1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. «Это 100% из-за вакцины»:...

«Это 100% из-за вакцины»: скорбящая мать клянется восстановить справедливость после смерти дочери

5.11.2022 г. / Бакстер Дмитрий.

Мать из Техаса поклялась восстановить справедливость после смерти своей здоровой спортивной 18-летней дочери, которая заболела после прививки от Covid-19.

8 сентября 18-летняя Кайла Роуз Лампкинс легла спать и больше не проснулась. Ее мать, Рене Грир , пошла разбудить ее на следующий день и обнаружила, что она уже скончалась.

«Она только что поступила в колледж. Она была так счастлива. Она легла спать 8 сентября. Я нашла ее умершей в своей постели на следующее утро. Она спала в той же позе, что и всегда», — написала Рене в группе в Facebook.

«Я в полном шоке. Она не была больна. Она вела себя как обычно. Мы опустошены. Как многие из вас знают, я потеряла свою мать в декабре 2021 года. Я все еще пытаюсь оправиться от этого, но 18-летняя?! Я чувствую, что моя жизнь закончилась», — написала Рене в сентябре .

По словам Рене, ее дочь была физически здорова, пока ей не сделали повторную прививку.

«У нее было две [вакцины]. Затем за 7 месяцев до [8 сентября] ей сделали третью. Говорю вам всем, она была здорова. С ее сумасшедшим расписанием: хор, театр, команда по строевой подготовке, утренние тренировки, репетиции, выступления в перерыве футбольных матчей, спектакли, концерты, успехи в  занятиях на уровне колледжа и все остальное — она никак не могла быть больна. Если бы она была больна, она бы не смогла этого делать. Все еще жду, чтобы что-то выяснить”, — сказала она.

«Было проведено вскрытие. Мы ждем, чтобы узнать что-нибудь. Это занимает до 90 дней. Мы на полпути, — добавила Рене.

Отчет GWP : в уже удаленном посте Рене сказала, что, по ее мнению, ее дочь умерла из-за экспериментальной мРНК-вакцины, и поклялась сделать своей целью в жизни делиться информацией со всеми.

Ниже приведен отрывок:

Привет всем, я мать Кайлы Лампкинс. Я вчера писала о том, как моя абсолютно здоровая и спортивная дочь уснула 8 сентября и больше не проснулась. Теперь я действительно на 100% верю, что это было из-за [прививки].

Мне все еще нужно подождать, пока не вернутся последние два теста. Если я сейчас начну с обвинений, меня тут же спросят, что нашел коронер. Но в глубине души я знаю, что произошло.

Я планирую высказываться в подкастах и ​​на всех возможных форумах. Моя дочь НЕ умерла напрасно. Я сделаю эту трагедию своей целью в жизни, чтобы распространять все возможные знания, чтобы разбудить людей. Кайла хотела бы, чтобы я попыталась спасти как можно больше жизней.

Хотя мне нужна помощь. Мою дочь кремировали. Я доверила коронеру делать свою работу. Я надеюсь на Бога, что этот человек честен и не пытается что-то скрыть. Из-за того, что произошло, я вообще не доверяю никому, кто причастен к этому процессу. Это было сделано специально для всего мира.

Что касается Кайлы, я не думаю, что смогу получить какие-либо ткани из двух образцов, которые были отправлены для необходимых двух анализов. Так что обнаружение патогенов для тестирования и т. д., вероятно, является безнадежным делом. Я ничего не знала об этом. Если бы знать все заранее. 

Итак, что мне теперь делать? Есть ли какие-нибудь медицинские вещи, которые я все еще могу делать в данный момент? Что-нибудь с бальзамировщиком? Что-нибудь с человеком, который ее осматривал? Когда эта часть моего пути закончена, я перехожу в режим «сообщить всем, что случилось». Я имею в виду не только эту группу. Я имею в виду всех, кто будет слушать, и тех, кто не будет. Мне больше нет никакого дела. Меня не волнует, что люди думают обо мне. Мне просто все равно.

В среду Рене Грир опубликовала еще одно обновление. Ниже приведен отрывок:

Я приняла решение. Я знаю, что были запросы на интервью. Моя главная цель на данный момент — убедиться, что ткани моей девочки сохранены, чтобы (доктор, о котором все знают) мог делать свое дело. Я до сих пор не получил результатов двух тестов, которые запросил коронер. Они до сих пор их не сделали. Я должна убедиться, что информация, которую я имею, верна.

Я на 999999999999% уверена, что это произошло из-за [вакцины]. Я должна убедиться, что все остальное вычеркнуто. Процесс исключения решит, что произойдет. Если ничего не будет найдено, тогда я назову это. Я думаю, что это так. Правда. Это единственное, что имеет смысл. Я должна полагаться на факты. Когда все будет готово, тогда у меня будет на что опереться. До тех пор интервью не будет. Если результат будет неубедительным, я буду кричать о своей дочери. А пока это игра в ожидание. Я должна сделать это правильно. Факты таковы: она заснула и не проснулась. Она была в отличной форме. Ей сделали 3 прививки. До сих пор ждут 2 анализа.

Эми Лампкинс организует сбор средств, чтобы помочь Рене. Вы можете помочь пожертвовать здесь: Loving Tribute for Kayla

«Нам нужна вся помощь, которую мы можем получить. Эта юная леди заслуживает лучшего. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы это произошло», — сказала Рене.

Друг семьи прокомментировал сообщение Рене: «Это моя милая подруга, и ее прекрасная идеальная дочь заслуживает справедливости. К сожалению, новости распространяются слишком медленно, и я уверена, что сейчас, пока мы говорим, многие невиновные получают больше уколов. Наблюдать за тем, как все это разворачивается, очень тяжело, особенно когда это касается близких людей. Мы все должны сплотиться и бороться за тех, у кого больше нет голоса».

Материалы по теме:

Причины увеличивающихся болезней и смертности
Аноним: Что скажете о смертях, о которых говорят как об умерших от коронавируса? о.Серафим: Я думаю, что причин происходящей сейчас смертности несколько: сезонный грипп, ОРВИ; ...
Положительные тесты на антитела могут быть результатом банальной простуды
Нас всех обманули: Центр Контроля Заболеваний (CDC) признал, что положительные тесты на антитела могут быть результатом банальной простуды. 2 июля 2020г. В то время, как на ...
Пионер гидроксихлорохин-цинкового протокола для лечения коронавируса называет пландемию «войной против Бога»
16.07.2021 / Итан Хафф Доктор Владимир Зеленко, первый, кто рекомендовал гидроксихлорохин (HCQ) и цинк в качестве раннего лекарства от уханьского коронавируса (Covid-19), возмущен тем, что мир оказался в заложниках ...
Вакцины covid-19 создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО)
Молекулярный биолог объясняет, что вакцины против SARS создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО) Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  3.01.2021. Доктор Долорес Кэхилл, ...
7 основных способов, которыми режим Байдена уничтожает Америку и население
18.07. 2022 г. / SD Wells.  Больше нет «безопасности в количестве», особенно когда речь идет о 200 миллионах американцев, пользующихся советами и рекомендациями правительства США ...

Оставьте комментарий

14 − двенадцать =