1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Как глобалисты убедили МИЛЛИАРДЫ...

Как глобалисты убедили МИЛЛИАРДЫ людей уничтожить себя с помощью биологического оружия, представленного как «вакцины»

14.09.2021 / Майк Адамс.

Теперь все предельно ясно. Все, что мы наблюдали в течение последних 20 месяцев, было результатом усилий глобалистов, направленных на то, чтобы убедить миллиарды людей уничтожить себя, даже не подозревая об этом.

Видите ли, ведение открытой кинетической войны с человечеством мгновенно встретит сопротивление. Люди склонны сопротивляться, когда на них нападают и убивают пулями и бомбами. Таким образом, глобалистам пришлось найти способ провести массовую бойню в планетарном масштабе, не предупреждая массы о том, что они делают.

Это очень сложная задача, но они придумали, как ее решить, выполнив несколько простых шагов:

  1. Во-первых, создайте систему оружия из токсичных наночастиц (белок-шип) и массово произведите ее в лабораториях, находящихся в ведении вооруженных сил Китая и США.
  2. Подделайте вспышку в Китае вместе с «просочившимися» страшными видеороликами, на которых китайцы падают замертво в считанные секунды после того, как вдохнули «вирус». Подайте сигнал безумия СМИ.
  3. Сбросьте токсичные наночастицы в Нью-Йорк (и Северную Италию), чтобы смоделировать «вирусную вспышку», одновременно диагностируя у людей «ковид» с помощью тестов ПЦР, которые просто определяют присутствие токсичных наночастиц.
  4. Развяжите пропаганду в средствах массовой информации, утверждая, что все умрут, если не сделают вакцины.
  5. Заполните вакцины теми же токсичными наночастицами, которые вы в первую очередь сбросили в Нью-Йорк .
  6. Распространите массовые инъекции населения с помощью биологического оружия с белками-шипами, мошенническим образом названных «вакцинами».
  7. Когда людям вводят биологическое оружие, они начинают выделять токсичные наночастицы, вызывая тошноту у окружающих. Обозначьте это как «усугубляющуюся пандемию», чтобы посеять больше страха и побудить больше людей к инъекциям белка-шипа.
  8. Цензурируйте любого, кто говорит о травмах или смерти от вакцины. Платите администраторам больниц за чрезмерное завышение числа зараженных, чтобы мошенничество продолжалось.

Вкратце, вот как они это сделали. Обратите внимание, что для этого не нужен вирус. Все, что им было нужно, — это система оружия из наночастиц белка с шипами в сочетании с сговором СМИ и цензурой крупных технологий.

С точки зрения глобалистов, настоящий гений во всем этом заключается в том, как им удалось заставить людей выпрашивать свои собственные смертельные прививки. Никогда раньше в истории человечества массами не манипулировали, чтобы они выстраивались в очередь и требовали собственной смерти. Холокост с вакциной — это скрытая операция, для которой не нужны пули, бомбы или ракеты. Для этого нужна только цензура, журналистский терроризм и токсичное биологическое оружие с наночастицами в сочетании с мошенническим протоколом ПЦР, санкционированным преступным CDC.

Теперь совершенно очевидно, что настоящая цель — массовое истребление человечества.

В разумном мире, где глобалисты не пытались истребить человечество, ивермектин будет считаться безопасным, эффективным и недорогим медицинским вмешательством. Витамин D рекомендован почти всем. Фаучи и другие преступники, связанные с биологическим оружием, будут обвинены в преступлениях против человечества. И научные журналы не будут вестись коммунистическим Китаем.

Но наш мир не в здравом уме. Им правит совершенно безумный глобалистский культ смерти, стремящийся к полному уничтожению человечества. Вот почему все, что вы видите, не имеет смысла, если вы не понимаете, что цель действительно — депопуляция / геноцид против человечества. В этом контексте внезапно все обретает смысл: исследования повышения функциональности, психологические операции СМИ, больницы фальсифицируют числа зараженных, чтобы «напугать» публику , научные журналы планируют атаковать ивермектин и скрыть происхождение белка-шипа, непрекращающееся продвижение требований о вакцинации против COVID, экономические ограничения, разрушающие жизни, и т. д. Как только вы поймете, что цель — полная смерть и разрушение, внезапно все это обретет смысл.

В Шотландии 80% смертей от коронавируса сейчас происходят среди вакцинированных. А в странах с высоким уровнем вакцинации, таких как Израиль и Сингапур, количество госпитализаций и смертей стремительно растет. Конечно, это не должно вызывать удивления, потому что, когда вы вводите многим людям биологическое оружие, многие из них заболевают и умирают. 1 + 1 = 2. Это прямая причина и следствие.

Глобалисты осознают нечто гораздо большее, приближающееся к нашему миру … нечто в масштабе КОСМИЧЕСКОГО.

Как я уже говорил ранее, полная паника глобалистов в их безумном стремлении истребить человеческую расу обнаруживает нечто поистине удивительное: они сами боятся того, что надвигается … чего-то космического, большего, чем любая пандемия или любая война. Они знают о приближающейся угрозе, и они верят, что это событие разрушит человеческую цивилизацию в том виде, в каком мы ее знаем … отсюда и их потребность быстро очистить планету от людей, чтобы можно было в некоторой степени контролировать хаос. (Они не хотят, чтобы миллиарды людей осознали, что происходит, а затем запаниковали на улицах, пытаясь заполучить все ресурсы, которые нужны самим глобалистам для выживания.)

Это похоже на то, как если бы эти античеловеческие глобалисты наверняка знали, что приближается событие супервулкана, или астероид, который собирается столкнуться с планетой, или инопланетное вторжение (фальшивое), или какое-то другое подобное событие конца света, который неизбежен. Так что они безумно торопятся истребить как можно больше до того, как это событие приблизится. (Может ли это быть Планета X?)

Таким образом, мы можем сделать обоснованное предположение, что, поскольку повестка дня по поводу смерти от вакцин агрессивно, отчаянно ускоряется прямо сейчас, это приближающееся событие, вероятно, произойдет где-то в 2022 году, половина их бинарного биологического оружия, вызывая массовые жертвы среди вакцинированных из-за реакций гипервоспаления на недавно выпущенные патогены или частицы. Теоретически это может убить миллиарды людей к середине 2022 года.

Также почти наверняка, что в ближайшие месяцы глобалисты спровоцируют другие спланированные события коллапса, чтобы акцентировать внимание на смертях от реакций на вакцины. Поэтому мы можем ожидать искусственного дефицита продовольствия, взрывов долговых бомб, крупномасштабного терроризма в глубинных государствах (события под ложным флагом) и даже преднамеренного развязывания геополитической войны — все в виде слоев разрушения и хаоса для увеличения числа жертв во всем мире.

Правительства мира стали кровавыми режимами

Несомненно, правительства мира превратились в режимы-убийцы . Больницы — это фабрики убийств, а врачи — серийные убийцы. Возможно, именно поэтому Рэнди Пинкертон злится на AmericanThinker.com : «Я никогда не буду доверять другому врачу».

Я не сомневаюсь, что он не одинок в этом заключении. Ни одному обычному врачу или медработнику больше нельзя доверять. И чтобы доказать свою точку зрения, Project Veritas только что выпустил новые видеоролики, показывающие, как дома престарелых используют химические средства ограничения, чтобы обманом заставить пожилых людей делать прививки от вируса ковид, обманывая их, утверждая, что они «привиты от гриппа».

Посмотрите в лицо реальности. Теперь вы живете в мире, где врачи — убийцы. Администраторы больниц попадаются на видеоролики Zoom, открыто признающие, что они фальсифицируют цифры covid, чтобы терроризировать публику. Правительства придумывают способы максимизировать смертность своего народа. «Научные» журналы строят козни против основ науки, а пропагандисты СМИ действуют как полномасштабные психологические террористы, упиваясь своей силой сеять страх как средство политического контроля.

Невнимательные массы не будут оставаться в неведении намного дольше. Массовое пробуждение не за горами, и когда оно наберет обороты, никто не поможет тем в правительстве, науке и медицине, которые пытались истребить человечество с помощью этого обмана космического масштаба. Они могут убить миллиард человек (или даже больше), но если им не удастся убить всех нас, человечество придет за ними … и это будет для них совсем некрасиво.

Источник: https://www.pandemic.news/2021-09-14-vaxssassination-how-globalists-convinced-billions-of-people-to-exterminate-themselves-with-biological-weapons-presented-as-vaccines.html

Материалы по теме:

Мировой технократический совок
Отношение к случаю стрельбы в школе, и почему такое происходит. Почему в обществе усиливается бесовщина, становится больше несправедливостей, а у власти оказываются бесноватые психопаты. ...
Тест ПЦР под судом — адвокаты подают в суд!
⁣Наконец, вся история с Ковид 19 становится делом для прокуратуры. ⁣В Германии "Юристы за просвещение" перешли к борьбе с использованием современных и более жестких методов. ⁣Предварительно, ...
Смерть и разрушение следуют за вакцинами Pfizer от COVID-19, но теперь они одобрены FDA
24.08.2021 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Вчера мы сообщили, что о  1 517 211 побочных эффекта  и  9 027 смертельном случае  после вакцинации Pfizer от  ...
ВОЗ (наконец) признает, что тесты ПЦР дают ложноположительные результаты
Автор: Кит Найтли /  18.12.2020. 4 декабря Всемирная организация здравоохранения выпустила памятную записку, в которой предупреждает, что высокие пороговые значения цикла для тестов ПЦР приведут к ...
Коронавирус 14.03.2020 — 31.03.2020
На Ковид-19 2020-03-14 По последним данным Итальянского национального института здравоохранения ISS, средний возраст умерших с положительным тестированием в Италии в настоящее время составляет около 81 года. 10% умерших ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии