1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Я не заказывал чепуху...

Я не заказывал чепуху Фаучи на ржи с соусом РНК

Автор: Джон Раппопорт /  16.03.2021.

Официант, я сказал, что не хочу вздор Фаучи с солеными огурцами Биркс, горчицей Редфилд и соусом РНК.

У сумасшедших с прививкой от изоляции есть проблема. У них заканчиваются заслуживающие доверия первые фигуры.

Фаучи говорит, что бессимптомные случаи COVID-19 не могут вызвать эпидемию и никогда не приводили к ней, а это означает, что большинство положительных результатов ПЦР бессмысленны, и в блокировках нет необходимости. Затем он оборачивается и говорит, что мы все должны носить маски, пока не выгорит солнце.

Он говорит, что проведение ПЦР-теста с более чем 35 циклами дает бессмысленный результат, но FDA и CDC рекомендуют использовать 40 циклов. Фаучи не судит ЭТО.

Он говорит, что в экспериментальной вакцине COVID впервые в истории используется технология РНК, и все мы – морские свинки; а затем он говорит, что вакцина абсолютно безопасна и эффективна.

Байден не может найти путь из душа в спальню без трех опекунов, но он «следит за наукой». Его кураторы откладывают рассмотрение дела в Союзе до тех пор, пока он не уйдет со своего поста из-за проблем со здоровьем, поэтому KamALA может составить обращение и изложить новые правила.

Билл Гейтс продолжает вкладывать деньги своего фонда в Big Pharma. Эти пожертвования повышают цены на акции компаний, в которых он владеет указанными акциями. Обычно это называют инсайдерской торговлей или отмыванием денег. Преступники обычно попадают в тюрьму.

Авторитетные ведущие новостей? Не будь глупым. Лестер Холт – человеческий труп. Двое других – Дэвид Мьюир и Нора О’Доннелл – являются моделью нижнего белья Sears и бывшим пиарщиком. Взятые вместе, их авторитет близок к чудовищу Роджера Кормана со дна океана. «COVID приближается!»

Ватикан? По-видимому, Папа считает, что Иисус призвал к основанию Римской церкви, чтобы каждый мог принять укол COVID в руку. Облатка, вино, Pfizer.

Куомо и Ньюсом, американские управляющие изоляторами книг? Собственная партия Куомо устраивает над ним суд «Харви Вайнштейн Лайт». Петиция об отзыве в Калифорнии против Ньюсома уже собрала 2 миллиона подписей.

Ангела Меркель, канцлер Германии, на случай, если вы пропустили это (основные средства массовой информации США занижают информацию), отказалась от укола AstraZeneca в руку. Она утверждает, что в Германии это разрешено только для людей 65 лет и младше. Ей 66. Очень точная с ее стороны.

Американские СМИ сообщают: чернокожие американцы, персонал больниц и солдаты массово отказываются от укола.

12 марта (UPI) – «Еще несколько стран приостановили распространение вакцины AstraZeneca против COVID-19 из-за опасений по поводу свертывания крови, которые наблюдались в нескольких отдельных случаях».

«Дания первой приостановила выдачу вакцины в четверг. К пятнице их примеру последовали Таиланд, Норвегия, Исландия, Болгария, Люксембург, Эстония, Литва и Латвия».

Но не волнуйтесь, будьте счастливы. Это просто «плохая партия».

Так всегда говорят, когда люди начинают падать от вакцин.

(Доктор Барбара Старфилд, Школа общественного здравоохранения Джона Хопкинса, 26 июля 2000 г., Журнал Американской медицинской ассоциации, «Действительно ли здравоохранение в США самое лучшее в мире?» – Каждый год в США медицинская система убивает 225 000 человек. ; 106 000 из-за одобренных FDA медицинских препаратов, 119 000 из-за плохого обращения и ошибок в больницах. Просто плохая партия…).

Предполагая, только в целях аргументации, что вирус реальный; тест точный; числа случаев и смертей являются достоверными – отчет за отчетом объявляют, что блокировки не работают.

У меня есть собственное «исследование» по этому поводу. Я указываю на события в США, которые должны были привести к МАССОВЫМ эффектам суперраспространения. Три огромных митинга Трампа в Вашингтоне и беспорядки BLM / Antifa в 315 городах США.

Эти яркие события «без изоляции» не привели к тому, что миллионы случаев COVID и люди упали, как мухи, поскольку миллионы американцев отсюда, оттуда и повсюду смешались друг с другом.

Вот интересная попытка сделать все возможное: байкерское ралли в Стерджисе, Южная Дакота, август 2020 года. 450 000 байкеров приезжают в город, как и каждый год. Предварительное исследование, проведенное Государственным университетом Сан-Диего, утверждает, что в следующем месяце в США было зарегистрировано 260000 новых случаев заболевания COVID.

Подробное отслеживание контактов невозможно. Настоящим недостатком исследования было то, что я не вижу отчета о количестве смертей от COVID, предположительно в результате митинга Стерджиса. Люди, которым поставлен диагноз COVID (ананас может дать положительный результат при ПЦР-тесте), далеки от смерти.

Подавляющий процент случаев COVID протекает бессимптомно или сопровождается кашлем, ознобом, лихорадкой и ничего более.

В статье WebMD, описывающей исследование в Сан-Диего, упоминается только одна смерть в Миннесоте, предположительно связанная со Стерджисом. Одна. После того, как 450 000 байкеров покинули город.

Говоря об ананасах, вспомните Джона Магуфули, президента Танзании, который в прошлом году утверждал, что образцы, взятые с коз и плодов папайи, дали положительный результат на наборе для ПЦР, предоставленном Африканским Центром контроля заболеваний. Он также отказался разрешить вакцинацию COVID в Танзании.

В текущих отчетах из страны говорится, что он пропал без вести две недели назад.

Его политические оппоненты говорят, что он в Кении (или Индии), в больнице, тяжело болен COVID-19.

Прошлым летом Пьер Нкурунзиза, президент Бурунди, еще один критик «науки о COVID», приказал всем представителям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) покинуть страну. Он внезапно умер. Заменивший его пригласил ВОЗ обратно.

Конечно, это чистые совпадения. Кто будет утверждать иначе? ВОЗ?

Для тех читателей, которые хотят получить противоядие от этой статьи, чтобы вернуться в забвение, есть простое решение: смотреть Лестера Холта, Нору О’Доннелл и Дэвида Мьюира каждую ночь одновременно на трех телевизорах; а в воскресенье утром глубоко вдохните жирных подонков политических разговоров – Джорджа Стефанопулоса, Чака Тодда и Криса Уоллеса. Они заставят вас напрячься, но они сделают ваш мозг беспомощным и неподвижным.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/03/16/i-didnt-order-the-fauci-baloney-on-rye-with-rna-sauce/

Материалы по теме:

О происходящем в мире и вакцинации
О происходящем в Америке и во всем мире. О вакцинации и смертях. О злодеяниях устроивших карантин, и тех кто пропагандируют и поддерживают его. / ...
Тестирование маски на токсичность
Тестирование маски показывает, что уровень углекислого газа в маске, защитной маске и бандане из ткани - вреден и опасен для здоровья. Дэл Бигтри.
Мое собственное расследование так называемых смертей от COVID
Автор: Джон Раппопорт. / 9 июля 2020г. На данный момент я написал и опубликовал более 150 статей о мошенничестве, связанном с вирусом COVID-19. На каждое утверждение, ...
Доктор Роджер Ходкинсон рассказывает правду о Ковид 19
Бывший председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве, вирусолог и эксперт по патологиям, доктор Роджер Ходкинсон жестко высказался о предпринимаемых мерах по ...
Если вы думали, что тест ПЦР обнаруживает настоящий вирус… неправильно
14.09.2021 / Джон Раппопорт  В документе CDC под названием «Временное определение случая коронавируса 2019 (COVID-19) 2020 г., утверждено 5 апреля 2020 г.»  в разделе «Лабораторные критерии» ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии