1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Как долго проживут вакцинированные?

Как долго проживут вакцинированные?

Я передал этот вопрос своему другу, доктору Мило Кандериану, доктору философии. [родился Милос Искандерианос, Корфу, Греция, 1938], который в 2015 году разработал патент на оксид графена для использования в качестве гематологического биологического оружия.

Совершенно очевидно, что доктор Кандериан – это то, что я бы назвал «геноцидным глобалистом», который следует десятому правилу Джорджии, которое очень редко обсуждается, и гласит: «Не будь саркомой на Земле; Оставьте место для природы ».

Доктор Кандериан является медицинским сотрудником Всемирной организации здравоохранения, а также очень поддерживает Клауса Шваба и «Великую перезагрузку», провозгласившую единую мировую цифровую валюту, что является второстепенной целью ВОЗ на 2022 год.

Доктор Кандериан считает, что 95% населения мира – «бесполезные едоки», которых необходимо как можно быстрее усыпить.

«Посмотрите на центр Чикаго, Балтимор или Лос-Анджелес, – заявил он, – и вы ясно увидите, почему Бесполезных Едоков нужно подавлять, как бешеных собак».

Он выразил свое презрение к «инфекционным педагогам», которые продвигают теорию критических рас, и уверен, что «вакцина» положит конец «человеческому раку на Земле».

Доктор Кандериан – ярый сторонник долга и обязательства масонства избавить мир от «чумы человечества».

Однако на личном уровне мы с ним разделяем страсть к одному и тому же экзотическому блюду, которое подают в L’emince de Veau в Женеве: крем-суп из колибри, за которым следует Elk Tongue.

Мы оба являемся поклонниками кулинарного гения шеф-повара Гастона Сере де Ривьера.

Итак, я спросил Мило: «Как« привитые »могут с уверенностью знать, сколько им осталось жить после того, как им сделали прививку?»

Он представил мне информацию под названием «Формула конца цикла».

Он объяснил, как легко вычислить.

«Сила простоты», – сказал он. «От инъекции до конца цикла существует максимальный цикл в десять лет» [или смерть], – уточнил он. «И это очень легко определить».

Он сказал, что любой гематолог может увидеть это в считанные секунды под микроскопом, а тем более под электронным микроскопом. «Процент крови, пораженной [или загрязненной] оксидом графена , является взаимностью расчета конца цикла», – заявил он.

Другими словами, «инокулянт» [как он называет любого, кто укололся биологическим оружием с авторизацией экспериментального использования Eugenics Depopulation Lethal Injection], имеющий в крови 20% -ное ухудшение оксида графена, будет жить, за исключением любых других критериев, в течение 8 лет. [10 лет меньше 20%].

Тот, у кого износ оксида графена 70%, не проживет больше 3 лет. [10 лет меньше 70%].

Доктор Джейн Руби недавно взяла интервью у Стью Петерса в его подкасте и показала примеры того, как выглядит испорченная кровь при воздействии оксида графена.

Оксид графена, для тех, кто не знает, является компонентом белков и прионов спайк-мессенджера РНК, которые борются за кислород с сердцем, легкими, мозгом и кровью.

Оксид графена – это кислородная губка, которая лишает организм необходимого кислорода и вызывает множество осложнений, включая, помимо прочего, анафилактический шок, токсическое свертывание крови, фатальный паралич легких, митохондриальный рак и эндотелиальный рак ».

Точка зрения доктора Мило Кандериана во многом такая же, как у Клауса Шваба, Билла Гейтса и генерального директора Big Pharma: ПОЗВОЛЬТЕ ИМ ВСЕМ УМЕРЕТЬ!

Я спросил Майло, как действуют вторые и третьи вакцины и бустеры и как это меняет таблицу конца цикла.

Мило ответил: «Все это можно измерить с помощью гематологического тестирования. Чем больше уколов и бустеров получат имбецилы, тем хуже будет выглядеть их кровь под микроскопом и тем быстрее они превратятся в удобрение ».

Наконец, я спросил его, как заговор с целью убийства стольких миллиардов людей может храниться в таком секрете такой группой элит.

Его ответ был: «Ты ведь мало знаешь о масонстве, Стив?»

Вот и все.

Материалы по теме:

Умершие от вакцины мРНК COVID – 2
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  4.02.2021. 45-летний итальянский врач «в расцвете сил и в прекрасном здоровье» погиб после инъекции мРНК Pfizer COVID: ...
12 государственных прокуроров США требуют запретить всю информацию против вакцин в СМИ
 03.05.2021 / Лэнс Д. Джонсон Генеральные прокуроры из двенадцати штатов призывают ведущие социальные сети мира полностью искоренить любые негативные утверждения о вакцинах от COVID-19 . Генеральный директор Facebook Марк ...
Журналист-миллионер предлагает 1,7 миллиона долларов любому, кто докажет, что коронавирус может вызывать болезнь
31.08.2021 / Мэри Вильярреал. Журналист-миллионер и бывший евангелистский проповедник  Сэм Эккерт предлагает 1,7 миллиона долларов любому, кто сможет доказать, что уханьский коронавирус  может вызывать болезни. Следует отметить, что ...
Вариант Дельта, непривитые, две Америки и другие пропагандистские измышления
Автор: Джон Раппопорт /  5.07.2021. Дельта-варианта не существует. Потому что отличаться не от чего. Другими словами, как я доказываю более года, SARS-CoV-2 не существует. Но учреждения, занимающиеся вакцинацией, ...
Как можно скрыть так много лжи и так много доказательств мошенничества и государственного убийства? Коллективное безумие!
13.08.2021г. / Мелисса Лейн «Невероятно, что это должно быть сказано, но очевидное, кажется, ускользает от политизированных ученых, поэтому мы должны констатировать очевидное: геноцид является преднамеренным; это ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии