1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Как они планируют убить...

Как они планируют убить МИЛЛИАРДЫ с помощью обычного гриппа:

Вакцины Covid вызывают отказ иммунной системы «СПИД», открывая дверь к смерти через штаммы обычного гриппа.

1.12.2021. / Майк Адамс.

Вакцины против Covid все чаще признаются оружием депопуляции , используемым против человечества. Но механизм их работы только сейчас проясняется.

Исследователи повышения функциональности, которые создали это биологическое оружие — все преступники против человечества — не хотели, чтобы оно убивало людей слишком быстро, потому что это сразу же заметят. Поэтому им нужен был механизм, который позволил бы инъекциям белка-шипа убивать людей медленно, причем в этом можно было бы винить что-то еще .

Их ответ? Подавление иммунной системы, вызванное вакциной. Конечно, это не совсем вакцина, и мы используем этот термин в знак протеста. На самом деле это инъекция мРНК, изменяющая ген, которая программирует человеческие клетки на производство нечеловеческих белков, которые сами по себе являются патогенным биологическим оружием, вызывающим сосудистые, неврологические и репродуктивные нарушения. Помимо того, что они вызывают серьезное повреждение сосудов по всему телу, как это подтверждено в недавно опубликованной статье журнала Circulation, эти белки-шипы разрушают врожденный иммунный ответ, и именно поэтому мРНК-вакцины теперь не работают с ускоряющейся скоростью .

Из заключения этой научной статьи, опубликованной в Circulation :

Мы пришли к выводу, что мРНК вакцины резко усиливают воспаление эндотелия и инфильтрацию Т-лимфоцитов сердечной мышцы и могут быть причиной увеличения тромбоза, кардиомиопатии и других сосудистых явлений после вакцинации.

Другими словами, вакцины с мРНК вызывают широко распространенное воспаление сосудов, приводящее к смерти в результате сердечных приступов, сгустков крови, инсультов и так далее.

Правительства заявляют, что вакцины работают очень хорошо, если вы их еще не принимали … но как только вы их вводите, вам говорят, что они не работают, поэтому вам нужна ревакцинация.

Это ставит правительства мира в положение, пытаясь убедить невакцинированных людей, что вакцины против COVID работают действительно хорошо и должны приниматься всеми … в то же время говоря вакцинированным людям, что сделанные ими инъекции не работают и, следовательно, им нужны бесконечная серия бустерных уколов.

Даже тот факт, что бустерные уколы теперь требуются каждые 3 месяца в Великобритании, является четким признанием того, что бустерные уколы перестают работать примерно через 3 месяца . Иначе зачем вам новые?

Настоящий ответ, стоящий за трехмесячным повторением бустеров, заключается в том, что вакцины против коронавируса уничтожают иммунную систему и делают людей абсолютно беспомощными в формировании иммунного ответа против патогенов.

«Данные Великобритании показывают, что вакцины НЕ спасают жизни вообще. Ноль. Ноль. Ни одной », — пишет Стив Кирш через Substack.com . «Мэтью Кроуфорд только что провел анализ, показывающий, что данные из Великобритании показывают, что вакцины вообще не спасают жизни. Нуль. Почтовый индекс. Нада. Итак, мы убиваем более 150 тысяч человек, не спасая ни одного человека. Вот это да.»

После ослабления иммунитета достаточно лишь легкой формы гриппа, чтобы убить

Важно отметить, что эффекты подавления иммунитета применимы и к патогенам, не связанным с ковидом. Таким образом, человек, которому вводят инъекции генной терапии мРНК, также будет иметь подорванный иммунитет против обычных штаммов гриппа .

По сути, они были превращены в вызванных вакцинацией пациентов со СПИДом с ослабленным иммунитетом ко всему . И это делает их очень уязвимыми для преднамеренного выброса умеренного штамма гриппа , который обычно убивает только немощных и пожилых людей… но, выпущенный на фоне подавления иммунитета, вызванного вакциной, он может убить сотни миллионов вакцинированных людей во всем мире.

Программа депопуляции выполнена. Не с грохотом, а с хныканьем.

И поскольку люди во всем мире умирают, средства массовой информации будут обвинять непривитых как их последний акт предательства против человечества. Они скажут, что больше людей нужно вакцинировать, чтобы остановить массовую смерть. Любой, кто достаточно легковерен, чтобы уколоться, конечно же, присоединится к умирающим массам ранней могилой.

Почему глобалисты выбрали именно этот путь? Потому что они не хотели «поразить» планету по-настоящему опасным патогеном, который в конечном итоге будет угрожать их собственным детям. Они хотят хранить действительно опасные патогены в морозильной камере, выясняя, как убить людей легкими патогенами. Только убедив доверчивые массы выстроиться в очередь для инъекций белка-пика мРНК, они смогли добиться этого. И только распространяя массовую истерию через подконтрольные корпоративные СМИ, они могли довести до паники достаточное количество людей, чтобы они сделали инъекции «вакцины».

Скоординированный страх -> Уколы -> Подавление иммунитета -> Легкие инфекции -> Массовая смерть

Теперь вы знаете реальную повестку дня депопуляции и то, как она работает. Хорошая новость заключается в том, что если вы сказали НЕТ вакцине, вас нелегко убить с помощью этой схемы . Те, кто подчинятся, умрут, но те, кто сопротивляется, выживут.

Источник: https://genocide.news/2021-12-01-how-plan-to-kill-billions-with-the-common-flu-covid-vaccines-induce-aids-immune-system-failure-opening-door-to-death-via-common-flu-strains.html

Материалы по теме:

55 американцев и 29 в Норвегии умерли от вакцин мРНК COVID
Автор: ZeroHedge News /  16.01.2021. На фоне растущих призывов к  приостановке  использования вакцин COVID-19 на основе мРНК,  производимых такими компаниями, как Pfizer,  особенно среди пожилых людей, ситуация в Норвегии ...
Вакцинальные миллиардеры и морские свинки
Колин Тодхантер / 3.01.2021. Как сделать так, чтобы потенциально опасное и неэффективное лекарство выглядело как чудо современной науки? Например, вы можете включить в клинические испытания ...
Об убийствах больных под прикрытием ковид19
Эрин Мари Ольшевски - журналистка, работающая медсестрой, которая провела последние несколько месяцев на переднем крае пандемии коронавируса. Она была там, где было больше всего ...
Некоторые израильтяне, получившие 3-ю прививку от COVID, заболели COVID и госпитализированы
9 августа 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Как мы сообщали ранее, уютные отношения Израиля с Pfizer позволили их гражданам стать лабораторными крысами мира, ...
ДЕЛО  НЕ В ОРУЖИИ: левая культура СМЕРТИ и членовредительства в Америке — это ФАБРИКА, производящая массовых стрелков
25.05.2022 / Майк Адамс После вчерашней массовой стрельбы в Увалде, штат Техас, мы должны помнить, что в тот же день более 2700 человеческих младенцев были убиты в Америке на ...

Оставьте комментарий

3 × три =