1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Как совершается афера с...

Как совершается афера с Covid

27.07.2021. / .

Я предоставил множество задокументированных подробных отчетов, демонстрирующих отсутствие доказательств, подтверждающих официальную версию Covid.   В следующий раз, когда вы услышите, как пропагандисты Big Pharma говорят «верьте науке», спросите их, что это за наука.

Когда сторонники официальной версии и вакцины Covid сталкиваются с фактами, они отступают на вторую линию защиты, и говорят:   Если угроза Covid преувеличена, а вакцина небезопасна, почему все врачи и медсестры были вакцинированы? Если вакцины небезопасны, почему не появились предсказанные смертельные случаи и травмы?

Ответ заключается в том, что все врачи и медсестры не вакцинированы, не верят в масштабы «пандемии» или раздуваемой угрозы Covid – действительно, многие считают шумиху и вакцину более серьезными угрозами, чем Covid, – и отрицательные последствия заражения, появляются от вакцин. Верующие в повествование просто не знают этого, потому что пресса, мерзавцы, скрывают информацию и не сообщают ее, если только не высмеивают и не осуждают ее как “дезинформацию.”

Все врачи и медсестры не вакцинированы.   Например, вот отчет о забастовке целой больницы – 200 врачей и 1500 медсестер – в знак протеста против попытки нацистов Макрона заставить их пройти вакцинацию.

Что касается предполагаемой веры в нарратив Covid со стороны врачей и медицинского персонала, то здесь 1500 медицинских работников говорят, что Covid – это «самая большая афера со здоровьем в 21 веке. 

Опрос, проведенный Ассоциацией американских врачей и хирургов, показывает, что 60% врачей не вакцинированы.

Есть две более веские причины, чем вера врачей в эффективность и безопасность вакцины, которые объясняют, почему некоторые врачи вакцинируются.   Во-первых, им делают прививки, чтобы сохранить свою практику.   Их движимые страхом, терроризированные пациенты боятся осмотра врача, который не был вакцинирован.

Другая причина заключается в том, что основным следствием Obamacare стала покупка независимых практик сетями больниц и организациями здравоохранения.   Это превратило независимых врачей в сотрудников, которые должны следовать инструкциям.   Многие, кто проигнорировал рекомендации, лечив пациентов HCQ или ивермектином и отказавшись от вакцинации, были уволены. Крупные организации из соображений удобства и ответственности следуют принципам NIH, CDC, FDA и ВОЗ.   Другими словами, принуждение заменяет медицинское суждение.

Что касается побочных эффектов вакцины, EudraVigilance, база данных Европейского Союза о подозреваемых реакциях на лекарства, охватывающая 27 европейских стран, сообщает, что по состоянию на 17 июля 2021 года было 18 928 смертей и 1 823 219 травм.

В США база данных VAERS сообщает о 463 457 неблагоприятных последствиях для здоровья среди всех возрастных групп после вакцинации Covid, включая 10 991 смертельный исход и 48 385 серьезных травм в период с 14 декабря 2020 года по 9 июля 2021 года.

Информатор CDC показал в заявлении под присягой под страхом наказания за лжесвидетельство, что количество смертей в VAERS, указанное в отчете, занижено как минимум в пять раз и что фактическое число в базе данных VAERS по состоянию на 9 июля 2021 года составляет 45 000.

В ответ на большое количество смертей и побочных реакций, связанных с вакцинами, американские Frontline Doctors подали федеральный иск с требованием ограничить экстренное использование вакцин против Covid.

Британский аналог системы VAERS в США называется системой желтых карточек.   Он находится в ведении Агентства по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения.   Основываясь на этой базе данных, исследователи из Консультации по доказательной медицине (EbMC) пришли к выводу, что вакцины против Covid-19 «небезопасны для человека».   Директор исследовательской группы д-р Тесс Лори заключила: «Масштабы заболеваемости поражают, свидетельствуя о большом количестве инцидентов и большом количестве заболевших».   Доктор Лори пришла к такому выводу на основе данных Желтой карточки за первые четыре месяца 2021 года, в течение которых в Великобритании было зарегистрировано 888 196 побочных эффектов вакцины и 1 253 случая смерти.

Власти признают, что сообщения в базах данных о побочных эффектах вакцины сильно занижены, охватывая лишь 1-10% побочных эффектов вакцины. Одна из причин занижения данных заключается в том, что сообщить о побочном эффекте вакцины непросто. Сообщающий врач или медицинская организация должны быть решительными и настойчивыми. Отчетность требует времени и энергии от других требований.   Следовательно, есть давление, чтобы не сообщали.

В случае побочных эффектов, связанных с вакциной Covid, более мощные силы ограничивают отчетность. Демократы не хотят, чтобы сообщалось о негативных реакциях.   Они готовили Фаучи как героя, который спас нас от разглагольствований Трампа о HCQ и спас всех нас от смерти от Covid, вовремя получив вакцину. Медицинские организации и медицинские ассоциации, соблюдающие официальную версию, хотят защитить свою репутацию от неблагоприятных сообщений, чтобы не дать сотрудникам и членам оснований высказывать различные мнения. 

Коллега говорит, что у ее сына после вакцинации случилась сердечная недостаточность и образовался тромб, из-за чего он был госпитализирован в течение 22 дней, а его жизнь висела на волоске. О нежелательном явлении в VAERS не сообщается.   Врачи или администратор больницы избегали сообщения в VAERS, приписывая свой случай «неизвестному вирусу».   Ее сын отказывается сообщать об этом случае, потому что он идеологический демократ, а демократы сделали Фаучи и вакцину своей проблемой.

Мой коллега также говорит, что ее двоюродный брат, который, как и мой друг, потерял способность пользоваться ногами сразу после вакцинации, а на следующий день потерял способность пользоваться руками, по дороге в реанимацию перенес сердечный приступ и еще один, через 3 дня, убивший его.   Врачи не сообщают об этом в VAERS.   Жена двоюродного брата, идейный демократ, защищает вакцину и тоже не будет сообщать об этом случае.

Давайте возьмем самый оптимистичный случай, когда VAERS, Желтая Карта и EudraVigilance улавливают 10% неблагоприятных эффектов вакцины Covid. Это означает, что базы данных, охватывающие США и часть Европы примерно до середины июля 2021 года, покажут 299 190 смертей, если все смерти будут зарегистрированы системами отчетности, и 639 280 смертей, если будет использована исправление информатором смертей VAERS.

Базы данных, охватывающие США и часть Европы, покажут 22 866 760 травм.

Если предположить, что в отчетах Великобритании также зафиксировано 10% нежелательных явлений, в течение  первых четырех месяцев  2021 года в Великобритании было зарегистрировано 8 881 960 побочных эффектов и 12 530 смертей.

Это большое количество людей из небольшой части мира. Они не включают Россию, Китай, Индию, остальные страны Азии, Ближний Восток, Африку, Латинскую Америку, Канаду, Австралию. Если такое же занижение данных характерно для этих областей, количество смертей и травм от вакцины намного превышает количество смертей от Covid.

Поиграйте с числами.   Предположим, что системы отчетности о побочных эффектах вакцин фиксируют 50% нежелательных явлений.   У нас все еще ситуация намного хуже, чем у Covid.

Есть два последних осуждающих факта.   Один из них заключается в том, что никогда раньше не использовалась вакцина, которая имела что-либо близкое к официальным отчетным номерам неблагоприятных исходов вакцины Covid.   Почему вакцина не перестала использоваться?

Другой осуждающий факт заключается в том, что требование экстренного использования непроверенной и неодобренной вакцины заключается в отсутствии известных способов лечения.   Мы с самого начала знали, что есть два безопасных и недорогих лекарства: HCQ с цинком и ивермектин с цинком.   Чтобы расчистить путь для вакцины, эти методы лечения, используемые многими врачами для спасения жизней пациентов, были демонизированы, и были предприняты успешные попытки предотвратить их использование.   По имеющимся данным, сейчас есть еще два лекарства.   В чем же тогда основание для продолжения экстренного использования вакцин, не говоря уже о принуждении людей?

Очевидно, что здоровье людей не стоит на переднем крае драмы Covid.

Важно понимать, что споры о вакцинах – это не споры между вакцинаторами и противниками вакцины. Большинство независимых ученых и врачей, выявивших обратную сторону вакцины, не являются противниками вакцины, а некоторые из них даже рекомендуют вакцину некоторым слоям населения. Критики вакцины рассматривают ее как эксперимент с новой технологией, который вел себя не так, как ожидалось, но продолжает проводиться над населением мира.

Одна часть официальной версии, которая кажется правдой, заключается в том, что вирус реален и может быть очень опасен для людей с сопутствующими заболеваниями и слабой иммунной системой. Вирус может вызвать смерть и тяжелое затяжное заболевание. Трудно судить о степени угрозы, потому что больницы заинтересованы в том, чтобы сообщать обо всех случаях смерти как о случаях смерти от коронавируса, даже если умерший умер от других причин. Судя по всему, только от Covid погибло несколько человек.

Что труднее всего объяснить, так это жесткое стремление к всеобщей вакцинации, когда мы знаем из баз данных, что вакцина сама по себе опасна, и мы знаем лекарства, которые эффективны. Недавно я получил «Новости о коронавирусе в мире». Я не подписывался на обновления, и я не знаю, кто за ними стоит. Я не удивлюсь, если они принадлежат большой фармацевтической компании. Похоже, они предназначены для поддержания страха и использования страха для поощрения новых прививок. См это , например.

Ничто из того, что мы знаем о Covid, не оправдывает призыв CNN наказать непривитых , изолировать их от общества и заставить их платить за тесты Covid каждый день. Такая гипербола указывает на то, что безумие овладело проблемой и рациональный дискурс невозможен.

Первоначальный Covid не повлиял на молодежь. Теперь сторонники вакцинации заявляют, что новый «вариант» нападения на молодняк вызывает подозрения. Новый вариант ковид также используется в политических целях. Например, губернатор-республиканец Флориды, который избежал блокировок и запретов на маски, обвиняется в ответственности за «новую вспышку» в районе Флориды, где вакцинировано 75% населения, что выше, чем требуется для коллективного иммунитета. Возникает вопрос, действительно ли эта «новая вспышка» является проявлением болезней, вызванных вакциной.

В заключение скажу, что, по-моему, я подробно объяснил вопросы. Это сложно сделать, потому что вопрос был политизирован демократами, и многие несогласные мнения экспертов были подвергнуты цензуре, что лишило нас возможности использования различных экспертных оценок. Если вирус настолько серьезен, как его представляют средства массовой информации и бюрократия общественного здравоохранения, между экспертами должны были быть открытые дебаты, чтобы у общественности была возможность понять, а не в один голос.

Кто считает, что мое объяснение ошибочно и может помочь лучше, сделайте шаг вперед.

Она добавила:

Это признание того, что вакцины против Covid не защищают

www.rt.com/usa/530214-fauci-covid19-cdc-masks/ 

Тирания, основанная на организованной «пандемии».

Если существует коллективный иммунитет, естественный иммунитет и лекарства, нет никаких оснований для обязательной всеобщей вакцинации.

Как вакцина, которая считается токсичной и может вызывать смертельные случаи или травмы, может быть обязательной?

Эти полномочия, безусловно, не имеют отношения к общественному здравоохранению.   Проводится ли принудительно массовая вакцинация до того, как побочные эффекты успевают полностью проявить себя?

Источник: https://www.lewrockwell.com/2021/07/paul-craig-roberts/how-the-covid-scam-is-perpetrated/

Материалы по теме:

Продажные доктора
Что заставило трёх знаменитых американских теле-докторов публично извиниться за то, что сказали ПРАВДУ? Кто на самом деле является реальным начальником этих людей? Что не ...
Существование вируса SARS-Cov-2 так и не было доказано
Автор: Джон Раппопорт. / 1.12.2020г.Если вы не можете доказать, что вирус существует, то как создать тест для его обнаружения? И как тогда вы можете ...
Нарушают ли обязательные маски и вакцины 10 пунктов Нюрнбергского кодекса?
Автор: Makia Freeman /  11.02.2021. ВКРАТЦЕ: Те, кто поддерживает культ COVID, участвуют в принудительных медицинских экспериментах над населением мира с помощью обязательных масок и (планируемых) обязательных ...
Новый (патологизированный) тоталитаризм
30 июня 2020г. Они всегда грезили этим…, толпы истеричных, пьяных от ненависти коричневых рубашек, выслеживающих людей, не одетых в маски, и пытающихся уволить их с ...
Марк Цукерберг  готовит ярлыки для  непривитых людей в Facebook
 09.04.2021 / Итан Хафф1 апреля генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил   что его платформа в социальных сетях выпускает  новые «рамки профиля вакцины против Covid», которые пользователи ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии