1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Избранные цитаты о Фарм-индустрии...

Избранные цитаты о Фарм-индустрии отважного Роберта Кеннеди-младшего

(Вот лишь некоторые из причин, по которым корпоративные СМИ бессовестно занесли в черный список его и веб-сайт защиты здоровья детей)

Автор: Роберт Ф. Кеннеди – младший /  14.02.2021.

«В 1986 году Конгресс, наводненный деньгами от фармацевтики (за последние 20 лет фармацевтическая промышленность была номером один как по взносам в политические кампании, так и по лоббированию расходов на законодателей), принял закон, предоставляющий производителям вакцин полный иммунитет от ответственности за травмы (или смертельные случаи), вызванные вакцинами. Последовавшая за этим «золотая лихорадка» фармацевтических компаний увеличила количество рекомендуемых прививок с двенадцати прививок от пяти вакцин в 1986 году до 54 прививок от 13 вакцин сегодня. Побочная линия стоимостью в миллиард долларов превратилась в гиганта индустрии вакцин стоимостью 50 миллиардов долларов». – Роберт Ф. Кеннеди младший. 

«По состоянию на 1986 год только 12,8% американских детей страдали хроническими (и обычно неизлечимыми) заболеваниями. Это число выросло до 54% ​​среди поколения вакцинированных (дети, родившиеся после 1986 года) в соответствии с расширением календаря прививок CDC и AAP (Американской академии педиатрии) ». – Роберт Ф. Кеннеди младший. 

«Поскольку вакцины свободны от ответственности – и фактически являются обязательными для ограниченного рынка, где проживает 76 миллионов детей, – у компаний слабый рыночный стимул делать их безопасными. Общественность должна полагаться на моральные принципы Merck, GlaxoSmithKline, Sanofi и Pfizer. Но у этих компаний есть долгая история опрометчивой и нечестной работы, даже с продуктами, за которые им могут быть предъявлены иски за травмы. Четыре компании, которые производят практически все рекомендуемые вакцины, являются осужденными за уголовные преступления. С 2009 года они вместе заплатили более 35 миллиардов долларов за обман регулирующих органов, обман и подкуп правительственных чиновников и врачей, фальсификацию научных данных и оставление следов травм и смертей от продуктов, которые, как они знали, были опасными и все еще продавались под предлогом безопасности и эффективности». – Роберт Ф. Кеннеди младший. 

«Тестирование безопасности, которое обычно требует месяцев и лет для других медицинских продуктов, с вакцинами часто длится всего несколько дней – недостаточно долго, чтобы выявить рак или хронические состояния, такие как аутоиммунные заболевания (например, ювенильный диабет, ревматоидный артрит, рассеянный склероз) заболевания (например, пищевая аллергия, аллергический ринит, экзема, астма) или неврологические и психические травмы (например, СДВ, СДВГ, нарколепсия, эпилепсия, судорожные расстройства и аутизм). Вкладыши производителя вакцин, которые прилагаются к каждому флакону с обязательными вакцинами, включают предупреждения об этих и более 400 других травмах, включая многие серьезные иммунные, неврологические и хронические заболевания, причиной которых, по подозрению FDA, могут быть вакцины». – Роберт Ф. Кеннеди младший. 

«Дети, составляющие это поколение, пострадавшее от вакцины, теперь стареют и уходят из школ, которым нужно было построить тихие комнаты для аутистов, установить качающиеся стулья, нанять охранников и увеличить расходы на специальное образование до 25%, чтобы приспособить их. Они попадают в сеть социальной защиты, в которой они угрожают погрязнуть. Пока законодатели-демократы по всей стране голосуют за введение большего количества вакцин и призывают к цензуре экспертов (включая родителей раненых или убитых от вакцины детей), которые выражают озабоченность по поводу безопасности вакцин, кандидаты в президенты от Демократической партии спорят о том, как исправить дисфункциональную и недоступную по цене Америке систему здравоохранения, не обращая внимания на реальность эпидемии хронических заболеваний и аутоиммунных заболеваний, связанных с вакцинами. Хорошие новости для Big Pharma (и Big Medicine), конечно же, заключается в том, что многие из этих пострадавших от вакцинации детей всю жизнь зависят от недоступных по цене лекарств-блокбастеров, таких как инсулин, Adderall, антипсихотические препараты, Epi-Pen, ингаляторы от астмы, а также лекарства от диабета, артрита и противосудорожные препараты, производимые теми же компаниями, которые производили вакцины». -Роберт Ф. Кеннеди младший. 

«Подавляющее большинство должностных лиц FDA, непосредственно отвечающих за лицензирование вакцин, и должностных лиц CDC, которые фактически уполномочивают их применять для детей, имеют личные финансовые стимулы с производителями вакцин. Эти «государственные служащие» часто являются акционерами, получателями грантов и / или оплачиваемыми консультантами производителей вакцин, а иногда даже держателями патентов на те самые вакцины, за одобрение которых они голосуют. Эти конфликты интересов побуждают их рекомендовать еще больше вакцин при минимальной поддержке научно-обоснованной науки». – Роберт Ф. Кеннеди младший. 

«FDA получает 45% своего годового бюджета от фармацевтической промышленности. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) получает примерно половину своего бюджета из частных источников, включая Pharma и связанные с ней фонды. И, честно говоря, CDC – это компания по производству вакцин; она владеет 56 патентами на вакцины и ежегодно покупает и распространяет вакцины на сумму 4,6 миллиарда долларов в рамках программы «Вакцины для детей», что составляет более 40% ее общего бюджета». – Роберт Ф. Кеннеди младший. 

«HHS (Служба здравоохранения и социального обеспечения США сотрудничает с производителями вакцин для разработки, утверждения, рекомендации и утверждения мандатов на новые продукты, а затем делится прибылью от продаж вакцин. Сотрудники HHS могут лично получать до 150 000 долларов в год в виде роялти за продукты, над которыми они работают. . Например, ключевые должностные лица HHS собирают деньги с каждой продажи вызывающей споры вакцины против ВПЧ Гардасил компании Merck, которая также приносит агентству десятки миллионов ежегодно в виде лицензионных отчислений». – Роберт Ф. Кеннеди младший. 

«В 2009 или 2010 году Билл Гейтс выступил перед Организацией Объединенных Наций, пообещал Всемирной организации здравоохранения 10 миллиардов долларов, и большая часть из них в конечном итоге поступила от правительства, а не от него, но он вложил пару миллиардов. И он объявил десятилетие вакцин. На него никто не обращал особого внимания. Но он был первым неизбранным должностным лицом без дипломатического портфеля, которое предстало перед Организацией Объединенных Наций, и он сделал это заявление.

«Сразу же он начал крутить все эти колеса. Он создал все эти группы, которые борются против анти-вакцинации, и он начал продвигать вакцины по всему миру … и он создал все эти квазигосударственные организации, CEPI [Коалиция по обеспечению готовности к эпидемиям], PATH и GAVI , [Vaccine Alliance ], которую все считают правительством, но они всего лишь Билл Гейтс. В течение этого десятилетия он возглавил Всемирную организацию здравоохранения. Даже Financial Times сказала Всемирная организация здравоохранения не принимает никаких решений, которые сначала не принимались бы Фондом Гейтса. А в 2019 году Всемирная организация здравоохранения объявила о том, что нерешительность в отношении вакцинации – одна из 10 самых серьезных угроз для глобального здоровья. Предлагали ли они какое-нибудь научное исследование, чтобы доказать это? Нет, они просто заявили это. Сразу же в мире упал порядок. В 150 странах законодательные органы, политики, которые работают в крупных фармацевтических компаниях и продвигают требования по вакцинам и отменяют льготы.

В Соединенных Штатах в течение трех месяцев в законодательный процесс было внесено 100 законопроектов в 50 штатах, чтобы ввести обязательные вакцины и запретить исключения… Адам Шифф, который брал деньги у Гейтса, главы Комитета по разведке, выступает вперед и говорит руководителям социальных сетей, Pinterest, Facebook , Google, всем им, Instagram, YouTube и т. д.: «Вы должны начать цензурировать дезинформацию о вакцинах».

А потом у нас был сводный план до 2020 года, а в январе 2020 года, как раз к его десятилетию вакцинации, мы получаем COVID. И Фаучи, его партнер, вкладывает 48 миллиардов долларов в распространение вакцин. Гейтс каждый день выступает по телевидению, говоря: «Пока все не сделают прививки, мы должны оставаться взаперти». Мы собираемся обрушить мировую экономику, пока все вы не сделаете то, что вам говорят, и не получите вакцину.

Гейтс оплатил исследования по уничтожению ивермектина, по уничтожению гидроксихлорохина, по их дискредитации. Мы потратили в нашей стране 0 долларов на стандартные противовирусные препараты, на их исследование, витамин D, все, что мы знаем, что снижает смертность от COVID. Ничего из этого не изучалось. Ничего из этого не рекомендовалось. Вместо этого все деньги, 48 миллиардов долларов, пошли на вакцины.

Теперь Гейтс воспроизводит это. Его «Десятилетие вакцин» превзошло самые смелые мечты. А теперь он перешел ко второй части, которую объявил «Десятилетием еды», и он делает то же самое. Это все химическая пища. Это синтетическая еда. Ему принадлежат «Невозможные гамбургеры», «Помимо говядины» – все эти штуки, наполненные пестицидами, и он пытается убрать фермеров с ферм. Он захватывает фермы со своими роботами и своим искусственным интеллектом в Индии, в Африке, а теперь и в Соединенных Штатах, и дает нам нездоровую пищу, и это способствует хроническим заболеваниям, которые сделают нас зависимыми от его лекарств.

Гейтс владеет большой долей в Philip Morris, которая владеет Kraft Foods, а также General Foods. И они делают обработанные продукты, и они делают американские сырные синглы и Cheez Whiz. Они настолько лишены питания, что правительство заставляет эти компании добавлять витамины, витамин А, витамин С и так далее. В них есть витамины. То, что Гейтс делает сейчас по всей Африке, по всему миру, – это он принимает законы, он подкупает политиков и заставляет выполнять предписания на обогащенную пищу, так что вы не сможете продавать продукты на рынках в Африке, если они не укреплены. Что ж, еда, козий сыр, который фермер делает в Масаи Мара в Кении, не нуждается в обогащении. В нем уже есть все необходимые питательные вещества, но этот фермер не сможет продать этот козий сыр на своем местном рынке. Вместо этого там монополистом будет Cheez Whiz. И это один из способов, которым он использует то, что Вандана Шива говорит о запрещении здоровья или запрещении здоровой пищи, чтобы открыть эти рынки и заставить нас есть его грязную, загрязненную ядовитую пищу». – Роберт Ф. Кеннеди младший. 

Источник: https://www.globalresearch.ca/selected-quotes-big-pharma-whistle-blower-robert-f-kennedy-jr/5737265

Материалы по теме:

Повтор фейковой пандемии: сходство между свиным гриппом 1976г. и COVID 2020г.
11 августа 2020г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… История: всегда стоит внимательно изучать историю в поисках подсказок и закономерностей, которые помогут расшифровать текущие события. Пандемия свиного гриппа 1976 ...
О коронавирусной диктатуре биовласти. Доктор Жан Пьер Адье
Доктор Жан-Пьер Эдье, хирург в области стоматологии, президент Национальной лиги за свободу вакцинации во Франции.Ссылка на видео
COVID-19: Сфабрикованная вторая «приливная волна» бедности и несправедливости
Преступления против человечества. Люди, которые вводят и обеспечивают соблюдение мер изоляции, непосредственно способствуют невыразимым страданиям и гибели миллионов людей.Автор: Дэвид Skripac, Global Research /  25.12.2020. Вот и ...
Последствия прививки от Covid-19

Большая перезагрузка грядёт!
Такер Карлсон, политический обозреватель США, обличает лицемерие и тиранию, жаждущих власти лидеров, которые используют пандемию как предлог для усиления контроля и диктатуры.  Ссылка на видео
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии