1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Judicial Watch публикует сногсшибательные...

Judicial Watch публикует сногсшибательные документы, разоблачающие причастность глубинного государства к СМИ в крупнейшей пропагандистской кампании в истории

5.10.2022 г./ Лео Хохманн.

«Похоже, что вся индустрия развлечений была агентом правительства»

Если вы чувствовали необходимость «сделать прививку» и теперь жалеете об этом, не расстраивайтесь.

Если вы никогда не видели необходимости делать «прививку» или если вы, как и я, чувствовали непреодолимое чувство, что вы никогда не сделаете прививку, независимо от того, какие новые стимулы или тактику высокого давления применили хищники-глобалисты, поздравьте себя.

Потому что теперь, благодаря куче новой информации, полученной общественной группой Judicial Watch, мы знаем, что те, кто сопротивлялся прививке, сопротивлялись самой большой, самой дорогой и самой всеобъемлющей глобальной пропагандистской кампании в мировой истории. Я не могу себе представить, что могло бы занять второе место по масштабу этой операции. Это было технократическое давление на весь мир».

Judicial Watch объявила в пресс-релизе от 4 октября , что она получила  249 страниц  отчетов от Министерства здравоохранения и социальных служб США, в которых подробно описаны обширные планы СМИ по пропагандистской кампании по продвижению вакцины против COVID-19.

(Judicial Watch ( JW ) — американская группа консервативных активистов, которая подает иски в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA) для расследования заявлений о неправомерных действиях со стороны государственных чиновников. Прим. Инфомирск).

Записи были получены в ответ на иск в соответствии с Законом о свободе информации от августа 2021 года,  поданный после того, как HHS (Министерство здравоохранения и социальных служб США) не ответило на запрос от 19 апреля 2021 года о предоставлении записей, связанных «Общественным корпусом COVID-19» и программой «доверенных посланников» Министерства здравоохранения Байдена  ( Judicial Watch против Министерства здравоохранения и социальных служб США  № 1:22-cv-02315).

Judicial Watch запросила все записи, относящиеся к процессу подачи заявки; все организации, просящие быть выбранными для участия; все гранты; и все сообщения представителей HHS относительно программы.

То, что они обнаружили, было поразительно.

«Эти записи свидетельствуют о тревожной и масштабной кампании администрации Байдена по пропаганде и политизации противоречивой вакцины от COVID», — заявил президент Judicial Watch Том Фиттон. «Похоже, вся индустрия развлечений была агентом правительства!»

Недавно выпущенные записи включают  документ  под названием «План УИК [кампании народного просвещения]», который включает следующие медиа-планы и элементы действий в рамках так называемых крупных проектов [общественного просвещения], начиная с апреля 2021 года и продолжающихся до конца мая:

  • Пакет по взаимодействию с вакцинами для всех развлекательных агентств и управляющих агентств
  • Пакет мероприятий по вакцинации для всех медиакомпаний и продюсеров шоу
  • Взаимодействие с крупными организаторами культурных мероприятий
  • Информирование с помощью WCDT (вероятно,  We Can Do This —   кампания общественного образования COVID-19) о бренде и идеях взаимодействия с крупными предприятиями и ассоциациями .
  • Запуск бизнес-отделения Community Corps (общественный корпус COVID-19)
  • Запуск программы для знаменитостей «Поделись микрофоном — Share the Mics
  • Видеоролики в вечернее время о вакцинации  (POTUS)

Дополнительные идеи для рассмотрения

Цифровые СМИ

  • Создавайте видео с вопросами и ответами HHS, в которых местные чернокожие врачи обсуждают вакцины, как они работают и почему население должно проходить вакцинацию.
  • Попросите Тома Брэди снять видео с его родителями, призывающими к вакцинации (его родители переболели COVID в прошлом году, и он рассказал об их тяжелом выздоровлении).
  • Создавайте индивидуальные партнерские отношения с платформами социальных сетей с помощью алгоритмов, чтобы поразить аудиторию.
  • Запустите видеоконтент голливудских комедийных авторов.

***

  • Работайте с YouTube над оригинальным специальным выпуском о прививках, предназначенным для молодежи (похожим на специальный выпуск YouTube «  Дорогой призыва 2020 года»  ).
  • Работать с Instagram над выпуском серии о вакцинах для @Instagram (крупнейшая социальная сеть в мире, 387 миллионов подписчиков). Показывайте, как молодые авторы подробно рассказывают о вопросах молодежи. Запросите публикацию Stories Highlight о вакцинах в @Instagram, чтобы оставаться в аккаунте до 2021 года.
  • Попросите основных влиятельных лиц TikTok, Snapchat и Instagram создать видеоролики о том, как они проходят вакцинацию, и запустите специальную кампанию забавных и / или музыкальных видеороликов о вакцинации, чтобы побудить других создавать контент и публиковать сообщения.

Заработанные медиа

Или «Бесплатные средства массовой информации».
(Заработанные средства массовой информации — это известность, полученная с помощью методов, отличных от платной рекламы. Это когда контент получает признание и получает поддержку через каналы связи, такие как социальные сети и сарафанное радио.

Это публичность, полученная органически благодаря усилиям продвижения, таким как освещение в прессе, упоминания в социальных сетях и ранжирование в поисковых системах. Прим. Инфомирск9.

  • Запросите специальную программу вакцинации на христианской радиовещательной сети с участием евангельских лидеров.
  • Попросите, чтобы ведущие развлекательных телешоу в прямом эфире показывали вакцинацию в прямом эфире (например, ведущие программы  «Голос» ).
  • Попросите, чтобы в утренних и дневных телевизионных ток-шоу были специальные моменты воссоединения с вакцинацией, в которых обычные американцы говорили о том, что это значит для них (например, обнять бабушку в первый раз).
  • Созовите редакционную встречу с издателями католических газет и информационных бюллетеней по всей стране (например  , журнал «Америка», «Католик во Флориде», «Католический дух», «Планшет» ).
  • Интервью доктора Джилл Байден с Чипом и Джоанной Гейнс для Magnolia.
  • Запросите специальные предложения по вакцинации в BET, The Undefeated, Desus & Mero, Sneaker Shopper, Hot Ones.
  • Запросите специальную вакцинацию у лидеров Christian Broadcasting, Netflix и евангелистов.
  • Разместите доверенное лицо на шоу Джо Рогана и в Barstool Sports для пропаганды вакцинации (поработайте с внешним экспертом, чтобы определить, кто будет наиболее эффективен).

Документы раскрывают партнерские отношения со всевозможными спортивными лигами и медиа-сетями :

  • Работайте с NFL, NASCAR, MLB, CMA, чтобы попросить их создать контент с их талантами и опубликовать через свои каналы вещания и социальные сети. Также создайте программу Share the Mic, в которой талант поднимает голоса общественного здравоохранения.
  • Работайте со всеми основными спортивными лигами, чтобы отправлять информацию о вакцинации владельцам билетов.
  • Работайте с ESPN, чтобы хосты могли предоставить информацию о вакцинации.
  • Сотрудничайте с парками Диснейленда для мероприятий по вакцинации, когда парки развлечений вновь откроются.
  • Сотрудничайте с голливудскими гильдиями, чтобы включить сообщения о вакцинации в сценарии и реалити-шоу (например, Гильдия писателей, Гильдия режиссеров).

Эти документы подтверждают все, что мы сообщали на LeoHohmann.com, начиная с 2020 года, о том, что Covid является психологической операцией, конечной целью которой было ввести каждому мужчине, женщине и ребенку экспериментальное лечение генной терапией мРНК, полное воздействие которого не будет известно много лет спустя с точки зрения гибели людей и здоровья людей.

На более непосредственном уровне, причина беспрецедентного натиска не имеет ничего общего со здоровьем и имеет отношение к использованию нагнетания страха перед «вирусом» для того, чтобы заставить людей согласиться на новые навязчивые и инвазивные приложения для слежения. Цифровые паспорта здоровья на телефонах людей, показывающие их вакцинальный статус, невозможно было представить до Ковида. Теперь это стало реальностью, и мы должны ожидать еще одного большого толчка к внедрению этих устройств технослежения после следующего большого кризиса, когда они будут объединены с надвигающейся новой цифровой денежной системой.

Непрекращающееся давление по всем институциональным и культурным каналам с требованием «привиться» не стало неожиданностью для наших читателей. Почему? Потому что в апреле 2020 года мы сообщали, как глобалисты встретились 19 октября 2019 года, за два месяца до того, как кто-либо услышал о Covid-19, и спланировали все это в кабинетных учениях под названием Event 201. ЦРУ, CDC, основные СМИ / социальные сети, Фонд Гейтса и Китайский центр по контролю и профилактике заболеваний США имели своих представителей на мероприятии Event 201 в Нью-Йорке.

Представителем ЦРУ на «Событии 201» была Аврил Хейнс, оперативник глубинного государства из далекого прошлого, которая впоследствии стала директором национальной разведки Джо Байдена и занимает эту должность по сей день. Участники Мероприятия 201 обсуждали необходимость привлечения «доверенных» посланников, таких как религиозные и деловые лидеры, для продвижения вакцин на уровне сообщества.

В ходе судебного иска по Закону о свободе информации против федерального правительства Judicial Watch также раскрыла следующую информацию:

  • Недавно отчеты NIH  показали  «расследование» ФБР спорного гранта NIH по коронавирусу летучих мышей, связанного с Уханьским институтом вирусологии. Записи также показывают, что официальные лица Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) были обеспокоены исследованием «усиления функции» в китайском Уханьском институте вирусологии в 2016 году. Агентство Fauci также было обеспокоено  несоблюдением EcoHealth Alliance  правил отчетности . и использование исследований с усилением функции в финансируемых NIH исследованиях с участием коронавирусов летучих мышей в Ухане, Китай.
  • Записи HHS показали, что с 2014 по 2019 год  NIAID выделил  Уханьскому институту вирусологии 826 277 долларов на исследования коронавируса летучих мышей.
  • Отчеты NIAID показали, что он  предоставил девять связанных с Китаем грантов Альянсу EcoHealth  для исследования появления коронавируса у летучих мышей и был главным эмитентом грантов NIH для самой лаборатории в Ухане. Записи также включали электронное письмо от заместителя директора Уханьской лаборатории с просьбой к представителю NIH помочь найти дезинфицирующие средства для обеззараживания герметичных костюмов и внутренних поверхностей.
  • Записи HHS включали цепочку электронных писем « срочно для доктора Фаучи  », в которой упоминались связи между лабораторией в Ухане и  Альянсом EcoHealth , финансируемым налогоплательщиками. В правительственных электронных письмах также сообщалось, что фонд американского миллиардера Билла Гейтса тесно сотрудничал с правительством Китая, чтобы проложить путь для продажи произведенных в Китае лекарств за пределами Китая и помочь «повысить голос Китая в управлении, размещая представителей Китая в важных международных советах в качестве высокопоставленных представителей Китая»».
  • Записи HHS включали заявку на грант для исследования коронавируса, которая, по-видимому, описывает исследования по «усилению функции», включающие извлечение РНК из летучих мышей, эксперименты с вирусами, попытки разработать химерный вирус и попытки генетического манипулирования полноразмерным молекулярным клоном штамма SARSr-CoV WIV1 летучей мыши.
  • Записи HHS показали, что Государственный департамент и NIAID сразу же узнали в январе 2020 года, что  Китай скрывает данные о COVID , что препятствует оценке рисков и реагированию со стороны должностных лиц общественного здравоохранения.
  • Записи Медицинского отделения Техасского университета (UTMB)  показывают , что бывший директор Галвестонской национальной лаборатории Медицинского отделения Техасского университета (UTMB)  доктор Джеймс В. Ле Дюк предупредил китайских исследователей из Уханьского института вирусологии о возможном расследовании Конгрессом проблемы COVID.
  • Записи HHS об исследованиях биораспределения и соответствующие данные для вакцин против COVID-19 показывают, что ключевой компонент вакцин, разработанных Pfizer/BioNTech, липидные наночастицы (LNP), были обнаружены  за пределами места инъекции , в основном в печени, надпочечниках, селезенке и яичниках подопытных животных, от восьми до 48 часов после инъекции.
  • Записи Федеральной программы отбора агентов (FSAP) раскрывают  упущения  и нарушения безопасности в лабораториях биобезопасности США, которые проводят исследования опасных агентов и токсинов.
  • Записи HHS включают  электронные письма  между тогдашним директором Национального института здравоохранения (NIH)  Фрэнсисом Коллинзом  и Энтони Фаучи, директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), о гидроксихлорохине и COVID-19.
  • Записи HHS показывают, что официальные лица NIH  адаптировали формы конфиденциальности  к условиям Китая и что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) провела неопубликованный «строго конфиденциальный» эпидемиологический анализ COVID-19 в январе 2020 года.
  • Электронные письма Фаучи   включают его одобрение пресс-релиза в поддержку реакции Китая на новый коронавирус 2019 года.

В этих документах есть еще кое-что, что мы разберем в ближайшие дни. Следите за обновлениями.

Источник: https://leohohmann.com/2022/10/05/judicial-watch-releases-bombshell-documents-exposing-deep-states-involvement-with-media-in-the-biggest-propaganda-campaign-in-history/#more-11395

Материалы по теме:

28 103 смертельных случая, 2 637 525 побочных эффектов в результате прививок от COVID в Европейской базе данных побочных реакций — высказываются члены Европейского парламента
31 октября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. База данных Европейского Союза с сообщениями о предполагаемых реакциях на лекарственные средства -  EudraVigilance, и в ...
Месяц гордости содомитов: они хотят ваших детей
Автор: Эдвард Хендри /  1.06.2021. Привилегированный класс содомитов происходит из безбожного поколения, не имеющего страха перед Богом. В самом деле, они должны обязательно отвергнуть Бога Библии, ...
ВОЗ планирует поддерживать пандемию в течение 10 лет, выдвигая при необходимости новые заболевания
 18.07. 2022 г./Арсенио Толедо. Глобалисты во  Всемирной организации здравоохранения  (ВОЗ) готовятся выпустить следующую инфекционную болезнь , чтобы держать мир под контролем как минимум до 2030 года. Об этом сообщает ...
Волна раскаяния по поводу вакцины нарастает с каждым днем
20.09.2021г. / Гарри Хопкинс. Я преданный вакцино-уклонист и горжусь этим. По эту сторону ада никому не удастся воткнуть свои ядовитые иглы в какую-либо часть моей ...
Рецензия на книгу: «Миф о заражении» доктора Тома Коуэна и Салли Фэллон Морелл
19.01.2022г. / Макиа Фриман. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Почти все мы считаем само собой разумеющимся, что заражение болезнью — это реальная концепция, что больной «передает» болезнь ...

Оставьте комментарий

четыре × три =