1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Избыточная смертность стремительно растет...

Избыточная смертность стремительно растет в каждой стране, где широко распространена «вакцина» от коронавируса. Факты

02.02.2022 / 

Бывший вице-президент Pfizer д-р Майкл Йидон вновь говорит о всплеске избыточной смертности, который он наблюдает почти во всех странах, где наблюдается высокий уровень использования «вакцины» от уханьского коронавируса (Covid-19).

Во время недавнего интервью Йидон обратился к Шотландии, которая является одной из стран, где смертность стремительно растет из-за строгого соблюдения вакцин. Он также рассказал о Германии, Израиле, Испании, Италии, Франции, Великобритании и, конечно же, Соединенных Штатах, в которых наблюдаются аналогичные тенденции.

«Все они наблюдали значительный всплеск смертности от всех причин», — сказал Йидон интервьюеру. «Это почему? Что они сделали в 2021 году иначе, чем в предыдущие годы?»

Йидон далее указал, что смертность от всех причин не только выросла в 2021 году по сравнению с 2020 годом, но и превзошла средний показатель за пять лет. Что изменилось? Сотни миллионов людей засучили рукава для инъекций спайкового протеина — вот что произошло.

Ежедневная панель мониторинга Covid-19 от Public Health Scotland (PHS) от 14 октября показывает, что, несмотря на то, что 87 процентов взрослого населения в настоящее время считается «привитым», еженедельная смертность на шокирующие 30 процентов превышает норму.

«Это 20-я неделя подряд, когда избыточная смертность превышает средний показатель за пять лет и является самым высоким показателем с недели, закончившейся 10 января 2021 года», — поясняется в отчете.

Пландемия полностью вакцинированных бушует

По данным государственных демографов, в Германии, самой густонаселенной стране Европы, в сентябре 2021 года было зарегистрировано около 78 000 смертей, что более чем на 10 процентов выше ожидаемого показателя.

В Дании, Финляндии и Норвегии наблюдались аналогичные всплески избыточной смертности, которые на самом деле намного выше, чем в любое другое время во время пандемии .

«Пять месяцев подряд 2021 год побил 10-летний рекорд числа людей, умирающих от всех причин», — говорится в одном отчете из Дании. «Смертность от Covid-19 за тот же период близка к нулю».

Затем у нас есть Англия, где наблюдался массовый всплеск смертности, особенно среди вакцинированного молодого населения. Сообщается, что пожилые люди, получившие укол, чувствуют себя лучше, в то время как более молодые люди, получившие укол, «несут на себе основную тяжесть травм от вакцины».

«Согласно VigiAccess, базе данных о нежелательных явлениях Всемирной организации здравоохранения, 41% из более чем 2,4 миллиона случаев вакцинации, зарегистрированных на сегодняшний день, приходится на лиц моложе 44 лет, и только 6% приходится на людей старше 75 лет».

Здесь, в Соединенных Штатах, Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) признали, что, несмотря на то, что более 80 процентов населения страны предположительно «полностью вакцинированы», смертность среди населения в возрасте 65 лет и старше во Флориде на 14 процентов выше, чем во Флориде. за аналогичный период предыдущего года.

«Несмотря на то, что среди лиц моложе 65 лет по крайней мере 50 % полной вакцинации, смертность выросла на 46 % и будет расти по мере того, как будет поступать отчетность», — написал в Твиттере Джоэл Смолли.

Здесь важно подчеркнуть, что это не «ковидные» смерти. В первую очередь это сердечные приступы, инсульты, тромбы, заболевания системы кровообращения и неврологические проблемы — все заболевания, вызванные вакцинами, о которых врачи и ученые предупреждали с тех пор, как были введены прививки.

«Проще говоря, вакцины увеличивают смертность, а не снижают ее», — сообщает Daily Exposé . «Они ухудшают ситуацию, а не улучшают. Они увековечивают кризис, а не прекращают его».

Графики данных показывают, что избыточная смертность действительно увеличилась после того, как об инъекциях стало известно. До этого уровень смертности был примерно средним , а в некоторых случаях даже ниже среднего.

«С начала июля были зарегистрированы тысячи избыточных смертей, которые не были вызваны коронавирусом», — признал The Telegraph о ситуации в Великобритании, где избыточная смертность резко возросла в то время, когда было теплее и солнечнее, что весьма аномально. .

«По словам экспертов в области здравоохранения, это очень необычно для лета».

Источник: https://genocide.news/2022-02-02-excess-deaths-soaring-countries-covid-vaccine-high.html

Материалы по теме:

Как медицинская технократия сделала возможной пландемию
Автор: Доктор Джозеф Меркола /  5.09.2020 Краткий обзор: Технократия - это экономическая идеология, построенная вокруг тоталитарного правления не избираемых лидеров, зародившаяся в 1930-х годах, когда ученые и ...
Приблизительная оценка: вакцины от ковида убили от 5 до 12 миллионов человек во всем мире
16.08.2022 г. / Рода Уилсон. Каково количество смертей во всем мире от инъекций Covid? Приблизительно подсчитав, Стив Кирш пришел к примерной цифре в 12 миллионов. Чтобы придать ...
181 человек погиб в США от вакцины COVID
181 человек погиб в США в течение двухнедельного периода в результате экспериментальных инъекций COVID - как долго мы будем продолжать разрешать массовые убийства с ...
Обзоры на важные, современные книги, раскрывающие тайны становления Нового мирового порядка и пандемии ковид 19
12.08.2022 г. / New America magazine staff. Кукловод - глобалист (Обзор книги: Мир Сороса: влияние на выборы, Артур Р. Томпсон, Эпплтон, Висконсин: Западные острова, 2022 г.) Джорджа ...
Португальский суд постановил, что тесты ПЦР «ненадежны», а карантин — «незаконный»
Важное судебное решение столкнулось с полным игнорированием СМИ в западном мире 20.11.2020г. Апелляционный суд Португалии постановил, что процесс PCR не является надежным тестом на Sars-Cov-2, и, ...

Оставьте комментарий

пять × 4 =