1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Исследование: у 1 из...

Исследование: у 1 из 100 подростков развилось воспаление сердца после второй инъекции мРНК Pfizer

 Недавнее исследование, проведенное в Таиланде среди детей в возрасте от 13 до 18 лет, показало, что у одного из 100 детей  развилось воспаление сердца после получения двух доз вакцины против уханьского коронавируса (COVID-19).

Кардиолог Аниш Кока сказал, что у троих из 301 ребенка, включенного в исследование, развился миокардит (воспаление сердечной мышцы) или перикардит (отек и раздражение тонкой мешковидной ткани, окружающей сердце или перикард) после второй инъекции мРНК Pfizer.

«У одного ребенка развился миокардит, у двоих развился перикардит. Все трое были госпитализированы. Ребенок с миокардитом, вероятно, находился в реанимации», — добавил Кока в отчете.

Исследование также показало, что почти у 30 процентов участников-подростков были осложнения, связанные с сердцем . (См.: тайское исследование показывает, что почти 30% молодых людей получают травмы сердца после прививки от COVID .)

«Сердечно-сосудистые проявления были обнаружены у 29,24 процента пациентов, начиная от тахикардии или сердцебиения и заканчивая миоперикардитом.  Миоперикардит был подтвержден у одного пациента после вакцинации», — говорится в исследовании.

Кока выразил обеспокоенность тем, что во время такого небольшого исследования с участием подростков, получивших вторую инъекцию Pfizer, было выявлено так много повреждений сердца. Врач указал, что вакцина Moderna вызывает миокардит в три-четыре раза чаще, чем прививка Pfizer.

Эксперты также находят тревожным тот факт, что повреждение сердца у маленьких и здоровых детей отвергается некоторыми должностными лицами и учреждениями здравоохранения как «легкое» состояние.

Врач-ученый и подкастер доктор Винай Прасад написал в Твиттере: «Нет кардиологов, которые хотели бы, чтобы у их ребенка сердечный тропонин был в 2 или 40 раз выше нормы после введения какого-либо терапевтического средства. Честно говоря, это исследование должно было быть проведено в США».

Известный ведущий ток-шоу и журналист Ким Иверсен ответил на это так: «Согласно новому исследованию, у одного из 100 подростков развилась сердечная инфекция после двух инъекций Pfizer. Еще у четырех из 300 участников развился субклинический миокардит. Это намного больше, чем 1/3000, 1/10 000 или 1/50 000, которые они первоначально заявляли (и продолжали снижать)».

Она ответила на свой собственный твит: «Помните всех тех людей, которые пожали плечами, сказав, что это легкое повреждение сердца ». Это ужасно».

Доктор Мэри О’Коннор, 30-летний врач общей практики, рассказала RAIR Foundation USA в эксклюзивном интервью, что родители подвергают своих детей очень серьезному риску, подвергая их вакцинации. Она также сказала, что это будет означать более короткую жизнь для детей, у которых развился миокардит или перикардит.

«К сожалению, это означает, что у них остались шрамы, которые навсегда повлияют на их сердца», — сказал О’Коннор.

CDC: случаи воспаления сердца не связаны с вакцинами против COVID-19

Еще в октябре 2021 года Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявили, что не существует известной связи между воспалением сердца и инъекциями COVID-19.

Это ответ CDC на запрос Закона о свободе информации о предоставлении отчетов от команды агентства, которая сосредоточена на анализе риска поствакцинального миокардита и перикардита. « Национальный центр по новым зоонозным инфекционным заболеваниям провел поиск в наших записях, но не обнаружил каких-либо документов, относящихся к вашему запросу», — сказал Великой Эпохе сотрудник CDC Роджер Андох .

«Никаких абстракций или отчетов не было, потому что связь между миокардитом и вакцинацией мРНК COVID-19 в то время не была известна», — добавил он.

Барбара Лоэ Фишер, президент Национального информационного центра по вакцинам, сказала: «Либо правая рука не знает, что делает левая в CDC, либо федеральные чиновники здравоохранения распространяют дезинформацию о том, что они знали о миокардите после вакцинации мРНК COVID».

Посетите  сайт VaccineInjuryNews.com, чтобы узнать больше о побочных эффектах инъекций мРНК.

Посмотрите видео ниже, в котором рассказывается об исследовании, проведенном в Таиланде, которое выявило миокардит и перикардит у подростков после второй дозы прививки Pfizer.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-09-02-teens-develop-heart-inflammation-second-pfizer-injection.html

Материалы по теме:

Вакцина Covid-19; Какова ее цель: иммунитет или депопуляция?
Автор: Майк Уитни /  4.12.2020. «Нет абсолютно никакой необходимости в вакцинах для прекращения пандемии… Вы не вакцинируете людей, которые не подвержены риску заболевания. Вы также ...
Доктора Стелла Эммануэль и Ли Мерритт: кампания массовой вакцинации от COVID-19 доказывает, что мы находимся в СОБЫТИИ УРОВНЯ ВЫМИРАНИЯ
12.11.2021. / Арсенио Толедо. Педиатр и христианский пастор д-р Стелла Эммануэль и хирург-ортопед и защитник свободы здоровья д-р Ли Мерритт считают, что кампания вакцинации от ...
Ношение маски ослабляет организм, подавляет иммунитет, повышает риск заражения инфекцией
Июнь 2020г. Маски к сожалению, стали частью нового нормального во многих государствах и странах по всему миру. Многие местные органы власти и органы власти штатов ...
Вакцина убивает миллионы людей
Число людей, умирающих от вакцины Covid, скрывается. Официальные цифры исчисляются десятками тысяч, чего более чем достаточно, чтобы остановить все вакцины против коронавируса на планете. Фактическое количество ...
О вакцине от коронавируса
Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения планеты! Американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший ...

Оставьте комментарий

пять × 5 =