1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Как можно скрыть так...

Как можно скрыть так много лжи и так много доказательств мошенничества и государственного убийства? Коллективное безумие!

13.08.2021г. / Мелисса Лейн

«Невероятно, что это должно быть сказано, но очевидное, кажется, ускользает от политизированных ученых, поэтому мы должны констатировать очевидное: геноцид является преднамеренным; это умышленно. Без преднамеренности не может быть геноцида. Убийства – не досадное совпадение. Вот почему это называется «массовое УБИЙСТВО», а не «массовое НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО». ~  А.Е. Самаан.

Р. Дж. Раммель, исследователь и политолог, определил термин «демоцид» как  «убийство любого человека или народа их правительством, включая геноцид, политицид и массовые убийства». По словам Раммеля, демоцид превратил войну в ведущую причину неестественной смерти в 20-м веке, и, переходя в 21-й век, он не только не показывает признаков прекращения, но и кажется желаемым и запланированным способом смерти сотен людей. миллионов или даже миллиардов невинных людей по всему миру.

Сегодня в США демоцид только начинается, поскольку этот заговор «Ковид», организованный правящим мастер-классом, и это правительство продолжает свои усилия по уничтожению американского населения, чтобы продвигать программы болезней, евгеники и смерти. Это делается просто для того, чтобы добиться полного контроля над массами.

Казалось бы, это непростая задача, но до сих пор почти не было сопротивления усилиям правительства по пропаганде, угрозам и затем подчинению большей части людей, составляющих то, что теперь следует называть американским стадом.

Из-за этого апатичного ответа на тиранию народа этой страны эта экономика была разрушена, рабочие места и способность обеспечивать средства к существованию значительно сократились, ограничения жизни и свободы значительно возросли, ценовая инфляция свирепствует, политический контроль и медицинские протоколы уже доказали свою смертельную опасность, выходящую за рамки воображения любого здравомыслящего человека, и это только предварительный просмотр того, что должно произойти.

Несмотря на то, что многие люди заболели и умерли, некоторые с уникальными, но необъяснимыми симптомами, общее количество смертей в течение 2020 года оставалось нормальным. Конечно, здесь задействовано множество факторов, хотя логика давно исчезла, ни одна вещь, описанная как SARS-CoV-2 или «Covid-19», никогда не была должным образом изолирована или доказана, что она действительно существует. Это должно быть очень тревожным для всех и достаточной причиной, чтобы немедленно положить конец этой фальшивой пандемии и разоблачить инсценированный государственный переворот, который был намеренно осуществлен в начале прошлого года.

Эта постановочная «пандемия» планировалась не менее двух десятилетий. Это было смоделировано и разыграно, почти точно так же, как это произошло во многих случаях за этот период времени, и предыдущие попытки с очень похожими сюжетами предпринимались в течение десятилетий с гриппом, атипичной пневмонией, свиным гриппом, лихорадкой Эбола, MERS и другими ложно заявленными вирусными пугалами. Но на этот раз все отличается тем, что люди созрели для контроля и захвата, и современные технологии теперь могут распространять пропаганду в каждую семью за секунды, давая правительству и основным средствам массовой информации инструменты для создания мгновенного страха, паники и массового подчинения незаконным драконовским законам и предписаниям.

Но давайте в этой беседе обсудим аспект существующего и предстоящего преднамеренного убийства невинных людей этой системой управления; возможный спланированный демоцид миллионов граждан, особенно тех, которые рассматриваются как истощающие систему, таких как старые и ослабленные, люди с ограниченными умственными способностями, инвалиды, лица определенного этнического происхождения и все те, кто ставит под сомнение, несогласие, неповиновение и разоблачение правды о том, что на самом деле происходит в этом запланированном захвате.

Примите во внимание тот факт, что ремдесивир, экспериментальный препарат, был быстро провозглашен Энтони Фаучи «стандартом лечения» для «Covid» и первоначально был единственным одобренным препаратом «Covid» для американских больниц , хотя этот препарат действительно не действуют ни против чего и вызывают множество побочных реакций, органную недостаточность и высокую вероятность смерти.

«Ремдесивир был одним из четырех препаратов, участвовавших в клинических испытаниях против Эболы в 2018 году, и был исключен из исследования до его завершения после того, как обзор безопасности показал, что у него самый высокий уровень смертности среди тестируемых препаратов». Одним из двух исследований, на которые ссылается Фаучи в отношении рекомендованного использования этого токсичного препарата, было исследование Эболы в 2018 году, и в этом исследовании производитель Gilead Sciences проверил всего 53 пациента всего за 28 дней. У Gilead были тесные связи, финансовые интересы и партнерские отношения с CDC и Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), возглавляемым Фаучи.

В групповом исследовании Gilead они сообщили,  что «из 61 пациента, получавшего препарат, восемь были исключены из-за отсутствия информации, 32 (60%) из 53 оставшихся пациентов сообщили о побочных эффектах, включая повышение ферментов печени, диарею, сыпь и нарушение функции почек. Двенадцать пациентов (23%) имели «серьезные» побочные эффекты, включая синдром полиорганной дисфункции, септический шок, острое повреждение почек и гипотонию (низкое кровяное давление) ».

Во втором исследовании Эболы, после того как были рассмотрены результаты первых 499 участников, наблюдатели за безопасностью исследования рекомендовали исключить два препарата – ZMapp и ремдесивир – из оставшейся части исследования. Эти два препарата были гораздо менее эффективны в предотвращении смерти.

В целом около 50% людей, получавших ZMapp или ремдесивир, умерли во время испытания. Напротив, только около 35% людей, получавших Mab114 или REGN-EB3, умерли. Трое участников умерли от побочных эффектов, которые, как считалось, были связаны с лечением – двое в группе ZMapp и один в группе ремдесивира.

Фаучи знал о смертельной природе ядовитого ремдесивира по крайней мере еще в 2018 году, но решил использовать этот опасный препарат с ускоренным одобрением FDA в октябре 2020 года в качестве «стандарта лечения» и основного лечения во всех больницах США, для всех пациентов «Ковид». Это означает, что американских пациентов по всей стране не лечили, а убивали.

Вторичный препарат, используемый отдельно и в сочетании с ремдесивиром, представляет собой еще один смертельно опасный экспериментальный кортикостероид под названием дексаметазон. Согласно  eHealthMe,  «смерть наступает среди людей, принимающих дексаметазон, особенно среди мужчин старше 60 лет, которые принимали препарат менее 1 месяца».

По данным Национального института здоровья (NIH), «при выздоровлении лечение дексаметазоном давало « преимущество в выживаемости » среди участников, которым требовался дополнительный кислород при зачислении. В группе дексаметазона 23,3% участников умерли в течение 28 дней после включения в исследование».

Кроме того, я написала о другом токсине, называемом оксидом графена, который, как было сказано, присутствует в некоторых масках, при ПЦР-тестировании и обнаружен в высоких концентрациях в некоторых инъекциях, ложно названных «вакцинами против Covid». Это смертельное вещество, которое преднамеренно используется для того, чтобы нанести вред тем, кто подвергся его воздействию любым из этих методов. Опять же, это целенаправленное использование яда, способного нанести большой вред населению, а также вызвать смерть.

Кроме того, конечно, есть эти очень ядовитые вакцины против Covid, которые вовсе не вакцины, а просто биологическое оружие, используемое государством и фармацевтическими монстрами, чтобы вызывать сильные болезни, вводить токсичный материал в массы, причинять вред и разрушение телу и иммунной системе, а также смерть многих. Это также способ для государственных головорезов получить контроль над большей частью населения с помощью процессов изменяющих гены РНК / ДНК-манипуляций, внедрения наночастиц и получить биотехнологическое господство над умами и телами большей части американской общественности

Болезни, беспредел, военное положение по медицине, разрушение экономики, цензура, передача огромного богатства самым богатым из нас и смерть стали результатом всех приказов, распоряжений, ограничений, постановлений государства и правил Covid. Это не пандемия, это давно спланированный переворот, задуманный как война против всего общества. Это заговор евгеников и убийц, целью которых является обезлюдение земли при построении общества, состоящего из рабов, контролируемого технократическим мастер-классом.

Это абсурдное явление возможно только из-за коллективного безумия масс и их неспособности понять правду, а затем действовать соответствующим образом, чтобы остановить это нападение убийств со стороны государства. Другими словами, народ – злейший враг самому себе.

Истина намного сильнее и убедительнее, чем вымысел, поэтому найдите и примите правду, высмеивайте правителей, не принимайте нападок на свободу, не подчиняйтесь всем государственным предписаниям и избегайте всех опасных попыток разделения и изоляции, к которым стремятся тоталитаристы, стремящиеся получить полный контроль над обществом.

«Чтобы приручить диких животных, необходимы изоляция и терпеливое повторение раздражителей… Тоталитаристы следовали этому правилу. Они знают, что могут быстрее всего подготовить своих политических жертв, если их держать в изоляции». Йост AM Meerloo – «Похищение разума» (1956)

Источник: https://survivaldan101.com/how-can-so-many-lies-and-so-much-evidence-of-fraud-and-state-murder-be-covered-up-collective-madness/

Материалы по теме:

Паспорт вакцины – билет в один конец к коммунистической тирании
27.07.2021. / DAILY EXPOSE. Правительство Соединенного Королевства намерено с осени ввести в действие паспорт вакцины в системе в Соединенном Королевстве, чтобы предоставить доступ в ночные ...
Как правительство использует страх для осуществления контроля
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 19.09.2020 Краткий обзор:28 августа 2020 года организация «Защита здоровья детей», возглавляемая Робертом Ф. Кеннеди-младшим, открыла европейское отделение. Тоталитарные страны всегда использовали ...
Третья мировая война: миллиардеры-психопаты (и их 193 домашних правительства) против 7,8 миллиарда людей
28.07.2021 / Free723Операция Пландемия - это точно именно Третья мировая война, на этот раз против (почти) всего человеческого населения в 7,8 миллиарда (не считая психопатов-миллиардеров, ...
ОТВАКЦИНЕНЫ (2016) Запрещенный фильм Роберта Де Ниро (Вакцинация)
Документальный фильм представляет собой тщательное расследование учеными и врачами (в том числе вирусологом — нобелевским лауреатом) факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями ...
Тестирование маски на токсичность
Тестирование маски показывает, что уровень углекислого газа в маске, защитной маске и бандане из ткани - вреден и опасен для здоровья. Дэл Бигтри.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии