1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Израильское правительство скрывает долгосрочные...

Израильское правительство скрывает долгосрочные вредные последствия вакцин Covid дольше, чем считалось ранее

2.10.2022 г./Рода Уилсон.

Месяц назад Стив Кирш написал длинную статью о коррупции в сфере медицины в Израиле , которую впервые разоблачила бесстрашная  израильская   журналистка  Яффа Шир-Раз . Одной из тем его статьи стало просочившееся видео встречи, состоявшейся в июне 2022 года.

Оказывается, у израильского правительства никогда не было системы мониторинга безопасности вакцин, когда они запускали «вакцины» от Covid в декабре 2020 года. Год спустя, в декабре 2021 года, они решили это исправить и запустили новую систему наблюдения. Затем Министерство здравоохранения Израиля («МЗ») поручило исследователям проанализировать отчеты о побочных эффектах, представленные израильтянами. Исследователи представили результаты новой системы наблюдения на внутреннем собрании, видео которого было получено Шир-Раз, которая опубликовала клипы со встречи.

В прошлом году Шир-Раз была уволена с работы за написание статей с критикой действий Минздрава в отношении карантина и статистики смертности от Covid-19.

Изучив, среди прочего, просочившиеся записи вместе с опубликованными документами, Кирш отметил:

  1. Министерство здравоохранения Израиля серьезно не отслеживало какие-либо данные о безопасности в течение года после вакцинации.
  2. Когда группа ученых, нанятых Министерством здравоохранения («МЗ»), обнаружила, что вакцины далеко не так безопасны, как они говорили людям, они полностью скрыли отчет.
  3. Доктор  Шарон  Эльрой-Прайс  представила Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) ложные сведения о том, что они в курсе дел. На самом деле это был бардак.
  4. Корпоративные СМИ участвовали в сокрытии, не сообщая о существовании просочившейся в прессу видеозаписи встречи между учеными и Минздравом Израиля.
  5. На сегодняшний день никто в Израиле не призывал к расследованию.

«Во время написания статьи я думал, что Минздрав узнал о проблематичности данных по безопасности в начале июня 2022 года. Оказывается, я ошибался. Они узнали об этом в марте 2022 года, на 3 месяца раньше, чем я думал. Я сожалею об ошибке», — написал Кирш в последующей статье .

«В этом видео исследователи безопасности спрашивают сотрудников Минздрава, почему они еще не опубликовали его. Ответ Минздрава: у них проблемы с кадрами/бюджетом. Это имеет смысл. Они потратили все деньги на продвижение вакцин. Теперь у них не осталось денег, чтобы дать людям понять, что они облажались».

Однако еще в сентябре 2021 года д-р Эльрой-Прайс заявила, что ее отдел тщательно и эффективно отслеживает сигналы безопасности в Израиле, но это было оспорено на заседании Консультативного комитета FDA по вакцинам и связанным с ними биологическим продуктам, состоявшемся в сентябре 2021 года . Ниже приведен отредактированный видеоклип, снятый с этого заседания FDA, на котором израильские ученые рассказали о побочных эффектах инъекций Covid с точки зрения Израиля и в контексте бустерных доз.

Профессор Рецеф Леви, профессор управления операциями в Массачусетском технологическом институте, сказал : «Пожалуйста, поймите, что система надзора за неблагоприятными событиями в Израиле действительно не функционирует, особенно в отношении развертывания бустеров. Я знаю из личного опыта, что Министерство здравоохранения Израиля не рассматривает должным образом основные сигналы безопасности».

Позже в ходе сессии д-р Эльрой-Прайс сказала: «Я должна сказать, что была очень удивлена комментарием Рецефа Леви о том, что Израиль не следит за неблагоприятными событиями. Это наши данные, я отвечаю за них, поэтому я точно знаю, что нам сообщают».

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео на Rumble .

Israeleak часть 5 – «Я в ответе» (3 минуты)

Неделю назад The ​​Epoch Times опубликовала статью « Израильские следователи обнаружили, что вакцины против Covid-19 вызывают побочные эффекты », в которой продемонстрирована вопиющая ложь Минздрава Израиля.  В статье Великой Эпохи упоминается встреча с Минздравом, которая состоялась в июне 2022 года:

Повторное обращение в рамках фармаконадзора является одним из факторов, определяющих причинно-следственную связь, и относится к повторному введению той же вакцины или лекарственного средства после того, как нежелательное явление исчезло, чтобы проверить, не произойдет ли это явление снова.

Исследователи заявили, что явление повторного заражения — когда побочные эффекты повторяются или ухудшаются после введения дополнительных доз вакцины — доказывает, что некоторые из событий были вызваны вакциной.

По данным исследователей, положительный результат повторной реакции был зарегистрирован у 10 процентов женщин, которые жаловались на проблемы с менструацией, также были выявлены случаи повторной реакции на другие нежелательные явления.

Повторная проверка меняет причинно-следственную связь «с возможной на окончательную», — сказал на встрече доктор Мати Беркович, руководитель исследовательской группы и специалист по педиатрии.

Rechallenge «помогает нам установить причинно-следственную связь», — добавил Саша Журат, главный ведущий встречи.

Примерно через два месяца после встречи Минздрав опубликовал публичный отчет о результатах анализа данных. Язык отчета о причинно-следственных связях отличался от того, что использовался во время встречи.

«В отчете представлены все случаи, о которых сообщалось в непосредственной близости от получения вакцины от коронавируса, и не обязательно указывается причинно-следственная связь между получением вакцины и зарегистрированным явлением», — говорится в отчете Минздрава.

Израильские следователи обнаружили, что вакцины против Covid-19 вызывают побочные эффекты: просочившееся видео , Великая Эпоха, 23 сентября 2022 г.

The Epoch Times получила мнения доктора Роберта Мэлоуна и доктора Харви Риша о феномене повторного вызова, которые, по сути, согласились с тем, что выводы израильского исследователя были правильными. The Epoch Times также отметила другие выводы исследователей, представленные на июньской встрече, которые не были обнародованы:

Система наблюдения Израиля была обновлена ​​в декабре 2021 года. Данные, представленные в июне, были собраны с декабря 2021 года по май.

Всего было выявлено 29 категорий нежелательных явлений… Однако были проанализированы данные только по первым пяти категориям с наибольшим количеством сообщений: неврологические, общие побочные эффекты, нарушения менструального цикла, нарушения опорно-двигательного аппарата, пищеварительной, почечной и мочевыделительной систем.

Многие из зарегистрированных нежелательных явлений оказались длительными, что, по словам исследователей на встрече, было неожиданным, поскольку в брошюре, переданной получателям вакцины, говорится об обратном.

Исследователи также сообщили, что выявили новые нежелательные явления, не указанные в брошюре, включая боль в спине.

Израильские следователи обнаружили, что вакцины против Covid-19 вызывают побочные эффекты: просочившееся видео , Великая Эпоха, 23 сентября 2022 г.

Профессор Леви сказал The Epoch Times : «Двумя наиболее важными факторами успеха программ вакцинации… являются доверие и прозрачность, когда вы действительно сообщаете людям о реальных рисках и преимуществах и позволяете им делать выбор в отношении того, что они хотят делать. Во-вторых, вы заботитесь о людях, которые пострадали от вакцины, потому что ни одна вакцина не имеет 100-процентной безопасности».

«Я думаю, что в этом примере мы нарушаем эти два очень важных принципа», — добавил он. «Это рецепт уничтожения всех программ вакцинации, поэтому, чем больше вы выступаете за вакцинацию, тем больше вас это должно беспокоить».

Источник: https://expose-news.com/2022/10/02/covering-up-harm-for-longer-than-previously-thought/

Материалы по теме:

План covid-19 по захвату мира
Стратегия борьбы с повествованием COVID
3.09.2021 / Джон Раппопорт. - Памятка адвокатам и политическим лидерам, которые хотят разрушить повествование COVID, которое использовалось для оправдания блокировок, масок, экономического разрушения, мандатов - Как ...
Международная группа ученых обнаружила, что двенадцать брендов «вакцин» от Covid содержат гидрогель и восстановленный оксид графена
29.08.2022 г. / Рода Уилсон.  Пурнима Вагх (Poornima Wagh)  входит в группу из 18 ученых из 7 стран, которые проанализировали 2305 образцов «вакцин» от Covid ...
Правительственные отчеты и документы Pfizer доказывают, что вакцинация против COVID вызывает массовую депопуляцию, бесплодие, рак и деградацию иммунной системы
13.1.2022 г./ The Exposé. Теперь у нас есть множество доказательств, которые не только доказывают, что ваше правительство лгало вам с помощью основных средств массовой информации ...
О вакцине от коронавируса
Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения планеты! Американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший ...

Оставьте комментарий

восемь − пять =