1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Доктор медицины Шерри Тенпенни:...

Доктор медицины Шерри Тенпенни: «Вакцина – это идеально сконструированная машина для убийства!»

Александра Брюс / 29.04.2021.

Доктор Шерри Тенпенни наметила десять механизмов действия того, как мРНК-вакцина убивает людей. Она говорит: «Когда вы вводите мРНК, РНК-мессенджер начинает кодировать спайковый белок … NIH сейчас борется с Moderna за патентные права, потому что вы не можете запатентовать ничего, что в природе, поэтому им пришлось сделать манипуляции со спайковым белком, чтобы иметь возможность запатентовать его, а затем создать антитело к спайковому белку.

Посмотреть видео интервью Шерри Тенпенни (на английском). Возможно, самое важное, что вы когда-либо видели.

«Что ж, это антитело против белка спайка смертельно опасно. Это абсолютно смертельно.  И в первых трех статьях, которые я просмотрела, я обнаружила, что одно из свойств спайкового белка – это прямое нападение на ткань легких и ее расщепление.»

«Второе, что он делает, – это подавляет ваши макрофаги M2, которые являются вашими противовоспалительными макрофагами, поэтому вы получаете цитокиновый шторм и умираете.»

«В-третьих, когда эта информационная РНК входит и вырабатывает антитело к белку-шипу, она свободно связывает его, переносит в клетку и вызывает постоянную репликацию.  – Это как кнопка «Вкл.» без кнопки «Выкл.». Вы постоянно заставляете этот маленький кусочек белка вырабатывать больше белков-шипов против него, производить больше разрушений.»

«И затем, с этой статьей, которую я прочитала вчера вечером, об этом протеине против спайков, он атакует  астроциты  и  олигодендроциты , которые представляют собой два разных типа клеток в вашем мозгу. Два разных типа [клеток] центральной нервной системы. Он атакует внутреннюю мембрану митохондрий двумя различными механизмами, и он атакует этот белок нейрофиламентов, которые являются двигательными нервами, отчего внезапно начинает трясти, – мы видели этих людей [с сильным тремором], потому что антитело к спайковому белку влияет на их двигательные нейроны и их центральную нервную систему.»

«И затем главный, симптом номер один, который появляется у людей после того, как они получают эту вакцину, – это изнурительная усталость, что они не могут даже нормально работать в основной части своей жизни. Ну, это потому, что антитело к спайковому белку атакует митохондрии, и оно атакует  GAD 65 , который является внутриклеточным антигеном внутри ваших митохондрий, и он также может атаковать вашу поджелудочную железу.»

«Если вы диабетик, это только усугубит ваш диабет. Если вы не диабетик, это может вызвать у вас диабет,  синдром скованности ,  мозжечковую атаксию , то есть то, что вы наблюдаете [массивный тремор]; люди не могут ходить.»

«В эксперименте, который они провели, они взяли различные тканевые антигены, такие как кожа, легкие и все такое, а затем они отбросили сыворотку, которая была покрыта антителами. 27 из 55 типов тканей отрицательно отреагировали на спайковое антитело.»

«Итак, получая эту вакцину, вы создаете это антитела, вот почему в последнем  отчете VAERS,  который вышел на этой неделе, уже сообщалось о 181 смертельном исходе, и когда вы начинаете их читать, вы как бы прослеживаете, что делают эти антитела,  вы можете увидеть это прямо в отчете VAERS, что случилось с этими людьми, и именно анти-спайковые антитела атакуют их, и именно поэтому наибольшее количество смертей произошло примерно через 19 дней после инъекции, потому что это занимает некоторое время для развития ответа антител.  Все не так просто

«Если у вас нет  анафилактической реакции  – возможно, на полиэтиленгликоль. Я поговорила с группой эпидемиологов из Европы, и они сказали, что потребуется около 48 недель, чтобы действительно увидеть самые серьезные последствия аутоиммунного заболевания.»

«Когда я обнаружил первые четыре механизма действия, я сказала нескольким своим друзьям: «Это идеально сконструированная машина для убийства».

«Идеально спроектирована, потому что – другое дело с этой копирующей штукой, потому что с вакциной вы увидите мутации [COVID]. Итак, теперь мы все говорим о мутациях. Единственное, о чем они не спрашивают этих людей, у которых был диагностирован этот мутантный штамм, – это: «Была ли у вас одна из неутвержденных вакцин?» Никто не складывает это вместе.»

«Так что, да, 48 недель – это где-то между 48 неделями, то есть примерно год, 6-7 месяцев и пара лет в будущем.»

«Итак, как вы говорили о девочке с вакциной от менингита? Будет еще хуже. Итак, люди должны принять серьезные духовные решения по этому поводу … Собираетесь ли вы сказать: «О, я хочу получить вакцину, чтобы я мог сесть в самолет», или «Чтобы я мог пойти поесть», или я могу сохранить свою работу». Это становится сделать сложнее. Или «Чтобы я мог продолжить учебу в профессиональной школе», что становится сделать сложнее.

«Людям придется принимать очень сложные духовные решения по этому поводу».

Источник: https://jamesfetzer.org/2021/04/sherri-tenpenny-m-d-this-is-a-perfectly-designed-killing-machine/

Материалы по теме:

Журналист-миллионер предлагает 1,7 миллиона долларов любому, кто докажет, что коронавирус может вызывать болезнь
31.08.2021 / Мэри Вильярреал. Журналист-миллионер и бывший евангелистский проповедник  Сэм Эккерт предлагает 1,7 миллиона долларов любому, кто сможет доказать, что уханьский коронавирус  может вызывать болезни. Следует отметить, что ...
Рост смертности при вакцинации от Ковид был научно предсказан
9.02.2021.В нескольких из последних постов я писал о резком росте смертности среди пожилых людей, в основном получивших вакцину от Ковид в Великобритании и Израиле, странах-лидерах по темпам ...
Побочные эффекты вакцины COVID: светящиеся лампочки, флуоресцентные стрелки и многое другое
26.08.2021г. / Макиа Фриман. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…ИСТОРИЯ: Легко видимые побочные эффекты от COVID вакцины становятся все более странными: светящиеся лампочки, флуоресцентные пятна / вены, магнитофекция ...
Подростки в 50 раз чаще болеют сердечными заболеваниями после прививок от COVID, чем все другие одобренные FDA вакцины в 2021 году вместе взятые – CDC признает это, но все же рекомендует
12.09.2021г.//Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Данные, опубликованные правительством США в их Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), продолжают показывать, насколько смертоносны экспериментальные прививки ...
База данных Vaers: после вакцин от Ковид умерло 12000 американцев за 7 месяцев вакцинации
 В 1986 году конгресс США принял "Закон о пострадавших от детских прививок" и обязал медицинских работников отправлять  сообщения о подозрительных реакциях в централизованную систему ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии