1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Калифорнийские медсестры сообщают об...

Калифорнийские медсестры сообщают об «огромном» количестве сердечных приступов, тромбообразования и инсультов, поскольку врачи отказываются обвинять вакцины, в страхе потерять медицинскую лицензию

27.12. 2021 г. / Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

В октябре этого года мы повторно опубликовали статью из The Conejo Guardian , некоммерческого независимого новостного издания в округе Вентура, штат Калифорния. 

Смотреть: Только невакцинированные сотрудники больниц говорят правду о травмах, полученных после вакцинации, когда они готовятся покинуть медицинскую систему

В этой статье они сообщили, что оставшийся невакцинированный персонал в больницах был единственным, кто сказал правду о количестве людей, поступающих в больницу, страдающих от побочных эффектов экспериментальных прививок COVID-19.

«Они не хотят сообщать, что видят, что 80 процентов людей в отделении неотложной помощи вакцинированы, и это только при вакцинации сорока процентов округа», — заявила одна медсестра.

Conejo Гардиан теперь опубликовал последующую статью с парой медсестер, в том числе один привитый медбрат , который получил две дозы экспериментальных вакцин, но говорит , что он не будет получать какие-либо из бустеров, и что он и его жена решили покинуть штат Калифорния, как только их ребенок достигнет школьного возраста, поскольку они не считают, что детям следует делать инъекции этих прививок.

Эти медсестры сообщают о росте необъяснимых проблем с сердцем, инсультов и свертывания крови в местных популяциях вакцинированных пациентов. Они также говорят, что врачи отказываются учитывать, что это могут быть побочные реакции на прививки от Covid.

Эти медсестры также сообщают, что условия в больницах сейчас настолько плохи, что они находятся в «режиме выживания», поскольку не хватает персонала, чтобы справиться с наплывом этих пострадавших от вакцинации пациентов, и они вовлекают новых медсестер в эти ситуации с осторожностью. очень мало практики, что еще больше усугубляет ситуацию.

Таким образом, хотя многие из этичных медсестер и персонала больниц, которые отказались от инъекций биологического оружия, теперь уволены или ушли, похоже, что оставшиеся вакцинированные медсестры и персонал также начинают просыпаться, и многие из них могут скоро проснуться. покидая медицинскую систему, а также они не хотят получать бесконечные повторные инъекции и работать на этих переполненных рабочих местах, где они могут ясно видеть, что большинство пациентов страдают от побочных эффектов прививок.

Больше медсестер VC сообщают об «огромном» количестве сердечных приступов, свертывания крови и инсультов

Джоэл Килпатрик
The Conejo Guardian

После отчета Conejo Guardian о  тревожных тенденциях в больницах округа Вентура появилось больше медсестер, чтобы подтвердить рост необъяснимых проблем с сердцем, инсультов и свертывания крови в местных популяциях вакцинированных пациентов. Они также говорят, что врачи отказываются учитывать, что это могут быть побочные реакции на прививки от Covid.

Сэм, медбрат интенсивной терапии в отделении интенсивной терапии больницы округа Вентура, выступил с заявлением, потому что:

«Я устал от всей этой чуши, — сказал он Guardian. «Это безумие, что никто больше ни о чем не спрашивает».

«Ни один [из врачей] не сомневается в том, вызывает ли вакцина миокардит, перикардит и приступы инсульта. Если они не соблюдают правила, они могут потерять свои медицинские лицензии».

Он стал свидетелем роста числа молодых людей, испытывающих серьезные проблемы со здоровьем после вакцинации Covid.

«К нам приходило много молодых людей, — говорит Сэм. «Мы наблюдаем много инсультов, много сердечных приступов».

Одна 38-летняя женщина обратилась с окклюзией (закупоркой кровотока) в головном мозге.

«Они [врачи] искали все, что находится под солнцем, и фиксировали это в таблице, но никак не хотели видеть, была ли она вакцинирована или нет», — говорит Сэм. «Одна вещь, которую вызывает вакцина, — это тромбоз, свертывание крови. Вот вам 38-летняя женщина, которой сделали двойную вакцинацию, и у нее инсульты, которые они не могут объяснить. Никто из врачей не связывает это с вакциной. Это фигня. Это полная чушь ».

Другая женщина, 63 года, пришла в тот день, когда сделала укол Moderna Covid. У нее не было сердечного приступа в анамнезе. Анализы показали, что коронарные артерии чистые.

«Один врач действительно поставил под сомнение вакцину, но они не упомянули ее в таблице, потому что это невозможно доказать», — говорит Сэм.

В то время как в больницах наблюдается рост миокардита, связанного с побочным эффектом прививок Covid, «все хотят преуменьшить его значение — говоря, что это редко, это редко», — говорит Сэм.

«Врачи не хотят подвергать это сомнению. У нас проводятся массовые вакцинации, мы все чаще наблюдаем миокардит, и никто не хочет бить тревогу. Когда мы обсуждаем дело, они его даже не обсуждают. Они об этом не упоминают. Они действуют так, будто у них нет причины, что это все происходит спонтанно».

‘Режим выживания’

«Я чувствую, что наша больница… сейчас едва может функционировать. Вот как это плохо».

Дана, другая медсестра отделения интенсивной терапии, говорит, что количество больных, тяжелобольных в ее больнице округа Вентура стало «огромным», что привело к тому, что перепись пациентов в ее учреждении достигла самого высокого уровня, который она когда-либо видела.

«Это никогда не было так загружено, и это не Covid-19», — говорит Дана. «Обычно мы не видим, чтобы такое количество инсультов, аневризм и сердечных приступов происходило одновременно. … Обычно мы наблюдаем от шести до десяти расслоений аорты в год. Мы видели шесть за последний месяц. Это безумие. У них очень высокий уровень смертности».

Но врачи почти никогда не упоминают о возможности побочных реакций из-за вакцинации Covid.

«Врачи говорят:« Наверное, сейчас праздники», — говорит Дана.

«Я не понимаю, как можно посмотреть, что происходит, и сказать: «Ага, сейчас праздники». В жизни всех произошли большие перемены, и это вакцина».

По ее словам, число инфицированных Covid остается небольшим, и большинство пациентов, которые обращаются с Covid, уже вакцинированы. Скорее беспрецедентное количество пациентов «находятся на прижимных лапках, чтобы поддерживать свое кровяное давление, люди на аппаратах искусственной вентиляции легких, у них возникают проблемы со свертыванием, поэтому у нас есть много капель гепарина, чтобы они не инсультировались», — говорит Дана.

Между тем, «Все находятся в режиме выживания из-за укомплектованности кадрами».

Нехватка медсестер, вызванная бегством людей из Калифорнии и медицинскими работниками, заставляет местные больницы изо всех сил оказывать помощь. Последние три смены Дана «не соответствовала норме», исходя из максимально допустимого в штате Калифорния соотношения количества медсестер и пациентов для безопасного оказания медицинской помощи.

Это ведет к серьезным ошибкам.

«Поскольку у нас не хватает персонала, они нанимают новых медсестер, и я вижу в больнице ошибки, которые даже не смешны — медицинские ошибки», — говорит Дана. «[Больницы] пытаются заполнить эти места и нанимают любого, чтобы сделать минимум. Я думаю, это ужасно, что происходит».

Недавно Дана ухаживала за пациентом, которому другая медсестра по ошибке дала ему большое количество определенного гормона.

«Теперь их мозг перегорел», — говорит она. «Пациент облажался».

К сожалению, большинство недавно нанятых медсестер «не способны безопасно вести пациентов», но, по ее словам, их рано вводят в эту среду.

«В больнице говорят:« Нам нужно заполнить эти пробелы. Нас убивают. Поэтому они освобождают всех этих людей, которые тренировались два-три месяца. Обычно вы тренируетесь от четырех до шести месяцев, — говорит Дана. «Честно говоря, я чувствую, что наша больница находится на грани… мы едва можем функционировать прямо сейчас. Вот как это плохо ».

Даже физическое пространство обременено наплывом пациентов с опасными для жизни состояниями. Больница Даны настолько переполнена, что пациентов помещают в операционные залы.

В результате скученности оборудование не всегда находится там, где должно быть, и «когда кто-то обрушивается на вас и впадает в сердечно-сосудистый коллапс, вы не знаете, где находятся ваши вещи, а время — это ткань», — говорит она.

«Их кровяное давление начинает падать, их частота дыхания увеличивается, и, поскольку нам приходится перемещать пациентов и персонал, оборудование находится в разных местах. Иногда вам нужно отреагировать в течение нескольких минут, и если медсестра не знает, где что-то находится, и не привыкла иметь дело с большим количеством людей и типами критических проблем — каждая секунда задержки терапевтического лечения приводит к повреждению большего количества тканей, и умирают, будь то ткань сердца, ткань мозга, мышечная ткань. На счету каждая секунда».

Зеленые медсестры, обслуживающие большее количество пациентов с более серьезными проблемами, заставляют делать неприятный выбор.

«Это настраивает пациентов на неудачу», — говорит Дана. «Как вы можете эффективно управлять четырьмя или пятью тяжелобольными пациентами? Вы должны выбрать победителей и проигравших».

Давление на непривитых

Между тем, врачи, похоже, одержимы тем, чтобы заставить людей делать прививки от Covid.

Сэм сделал первые две прививки от Covid во время работы в Лос-Анджелесе во время пандемии, но шокирован тем, как медицинские работники и политические лидеры требуют всеобщего признания того, что, по его словам, «на самом деле не является вакциной. Это экспериментальный препарат».

«Они не должны навязывать это всем», — продолжает он. «Данных немного. С этим связаны риски, и вы должны иметь возможность отказаться от него. Теперь, если вы не сделаете вакцину, люди будут избегать вас».

Враждебность по отношению к тем, кто не согласен, высока среди медицинских сотрудников.

«Вам не разрешается говорить, что вы этого не хотите, — говорит Сэм.

«Коллеги будут говорить о вас [чушь], они так непреклонны в этом. Это расстраивает. … Вы всегда слышите разговоры за их спиной. «Она не вакцинирована, бла-бла-бла». Я спрашиваю, кого  это [заботит]? Это не твое дело. Это их выбор. Раньше медицинская информация была действительно конфиденциальной. Теперь это типа: «Какой у вас статус Covid?» »

По его словам, даже пациенты, приходящие в его больницу, которые не делали прививки от Covid, отмечаются и относятся к ним с пренебрежением.

«Первое, что [медсестры] говорят в анамнезе и при медосмотре:« Он не вакцинирован. У него Covid», — говорит он. Между тем, «Число Covid в отделении интенсивной терапии равно нулю».

Что касается Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), то ее также может не существовать. В его больнице: «Нет протокола [для сообщения в VAERS]. Об этом никто никогда не говорит», — говорит он.

Даже те, у кого есть сильный естественный иммунитет после естественного преодоления вируса, вынуждены делать уколы от Covid.

«Если это о науке, почему мы заставляем людей делать вакцину?» Сэм говорит. «У нас есть права, но они их отняли. Если ты не сделаешь прививку, ты потеряешь работу».

Информированное согласие, похоже, тоже уходит на второй план.

«Когда вы даете кому-то осознанное согласие, вы должны предоставить ему все риски и преимущества, а также все возможности», — говорит он.

«Я чувствую, что с вакциной они не подвергаются риску. Они говорят: «Примите эту вакцину. Это на благо общества ». Они не будут честны в этом, потому что это снизит количество вакцинаций. Мы полностью информируем их обо всех остальных медицинских продуктах, которые мы даем. Я не понимаю, что такого в вакцине Covid. Они так непреклонны в этом».

‘Никаких бустеров’

«Я не хочу продолжать вводить себе что-то каждые шесть месяцев, когда у меня нет данных».

Больше всего Сэм разочарован докторами и медсестрами.

«Врачи больше не задают вопросов», — говорит он. «Ни у кого нет сомнений в том, вызывает ли вакцина миокардит, перикардит и приступы инсультов. Если они не соблюдают правила, они могут потерять свою медицинскую лицензию. Они делают то, что делают, потому что им нужно платить по счетам. Я разочарован, потому что у вас есть несколько врачей, которые подвергают сомнению рассказ, но остальные соглашаются».

Уровень пропаганды, по его мнению, «неконтролируем».

«Пропаганда порождает сомнения», — говорит он. «Половина страны покупает это, а другая половина не доверяет системе. Они [врачи] умные люди, но больше не думают самостоятельно. Это пропаганда, повторение лжи. Это очень эффективно».

Со своей стороны Сэм решил не принимать никаких бустеров.

«Я не хочу продолжать получать эту вещь. Что, если у меня получится сгусток крови и случится сердечный приступ?» говорит он. «Специалисты в области здравоохранения — это люди, основанные на фактах — или мы были раньше — и просто нет никаких доказательств того, что эта штука будет делать через 10 лет. У нас нет доказательств того, что она делает с иммунной системой и системой свертывания крови. Я не хочу продолжать делать себе инъекции каждые шесть месяцев, когда у меня нет данных».

Он и его жена решили, что уедут из штата, если не смогут позволить себе обучать ребенка на дому, когда ребенок достигнет школьного возраста.

«Мой [ребенок] никогда не получит вакцину. Мы уедем, — говорит Сэм. «Они не в своем уме вакцинировать этих детей. Их иммунная система незрелая. Они растут. Я не хочу рисковать. Ни за что. Я и моя жена чувствуем то же самое».

Флорида, которая поддерживает медицинскую свободу и конфиденциальность, также является их предпочтительным местом назначения, если и когда он потеряет работу после того, как правительство изменит определение «вакцинированный», оставив его в той же категории, что и тех, кто никогда не делал прививки от Covid.

«Я могу обратиться к адвокату, если они изменят определение понятия «вакцинированный» и вам понадобится третья прививка», — говорит он. «Закон Калифорнии допускает религиозные исключения, и больницы им отказывают. Это дискриминация».

Как и все медсестры, опрошенные Guardian, он говорит, что «устал от принуждения».

«Если вы вакцинированы, а я нет, о чем вы, черт возьми, беспокоитесь? Это мой выбор, верно? » он говорит. «Если я заболею и умру, это цена свободы. Вот на чем мы построены. В Америке мы не принуждаем людей делать уколы и медицинские препараты против их воли».

Источник статьи: https://vaccineimpact.com/2021/california-nurses-blow-whistle-on-overwhelming-numbers-of-heart-attacks-clotting-strokes-as-doctors-refuse-to-blame-vaccines-for-fear-of-losing-their-medical-license/

 

Материалы по теме:

Нулевой Углерод — Нулевой Covid: двойные иллюзии «планетарного геноцида»?
Автор: Джулиан Роуз /  25.02.2021. В рамках разработанной в Давосе программы системы управления под названием «Повестка дня 2030 / Великая перезагрузка» есть несколько поразительных совместных токсичных программ. В ...
Вакцина COVID, лабораторная ошибка, исследователь генов
3.09.2021 / Джон Раппопорт  На прошлой неделе во всемирно известной лаборатории XXXX широко публикуемый исследователь генов, доктор XXXX, забрел не в ту комнату и вдохнул ...
Преступный фармацевтический картель, предоставляющий инъекции COVID-19, снова в новостях на этой неделе, поскольку их продукция наносит вред общественности
17.07.2021. / Brian Shilhavy, редактор Health Impact News. Интересно, сколько людей, которые с радостью получили инъекции COVID-19 от Pfizer, Johnson и Johnson, знают, что это ...
Расчёты по пандемии коронавируса ковид19 оказались мошенничеством
Расчёты Лондонского имперского колледжа относительно коронавирусной инфекции на основе которых ВОЗ объявил пандемию оказались мошенничеством! Автор этих расчётов - Нил Фергюсон (Neil Ferguson) уволился ...
Испания: 930 умерших, после вакцинации
Абсолютная трагедия: 930 человек умерли в домах престарелых в Испании после вакцинации и 2747 человек заразились Автор: El Diestro / 26.02.2021. Необыкновенный и в то же время ...

Оставьте комментарий

восемнадцать − 6 =