1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Какими дураками надо быть,...

Какими дураками надо быть, чтобы верить, что мы можем купить себе путь на небеса безделушками, которые гарантируют нам путь в ад

Автор: Джон Камински / 2.01.2021.

Подумайте только об этом! Старческое слабоумие поразило Джо Байдена, ответственного за мир, доведенный до полного хаоса из-за безрассудной схемы глобальной финансовой элиты, чтобы вставить финансовые отчеты каждого в тело каждого под прикрытием фиктивной пандемии, существование которой никогда не было доказано.

Они сфальсифицировали данные о больных людях так же очевидно, как зафиксировали выборы с помощью сотен тысяч фиктивных бюллетеней в разных штатах, что оказалось точным показателем уровня коррупции на уровне штата. Присоединитесь к этому с федеральной бюрократией, которая только что предала своего президента, и похоже, что вся эта измена со стороны Байдена и ниже финансируется Китаем, хотя это всемирная финансовая система уровня Ротшильдов, которая действительно управляет миром сегодня, и именно это сбрасывается.

Также сбрасывается глобальное население до гораздо меньшего числа, чем оно занимает сейчас.

Любой, кто верит в медицинскую систему, которая утверждает, что это благоразумная реакция на естественное событие, – полный дурак, поскольку массовые убийцы-медики Билл Гейтс и доктор Фаучи во всех смыслах кошмарные психопаты, ведущие человечество в сумеречное сознание, в котором каждая ваша мысль будет тщательно изучена центральным источником, который будет одновременно контролировать ваш банковский счет, чтобы гарантировать, что вы будете вознаграждены за свои действия, товарищ!

Современные Веельзевулы, наблюдайте, как Гейтс и Фаучи заламывают руки тем же колдовским способом, прямо из фильма ужасов, в котором все это есть. Не так уж важно, какой одобренный мировым правительством президентский лакей запятнает Белый дом на этот раз. Что неоспоримо, так это то, что коммунизм набирает обороты настолько эффективно, что нам больше не нужны выборы, хотя сейчас они так много значат.

Они хотят, чтобы вы сделали укол, который убьет вас. Сколько еще доказательств вам нужно, чтобы свергнуть правительство, иначе оно убьет вас?

Трехкарточный монте

СМИ минус мораль – мусор; от которого задыхается мир.

Блокирование пандемии было ключевой частью плана, требовавшего отправки бюллетеней по почте, что позволило демократам выиграть выборы с помощью мошенничества. Это послужило прекрасным прикрытием для кражи на выборах. Шумиха по поводу кражи на выборах – дымовая завеса для распространения вакцины. А развертывание вакцины – это прикрытие для спутникового массива 5G, который, когда его наконец включат, заставит миллионы людей навсегда упасть – и никогда не встать.

Вы видели это раньше – в Ухане, Китай.

И создатели этого смелого плана смогут скрыть все это, запутав категории зарегистрированных смертей, поскольку новая пландемия скрывает смертельные случаи, вызванные развертыванием 5G по всему миру, вызывая массовое вымирание. Статистики будут фальсифицировать числа, чтобы скрыть тех, кто был убит в результате реальной медицинской помощи, как они это делают сейчас.

Среди ненужных жертв жестокого обращения со здоровьем поколения детей были психологически повреждены изоляцией, хотя им повезет больше, чем тем, чье снабжение кислородом будет безвозвратно нарушено из-за окончательного воздействия повышенного электромагнитного излучения на легкие.

Это ключевая и уродливая стратегия по уничтожению белого общества, нападая на школьников, навязывая садистский секс невинным детям, оставляя на всю жизнь шрамы и, вероятно, ограниченные возможности общества. Будущие поколения, вероятно, будут становиться все более асоциальными и дезадаптированными из-за своего детского опыта изолирования в параноидальных изоляторах, которые никогда не были научно обоснованы.

Прямо как сейчас, когда не можешь понять, кто первый.

Тоталитарный каток

За исключением широко разрекламированных событий, две основные политические партии думают совершенно одинаково. Это два крыла партии банков, которые полностью согласны по всем важным вопросам и полностью привержены установлению коммунизма во всем мире, потому что коммунизм устраняет инакомыслие, наводит порядок (или пытается это сделать) и гарантирует возврат кредитов, максимально предсказывая инвестиции.

Истеблишмент давно задушил истории о том, как Советский Союз во время Второй мировой войны и Китай, с тех пор тайно руководились аналитическими центрами Йельского университета Черепа и Костей и финансировались вездесущими «международными банкирами», которые, в частности, финансировали большевистскую революцию в России. Те же самые еврейские князья, торгующие руинами из-за кулис, теперь владеют всеми крупными политиками в западном мире, за исключением, возможно, нескольких, которых они еще не успели убить.

Эти сумасшедшие твари основываются на предположениях, что война предлагает больше финансовых возможностей, чем любая другая деятельность, и что свобода слова является препятствием для извлечения прибыли (не говоря уже о криминальном мошенничестве). Это их формула на будущее. Мы должны сделать так, чтобы этого не произошло.

Смелые те, кто осмеливается мечтать

Вы должны быть прощены, если вам снится, как полиция подходит к вашей двери посреди ночи и стреляет из дробовика прямо в грудь, прежде чем вы поймете, что они не в том доме, потому что это то, что сейчас происходит слишком часто в гниющих тоталитарных штатах Америки.

Сколько еще историй мы должны услышать о штрафах и нападениях на беременных матерей за то, что они не носят маски, несмотря на то, что демон Фаучи и Центр контроля заболеваний заявили, что маски ничего не останавливают, и что хуже это дыхание-выдыхание создает болезненные состояния, как и нехватка кислорода.

Особенно с учетом ненадлежащего использования теста PCR, создавшего массивного статистического монстра бугимэна, напугавшего плохо образованных законодателей тем, что коммунистические социальные архитекторы Гейтс и Фаучи превратили его во всемирную изоляцию, разрушающую финансовые системы стран и семей по всему миру. Все готово для того, чтобы поместить всех в мировую кибертюрьму, где никогда не будет ответа на последний вопрос, который когда-либо задаст независимый человек.

Когда искра вдохновения гаснет

В этот момент вы впервые видите свое правительство, поскольку зло – это развилка на пути к вашему будущему. Образ убитого президента Джона Ф. Кеннеди в виде молодого морского офицера, проплывающего семь миль с раненой спиной, чтобы спасти свою команду, много лет спустя контрастировал с рассказом о кандидате в президенты Джоне Керри, также известном как Джон Кон, застрелившем невинных вьетнамских мирных жителей, на берегу реки Меконг, только намного позже проигравшего президентские выборы военному дезертиру Джорджу Бушу.

Как это влияет на вкус вашего патриотизма? Заставляет ли это вас жаждать еще большей бойни, большего количества афер, большего сокрытия безжалостной жестокости, скрытой под полой брони патриотических помоев?

В возрасте, который отличается для всех, кто сталкивается с ужасной правдой, образы ужасной американской истории – скажем, от Санд-Крик до Сэнди-Хука через Вундед-Ни, Хиросиму, Дрезден и Фаллуджу – проникают в наши сны с сюрреалистическим зловонием. Они неожиданно всплывают в нашей памяти, как ядерные грибы, и захлестывают наши души компенсаторными заблуждениями, патетически-патриотическими псевдооправданиями.

Это портрет того, как колыбель свободы для всего мира прогоркла из-за того, что банкиры, торгующие наркотиками, желали контролировать всех людей, навязывая другим желание человеческой смерти, глупо полагая, что это спасет их от того безумного дня, когда все огни погаснут для каждого из нас. Какими дураками надо быть, чтобы верить, что мы можем купить себе путь на небеса безделушками, которые гарантируют нам путь в ад.

Горе тем, кто не может избежать своих убеждений, чтобы услышать настоящую правду в тот день, когда она, наконец, придет.

Безумие изоляции. Ужасная глобальная катастрофа.

Придерживайтесь правды: вы не найдете ее по телевидению или в газетах.

Горе тиранам богословской элиты, которые практиковали свои обряды и считали свои деньги, в то время как их люди погибали. К черту их всех, особенно папу, финансируемого иллюминатами, и финансируемого ЦРУ Далай-ламу. Самая важная человеческая способность – думать самостоятельно, отделять правду от лжи, не верить тому, что говорят вам люди, пока вы не убедитесь в этом сами. В противном случае вы действительно обречены, как и многие из них.

В дальнейшем на нашем нынешнем пути мы станем известными как монстры вселенной, которых все разумные цивилизации будут избегать как необучаемых дикарей.

Человеческое общество терпит неудачу, потому что вы продолжаете настаивать, что ЭТО НЕ ВАША ПРОБЛЕМА.

. . . когда на самом деле это не так.

Если бы каждый задавал себе этот вопрос: «Это моя вина, или я должен ждать, пока кто-то другой исправит это»? – мы бы в кратчайшие сроки избавились от неприятностей как общество.

Но большинство людей никогда не задаст этот вопрос, потому что они думают, что это неважно, и не осознают, что это в высшей степени важно. Если вы не верите, что, по вашему мнению, произойдет с миром?

И это то, что сейчас происходит с миром? Неужели весь хаос и коррупция, происходящие сегодня, в особенности предательство американского народа как политическими лидерами, так и медицинскими экспертами, из-за тех, кто просто не верит. Казалось бы, это действительно так.

Если вы слишком заняты, чтобы думать о таком абстрактном вопросе, как этот, мы должны задать вам следующее: Кто, черт возьми, захочет спасти мир для кого-то вроде тебя?

————————-

Джон Камински – писатель, который живет на побережье Мексиканского залива во Флориде, постоянно пытается понять, почему мы разрушаем себя, и определяет коррумпированную систему убеждений как двигатель нашей кончины. 

Источник: https://www.johnkaminski.org/index.php/john-kaminski-american-writer-and-critic-2/298-layers-of-the-coverup

Материалы по теме:

Рон Пол: Ставить под вопрос «Науку»? В ГУЛАГ!
От цензуры не застрахован никто, в том числе бывший кандидат в президенты и конгрессмен Рон Пол (США). Любой, кто подвергнет сомнению Всемирную Организацию Здравоохранения ...
Заявление об изоляции вирусов (SOVI)
Доктор Эндрю КауфманИзоляция : действие изоляции; факт или состояние изоляции или одиночества; отделение от других вещей или людей; уединение. - Оксфордский словарь английского языкаСпоры о том, был ли вирус ...
Судебные процессы против ВОЗ, ВЭФ, CDC, PHE и мировых лидеров за «преступления против человечества»
COVID МОШЕННИЧЕСТВО - В ближайшие несколько недель начнутся серьезные судебные процессы против ВОЗ, ВЭФ, CDC, PHE и мировых лидеров за «преступления против человечества». Автор: THE ...
Пландемия 2
Пландемия 2: «Пландемическое умоповрачение» может стать самым важным документальным фильмом, который вы когда-либо увидите. Этот разоблачительный фильм, несомненно, поможет изменить ваше отношение к коронавирусу. ...
Вакцины От CoViD-19: Развенчание Разоблачителей Заговора
Автор: Тимоти Спирмен / 16.03.2021. Билл Гейтс с самого начала своей развратной карьеры использовал один и тот же почерк во всех своих преступлениях, связанных с мошенничеством. ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии