1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Исследование: у 1 из...

Исследование: у 1 из 100 подростков развилось воспаление сердца после второй инъекции мРНК Pfizer

 Недавнее исследование, проведенное в Таиланде среди детей в возрасте от 13 до 18 лет, показало, что у одного из 100 детей  развилось воспаление сердца после получения двух доз вакцины против уханьского коронавируса (COVID-19).

Кардиолог Аниш Кока сказал, что у троих из 301 ребенка, включенного в исследование, развился миокардит (воспаление сердечной мышцы) или перикардит (отек и раздражение тонкой мешковидной ткани, окружающей сердце или перикард) после второй инъекции мРНК Pfizer.

«У одного ребенка развился миокардит, у двоих развился перикардит. Все трое были госпитализированы. Ребенок с миокардитом, вероятно, находился в реанимации», — добавил Кока в отчете.

Исследование также показало, что почти у 30 процентов участников-подростков были осложнения, связанные с сердцем . (См.: тайское исследование показывает, что почти 30% молодых людей получают травмы сердца после прививки от COVID .)

«Сердечно-сосудистые проявления были обнаружены у 29,24 процента пациентов, начиная от тахикардии или сердцебиения и заканчивая миоперикардитом.  Миоперикардит был подтвержден у одного пациента после вакцинации», — говорится в исследовании.

Кока выразил обеспокоенность тем, что во время такого небольшого исследования с участием подростков, получивших вторую инъекцию Pfizer, было выявлено так много повреждений сердца. Врач указал, что вакцина Moderna вызывает миокардит в три-четыре раза чаще, чем прививка Pfizer.

Эксперты также находят тревожным тот факт, что повреждение сердца у маленьких и здоровых детей отвергается некоторыми должностными лицами и учреждениями здравоохранения как «легкое» состояние.

Врач-ученый и подкастер доктор Винай Прасад написал в Твиттере: «Нет кардиологов, которые хотели бы, чтобы у их ребенка сердечный тропонин был в 2 или 40 раз выше нормы после введения какого-либо терапевтического средства. Честно говоря, это исследование должно было быть проведено в США».

Известный ведущий ток-шоу и журналист Ким Иверсен ответил на это так: «Согласно новому исследованию, у одного из 100 подростков развилась сердечная инфекция после двух инъекций Pfizer. Еще у четырех из 300 участников развился субклинический миокардит. Это намного больше, чем 1/3000, 1/10 000 или 1/50 000, которые они первоначально заявляли (и продолжали снижать)».

Она ответила на свой собственный твит: «Помните всех тех людей, которые пожали плечами, сказав, что это легкое повреждение сердца ». Это ужасно».

Доктор Мэри О’Коннор, 30-летний врач общей практики, рассказала RAIR Foundation USA в эксклюзивном интервью, что родители подвергают своих детей очень серьезному риску, подвергая их вакцинации. Она также сказала, что это будет означать более короткую жизнь для детей, у которых развился миокардит или перикардит.

«К сожалению, это означает, что у них остались шрамы, которые навсегда повлияют на их сердца», — сказал О’Коннор.

CDC: случаи воспаления сердца не связаны с вакцинами против COVID-19

Еще в октябре 2021 года Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявили, что не существует известной связи между воспалением сердца и инъекциями COVID-19.

Это ответ CDC на запрос Закона о свободе информации о предоставлении отчетов от команды агентства, которая сосредоточена на анализе риска поствакцинального миокардита и перикардита. « Национальный центр по новым зоонозным инфекционным заболеваниям провел поиск в наших записях, но не обнаружил каких-либо документов, относящихся к вашему запросу», — сказал Великой Эпохе сотрудник CDC Роджер Андох .

«Никаких абстракций или отчетов не было, потому что связь между миокардитом и вакцинацией мРНК COVID-19 в то время не была известна», — добавил он.

Барбара Лоэ Фишер, президент Национального информационного центра по вакцинам, сказала: «Либо правая рука не знает, что делает левая в CDC, либо федеральные чиновники здравоохранения распространяют дезинформацию о том, что они знали о миокардите после вакцинации мРНК COVID».

Посетите  сайт VaccineInjuryNews.com, чтобы узнать больше о побочных эффектах инъекций мРНК.

Посмотрите видео ниже, в котором рассказывается об исследовании, проведенном в Таиланде, которое выявило миокардит и перикардит у подростков после второй дозы прививки Pfizer.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-09-02-teens-develop-heart-inflammation-second-pfizer-injection.html

Материалы по теме:

2620 мертвых младенцев в VAERS после прививок от COVID. За 11 месяцев больше внутриутробных смертей, чем за последние 30 лет после ВСЕХ вакцин. В Шотландии начинается расследование
20.11.2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Смертность плода после инъекций COVID-19 беременным женщинам продолжает расти, так как в настоящее время в VAERS ( Система отчетности о ...
Почему Израиль первый по вакцинации в мире? Можно ли во всем доверять медицине и науке? Трагические ошибки в истории медицины
Более 50 процентов населения Израиля привиты вакциной от коронавируса. Или 73 процента взрослого населения Успех компании - феноменальный. Трудно не задуматься. Почему? К примеру, ...
Лицевые маски: защита или вред? Что говорит наука.
С приходом так называемой пандемии COVID-19 все мы (ну или не совсем все)) стали заложниками различных ограничительных мер и предписаний, которые преподносятся нам властями ...
«Назовите зло добром, а добро злом»: теперь раскрыто секретное оружие, чтобы соблазнить и загипнотизировать американцев
Как тираны и сумасшедшие порабощают американцев, переосмысливая все 22.08.2022. / WND Staff. Как это возможно, задаются вопросом миллионы американцев, что величайшая и самая свободная нация в ...
Медицина хочет убить тебя
15.11.2021 / Редакторы новостей Историки будущего, смакуя гуляш из опоссума у ​​своих костров, будут удивлены тому, что современная медицина растратила свой авторитет, доверие и свою священную честь ...

Оставьте комментарий