1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Избыточная смертность стремительно растет...

Избыточная смертность стремительно растет среди «полностью вакцинированных»

8.04.2022. / Итан Хафф.

Адвокат Тодд Каллендер, генеральный директор крупной страховой группы, предупреждает, что среди «полностью вакцинированных» от уханьского коронавируса (COVID-19) повышенная смертность и «все виды болезней» стремительно растут.

Каллендер рассказал по видеосвязи о том, что избыточная смертность выросла на 84 процента, а избыточная заболеваемость выросла на 1100 процентов. По его словам, только в 2022 году его компания ожидает 5000-процентного увеличения числа смертей благодаря операции вакцинации Warp Speed.

«Я оказался в бизнесе по заболеваемости», — объяснил Каллендер во время разговора. «Кстати, я не думаю, что это случайное совпадение, что «Модерна» только что получила лицензию на свое разрешение на экстренное использование вакцины против ВИЧ. Вот и заразили всех СПИДом, а вот вам и спасение, еще одна вакцина».

Предварительные данные о смертности от Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) за 2021 год показывают, что ожидаемое количество смертей составляет 2 948 273 человека. На самом деле было 3 447 405 смертей, то есть за год было 499 132 избыточных смертей.

По оценкам Каллендера, с 5000-процентным увеличением числа избыточных смертей в 2022 году только в этом году в Соединенных Штатах может умереть до 25 455 732 человек, получивших укол.

«Добавьте к этому 2,95 миллиона ожидаемых смертей, и вы получите: 28 405 732 смертей в 2022 году», — сообщил Хэл Тернер.

Знало ли Министерство обороны о будущих массовых смертях от уколов COVID еще в 2015 году?

При таких темпах, если предположить, что она продолжит текущую траекторию, все, кто получил инъекцию от китайского гриппа, умрут к 2025 году. Это также прогнозировалось в диаграммах сокращения населения, которые размещались на веб-сайте Deagel в течение многих лет.

Прежде чем очистить информацию, Deagel.com прогнозирует, что население США в 2025 году уменьшится на 100 миллионов человек. Ожидается, что за тот же период в Германии будет на 25 миллионов человек меньше.

«Около трети населения Германии не привиты», — пояснил Тернер. «Сегодняшнее население составляет 83 миллиона человек, поэтому отчет Дигеля может быть довольно точным».

Поскольку компания «Дигель» существует с 2015 года, сотрудник Министерства обороны (МО), который ею руководит, по всей видимости, знал, по крайней мере, с этого времени, что будет пандемия, и что многие, если не все, люди, получившие «прививки» от нее, скоро умрут.

«У Дигеля всегда был прогноз на 2025 год», — сказал Тернер. «Цифры могли колебаться, но дата никогда не менялась».

Теперь мы также знаем , что Биг Фарма и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) знали, по крайней мере, последние полтора года — а скорее всего, задолго до этого — что «вакцины» COVID-19 повреждают иммунную систему и вызывают антителозависимое усиление (ADE).

По сути, привитые сейчас больны СПИДом, вызванным вакциной (VAIDS), и в любой момент могут стать жертвами смертельного цитокинового шторма (ADE). Для некоторых это уже произошло, и они уже хронически больны или умерли. Что же касается остальных, то время покажет, что с ними будет дальше.

«Пятнадцать профессиональных теннисистов, прошедших вакцинацию и получивших повышенную дозу вакцины, были вынуждены отказаться от участия в Открытом чемпионате Майами на этой неделе из-за болей в груди», — написал читатель Natural News . — Выводы делайте сами.

«99,9% людей проводят больше исследований для покупки подержанного автомобиля, чем для любой вакцины, которую они могут принять», — написал другой читатель. «Сторонник вакцинации — это чаще всего человек, который провел ноль исследований».

«Вакцины исторически были биологическим оружием мягкого убийства, обернутым в «гегелевскую диалектику» как… «величайшее достижение человечества», — добавил кто-то еще. «Вакцины, безусловно, были «величайшим достижением» класса хищников, чтобы во-первых, обмануть класс овец и заставить их отравлять себя, особенно своих собственных детей, а во-вторых, сделать индустрию SICK богатой и более могущественной за пределами их самых смелых мечтаний».

Источник: https://truthunmuted.org/excess-mortality-is-skyrocketing-among-the-fully-vaccinated/

Материалы по теме:

Американские дальнобойщики — Конвой Свободы
12.03.2022г. / Американские дальнобойщики со всей страны проехали огромной колонной машин, Конвой Свободы, через всю Америку до г.Вашингтон. Они окружили город со всех сторон, ...
29 934 смертельных случая, 2 804 900 побочных эффектов после прививок от COVID в Европейской базе данных побочных реакций. Корпоративные журналисты заболели перикардитом после прививок Pfizer
15 ноября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News База данных Европейского Союза о подозреваемых реакциях на лекарственные средства -  EudraVigilance, и в настоящее время ...
Ужасающие свидетельства австралийских медсестер, которых заставляют молчать о вреде от вакцин
146.12.2021 / Кэти Гингелл.  «Я видел страдания среди людей на таком уровне, которого никогда раньше не видел. За последнюю неделю после вакцинации у меня случилась 13-я ...
Врачи всего мира предупреждают: Не получайте вакцину от Covid
Стремясь бороться с цензурой крупных фармацевтических компаний и крупных технологий , врачи по всему миру отчаянно пытаются предупредить массы о разрушительных последствиях экспериментальных вакцин против COVID, которые ...
Короткометражный фильм, И ПРИВЕТ, на тему масок и пандемии.
О масках и мнительности, одержимой животным страхом на почве вирусов и пандемии.

Оставьте комментарий

8 − три =