1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Япония обнаружила «магнитное» вещество...

Япония обнаружила «магнитное» вещество в вакцинах Pfizer от covid; Журналисты начинают УМИРАТЬ от вакцин, которые они проталкивали

27.08.2021 / Майк Адамс.

Мы свернули в дебаты о вакцинах. Вакцина Pfizer быстро перестает работать, и теперь большинство инфекций, госпитализаций и смертей происходит среди «полностью вакцинированных»Журналисты, продвигавшие вакцины, буквально умирают от тех же самых вакцин, и новое исследование показало, что естественный иммунитет обеспечивает примерно в 13 раз лучшую защиту от варианта «Дельта», чем иммунитет, индуцированный вакциной.

Тем временем Япония обнаружила контаминант, поражающий миллионы доз в сотнях мест введения вакцины, и представитель министерства здравоохранения описывает контаминант как «магнитный» и «возможно металлический». Это означает, что людям фактически вводят вещества, которые реагируют на магниты , что, очевидно, объясняет, почему вакцины против коронавируса позволяют магнитам прилипать к телам людей.

Из Великой Эпохи :

26 августа Япония объявила, что приостанавливает использование около 1,63 миллиона доз вакцины Moderna COVID-19 из-за сообщений о заражении.

«Это вещество, которое реагирует на магниты… это может быть металл», – сообщил представитель министерства, сообщает Nikkei Asia.

Nikkei Asia далее сообщает :

Takeda Pharmaceutical занимается распространением разработанной в США вакцины Moderna в Японии.

Moderna, включенная в список Nasdaq, подтвердила получение «нескольких жалоб на твердые частицы» во флаконах с вакциной, распространяемых в Японии, но заявила, что не обнаружила «никаких проблем с безопасностью или эффективностью», связанных с этими сообщениями.

Вы правильно прочитали. В вакцинах есть какое-то магнитное, возможно, металлическое загрязнение, но производитель вакцины заявляет, что «нет проблем с безопасностью или эффективностью».

Что еще они собираются сказать? Что вакцины содержат оксид графена, который реагирует на магниты и внешние электромагнитные поля? Это выдало бы всю повестку дня, если бы такая истина была признана.

Послание японским чиновникам здравоохранения однозначно: перестаньте смотреть на флаконы! Просто вакцинируйте ваших людей и делайте, как вам говорят!

Журналистка BBC Лиза Шоу погибла в результате свертывания крови в мозге, вызванного вакциной

Мы всегда знали, что журналистов, которые занимались сутенерством для индустрии вакцин, начнут убивать те же самые вакцины. Это заставляет задуматься, как кто-то может даже называть себя «журналистом», если он не желает задавать вопросы о вакцинах. По определению, вы на самом деле не журналист, если выражаете слепую веру в те самые институты, которые должны держать под контролем. С другой стороны, сегодняшняя «новостная» индустрия не имеет ничего общего с журналистикой . В основном это просто пропагандистское подразделение Big Pharma и ЦРУ.

В Великобритании подтверждено, что журналистка BBC Лиза Шоу погибла от тромбов, вызванных вакциной AstraZeneca, подтверждает The Guardian (Великобритания) :

Обладательница награды радиоведущий BBC умерла в результате осложнений, вызванных вакциной от коронавируса AstraZeneca, заключил коронер.

Лиза Шоу, которая работала на BBC Radio Newcastle, скончалась в городском госпитале Royal Victoria в мае, чуть более чем через три недели после первой дозы вакцины, разработанной учеными Оксфордского университета.

Следствие узнало, что 44-летняя Шоу была госпитализирована после того, как врачи, расследующие ее жалобы на головные боли, обнаружили, что у нее было кровоизлияние в мозг.

Причина, по которой люди страдают от головных болей после этих «прививок», заключается в том, что сгустки крови блокируют кровеносные сосуды головного мозга, которые обычно поставляют кровь в мозг. Поскольку сердце все еще работает, то давление на сгусток крови возрастает. У некоторых людей это приводит к «разрыву» кровеносного сосуда или «кровоизлияниям в мозг» / кровоизлиянию в мозг. Как сообщает The Guardian, «ее перевели в больницу Royal Victoria, где ей сделали ряд процедур, включая отрезание части черепа, чтобы уменьшить давление на мозг, но, несмотря на все усилия, 21 мая она скончалась».

Я совершенно уверен, что «отрезание части черепа» никогда не упоминалось ранее Шоу как возможный побочный эффект от вакцинации. Сколько реципиентов вакцины перенесли экстренную операцию на головном мозге во всем мире? Эти сообщения шокирующе распространены, и это очевидно, почему: «укол сгустка» вызывает образование тромбов, которые блокируют кровоснабжение мозга, сердца, кожи и других органов. Это также является причиной того, что прививки от COVID вызывают отмирание кожи и гниение лиц и тел некоторых людей . Это состояние, также известное как «шелушение кожи всего тела», часто ошибочно принимают за ожог, поэтому многие жертвы вакцинации, чья кожа «гниет», никогда не регистрируются как травмы, полученные после вакцинации.

Журналисты, которых чуть не убили вакцины, продолжают их продвигать… потому что они жертвы Стокгольмского синдрома.

Некоторым журналистам, которые еще не умерли, но получили травмы от вакцины, каким-то образом все еще промывают мозги, чтобы продолжать продвигать вакцинную пропаганду. Yahoo Australia сообщает о журналисте, выступающем за вакцинацию, который, очевидно, чуть не погиб от вакцины, но все же почему-то верит докторам, когда они говорят ему, что надеются, что его сильная боль исчезнет сама по себе. Из этой истории:

«Ближе к концу второй недели у меня забилось сердце, у меня появились покалывания иголок в руках, сильная усталость и очень странное ощущение головокружения», – написал он.

«Я принял Нурофен и продолжал работать».

Однако к концу третьей недели после вакцинации Хичкок сказал, что ему стало «постоянно плохо».

«Острая боль в груди – холодная дрожь и озноб – и сильное головокружение», – сказал он.

«Через 25 дней после прививки и, вероятно, немного позже в больнице, но вот мне поставили диагноз – перикардит – или воспаление сердца из-за вакцины Pfizer».

… Потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к постоянной боли, которая, как они надеются, со временем пройдет.

Что интересно во всем этом, так это то, как оказывается, что у этого журналиста даже есть самоцензура, похоже, что он является жертвой Стокгольмского синдрома, когда он остается верным тем самым людям, которые пытаются его убить. Последнее предложение «потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к постоянной боли – которая, как они надеются, со временем исчезнет», похоже, было удалено из его сообщения в Instagram. Возможно, ему угрожали увольнением, если он признает, что вакцина вызывает «постоянную боль».

В течение следующего года мы увидим ВОЛНУ СМЕРТИ среди журналистов, врачей и фармацевтов, которые намеренно лгали, продвигая вакцину.

При этом стоит отметить, что количество смертей и травм от вакцин среди журналистов, врачей, медсестер, фармацевтов, бюрократов и других, продвигающих вакцины, в ближайшие несколько месяцев резко вырастет. Теперь, когда у полностью вакцинированных людей в 13 раз больше шансов получить травмы, госпитализацию или смерть из-за варианта «Дельта» по сравнению с людьми с естественным иммунитетом, подсчитать все это несложно: грядущая волна смертей будет среди сделавших себе прививки, многие из которых также были пропагандистами индустрии вакцин (это конечно Карма).

Это даже не учитывает эффект антителозависимого усиления, который, по прогнозам многих экспертов в области здравоохранения, проявится в наступающем зимнем сезоне гриппа. Если это явление закрепится, мы сможем увидеть буквально миллионы смертей после вакцинации в течение следующих 1-3 лет, скорее всего, во время традиционных сезонов гриппа.

Понимаете, многие ведущие журналисты – как консервативные, так и левые – не просто достаточно неэтичны, чтобы навязывать другим людям яды; они также достаточно глупы, чтобы самим принимать эти яды (в то время как информированные глобалисты делают инъекции физраствора, потому что они не дураки). Результат – простая причина и следствие: если вы введете себе токсичное биологическое оружие, вызывающее системное свертывание крови, вы не должны удивляться, обнаружив, что ваше тело заполнено сгустками крови. Вы также не должны удивляться, когда упадете на землю, если сойдете с высокого здания, поскольку пропаганда в средствах массовой информации – независимо от того, насколько она интенсивна – все еще не может изменить законы физики (или биохимии).

Те, кто проталкивают яд, умрут от яда.

Для тех пропагандистов, которые продвигали вакцины и в конечном итоге убили себя, их ложь не будет упущена, и их в любом случае можно мгновенно заменить, поскольку они в основном просто читают сценарии телесуфлера, созданные лоббистами ЦРУ и Big Pharma. Дело не только в том, что они мертвы, а в том, что вся их жизнь была посвящена причинению вреда другим и обеспечению того, чтобы никто не имел доступа к правде о вакцинах, питании, витамине D, ивермектине и так далее.

Источник: https://fascism.news/2021-08-27-japan-discovers-magnetic-substance-in-pfizer-covid-vaccines-journalists-start-dying.html

Материалы по теме:

Прививочная статистика. Доктор Джозеф Майкл Меркола (США)
Исследование, опубликованное в 1992 году в "Американском журнале эпидемиологии", демонстрирует, что смертность детей в течение трех дней после прививки DPT (АКДС. — Прим. перев.) в 8 ...
Глава государства Израиля подстрекает травлю новых инакомыслящих: антипрививочники названы “национальной угрозой”
 Глава государства Израиля - миллиону израильтян: " Вы вредите всем нам" Это обзор двух речей двух премьер министров Израиля, аргументы против дискриминирующих и ложных ...
Пандемия и вера в СМИ, геноцид и концлагерь
Пандемия послана Богом или создана человеком? О гриппе, ковиде, разжигании страха и пандемии. Погибель для всего общества, - вера людей официальным СМИ. Тупое и ...
CDC: 6113 МЕРТВЫХ после вакцин от COVID-19, включая 576 выкидышей – трудно отрицать программу контроля населения
25 июня 2021 г.\ Brian Shilhavy - редактор Health Impact NewsCDC  (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) сообщает, что 6 113 человек умерли ...
О последствиях вакцинации, и спасении души
О последствиях вакцинации. Вакцина уничтожает иммунитет, и люди умирают от естественных болезней. О поставивших прививку, ее последствиях, и спасении души. / 30.07.2021г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии