1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Это был тест, и...

Это был тест, и мы его не прошли

17.05.2021 / Administrator

Я думаю, что правота Хантера С. Томпсона подтверждается ежедневными откровениями. Я прирожденный скептик, поэтому я редко верю всему, что мне говорят, без проверки фактов, анализа данных и понимания мотивации тех, кто делает заявления и утверждения. Большую часть своей жизни я думал, что в целом понимаю, как устроен мир.

Сомнения по поводу моего понимания начали закрадываться в мою голову между 2000 и 2008 годами, когда я наблюдал, как мое правительство скрывает правду о 9-11, использует это для установления оруэлловского государства наблюдения через Патриотический акт, вторгается в Ирак на основе ложного повествования. оружия массового уничтожения и ссылки на 9/11, а также наблюдение за тем, как те, кто контролирует Федеральный резерв, создают пузырь dot.com, а вслед за ним — пузырь на рынке жилья — все делается для того, чтобы принести пользу банкам Уолл-стрит, миллиардерам, политическим деятелям и аппаратчикам Глубинного государства.

Государственный долг составлял 5,6 триллиона долларов в 2000 году, бюджет был почти сбалансирован, как и в предыдущие десятилетия, оборонный бюджет (300 миллиардов долларов) был на десятилетия низким, поскольку в мире не было серьезных конфликтов, а лимиты сроков по-прежнему оставались ограниченными, законно обсуждалась избирательная проблема. Если бы 1 января 2000 г. кому-то сказали, что в 2021 г. государственный долг достигнет 30 триллионов долларов, с годовым дефицитом от 3 до 4 триллионов долларов, оборонным бюджетом в 750 миллиардов долларов, поскольку война вырисовывается в ближайшем будущем, и все это похоже на Законодательная власть в интересах граждан рассеялась, они бы рассмеялись, обвинили бы вас в том, что вы чокнутый конспиролог, и сказали бы, что нация станет гиперинфляционной банановой республикой с 50% -ными процентными ставками, если бы что-то из этого произошло. Правда всегда намного хуже, чем ваши самые мрачные видения и страхи.

То, что произошло в прошлом году, сбило меня с толку, поскольку уровень предательства, обмана, дезинформации и ложных рассказов достиг чрезмерно высокого уровня, что указывает на безотлагательность и отчаяние тех, кто обладает властью над обществом. Было депрессивно и разочаровывающе наблюдать уровень послушания большинства напуганных овец в этой стране при полном подчинении авторитарному диктату своих повелителей.

Чрезвычайная реакция на плохой ежегодный вирус гриппа заставляет меня поверить в то, что правда о том, что произошло и происходит, намного хуже, чем большинство людей может представить или понять. Уровень чистой злобности и пренебрежения к человечеству со стороны деспотов, обладающих властью над нашими политическими, экономическими, медицинскими и социальными структурами, подтолкнул страну к грани гражданского хаоса, рассчитанного политического столпотворения, глобального конфликта и неизбежного финансового краха, вызванного долгами. 

Иногда я задаюсь вопросом, сумасшедший ли я из-за того, что не верю, что кусок ткани защитит меня от вируса гриппа с показателем выживаемости 99,8%, или же я добровольно не позволяю корпорации Big Pharma, без какой-либо ответственности за последствия ее экспериментальной генной терапии, относиться ко мне как к подопытному животному, чтобы увеличить мои шансы на выживание до 99,85%, или спрашивать, почему мне нужно носить подгузник для лица, потому что я могу заразиться вирусом, идя к столику в ресторане, но ни разу не сажусь за него, или почему дистанция в шесть футов безопасна, а дистанция в пять футов опасна. Почему предсказания гибели «экспертов», которые никогда не сбываются, не учитываются и игнорируются корпоративными фальшивыми новостями?..

То, что я мало верил в человечество после этого прошлого года трусливого послушного повиновения тоталитарному правительственному диктату и прокламациям, было полностью потушено в эти выходные, когда я рано утром остановился в Wal-Mart. Внезапный отказ администрации Байдена в отношении масок после разжигания страха и проповедей гибели в течение нескольких месяцев немедленно привел к тому, что Trader Joe’s, Costco и Wal-Mart объявили, что больше не требуются маски для входа в свои магазины, с не имеющим юридической силы оговоркой о вакцинации. После года запретов на использование масок я задумался, стоит ли мне войти в Wal-Mart.

Но я просто вошел, как и все остальные, ожидая увидеть десятки других американцев без масок, дышащих свежим воздухом, благодарных за то, что у меня нет этих отвратительных подгузников для лица, которые АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не сделали для уменьшения распространения этого чрезмерно разрекламированного ежегодного гриппа с пугающим названием. и крупнейшей маркетинговой кампании в истории. Вместо этого я стал свидетелем того, как десятки овец в масках все еще выполняли приказы даже после того, как эти приказы были отменены их самозваными пастырями-научными работниками.

Меня охватило непреодолимое чувство отвращения, поскольку я видел только двух других разумных людей из сотни или около того, бродивших по проходам. Мое разочарование подавляющим большинством граждан этой страны достигло рекордно низкого уровня. Я списываю это на новую версию посттравматического стрессового расстройства в эпоху ковидной истерии, постмасковое стрессовое расстройство. У значительной части населения развилось психическое заболевание, намеренно спровоцированное их собственным лживым правительством и авторитарными политиками. Вся эта афера стала уроком злоупотреблений, пропаганды страха, лжи, ложных апелляций к науке и цензуры правды.

Сейчас миллионы овец не знают, как приспособиться к реальности и потерять маски, которые убедили их в том, что они храбрые, благородные и «в этом вместе». Бесполезно пытаться использовать факты и причину, чтобы убедить этих людей, что маски никогда не работали, а их шансы умереть от этого гриппа были не выше, чем от ежегодного гриппа. Культ Ковида не может отпустить свою маску, сигнализирующую о покорности, потому что они потеряют это чувство превосходства и высокомерия по отношению к массам без масок.

Утрата этой дубины от вируса быстро заменяется этой многомиллиардной прибылью Big Pharma, генерирующей экспериментальные генные терапии, замаскированные под вакцины. Они отчаянно хотят снисходительно навязывать каждому укол и навязывать паспорта вакцины массам как свою новую добродетель, сигнализирующую о послушном послушании. После того, как вы потратили десятки миллиардов долларов наших налогов на кампанию по маркетингу вакцины, наняв известных спортсменов, голливудских влиятельных лиц, медицинских «экспертов» и непрерывно транслируя телевизионную рекламу, только 37% населения Америки полностью вакцинированы. Это была гигантская НЕУДАЧА.

Все, кто хотел сделать прививку, проходят вакцинацию. Они прибегли к денежным выплатам, лотереям на миллион долларов, бесплатным пончикам, бесплатным гамбургерам и картошке фри и множеству других взяток, чтобы получить укол. Теперь они прибегают к тоталитарным методам, использованным во время изоляции. Получить укол или надеть маску навсегда грозит слабоумием Джо. Сговор с корпорациями и школами, чтобы заставить сотрудников и детей получить укол. Угрожают навязывать паспорта вакцины для поездок, посещения спортивных и концертных площадок и вообще отменить вакцинацию. Это не удается.

При том, что всего 37% населения достаточно похожи на овец, чтобы получить укол, любой «проснувшийся» бизнес, который продолжает ссылаться на требования о масках или требовать подтверждения вакцинации, обнаружит, что их прибыль рассеивается быстрее, чем лидерство Трампа в колеблющихся штатах в 3 часа ночи. Если бы вы поверили фальшивым новостным СМИ и правительственным дронам, вы бы поверили, что большинство из них было вакцинировано, а «антиваксы» составляли меньшинство сумасшедших теоретиков заговора. Как и большинство вещей, которыми вас кормят ежедневно, это большая жирная ложь… 

Рассуждения о необходимости вакцинации 70% населения для остановки пандемии — полная чушь.
Маски никогда никого не защищали от инфекции, а вакцина не нужна для возобновления нормальной жизни. Этот грипп развивается по той же схеме, что и ежегодный грипп (который таинственным образом исчез с земного шара в 2020-2021 годах), и уже исчерпал себя…

Независимо от того, как сильно они пытаются восстановить страх, достаточно людей устали от этого фарса, чтобы сорвать дальнейшие попытки изоляции, запретов на использование масок и требований к паспортам вакцины. Каждый день, когда число случаев заболевания, количество вакцинаций и смертность сокращаются, тиранам культа Ковидиана становится все труднее притвориться, что существует чрезвычайная ситуация в стране. Их чувство отчаяния ощутимо. Это чувство отчаяния проявляется в их попытке навязать экспериментальную терапию детям и полном отсутствии у них беспокойства или признания сотен тысяч побочных реакций и тысяч смертей, приписываемых их экспериментам по генной терапии на морских свинках.

Эти медицинские эксперты и врачи, кажется, забыли первое правило своей клятвы Гиппократа — НЕ НАВРЕДИ. Скорее всего, они продали свои души Big Pharma за большие деньги…

Я полагаю, что известная цитата Солженицына о том, «как мы потом сжигали лагеря» относительно того, что произошло бы, если бы они сопротивлялись и убивали своих угнетателей, когда у них была возможность, будет переформулирована через годы, когда долгосрочные последствия этих экспериментальных генных изобретений станут чувствовать себя детьми, вынужденными участвовать в этом злобном эксперименте. Если бы мы только сопротивлялись.

Это коммунизм в новой переработанной маркетинговой кампании, в которой методы пропаганды Бернейса были усовершенствованы за счет технологического манипулирования разумом со стороны большого правительства, вступившего в сговор с крупными технологиями и крупным бизнесом. Чушь политкорректности, пробуждения, антирасизма, культуры отмены и страха перед ежегодным гриппом достигла невиданного ранее уровня. Теодор Дэлримпл уловил суть этого нового коммунизма.

«Политическая корректность — это мелочь коммунистической пропаганды. Изучая коммунистические общества, я пришел к выводу, что целью коммунистической пропаганды было не уговаривать или убеждать, не информировать, а унизить; а значит, чем меньше это соответствует действительности, тем лучше. Когда людей заставляют хранить молчание, когда им говорят самую очевидную ложь, или, что еще хуже, когда они вынуждены повторять эту ложь сами, они раз и навсегда теряют чувство честности. Согласиться на очевидную ложь — значит в какой-то мере стать злым. Таким образом, способность сопротивляться чему-либо подрывается и даже разрушается. Общество выхолощенных лжецов легко контролировать. Я думаю, что если вы исследуете политкорректность, она имеет тот же эффект и предназначена для этого ». Теодор Далримпл.

Далримпл прав, указывая на то, как эти современные коммунисты используют унижение и стыд, чтобы протолкнуть нам свои лживые повествования и авторитарные программы через силу фальшивых новостных СМИ и тиранов цензуры в социальных сетях Кремниевой долины. Они откровенно порют заведомо ложные рассказы через свои рупоры средств массовой информации, маскируясь под беспристрастных журналистов, медицинских экспертов, университетских профессоров и всех, на кого могут равняться массы. Те, кто сознательно соглашается с этой очевидной ложью, стали такими же злыми, как и те, кто лжет.

Ложь была скоплена в прошлом году, поскольку ежегодный грипп был превращен в оружие, чтобы скрыть распад нашей финансовой системы и как средство обманного переворота против президента; смерть двух черных нарушителей закона была использована, чтобы возвестить колоссальную ложь о систематическом расизме, продиктованном проснувшимися корпорациями и университетскими городками по всему миру; явно украденные выборы были объявлены честными теми, кто контролировал повествование; было объявлено, что блокировки и маски являются единственным способом замедлить распространение, хотя все данные опровергают эти утверждения; Ложь о вооруженном восстании (без оружия) 6 января была использована для того, чтобы отгородиться от Вашингтона, округ Колумбия, и продать большую ложь о том, что превосходство белых представляет собой угрозу для республики; Федеральная резервная система, создавая триллионы из воздуха и закачивая их в карманы миллиардеров и толстых кошек с Уолл-стрит, не привела к бушующей инфляции и небывало высокому неравенству благосостояния, согласно говорящим головам на CNBC и остальным фальшивым новостям медиа-комплекса; разрешенные вакцины для экстренного использования были единственным средством от гриппа, который не убивает 99,8% инфицированных, хотя ивермектин и гидроксихлорохин оказались эффективными и безопасными в борьбе с covid; и, наконец, эти вакцины были объявлены безопасными, хотя они убивают и калечат тысячи, и никто не знает, каковы будут долгосрочные последствия для тех, кто решил стать их лабораторными крысами.

Мы превратились в общество выхолощенных лжецов, намеренно обманывающих себя, потому что мы слишком трусливы, чтобы признать, что нас одолели те, кто правит нами железной рукой. Как общество, мы решили, что сопротивление бесполезно, и если мы пойдем вместе, чтобы поладить, нам все равно будет позволено существовать, играть с нашими техно-гаджетами, и нам будут высылать чеки на стимуляцию, социальные выплаты, и нам будет предоставлена ​​возможность оплачивать вещи, которые мы не можем позволить себе в кредит. Умышленно невежественные люди предпочли стать рабами долгов и подчиняться своим хозяевам, а не сопротивляться тирании и требовать своей независимости от этого антиутопического кошмара, в котором мы сейчас живем.

Мы продолжаем избирать коррумпированных политиков и охотно следуем приказам предателей, мошенников и деспотов, поэтому мы стали сотрудниками, а не жертвами. Как общество, мы не хотим ответственности за свободу и с радостью обменяли наши свободы на иллюзорную химеру безопасности. Те, кто контролирует рычаги власти, воспользовались этой трусливой чертой, чтобы скрыться с богатством страны и держать массы в постоянном страхе перед новыми пугалами (террористами, сторонниками превосходства белой расы, вирусами гриппа, а теперь и пришельцами).

Наблюдая за тем, что происходит за последнюю неделю или около того, я возвращаюсь к словам покровителя здравомыслия в мире, сошедшем с ума.

«У меня есть определенные правила, по которым я живу. Мое первое правило: я не верю всему, что говорит мне правительство. Рано или поздно люди в этой стране поймут: правительству на них наплевать. Правительство не заботится ни о вас, ни о ваших детях, ни о ваших правах, ни о вашем благополучии, ни о вашей безопасности. Ему просто наплевать на тебя. Оно заинтересовано в собственной силе. Это единственное, что сохраняет его и расширяет везде, где это возможно». — Джордж Карлин.

Все, что наше правительство говорит нам каждый день, — ложь…

Каждый раз, когда Джером Пауэлл или один из его друзей из ФРС открывает рот, они лгут. Любой, у кого есть финансовая хватка, знает, что акции, облигации, криптовалюты, жилье и практически все рынки переживают самый большой пузырь в мировой истории, но финансовые «эксперты» советуют покупать, пока не стало слишком поздно. Они лгут, потому что им за это хорошо платят. Ложь о восстании селфи в Капитолии не утихает. Байден и его кураторы лгали о намеренном пограничном кризисе, созданном людьми. Каждый день платные взломы CNN, MSNBC и даже Fox совершают ложь о машинах для голосования Dominion и фальсифицированных результатах выборов. Ложь будет продолжаться до тех пор, пока моральный дух не улучшится, или пока правящий класс не сбежит с еще одним триллионом или около того.

Байден теперь играет роль президента Сноу в «Голодных играх», давая плебеям немного надежды. Отказ от возвращения к относительной нормальности в обмен на введение их коктейля, изменяющего ДНК, — это последнее повествование, которое преподносят овцам. Многие уже совершили или будут совершать такую ​​сделку. Но пока большинство на это не попадает. Я надеюсь, что искра не тушится и хорошие мужчины и женщины не останутся без дела, пока зло продолжает процветать. Пришло время достойным людям встать и не позволить тьме осесть на этой нации, ведомой такими, как Гейтс, Шваб, Сорос, Обама, Байден, Блумберг и им подобные.

Правящий класс предпочел бы заговор Голодных игр, в котором они продолжают натравливать группы друг на друга: черные против белых, масочники против безмасочников, вакцинированные против невакцинированных, либеральные против консервативных, мужчины против женщин, не бедные против бедных, облагаемые налогом против необлагаемых, и сосед против соседа. Они хотят, чтобы мы сражались друг с другом, поэтому мы не понимаем, что они настоящие враги.

Вся эта пландемия была тестом, чтобы увидеть, как далеко они могут нас подтолкнуть, прежде чем мы отступим. Как нация, мы с треском провалили это испытание. На данный момент они ослабляют бразды правления, но теперь они знают, что могут заставить массы съежиться и просить о безопасности. Они в высшей степени уверены, что могут легко манипулировать массами, опять же, используя метод большой лжи…

Источник: https://www.theburningplatform.com/2021/05/17/this-was-a-test-and-we-failed/

Материалы по теме:

Перезагрузка и совок, СМИ и вакцинация
Великая перезагрузка и Советская власть. О бесноватых глобалистах и экспериментах над людьми. О пропагандистских СМИ глобалистов, и создании ими иллюзий. О добровольно-принудительной вакцинации. / ...
Антитела не равны иммунитету: разрушение парадигмы защиты от антител
13 августа 2020г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… История: Антитела - это то же самое, что иммунитет? Может ли иммунитет просто измеряться титрами антител? Выводы: Что выигрывают крупные фармацевтические ...
Марина — фельдшер из токсикологической больнице, как лечат сейчас пневмонию
Фельдшер из Латвии рассказала правду. Тоже самое говорили врачи из Италии и других стран. Их мнение запрещали, лицензии отзывали, власти и СМИ атаковали, высмеивали ...
Трагические последствия от массовых вакцинаций – испанский грипп 1918г.
С начала пандемии COVID-19 вакцину против вируса хвалят как средство для лечения. В следующей передаче вы увидите трагические последствия массовых вакцинаций в 1918 году, ...
Ещё 18 месяцев взаперти!?
Кучка мерзавцев при помощи продажных журналистов и политиков готовит население планеты к обязательной вакцинации и ради этого постарается продержать население под замком ещё 18 ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии