1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Исследование: маски способствовали...

Исследование: маски способствовали высокому уровню смертности от COVID-19

Сенсационный отчет, опубликованный доктором Симоной Голд, основателем организации American Frontline Doctors, показал, что маски для лица способствовали высокому уровню смертности от уханьского коронавируса (COVID-19).

«Люди до сих пор не знают, что ношение масок для лица не защищает их от вирусов и на самом деле вредно», — сообщила Голд, сославшись на отчет в качестве доказательства.

В феврале в журнале Medicine было опубликовано клиническое исследование под названием «Эффект Фёгена: механизм, с помощью которого Facemasks вносит свой вклад в COVID-19 Case Fatality Rate,», автором которого был немецкий врач Захариас Фёген.

В исследовании изучалось, «влияло ли обязательное использование масок на уровень смертности в Канзасе» с 1 августа по 15 октября 2020 года. Канзас использовался для сравнения, поскольку штат разрешил каждому из своих 105 округов решать, вводить ли обязательное ношение масок или нет. Восемьдесят один округ отказался от этой меры.

Анализ распараллеливания, основанный на данных на уровне округов, показал, что в Канзасе в округах, где обязательны маски, уровень летальности (смертности) был значительно выше, чем в округах, где маски не обязательны. (См.:  Исследование: ношение маски ПОВЫШАЕТ риск смерти от ковида .)

«Результаты этого исследования убедительно свидетельствуют о том, что предписание носить маску на самом деле привело примерно в 1,5 раза больше к числу смертей или примерно на 50 процентов больше смертей по сравнению с отсутствием обязательного ношения маски», — написал Фёген.

Исследование показало, что ношение масок для лица может представлять большой риск для людей , который не может быть смягчен снижением уровня заражения.

Ношение масок не снижает передачу COVID-19

Еще одно исследование было опубликовано в то время, когда администрация Байдена продолжает требовать ношения лицевых масок в нескольких штатах с условиями «высокого риска», включая медицинские учреждения и учреждения длительного ухода.

В прошлом месяце рецензируемое исследование показало, что европейские страны с высоким уровнем соблюдения масок обнаружили значительную связь между использованием масок и смертью .

Статья под названием « Корреляция между соблюдением масочного режима и исходами COVID-19 в Европе » была написана Бени Спира, доцентом Университета Сан-Паулу , чьи исследования сосредоточены на молекулярной генетике микроорганизмов.

В исследовании «проанализирована корреляция между использованием масок и показателями заболеваемости и смертности зимой 2020–2021 годов в Европе». Он был опубликован в журнале Cureus Journal of Medical Science 19 апреля.

«Были проанализированы и сопоставлены данные из 35 европейских стран о заболеваемости, смертности и использовании масок за шестимесячный период», — говорится в исследовании, которое охватило в общей сложности 602 миллиона человек.

«Результаты показывают, что страны с высоким уровнем соблюдения масок не показали лучших результатов, чем страны с низким уровнем использования масок, за шестимесячный период, охватывающий вторую европейскую волну COVID-19».

В исследовании также говорится, что отсутствие отрицательной корреляции между использованием масок и случаями и смертями от COVID-19 предполагает, что широкое использование масок, когда эффективное вмешательство было наиболее необходимо (например, во время сильного осенне-зимнего пика 2020-2021 гг.) не снизило передачу вируса COVID-19.

Спира также объяснил, что факторы, которые потенциально могли повлиять на исследование, не имели значения.

«В конце периода, проанализированного в этом исследовании (31 марта 2021 г.), развертывание вакцинации все еще находилось в начале, и только в трех странах уровень вакцинации превышал 20 процентов: Великобритания (48 процентов), Сербия (35 процентов) и Венгрия (30 процентов), при этом все дозы подсчитываются индивидуально», — сказал он.

«Можно также утверждать, что рост уровня заражения вызвал использование масок, что привело к более высокому уровню масочного  режима в странах с уже более высокими показателями передачи. Хотя это утверждение, безусловно, верно для некоторых стран, в некоторых других странах с высоким уровнем заражения, таких как Франция, Германия, Италия, Португалия и Испания, с первого полугодия 2020 года действуют строгие требования к ношению масок».

Посетите  MedicalTyranny.com, чтобы узнать больше новостей, связанных с обязательными масками и тем, как маски не предотвращают заражение COVID-19.

Посмотрите видео ниже, в котором рассказывается о доказательстве того, что маски для лица небезопасны .

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-06-08-face-masks-contributed-to-covid-fatality-rates.html

Материалы по теме:

Адвокат Райнер Фуэльмих о Нюрнберге 2.0: правосудие придет не через суды, а через восстание людей
7.12.2021. / Брайан Шилхави редактор, Impact Новости здоровья. Адвокат Райнер Фуэльмих занимается юриспруденцией в Германии и в Калифорнии, и он разоблачает преступления глобалистов против человечества, ...
ВОЗ (наконец) признает, что тесты ПЦР дают ложноположительные результаты
Автор: Кит Найтли /  18.12.2020. 4 декабря Всемирная организация здравоохранения выпустила памятную записку, в которой предупреждает, что высокие пороговые значения цикла для тестов ПЦР приведут к ...
Что я знаю (и не знаю) о SARS-CoV-2
Эдвард Кёртин / 20.06.2021.  После пятнадцати месяцев усердного чтения, изучения, наблюдения и исследований я пришел к некоторым выводам о том, что называется COVID-19. Я хотел бы подчеркнуть, ...
Федеральное правительство США обнародовало данные, которые разрушают миф о безвредности вакцинации
16.05.2017. Федеральное правительство США обнародовало данные, касающихся травм от вакцинации, которые полностью разрушают ложные заявления со стороны СМИ о том, что вакцины никогда и никому ...
О бизнесе на лекарствах, и лечении по Библии
О фармкорпорациях, и когда наживаются на лекарствах. О естественных средствах лечения данных Богом для людей. О лечении по Библии и болезнях у святых. О ...

Оставьте комментарий

16 − шесть =