1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Как распространять чушь ради...

Как распространять чушь ради жизни и пугать мир, а затем стрелять в него разрушительной смертоносной вакциной

15.10.2021. / Мелисса Лейн.

Если вирус действительно существует… а его нет…
Это было бы невозможно остановить.
Он распространился бы так далеко и так глубоко …
Единственным ответом было бы: ПЕРЕЖИТЬ ЕГО. 
Период.

Взгляните на открытые границы США. Каждые выходные в США смотрите на битком набитые футбольные трибуны. Взгляните на Израиль, где ограничения и высокие уровни вакцинации не смогли остановить рост заболеваний. Конечно, эти случаи — ни что иное, как ложноположительные тесты. Тем не менее идею вы поняли.

Само понятие вируса и его распространения подразумевает: НЕОСТАНАВЛИВАЕМЫЙ.

Война с вирусом всегда была проигрышной идеей. И все равно той войны никогда не было. Это всегда была война против народа и против свободы.

Планировщики подсчитали, что свобода засохла до такой степени, что можно будет отобрать то, что от нее осталось.

Разработка диагностического теста для обнаружения вируса, которого не существует.

Судя по тесту, публикация заоблачных цифр дел, очевидно, бессмысленна.

Основываясь на ложных числах случаев и абсурдных компьютерных прогнозах будущих случаев и смертей, заключения людей в их дома, закрытия и разрушения предприятий, торпедирования экономики, а затем …

Введение в качестве решения очень разрушительной вакцины.

Таковы последствия фальшивого «открытия» нового вируса.

В последнее время наблюдается возрождение интереса к одному или двум документам, которые я цитировала несколько месяцев назад. Эти документы раскрывают обман в нижней части теста на несуществующий вирус. Документы, написанные разработчиками теста, признают, что изолированный образец вируса НЕДОСТУПЕН. Но они все равно придумают для этого тест.

Это приказ врача, говорящего пациенту : «Я собираюсь проверить вас на болезнь XQ».

Пациент спрашивает: «Что такое болезнь XQ?»

Врач отвечает: «Мы НЕ ЗНАЕМ. Но мы хотим узнать, есть ли она у вас».

Пойдем к первому явному доказательству.

Документ CDC озаглавлен  «CDC 2019-New Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel».  Первоначально он был опубликован в феврале 2020 года, в самые ранние дни «пандемии», а его последняя редакция была опубликована в июле 2021 года (редакция: 07, 21.07).

Глубоко в документе, в разделе, озаглавленном «Рабочие характеристики», у нас есть следующее: «Поскольку количественные изоляты вируса 2019-nCoV [SARS-CoV-2] в настоящее время не доступны, анализы [диагностические тесты] предназначены для обнаружения РНК 2019-nCoV были протестированы с охарактеризованными запасами полноразмерной РНК, транскрибированной in vitro… »(страница 40 документа, страница 41 pdf)

Ключевая фраза такова: «Поскольку в настоящее время нет количественных изолятов вируса 2019-nCoV [вируса]…»

Каждый существующий объект можно определить количественно, то есть измерить. Использование термина «количественно» в этой фразе означает: у CDC нет вируса, потому что он недоступен. У CDC НЕТ ВИРУСА.

Одно из двух самых влиятельных агентств общественного здравоохранения в мире не может получить вирус ниоткуда. Почему? Очевидно, потому что его нет ни у кого.

Еще одной подсказкой является использование слова «изоляты». Это означает, — ОТСУТСТВИЕ ИЗОЛИРОВАННОГО ВИРУСА.

Другими словами: НИ ОДНОГО НЕТ ВЫДЕЛЕННОГО ОБРАЗЦА ВИРУСА COVID-19.

ВИРУС COVID-19 НЕ ИЗОЛИРОВАН.

ПОЭТОМУ НИКТО НЕ ДОКАЗЫВАЛ, ЧТО ЭТО СУЩЕСТВУЕТ.

Как будто это не было откровением, которое шокировало мир, CDC продолжает говорить, что они представляют диагностический тест ПЦР в той самой статье, которую я цитирую, для обнаружения вируса, который не был изолирован … и тест ищет РНК, которая, как предполагается, происходит от вируса, существование которого не доказано.

И с помощью этого теста CDC и все другие агентства общественного здравоохранения в мире продолжают подсчет случаев COVID и смертей … и правительства ввели блокировки и экономические разрушения, используя эти числа случаев и смертей в качестве оправдания.

Пандемия — это обман, вплоть до самых корней ядовитого дерева.

А теперь перейдем ко второму ключевому документу. Это послужило основой для первого теста ПЦР, направленного на обнаружение вируса COVID во всем мире.

ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО ГОВОРИТ ЭТО ИССЛЕДОВАНИЕ. Эти цитаты должны быть выгравированы на камне над входом в музей, посвященный истории медицинского мошенничества.

«Мы стремились разработать и внедрить надежную диагностическую методологию [тест на наличие вируса] для использования в условиях лабораторий общественного здравоохранения без наличия вирусного материала».

ПЕРЕВОД: Мы хотим разработать тест для обнаружения нового вируса COVID без вируса.

«Здесь мы представляем утвержденный рабочий процесс диагностики для 2019-nCoV [SARS-CoV-2], его дизайн основан на тесном генетическом родстве 2019-nCoV с коронавирусом SARS [более раннего 2003 года] с использованием технологии синтетических нуклеиновых кислот».

ПЕРЕВОД: Мы разработали диагностический тест для обнаружения нового вируса COVID. Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ, что этот новый вирус существует и тесно связан со старым коронавирусом. Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ, что знаем, КАК это связано. Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ, потому что у нас нет нового вируса COVID. Поэтому все наши предположения сделаны на пустом месте. На самом деле у нас нет доказательств наличия нового коронавируса.

«Рабочий процесс надежно определяет 2019-nCoV и дополнительно отличает 2019-nCoV от SARS-CoV [более раннего 2003 года]».

ПЕРЕВОД: Наш новый тест для обнаружения нового вируса? У нас нет нового вируса. Мы никогда этого не наблюдали. Мы не можем изучать это напрямую. Нет никаких доказательств его существования. Но мы создадим и воспользуемся тестом для его обнаружения.

Исследование называется  «Обнаружение нового коронавируса 2019 года (2019-nCoV) с помощью ОТ-ПЦР в реальном времени».  [Euro Surveill. 2020 Янв; 25 (3): 2000045. DOI: 10.2807 / 1560-7917.ES.2020.25.3.2000045.]

Эти цитаты из исследования поражают. Диагностический тест на вирус, но вируса нет. Нет стандарта, с которым можно было бы сравнивать надежность теста.

Авторы беспечно предполагают, что они могут каким-то образом сделать вывод о существовании вируса в первую очередь, не имея изолированного образца.

Затем они предполагают, что могут понять структуру вируса, которого нет.

Вируса нет. Он НЕ был изолирован. Он НЕ был отделен от других материалов. Следовательно, это не наблюдалось, и его существование не было доказано.

И все же тест, разработанный этими авторами, запускается во всем мире для обнаружения этого вируса; продвигать бездоказательное представление о пандемии; чтобы сформировать основу для подсчета числа случаев COVID и, в конечном итоге, оправдать все блокировки, которые привели к краху мировой экономики и унесли миллионы и миллионы жизней.

Произошла большая путаница из-за того, что ученые говорят о «новом вирусе», как будто они понимают его структуру и генетическую последовательность. Нет. Они построили гипотетическую структуру AS DATA. Больше ничего. А потом они бормочут о том, что это значит.

Что касается того, что на самом деле происходит в лабораториях, где исследователи делают обширные предположения и заявления; не говори со мной о науке. Поговори со мной об ответственности и тюрьме.

На сайте  fluoridefreepeel.ca вы найдете около сотни запросов FOIA в органы здравоохранения. Эти запросы запрашивают записи, показывающие, что SARS-CoV-2 был изолирован. Повторяющийся и рутинный ответ: «У нас нет записей». Все вместе они рисуют картину вопиющего мошенничества.

Ученые работающие на СМИ сделают два заявления: во-первых, мы изолировали вирус; и, во-вторых, нет необходимости изолировать вирус, потому что мы обнаружили его генетическую последовательность. Оба утверждения являются ложными.

Из прочтения загадочного языка, окружающего утверждения о секвенировании вируса, можно получить многоуровневую аферу, состоящую из скачков необоснованных предположений. Исследователи говорят, что они используют инструменты, которые позволяют им максимально приблизиться к структуре SARS-CoV-2, даже если у них нет этого вируса под рукой. Это абсурд.

Это как сказать: в солнечной системе появилась новая планета. Мы не знаем, где это и как выглядит. Мы не знаем, какие процессы происходят на этой новой планете. Но мы знаем, что Луна очень близка к планете. Следовательно, мы можем знать все, что нам нужно знать о новой планете, исходя из наших знаний о Луне.

А кролик — это космический корабль. А еще на Юпитере продаются квартиры. А новый элемент № 267587 в Периодической таблице, которого никто никогда не видел, является почти точной копией сливочного сыра Филадельфия.

А теперь мы подошли к третьему документу, который вздымается сокрушительными признаниями. Он был выпущен CDC.

Релиз озаглавлен  «21.07.2021: Предупреждение лаборатории: изменения в CDC RT-PCR для тестирования SARS-CoV-2».  Начинается взрывоопасно:

«После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на получение разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) группы  диагностики коронавируса CDC 2019-Novel (2019-nCoV) в режиме реального времени , анализ, впервые представленный в феврале 2020 года, предназначен только для выявления SARS-CoV-2. CDC заранее уведомляет клинические лаборатории, чтобы у них было достаточно времени для выбора и внедрения одной из многих альтернатив, одобренных FDA».

Многие считают, что это означает, что CDC отказывается от ПЦР-теста как средства «обнаружения вируса». CDC вообще этого не говорит.

Они говорят, что технология ПЦР будет по-прежнему использоваться, но заменяют то, что ищет тест, на лучший «эталонный образец». Лучше маркер. Лучшая цель. Лучшая часть РНК, предположительно полученная из SARS-CoV-2.

CDC / FDA признают, что была ПРОБЛЕМА с тестом ПЦР, который использовался для обнаружения вируса, начиная с февраля 2020 года — вплоть до 21 июля 2021 года.

Другими словами, все миллионы и миллионы «случаев COVID», основанные на используемом тесте ПЦР, — под подозрением. На самом деле это заявление слишком великодушно. Каждый результат каждого теста ПЦР должен быть исключен.

Чтобы подтвердить это, в документе CDC есть ссылка на выпуск FDA под названием  «Сравнительные данные справочной группы по SARS-CoV-2».  Вот убийственная цитата:

«В первые месяцы пандемии коронавирусной болезни 2019 (COVID-19) клинические образцы [вируса] не были доступны разработчикам IVD [диагностики in vitro, теста ПЦР] для выявления SARS-CoV-2. Таким образом, FDA разрешило IVD [тесты] на основе доступных данных из искусственных образцов, полученных из ряда источников материала SARS-CoV-2 (например, ген-специфической РНК, синтетической РНК или полногеномной вирусной РНК) для аналитических и оценке клинической эффективности. В то время как валидация с использованием этих надуманных образцов обеспечивала меру уверенности в эффективности теста в начале пандемии, невозможно точно сравнить эффективность различных тестов, в которых использовались надуманные образцы, потому что каждый тест подтверждал эффективность с использованием образцов, полученных из разных генов. 

Перевод: У нас, в CDC, не было образца вируса SARS-CoV-2, когда мы придумали ПЦР-тест для SARS-CoV-2. Да, и это тест, который мы использовали все время. Итак, мы ПОЛУЧИЛИ образцы «вируса». Мы сфабриковали. Мы солгали. Мы придумали [изобрели] синтетические последовательности генов и СКАЗАЛИ, что эти последовательности ДОЛЖНЫ БЫТЬ близки к последовательности SARS-CoV-2, не имея ни малейшего представления о том, что мы делаем, потому что, опять же, у нас не было действительного образец вируса. У нас не было доказательств, что ЭТО БЫЛО что-то под названием SARS-CoV-2.

В этом удивительном документе FDA говорится, что с начала (поддельной) пандемии Агентство выдало экстренное разрешение на 59 различных тестов ПЦР. 59. И «… невозможно точно сравнить эффективность различных тестов, в которых использовались искусственные образцы, потому что каждый тест подтверждал эффективность с использованием образцов, полученных из различных ген-специфичных, синтетических или геномных источников нуклеиновых кислот».

Перевод: Каждый из 59 различных ПЦР-тестов на SARS-CoV-2 говорил разную ложь и выдумывал разные измышления о генетическом составе вируса — вируса, которого у нас не было. Тогда очевидно, что эти тесты дадут бесполезные и бессмысленные результаты. Все это было фантастикой.

НО, не волнуйтесь, будьте счастливы, потому что СЕЙЧАС, CDC и FDA говорят, что у них действительно есть реальные изолированные образцы вируса SARS-CoV-2 от пациентов; у них есть лучшие цели для теста ПЦР, и лаборатории должны начать готовиться к новым и улучшенным тестам.

Другими словами, они солгали ТОГДА, но не СЕЙЧАС. Они «придумывали», но теперь говорят правду.

Если вы верите в это, у меня есть на продажу вода «Фонтан молодости», добытая из загрязненной свинцом системы во Флинте, штат Мичиган.

Мы ЗНАЕМ, что они лгут сейчас, потому что они продолжают истязать значение слова «изолировать». Здесь я еще раз сообщаю вирусологическую версию о том, что «у нас есть изолированные образцы вируса»:

У них в лабораториях готовят смесь.

Эта смесь содержит клетки человека и обезьяны, токсичные химические вещества и лекарства, а также всевозможные другие случайные генетические материалы. Поскольку клетки начинают умирать, исследователи ПРЕДПОЛАГАЮТ, что немного слизи от пациента, которую они поместили в смесь, убивает, и ВИРУС должен быть агентом-убийцей в слизи.

Это предположение совершенно необоснованно. Лекарства и химические вещества могут убивать клетки, и исследователи также лишают клетки жизненно важных питательных веществ, и этот голод может убить клетки.

Нет никаких доказательств того, что SARS-CoV-2 находится в этой смеси, или что он убивает клетки, или что он существует.

Тем не менее, исследователи называют гибель клеток «изоляцией вируса».

Сказать, что это не продолжение, — значит ничего не сказать. В их вселенной выражение «Мы предполагаем, без доказательств, что вирус закопан в смеси на тарелке в лаборатории» означает: «Мы отделили вирус от всего окружающего материала».

Вирусология — это «как распространять чушь, чтобы заработать на жизнь, напугать мир, заблокировать его и уничтожить разрушительной смертоносной вакциной». В остальном это прекрасно.

Источник: https://survivaldan101.com/how-to-spread-bullshit-for-a-living-and-scare-the-world-then-shoot-it-with-a-devastating-destructive-vaccine/

Материалы по теме:

Австралия строит ПОСТОЯННЫЕ карантинные лагеря covid для «продолжения операции»
15.10.2021 / Итан Хафф Несмотря на то, что уханьский коронавирус  (Covid-19) в значительной степени уже прошел,  для непривитых Австралия активно строит новые «карантинные» лагеря, которые, по словам ...
Вакцина мРНК от Covid — операционная система
В этом интервью Кэтрин Остин Фиттс сравнила новые вакцины против мРНК COVID с компьютерной операционной системой, заявив, что, как и в компьютерных операционных системах, ...
Аудио-проповедь 10.01.2021
О мировой иллюзии технократического социализма-коммунизма. О стукачах. О социалистической утопии, не учитывающей страсти. О борьбе против семьи и всего естественного установленного Богом. К чему ...
Нет доказательств «вируса» и «пандемии»
6.08.2021 / Free723 Судебное дело на этой неделе в Альберте, Канада, заслушало свидетельские показания высокопоставленного чиновника «здравоохранения», признавшего отсутствие «вещественных доказательств» «вируса» или «пандемии». Да, вы ...
Профессор Полетаев умер через месяц после этих слов
Последнее интервью покойного профессора, доктора медицинских наук Александра Борисовича Полетаева.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии