1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Как и ожидалось; Больше...

Как и ожидалось; Больше пропаганды Covid, гиперинфляция, истерия по поводу изменения климата, продвижение вакцины, и боевые барабаны

16.08.2021 / Сэнди

«Люди, которыми американский народ восхищается больше всего, это самые наглые лжецы; люди, которых они ненавидят больше всего, это те, кто пытается сказать им правду». ~ HL Mencken   (1924).  «Предрассудки четвертой серии»

Я назвал этот временный период затишьем перед бурей, но похоже, что буря уже начинается. Как и ожидалось, проявляется многогранный подход, или, по крайней мере, его озвучивают, поскольку сильные мира сего и их пособники в правительстве снова настраивают людей на запланированную панику. Похоже, «затишье» может быть недолгим, поскольку пропаганда снова набирает силу.

Сегодняшние мейнстримные заголовки рассказывают обо всех углах атак, планируемых злыми контролерами.

Конечно, правительство и СМИ гораздо больше опасаются не только этих немногих, но и продолжающихся кибератак, нехватки продовольствия, отключения электроэнергии и многого другого. Телеграфируют с угрозами и предупреждениями, и похоже, что панике, начавшейся почти 16 месяцев назад, не будет конца. Люди готовы принять все, что им говорит государство, и давление, заставляющее их делать уколы, не замедлится, независимо от неотъемлемого риска заболевания, болезней и смертельных случаев из-за этого ужасного выстрела. Мистификация Covid еще не закончена и будет серьезно возобновлена ​​этой осенью, так что распространение вакцины может продолжиться. Ядовитая «вакцина» – это настоящее биологическое оружие, и чем больше их будут вводить, тем легче будет контролировать население, особенно если «вакцинированные» могут передавать токсины другим; эффективно вызывает массовую «вакцинацию» по доверенности.

Важно понимать, что этот ад еще не закончился; это только начало. Цены будут продолжать расти, нехватка продуктов питания будет возрастать, симуляция Cyber ​​Polygon в какой-то момент будет разыграна в реальном времени в США и во всем мире. По мере приближения зимы это станет опасным для многих по всей стране и миру, поэтому подготовка к ним является оправданной .

Вируса нет, поэтому нет никаких вариантов, но государство будет рассчитывать на слабость и невежество людей, чтобы продолжить этот заговор по глобальному управлению всеми, и будет использовать любые необходимые методы, и одновременно, в своей попытке завершить это поглощение общества, с целью построения полностью функциональной технократической системы, в которой все, что останется, – это класс «элиты», обладающий властью над классом рабов. Эта попытка «Великой перезагрузки» ничем не сдерживается.

Ничто из этого не закончится легко, и, конечно же, не будет ни правительственного спасителя, ни политического бога, спасающего человечество, ни добровольного отступления со стороны сильных мира сего. Голосование не имеет значения, как и судебная система по большей части. Что необходимо для того, чтобы остановить этот тиранический захват, так это воля народа и всеобщая смелость просто сказать «нет».

Не слушайтесь на каждом шагу, не выполняйте никаких приказов правительства, будь то местное, штатное или федеральное, в отношении каких-либо драконовских мер, которых добиваются эти монстры. Грядут новые ограничения; они не ушли навсегда. Ожидайте большего количества карантинов, ожидайте отметку иммунитета или разрешения на проживание в паспорте, ожидайте всех мыслимых методов основанной на страхе пропаганды, ожидайте новых блокировок.

Затем поймите, что экономический хаос также приближается с экстремальной инфляцией, кибератаками под ложным флагом, нехваткой продовольствия и, вероятно, насильственными гражданскими беспорядками, когда эти планы станут активными. К тому же слежка во время этого безумия только усугубится.

Как я  неоднократно отмечал в  течение последних двух месяцев, администрация Байдена вместе с ведущими демократами, такими как член палаты представителей Адам Шифф (D-CA), прямо заявляли, что одним из их главных приоритетов является принятие новых законов, направленных на то, чтобы импортировать войну Буша / Чейни / Обамы с террором на территорию США для внутренних целей.

Министерство внутренней безопасности США в новом бюллетене с предупреждением о терроризме, выпущенном несколько дней назад , заявило, что воинствующие экстремисты могут рассматривать введение ограничений, связанных с COVID-19, после распространения разновидностей коронавируса как основание для проведения атак.

В новом бюллетене DHS также содержится предупреждение об опасности «целенаправленного насилия» в связи с 20-й годовщиной нападений 11 сентября на Нью-Йорк и Вашингтон и в период религиозных праздников.

В департаменте заявили, что стресс, связанный с COVID-19, «способствовал усилению напряжения и напряженности в обществе, вызвав несколько заговоров, совершаемых насильственными экстремистами в семье, и они могут способствовать росту насилия в этом году».

Это второе предупреждение, выпущенное DHS в этом году, первое под названием «Насильственный экстремизм в семье представляет повышенную угрозу в 2021 году». В отчете  директора национальной разведки от 1 марта  говорится, что оно было подготовлено «в консультации с Генеральным прокурором и Министром внутренней безопасности – и было разработано Национальным контртеррористическим центром (NCTC), Федеральным бюро расследований (ФБР) и Министерством внутренней безопасности (DHS) при участии Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и Управления военной разведки ( DIA)».

Первая война с террором в конечном итоге велась в основном на чужой территории, но все чаще она была импортирована на внутреннюю территорию против американцев. Эта Новая война с терроризмом – с самого начала носящая внутреннее название и имеющая явную цель – борьба с «экстремистами» и «внутренними террористами» среди американских граждан на территории США – представляет собой целый ряд исторически знакомых опасностей, когда правительства, используя Средства массовой информации, – порождают страх и опасности, вооружаются властью, чтобы контролировать информацию, дебаты, мнения, активность и протесты.

Осталось мало времени, чтобы изменить курс, по которому мы идем сегодня.

Жизнь полна взлетов и падений, спокойствия и грохота волн, тишины и столпотворения, радости и душевной боли, жизни и смерти. Что сглаживает эти постоянно меняющиеся и опасные времена, приходит только изнутри, поскольку индивидуальный внутренний дух и сила, которую он приносит, являются сутью не только выживания, но и самой жизни. Чтобы победить угнетение и разложение, существующие в этом мире, чтобы быть свободным, нужно всегда полагаться на себя и никогда не сгибаться в присутствии зла. В этот момент наступает короткое время более спокойного, но надвигается ад, и вместе с ним идет смерть. Приготовьтесь встретить этот вызов, а не убегать от него. Приготовьтесь дать отпор!

На данный момент началась обратная пропаганда, и в краткосрочной перспективе она станет более заметной. Об этом говорят и будут говорить все чаще, чем уменьшается количество случаев заболевания и смертности из-за мошеннической «пандемии», а разрешение на передвижение, хотя и с осторожностью, поддерживаемой государством, будет немного увеличено, но только временно. «Вакцины» будут засчитаны за «замедление распространения», но, конечно, это всего лишь ложь и дымовая завеса. Это затишье перед бурей. Мое мнение таково, что эти ядовитые инъекции, ложно называемые вакцинами, в ближайшем будущем приведут к огромному количеству смертей. Этой осенью это может произойти через несколько месяцев или позже и, безусловно, сохранится в течение более длительных периодов времени. но смертность имеет значение из-за очень токсичного и смертоносного характера всех прививок Covid-19, которые ослабят иммунную систему десятков миллионов людей и более и нанесут непоправимый вред. В тот момент, когда количество смертей резко возрастет, виной всему будет объявлен еще один штамм этого фальшивого «вируса». Когда это произойдет, будут рекламироваться новые и еще более смертоносные инъекции, и цикл будет бесконечным.

Это способ достижения полного контроля над этой популяцией в долгосрочной перспективе . Он основан на страхе, поэтому новые угрозы будут появляться на регулярной основе, чтобы увековечить зависимость от правительства как спасителя. На самом деле, безусловно, будут дополнительные угрозы и многогранные атаки на психику американской и мировой общественности. Каждый шаг этого процесса будет приносить больше страданий, страданий и кровавой бойни. Такова природа правящего зверя, и если их кампания будет успешной, со временем людей станет легче контролировать.

В дополнение к этим многочисленным угрозам, гражданские беспорядки, политически продвигаемое и поддерживаемое насилие, грабежи, беспорядки и разрешенные нападения станут нормой, и это приведет к большему количеству блокировок и чрезвычайных полицейских мер, которые будут преобладать по всей стране, особенно в густонаселенных районах. Чем интенсивнее станет этот хаос, тем тяжелее будет рука государства.

Из-за этого инсценированного затишья многие ошибочно полагают, что все вернется к тому, что смехотворно называется «нормальным», и что разрушение экономики и финансовой системы не входит в число планов правящего класса. Это грубый просчет, поскольку для того, чтобы завершить этот захват общества; нынешняя финансовая и денежная системы должны рухнуть. Контроль над собственностью и людьми, оцифровка всех денег и денежных операций, а также сбор и контроль всего жизненно необходимого, такого как еда и энергия, должны быть выполнены до того, как можно будет гарантировать какую-либо окончательность контроля. Для этого необходимо начать заново и полностью перестроить все аспекты существования. Эта повестка дня не может быть достигнута посредством какой-либо незначительной реформы этой социально-экономической системы, отсюда и термин олигархов: «отстроим лучше».

Отвратительное ЦРУ манипулировало основными СМИ, и правящий класс будет постоянно разжигать крайние разногласия в массах. На сегодняшний день это была легкая работа, так как стадо проглотило наживку на крючок, леску и грузило своего хозяина. Левые чаще подвергались критике со стороны правых за это разделение общества, и действительно кажется очевидным, что в этом есть доля правды, поскольку постмодернистские марксисты, похоже, упиваются разрушением морали, истории и традиций. Но, конечно, это работает в обоих направлениях, и поскольку левые и правые, когда речь идет о политике, одно и то же, и их программы практически идентичны, переход на чью-то сторону просто приводит к попаданию в ловушку разделения с другой стороны, и, следовательно, является проигрышным предложением. Лучший способ – это отбросить всю политическую идеологию в пользу индивидуальной ответственности и самосознания.

Некоторые могут подумать, что философствование этих вопросов неконструктивно и не дает конкретных решений, как победить этих монстров. Это мышление пусто и бесполезно, и это выход для трусов. Это просто оправдание бездействия. Чтобы победить зло, нужно полностью понимать врага и его мысли. В случае мошенничества с Covid и заявленных намерений правительства крайне важно забыть о предполагаемой угрозе и сконцентрироваться на искомом конце игры. Полный контроль над людьми – это цель, и как только об этом узнают многие, решение должно стать очевидным.

Хотя я устал повторять одно и то же снова и снова, и опять повторяю, – единственным жизнеспособным решением наших проблем является единство в неповиновении и отказ принять любой мандат, выданный этим преступным картелем, называемым государством. Эта стратегия может уничтожить виновных в этом мошенничестве, не производя ни единого выстрела и не прибегая к крайнему насилию, которое может привести только к смерти, разрушению и поражению. Как бы просто это ни звучало, это самый мощный ответ из возможных и требует только того, чтобы человек стремился к независимости, взяв на себя личную ответственность за себя, свою семью и свою свободу. Чтобы помочь другим, чтобы восстановить рассудок, каждый из нас должен сначала помочь себе и избегать всех усилий, направленных на поиск власти других или участие в коллективном идиотизме. Стойте и встречайтесь лицом к лицу с невзгодами,

«Свобода – это непреложное достояние только тех, у кого хватит смелости защищать ее». ~ Перикл – «Посвящение Греции».

Источник: https://survivaldan101.com/just-as-expected-more-covid-propaganda-hyper-inflation-climate-change-hysteria-vaccine-push-and-war-drums/

Материалы по теме:

Разоблачение Билла Гейтса! Главный заказчик пaндeмии

Как можно скрыть так много лжи и так много доказательств мошенничества и государственного убийства? Коллективное безумие!
13.08.2021г. / Мелисса Лейн «Невероятно, что это должно быть сказано, но очевидное, кажется, ускользает от политизированных ученых, поэтому мы должны констатировать очевидное: геноцид является преднамеренным; это ...
Блокировка Китая, Сунь-цзы и искусство войны
Автор: Джон Раппопорт. / 7.12.2020г. Ниже вы найдете статью, которую я написал несколько месяцев назад, о большом обмане Китая. Во-первых, я хочу предоставить контекст. Если бы в ...
СССР Cексуальная революция коммунистов 1917г
Отмена традиционной семьи, сексуальная революция, узаконивание всех видов извращений - это все последовательная марксистская программа социалистов-коммунистов. 
Уничтожение среднего класса посредством коронавирусного локдауна
В результате второго (жесткого) локдауна, уже сейчас становится очевидным ужасающее массовое вымирание малого и среднего бизнеса. Еще в конце октября, т.е. до второй волны ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии