1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Является ли новый «смертоносный...

Является ли новый «смертоносный китайский вирус» тайной операцией?

4.10.2022 г./Джон Раппопорт.

Продолжаю свои статьи «Лучшие хиты COVID». Чтобы прочитать мое введение в эту продолжающуюся серию, перейдите сюда

22 января 2020 г.
НОВЫЙ ВИРУС В КИТАЕ. ОСТОРОЖНО. РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. ОТ ЖИВОТНЫХ К ЛЮДЯМ? ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПАНДЕМИЯ? ПОДЧИНЯЙТЕСЬ МЕДИЦИНСКИМ ОРГАНАМ. ВСЕ НАГОТОВЕ. ЦЕНТР В УХАНЕ. ГОРОД С НАСЕЛЕНИЕМ 11 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. БУДУТ ЛИ ОНИ ВВОДИТЬ КАРАНТИН И ЗАКРЫВАТЬ ГОНКОНГ? ПУТЕШЕСТВЕННИКИ С ВИРУСОМ ПОПАДАЮТ В ЕВРОПУ И АМЕРИКУ? КАК НАЗВАТЬ ВИРУС? 2019-nCOV или nCoV2019. ЧТО? СЛАВА БОГУ, ЧТО В КИТАЕ ЖЕСТКАЯ ДИКТАТУРА, ОНИ МОГУТ ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ НАКРЫТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КАРАНТИН КОГО УГОДНО. ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ТЕСТА У ВАС ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА, ОНИ ОСТАНАВЛИВАЮТ ВАС?  УХ ТЫ! ВОЗМОЖНО, НАМ ПОНАДОБИТСЯ ЭТО В США, ПОКА ОНИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ МЕНЯ. ИМПИЧМЕНТ? ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ, ЭТО ВИРУС.

За 19 лет существования этого сайта я исследовал и освещал больше всех других историй — это борьба со смертельными вирусами. Атипичная пневмония, свиной грипп, лихорадка Эбола и т.д.

Теперь у нас есть новый. Возможно, КОРОНАВИРУС из Китая.

В каждом случае с этими потенциальными убийственными эпидемиями у нас есть официальное предупреждение. «Это может быть катастрофой». Миллионы людей могут заболеть и умереть. В каждом случае есть путешественники. «Люди, возвращающиеся из Х, заражены вирусом и распространяют его». При ОРВИ и свином гриппе у больных наблюдались типичные «гриппозные» симптомы: лихорадка, утомляемость, кашель, слабость. Другими словами, не было причин думать, что «новая болезнь» чем-то отличается от обычной традиционной болезни.

Большая и единственная разница заключается в утверждении, что исследователи обнаружили новый вирус как причину болезни.

Но в каждом случае с этим утверждением возникают серьезные проблемы.

Во-первых, «открытием» нового вируса занимаются только «официальные исследователи». Подтверждений от независимых исследователей нет. Например, в случае с атипичной пневмонией (2003 г.) десять лабораторий, принадлежащих Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), осуществили «открытие» этого коронавируса. Они были связаны замкнутой цепью — посторонние не допускались.

В конце концов, канадский биолог Фрэнк Пламмер, работающий в ВОЗ, сообщил прессе, что он весьма озадачен тем, что видит: все больше и больше пациентов с атипичной пневмонией вообще не имеют вируса атипичной пневмонии. На самом деле почти ни у кого из новых пациентов с атипичной пневмонией не было вируса. Что ж, когда вы останавливаетесь и думаете об этом нелепом положении дел, вы понимаете, что нельзя сказать, что человек с обычными гриппоподобными симптомами страдает от новой болезни, если у него нет причины этой болезни. Но основная пресса не обратила на это внимания и пошла дальше.

В случае «эпидемии» свиного гриппа (2009 г.) Центры по контролю за заболеваниями США (CDC) сообщали о тысячах случаев заболевания в Америке, но звездный репортер CBS Шэрил Аткиссон обнаружила, что CDC таинственным образом прекратил подсчет случаев. Как это могло произойти? Она придумала сокрушительный ответ. Подавляющий процент анализов крови пациентов со свиным гриппом возвращался из лабораторий без признаков вируса свиного гриппа или любого другого вируса гриппа. Эта история была опубликована на сайте CBS News, но, как сказала мне Атткиссон в интервью, начальство CBS не допустило ее к выпуску новостей по национальному телевидению. Цензура. И это был конец разоблачения CBS мистификации о свином гриппе. Тем не менее, как я сообщал: примерно через три недели после того, как CBS закрыла эту историю, WebMD опубликовал статью, в которой CDC оценил, что в США зарегистрировано 22 МИЛЛИОНА случаев свиного гриппа.

Вторая серьезная проблема с объявлением о «новой болезни» или эпидемии — это отсутствие исследований того, что мы могли бы назвать «фактором инфекции». Позволь мне объяснить. Чтобы даже начать утверждать, что конкретный микроб вызывает определенное заболевание, вы должны доказать, что микроб присутствует в теле пациента в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Несколько маленьких вирусных частиц, плавающих здесь и там, не имеют значения. Вам нужны миллионы. Поэтому, если невежественный врач или исследователь заявляет: «Ну, у этого пациента коронавирус, значит, у него есть болезнь», он далеко не докажет ничего полезного. Где тесты, доказывающие, что в организме пациента миллионы вирусов? Нигде.

Третья основная проблема с объявлением о «новой болезни» или эпидемии — это «тестовый фактор». Какой тест проводят пациенту, чтобы доказать, что в его теле есть «новый вирус»? В большинстве случаев это тест на антитела. Останься со мной здесь, это важно. До 1984 года было общепризнано, что положительный тест на антитела является хорошим результатом. Короче говоря, это указывало на то, что иммунная система пациента вступила в контакт с микробом и успешно победила его. Но затем по ряду причин эта наука перевернулась с ног на голову. Положительный тест на антитела с этого времени свидетельствовал о том, что у пациента в настоящее время есть рассматриваемое заболевание. Бум. Теперь цифры заболеваемости можно легко раздуть. И так и  было.

Автоматически предполагая, что объявление о возможной эпидемии является точным — что ж, это, мягко говоря, серьезная ошибка.

CDC и ВОЗ управляются охотниками за вирусами. Запуск нового вируса на флагштоке — это их актив. Они спешат в район, где объявлена ​​«вспышка», и, засучив рукава, ищут вирус. Они не обращают внимания на факторы окружающей среды, такие как загрязненная вода, токсичные химические вещества, недоедание или отсутствие элементарных санитарных условий.

Эпидемии полезны для бизнеса. Фармацевтический бизнес, наводящий страх бизнес, закрытие туристического бизнеса, отвлечение общественности от бизнеса ключевых событий, бизнес по наблюдению и карантину и так далее.

Я уверен, что в какой-то момент появится и бизнес «СПАСИБО, КИТАЙ». Спасибо тебе, Китай, за твое правление железным кулаком над населением. Ваша способность остановить любого по любой причине и проверить на «вирус», возможно, спасла планету от вымирания. Свобода? Забудь это. Общественная безопасность — это туз в колоде. Каждый раз выигрывает. Черт, нам может понадобиться хорошая эпидемия в США, чтобы мы могли лучше контролировать непослушных граждан. Доктор — король. Делай то, что он говорит. Всегда. Сколько сейчас вакцин? Возьми их всех. Все должны.

Девятнадцать лет назад, когда я запускал этот веб-сайт, я говорил вам, что из всех картелей в этом мире самым важным и могущественным в долгосрочной перспективе был медицинский картель. С тех пор ничто не изменило моего мнения.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/10/03/is-the-new-deadly-china-virus-a-covert-operation-2/

Материалы по теме:

Локдаун — это вечная машина для убийства, которую необходимо остановить
Были веские причины, по которым Технократия 1930-х годов изображалась как машина для убийства: потому что это так! Его античеловеческая природа возвышает науку до уровня ...
Вакцина Covid-19; Какова ее цель: иммунитет или депопуляция?
Автор: Майк Уитни /  4.12.2020. «Нет абсолютно никакой необходимости в вакцинах для прекращения пандемии… Вы не вакцинируете людей, которые не подвержены риску заболевания. Вы также ...
Австрийский политик подвел итоги: Факты не подтвердили сценарий ужасов, разработанный правительством

Доктор Роджер Ходкинсон рассказывает правду о Ковид 19
Бывший председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве, вирусолог и эксперт по патологиям, доктор Роджер Ходкинсон жестко высказался о предпринимаемых мерах по ...
«Назовите зло добром, а добро злом»: теперь раскрыто секретное оружие, чтобы соблазнить и загипнотизировать американцев
Как тираны и сумасшедшие порабощают американцев, переосмысливая все 22.08.2022. / WND Staff. Как это возможно, задаются вопросом миллионы американцев, что величайшая и самая свободная нация в ...

Оставьте комментарий

один × 2 =