1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ИССЛЕДОВАНИЕ: вакцины против Covid-19...

ИССЛЕДОВАНИЕ: вакцины против Covid-19 потерпели неудачу; они просто не работают

В последние недели появился ряд признаков, указывающих на то, что инъекции COVID-19 не могут положить конец вспышкам COVID-19.

По состоянию на 15 июля 87,5% взрослого населения Великобритании получили одну дозу «вакцины» от COVID-19, а 67,1% получили две. Тем не менее, количество симптоматических случаев среди частично или полностью «вакцинированных» сейчас внезапно растет: в среднем выявляется 15 537 новых случаев инфицирования в день, что на 40% больше, чем неделей ранее.

Между тем, среднесуточное количество новых симптоматических случаев среди непривитых составляет 17 588, что на 22% меньше, чем неделей ранее. Это говорит о том, что волна среди непривитых достигла пика и что установился естественный коллективный иммунитет, в то время как «вакцинированные» люди становятся более предрасположенными к инфекции.

Больницы Великобритании подтверждают, что пациенты, которым вводят двойные инъекции, являются частью тех  пациентов, которые получают  лечение от активной инфекции COVID, и два города выпустили публичные предупреждения для своих жителей, уведомив их, что они могут оказаться в больнице, даже если они прошли курс двойного лечения вакцинами  против COVID-19.

«В настоящее время в Тресте, в больнице находятся 15 пациентов с COVID; В прошлом месяце их не было », – сообщила газета Yorkshire Post от 1  9 июля 2021 года. Неизвестное число из них получили две дозы« вакцины »от COVID.

«Я хотела бы поделиться со всеми вами тем, что некоторые из их пациентов прошли двойную вакцинацию»  , – сказала The Post Хизер Макнейр, старшая медсестра учебных больниц Йорка и Скарборо. 2

«Это заболевание, которое все еще может поражать вас и ухудшать ваше состояние после двойной вакцинации. Сейчас в нашей больнице есть палата, полная пациентов с COVID, и она никуда не денется в ближайшее время ».

Хотя количество госпитализированных пациентов с COVID удвоилось за одну неделю, общее количество все еще было значительно ниже числа, о котором сообщалось в январе 2021 года – статистика Аманда Блур, ответственный сотрудник NHS North Yorkshire Clinical Commissioning Group, считает доказательством, что программа инъекций «оказывает ожидаемое влияние на снижение риска смерти и уменьшение серьезных заболеваний».

Д-р Джозеф Меркола

COVID всплеск в странах с самыми высокими показателями инъекций

Я бы не стал так быстро предполагать, что более низкие показатели госпитализации в середине лета являются признаком того, что инъекции оказывают положительное влияние. У нас также есть данные,   показывающие, что в странах с самыми высокими показателями инъекций COVID также наблюдается наибольший рост заболеваемости, в то время как в странах с самыми низкими показателями инъекций наблюдается самая низкая нагрузка. Эта тенденция «меня немного беспокоит», –  заявил в Твиттере доктор Роберт Мэлоун , изобретатель технологии вакцины мРНК. 

ежедневно новых подтвержденных случаев COVID 19 на миллион человек

Перевод графика 1:

доля людей, получивших хотя бы одну дозу вакцины от covid 19

Перевод графика 2

Вы можете просмотреть больше данных в этой теме, опубликованной Corona Realism, на   Кипре, где уколы получили более 51% жителей, сейчас самый высокий показатель в мире. Интересно, что вспышка на кораблях британского военно-морского флота, о которой я расскажу ниже, произошла вскоре после остановки на Кипре.

случаи COVID на Кипре по сравнению с вакцинированным населением

Перевод графика 3


Бутан предлагает интересный взгляд на последствия  массовой «вакцинации» против COVID . Им удалось ввести инъекции 64% жителей всего за одну неделю, начиная с 27 марта 2021 года, и почти сразу же наблюдался быстрый рост числа случаев.

На первом графике ниже вы видите необычайно высокую скорость вакцинации в Бутане, которая за несколько дней увеличилась с нуля до 64%. На втором графике вы можете увидеть влияние на количество обращений в последующие недели. Они перешли от почти нуля случаев в начале кампании инъекций до более чем 400 случаев на миллион в последующие недели.

доля людей, получивших хотя бы одну дозу вакцины

Перевод графика 4

2 раза в неделю подтверждено 19 случаев коронавируса на миллион человек

Перевод графика 5


Самый низкий показатель случаев заболевания в странах с низким уровнем вакцинации

С другой стороны, мы видим наименьшее количество положительных тестов на COVID в странах, которые также имеют самые низкие показатели внедрения «вакцины» от COVID. Хотя это не стопроцентная корреляция, это тенденция, и мы также должны помнить, что  тесты ПЦР  имеют проблемы, которые усложняют любую попытку анализа данных.

раз в две недели изменено в подтвержденных случаях COVID 19

Перевод графика 5

Основная проблема заключается в том, что если вы запустите тест ПЦР при слишком высоком пороге цикла (CT), вы получите чрезмерное количество ложных срабатываний.   CT относится к той точке теста, где получен положительный результат. CT 35 или выше даст вам 97% ложных срабатываний.

Для максимальной точности вам придется использовать CT 17.   Непонятно, что используют все эти страны, но маловероятно, что они используют КТ ниже 20 в обычном порядке. Это означает, что большинство  случаев в мире будет ложно завышено .

Это особенно верно для не вакцинированных людей в США, поскольку их тесты рекомендуется проводить при КТ 40, в то время как пациенты, получившие инъекцию COVID, будут проходить свои тесты на COVID при КТ ниже 28. Это выглядит как хотя уровень заболеваемости выше среди непривитых, хотя на самом деле это всего лишь артефакт сильно предвзятого тестирования, и лишь немногие из этих ложноположительных «случаев» действительно больны.

Глядя на частоту госпитализаций по поводу подтвержденного COVID-19 в США12, мы видим, что количество людей, достаточно больных, которым требуется медицинская помощь, далеко от того, что было в зимние месяцы 2021 года, и поскольку только 5,9% взрослых американцев имели были введены две дозы по состоянию на 21 февраля 2021 г.13, мы можем сделать вывод, что эти инъекции не вызвали такого быстрого снижения количества госпитализаций.

новые госпитализации пациентов с подтвержденным коронавирусом 19 россия

Перевод графика 6

Лучшее объяснение снижения числа случаев заболевания и госпитализаций после развертывания прививок от COVID – это появление естественного коллективного иммунитета от предыдущих инфекций.

В статье STAT News от 12 июля 2021 года 14 Роберт М. Каплан, почетный профессор Школы общественного здравоохранения Филдинга Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, подсчитал, что к апрелю 2021 года уровень естественного иммунитета был выше 55% в 10 штатах США, а в большинстве в тех же штатах количество новых случаев инфицирования быстро сокращалось уже к концу 2020 года, в то время как только крошечная часть населения получила прививки.

CDC не отслеживает все прорывные дела (заражение после вакцинации)

Мы также должны помнить, что Центры США по контролю и профилактике заболеваний искусственно снижают показатели заболеваемости, госпитализации и смертности «вакцинированных» американцев,  выборочно отслеживая «прорывные» случаи. Они отслеживают и сообщают только о серьезных случаях, когда пациент госпитализирован или умирает.   Легкие случаи не засчитываются, даже при положительном результате анализа.

Ряд средств массовой информации выразили обеспокоенность по поводу такого предвзятого отслеживания и отчетности. Как отмечается в Harvard Health   , стратегия CDC не позволяет нам установить, является ли одна инъекция более или менее эффективной, чем другая. Это также может скрыть производственные проблемы и помешать нам определить, может ли время приема второй дозы повлиять на эффективность, а также на ряд других вещей.

Business Insider   отметил, что отсутствие отслеживания всех случаев прорыва затрудняет определение того, насколько на самом деле опасен вариант Delta. NPR выражает аналогичное мнение, заявляя, что «критики утверждают, что стратегия может упустить важную информацию, которая может сделать США уязвимыми, включая ранние признаки новых вариантов, которые лучше могут  перехитрить вакцины». 

Даже полный охват вакцинацией не остановит инфекцию

14 июля 2021 года BBC News сообщило, что 100 членов экипажа с полной вакцинацией дали положительный результат на борту авианосца британской обороны HMS Queen Elizabeth. Неизвестно, есть ли у кого-то из них симптомы. По словам министра обороны Великобритании Бена Уоллеса, меры по смягчению последствий включают ношение масок, социальное дистанцирование и систему отслеживания и прослеживания. Он не упомянул о самом лечении острой инфекции.

Другие военные корабли также сообщают о вспышках на борту, хотя Уоллес не сообщил никаких подробностей о них. В настоящее время флот находится в Индийском океане и планирует продолжить 28-недельное развертывание с Японией в качестве пункта назначения. BBC News сообщила, что королева и премьер-министр были на борту флагмана незадолго до его отплытия.

Этот случай предлагает отрезвляющий взгляд на эффективность этих прививок, модифицирующих гены, поскольку теперь у Королевы Елизаветы HMS частота случаев составляет 1 из 16   – это самый высокий уровень заболеваемости, зарегистрированный до сих пор, о котором я знаю. Тем не менее, 100% экипажа подверглись двойной инъекции. Это говорит о том, что повествование о коллективном иммунитете, вызванном вакцинацией, – это сказка. Эти инъекции, по-видимому, не могут предотвратить COVID-19, даже если им заразится 100% данного населения!

Израильские данные указывают на несостоятельность вакцины Pfizer

Данные из Израиля также дают мрачную картину инъекций COVID-19. Израиль использовал   исключительно инъекцию мРНК Pfizer , так что это дает нам хорошее представление об ее эффективности. В целом, это выглядит ужасным провалом, поскольку большинство серьезных случаев и смертей сейчас происходит среди тех, кто получил две дозы. Ниже приведен снимок экрана с графиками, опубликованными в Twitter. 

Красный – не вакцинированный, желтый – частично «вакцинированный», а зеленый – полностью «вакцинированный» двумя дозами. Графики говорят сами за себя.

новых пациентов с тяжелой формой коронавируса 19

Перевод графика 7

 

тенденция смертности

Перевод графика 8

В целом, похоже, что инъекции модификации гена COVID-19 не обладают способностью эффективно устранять вспышки COVID-19, и это имеет смысл, учитывая, что для них это математически невозможно.

Четыре доступных вакцины против COVID в США обеспечивают абсолютное снижение риска от 0,7% до 1,3%. (Все уровни эффективности от 67% до 95% относятся к снижению относительного риска). Между тем, коэффициент летальности от не  институциональных  инфекций по возрастным группам составляет всего 0,26%.  Поскольку абсолютный риск, который необходимо преодолеть, ниже, чем абсолютное снижение риска, которое могут обеспечить эти инъекции, массовая вакцинация просто не может иметь благоприятного воздействия.

CDC пытается скрыть число погибших от COVID вакцинации

Однако они могут стать причиной ненужной смерти среди здоровых людей. К сожалению, CDC делает все возможное, чтобы скрыть, насколько велико число погибших. По всей видимости, это была преднамеренная попытка обмана, и CDC «откатил» свой отчет о неблагоприятных событиях от 19 июля 2021 года на статистику предыдущей недели. Я объясню. Обратите внимание на конкретные даты и общее количество смертей в каждом из следующих отрывков. Отчет от 13 июля гласит: 

«Сообщения о смерти после вакцинации COVID-19 редки . С 14 декабря 2020 г. по 12 июля 2021 г. в США было введено более 334 миллионов доз вакцины против COVID-19. За это время VAERS получила 6079 сообщений о смерти (0,0018%) среди людей, получивших вакцину от COVID-19 ».

Первоначальный отчет от 19 июля (сохраненный на Wayback) изначально гласил следующее: 

«Сообщения о смерти после вакцинации COVID-19 редки . С 14 декабря 2020 г. по 19 июля 2021 г. в США было введено более 338 миллионов доз вакцины против COVID-19. За это время VAERS получила 12313 сообщений о смерти (0,0036%) среди людей, получивших вакцину  от COVID-19 ».

Обратите внимание, число погибших за одну неделю увеличилось более чем вдвое. Затем первоначальный отчет от 19 июля был изменен на этот. Дата в отчете все еще 19 июля.

«Сообщения о смерти после вакцинации COVID-19 редки . С 14 декабря 2020 г. по 13 июля 2021 г. в США было введено более 334 миллионов доз вакцины против COVID-19. За это время VAERS получила 6079 сообщений о смерти (0,0018%) среди людей, получивших вакцину от  COVID-19 ».

В то время, когда точность и прозрачность имеют такое решающее значение для информированного согласия, совершенно не шокирует то, что CDC прибегает к подобному обману. Но вот мы здесь. Сейчас мы живем в мире, где на каждом шагу манипулируют важными данными общественного здравоохранения. По этой причине рассмотрение более крупных тенденций, таких как рассмотренные выше, может предложить более надежную картину реальных последствий этих инъекций.

Источник: https://dailyexpose.co.uk/2021/07/27/data-proves-the-covid-vaccines-dont-work/

Материалы по теме:

Опровержение мифов прививок: противоречия между медицинской наукой и прививочной политикой
Введение Когда моему сыну начали плановые прививки в возрасте двух месяцев, я не знал, что существует риск, связанный с прививками. Однако в информационном листке, который ...
Немецкий врач Бодо Шиффманн: дети умирают от масок!
Бодо Шиффманн  - немецкий врач . С мая 2020 года он протестовал против объявленной пандемии COVID-19 в Германии и участвовал в протестах против пандемических мер . Он считается одной из ...
Секреты вакцины против covid-19
⁣Анимационный ролик «Секреты вакцины против covid-19» знакомит зрителей с длинным списком вопросов о вакцинах против covid-19, в том числе многими, на которые у нас, ...
О вакцинации, перезагрузке и борьбе
О вакцинации, трансгуманизме, сверхспособностях и науке. Фантастика трансгуманизма и иллюзии пропаганды. О сопротивлении мировой перезагрузке, Новой нормальности и цифровому концлагерю. О борьбе за общественную ...
План Байдена по развертыванию федеральной компании “Door-to-Door” (от двери до двери) по вакцинации против COVID
Меган Редшоу/ 07.07.21Во вторник президент Джо Байден объявил о планах активизировать усилия федерального правительства по вакцинации большего числа американцев от COVID в рамках новой программы, которая включает, как ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии