Картель Фарма-Мед считает иммунную систему своим конкурентом

Автор: Реджи Селвина /  11.02.2021.

На протяжении десятилетий было очевидно, что Big Pharma страстно ненавидит натуральные витамины и добавки. Они считают их конкурентами и поэтому побуждают СМИ, правительство и чиновников здравоохранения порочить витамины всеми возможными способами.

Это легко, потому что они предоставляют СМИ огромные суммы денег через рекламу, финансируют компании политиков и предоставляют богатые и удобные рабочие места сотрудникам общественного здравоохранения, когда они уходят из правительства. И они финансируют ученых для проведения сфальсифицированных исследований, направленных на дискредитацию витаминов и других натуральных средств лечения.

Вот почему мы всегда читаем пропаганду в средствах массовой информации и правительстве, которые утверждают, что витамины и пищевые добавки неэффективны и опасны.

Представители органов здравоохранения США, следя за тем сладким чеком в фармацевтике, который они будут получать через несколько лет, послушно установили суточную потребность в витаминах (RDA) намного ниже, чем это необходимо для поддержания здоровья и иммунитета. Они установлены на уровне, который не даст вам умереть, но сделает вас очень восприимчивым к полезным болезням, вместо уровня, который будет поддерживать хорошее здоровье. И, к сожалению, многие другие страны копируют RDA США для своего населения, ошибочно полагая, что в США лучшая наука.

Таким образом, если использовать пренебрежительный язык, который фармацевты обычно используют против защитников естественного здоровья, Big Pharma и их единомышленники называются «отрицателями питательных веществ».

Но это выходит за рамки этого. Они также являются отрицателями иммунитета. Наши иммунные системы, являющиеся чудом инженерной мысли, намного более эффективны, чем все, что изобретено фармацевтикой или медицинским истеблишментом, и все чаще становятся объектами их атак.

Covid-19 – прекрасный пример, но далеко не единственный. Это болезнь, от которой 99,8% инфицированных выживают благодаря своей иммунной системе. Но этот утешительный факт должен быть отвергнут или подвергнут цензуре, чтобы посеять страх и террор в общественном сознании, обеспечивая оправдание блокировок, ограничений на поездки и других беспрецедентных диктаторских мер, направленных на «защиту нас».

Учитывая, что в наши дни большинство людей испытывают дефицит питательных веществ из-за неадекватных суточных доз, плохого питания и продуктов питания, обедненных питательными веществами из-за чрезмерного возделывания почвы на химической основе, замечательно, что многие из них выздоравливают от Covid в любом случае, – это дань иммунной системе. Они, вероятно, вообще никогда не заболели бы и даже не дали бы положительного результата по очень неточным тестам, если бы максимально повысили свой иммунитет с помощью правильного питания, физических упражнений, сна и избегания токсинов, загрязнения окружающей среды и стресса.

Тем не менее, практически нигде от официальных государственных органов, таких как ВОЗ или CDC, или от большинства средств массовой информации, мы не видим предложений по укреплению вашей иммунной системы для борьбы с вирусом. Несмотря на то, что существует множество доказательств того, что витамины, особенно D, C, A, B, E, пробиотики и минералы, такие как цинк, магний, йод и селен, принимаемые в больших дозах, физические упражнения и качественный сон повышают ваш иммунитет.

Томас Э. Леви, доктор медицины, пишет: 
«Доказано, что витамин С легко излечивает все острые вирусные синдромы, при которых он был введен в адекватных дозах. Документально подтверждено, что витамин С, являясь абсолютным вирулидом, инактивирует / уничтожает все вирусы, против которых он был протестирован in vitro (в пробирке). Точно так же витамин С неизменно излечивает почти все острые вирусные инфекции у пациентов, получавших достаточные дозы».

Доктор Джозеф Меркола писал: 
«Доктор. Эндрю Вебер, пульмонолог и специалист по интенсивной терапии, связанный с двумя медицинскими учреждениями Northwell на Лонг-Айленде, сказал, что его пациенты интенсивной терапии с коронавирусом немедленно получают 1500 миллиграммов внутривенного витамина С. Затем идентичные количества мощного антиоксиданта повторно вводятся три или четыре раза в день, сказал он … Схема основана на экспериментальном лечении людей с коронавирусом в Шанхае, Китай … “Пациенты, получавшие витамин С, чувствовали себя значительно лучше, чем те, кто не получал витамин С”, – он сказал. “Он очень помогает, но не выделяется, потому что это не сексуальный наркотик”».

Несмотря на то, что огромное количество исследований витамина C вынуждает признать, что витамин C может укрепить иммунную систему, NIH отрицает, что это повышение поможет вам каким-либо образом бороться с Covid. «Для группы рекомендаций по лечению COVID-19 недостаточно данных, чтобы рекомендовать за или против использования витамина C для лечения COVID-19 у [тяжелобольных или] некритических пациентов». И, благодаря этому обоснованию, витамин C для внутривенного введения не является одобренным лечением Covid.

Internet Pharma shills, естественно, поют ту же песню, что и NIH. Арджун Валиа отмечает: 
«В статье, опубликованной на популярном научном веб-сайте LiveScience, говорится, что «витамин С вряд ли поможет людям бороться с новым коронавирусом». Это повествование, которое освещали несколько основных СМИ с начала новой вспышки коронавируса. Фактически, они даже назвали предположение о том, что витамин С может помочь, в некоторых случаях «фейковыми новостями» ».

Ричард З. Ченг, доктор медицинских наук, китайский врач, добившийся замечательных результатов в лечении Covid-19 с помощью внутривенного введения витамина С, подвергся цензуре на своем канале Youtube, а также Facebook. Он написал: 
«Мне стало известно, что FB Fact Check утверждает, что «Шанхай официально не рекомендовал высокие дозы IVC для лечения Covid-19». Позвольте мне прояснить, что не только Шанхай, но и Гуанчжоу, провинция Гуандун, еще один крупный город в Китае, публично одобрили высокие дозы IVC для лечения Covid-19. Те, кто проводит проверку фактов, будьте осторожны».

Похоже, что исследователи-медики и официальные лица здравоохранения Китая гораздо меньше коррумпированы фармацевтикой, чем их коллеги в США.

ВОЗ недавно вывела свою войну с иммунной системой на новую высоту. Джеффри А. Такер из Американского института экономических исследований недавно обнаружил, что ВОЗ изменила объяснение на своем веб-сайте «Коллективный иммунитет», чтобы подчеркнуть роль, которую естественное воздействие микробов играет в достижении этой защиты.

Если несколькими месяцами ранее на веб-странице ВОЗ говорилось, что коллективный иммунитет достигается либо путем естественного воздействия микроба, либо путем вакцинации, на их новой пересмотренной странице утверждается, что коллективный иммунитет требует вакцинации. «Коллективный иммунитет достигается за счет защиты людей от вируса, а не путем воздействия на них», – говорит ВОЗ, финансируемая Фармой и Гейтсом.

Такер отмечает: «По сути, это изменение в ВОЗ игнорирует и даже сводит на нет 100-летние медицинские достижения в области вирусологии, иммунологии и эпидемиологии. Это совершенно ненаучно – шиллинг для индустрии вакцин, именно так теоретики заговора говорят, что ВОЗ это делает с самого начала этой пандемии».

Люди, которые умирают «от» Covid, – это те, чья иммунная система ослаблена из-за диабета, болезней сердца и легких, ожирения, рака, токсичных лекарств и старости, а также дефицита питательных веществ. (Это не считая легионов жертв аварии на мотоциклах, жертв сердечного приступа, гриппа, рака и травм, которых в свидетельствах о смерти заклеймили «Covid», чтобы увеличить количество смертей и пополнить казну больниц с помощью бонусной выплаты Covid, которую правительство США дает им – это отдельная история.)

Исследования показали, что у большинства людей Covid-19-положительных, у которых действительно наблюдаются симптомы (у большинства нет симптомов), наблюдается дефицит витамина D. Другие исследования показали, что у людей с достаточным количеством витамина D гораздо меньше шансов получить положительный результат теста. Совпадение?

А природный лекарственный гидроксихлорохин (HCQ) в сочетании с цинком, как показали многочисленные исследования, помогает иммунной системе вылечить Covid-19 на ранних стадиях. Но он был запрещен во многих странах, потому что истеблишмент Pharma-Med-WHO-CDC ненавидит его, потому что он дешевый, натуральный (из хинина), а срок действия его патента истек много лет назад, поэтому от него нет никакой прибыли. Ивермектин – та же история. Дешево, естественно выведено, и это работает. Конечно, промоутеры Covid не хотят лекарства, потому что лекарство сделало бы вакцину ненужной, и они абсолютно полны решимости ввести всем свои сомнительные вакцины по мотивам, о которых можно только догадываться.

Вместо этих фактов мы получаем веб-сайты «проверки фактов», управляемые и финансируемые Комплексом дезинформации фармацевтики (СМИ, фармацевтика, НПО, глобалисты), которые говорят нам, что витамины и ваша иммунная система не помогут вам бороться с Covid; и что люди утверждающие, что они помогут, предоставляют «медицинскую дезинформацию». И мы получаем прямую цензуру провитаминских фактов со стороны СМИ: Facebook, Twitter, Google и многих других популярных веб-сайтов и средств массовой информации.

Если бы наши правительства не были пропитаны коррупцией, они бы бесплатно раздавали витамины, C, D, A, необходимые минералы и HCQ нашему истощенному населению, а не тиранически запирали людей в их домах, изолировали их, тем самым лишая их витамина D от солнечного света, физических упражнений, и эффективно мотивируя к употреблению консервов и картофельных чипсов вместо свежей, здоровой пищи. Совершенно очевидно, что они не хотят, чтобы общественность была здоровой, их казначеям в этом нет никакой выгоды.

Вместо этого правительства выделяют миллиарды долларов налогоплательщиков фармацевтическим компаниям на разработку вакцин, хотя фармацевтика является самой прибыльной отраслью в мире, и ее компании вполне могут позволить себе тратить свои деньги на НИОКР.

Отрицание питательных веществ – не единственное нападение Pharma-Med на иммунную систему. Антибиотики, химиотерапия, противовирусные препараты, радиация, вакцины – наиболее часто используемые «лекарства» в наборе инструментов Pharma-Med – все они причастны к повреждению иммунной системы и смерти.

Фарма, их Средства массовой информации и сообщники правительства массово вызывают стресс и депрессию среди населения, беспощадно пугая людей новым «смертельным вирусом», а это очень мощные депрессоры иммунной системы. Маски для лица лишают вас кислорода, что подрывает иммунитет, а также приводит к повреждению мозга. Депрессия, недостаток физических упражнений, недостаток солнечного света, отсутствие контакта с людьми из-за изоляции Covid – все это подрывает иммунитет.

Еще в 1984 году ученые-фармацевты заявили, что существует новый вирус, разрушающий иммунную систему. Хотя эта теория так и не была доказана и яростно опровергнута многими выдающимися учеными, теория СПИДа, вызывающая ВИЧ, стала общепризнанным фактом благодаря явному повторению терроризирующими Средствами массовой информации и тому факту, что фармацевтические компании знали, что это будет денежное дерево для них, а исследователи понимали реальность, что они будут занесены в черный список, если они не согласятся. Как и в случае с сегодняшним повествованием о Covid, одним из главных пропагандистов идеи был Энтони Фаучи, а одним из главных спонсоров проекта на протяжении многих лет был Билл Гейтс.

Чтобы вылечить вирус, который, как предполагалось, разрушает иммунную систему, они прописали токсичные препараты, которые, как известно, разрушают иммунную систему, такие как AZT. А когда человек умер, они обвинили вирус.

Не будет ли самонадеянным предполагать, что вирус, разрушающий иммунную систему, – это не что иное, как сам комплекс Фарма-Мед-Медиа-Правительство?

Сейчас элиты активно разрабатывают «паспорта иммунитета», чтобы люди могли свободно путешествовать и делать покупки. Но эти паспорта, как и планировалось, не подтвердят, что у вас сильная естественная иммунная система и, следовательно, вам не угрожает опасность заразиться или заразить других. Они не подтвердят, что у вас уже есть Covid или связанный с ним коронавирус, и, таким образом, они защищены естественным иммунитетом, который, как правило, намного превосходит иммунитет к вакцинам.

Они только подтвердят, что вы были вакцинированы вакцинами, которые, по признанию самих производителей, не доказали, что эффективно предотвращают инфекцию и не делают человека незаразным. И они хотят сделать эти паспорта обязательным условием для путешествий, посещения концертов или спортивных мероприятий, даже для того, чтобы иметь возможность войти в супермаркет.

Это действия клики, которая рассматривает иммунную систему как своего соперника. И как бизнес справляется со своей конкуренцией? Они пытаются вывести его из строя. Кажется, именно это и делают люди из фармацевтики.

Но, глядя на это с их точки зрения, можно как бы понять их позицию. Почему люди должны иметь естественный иммунитет бесплатно, если они могут заплатить за это Большой Фарме? Это не правильно. Фарма должна быть платной. В конце концов, они – спасители человечества по мнению их PR-агентств.

Люди вроде меня, которые никогда не болеют во время «сезона гриппа», даже несмотря на то, что мы никогда не принимали вакцины от гриппа, просто сумасшедшие, чтобы предположить, что наше сильное потребление питательных веществ и отказ от вакцин и токсичных лекарств как-то связаны с этим.

Итак, я надеюсь, что это станет мемом, потому что, хотя это очевидно, я никогда не видел, чтобы это было заявлено так прямо: большая фармацевтика и медицинские учреждения считают иммунную систему человека своим конкурентом.

*

Источники:

Факт №1: Показатель смертности от COVID-19 составляет где-то 0,07-0,20%, что соответствует сезонному гриппу
https://childrenshealthdefense.org/news/lockdown-lunacy-the-thinking-persons-guide/ 

COVID-19. Как мне вылечить тебя? Позвольте мне посчитать пути. Томас Э. Леви, доктор медицины, доктор медицины:
http://www.orthomolecular.org/resources/omns/v16n37.shtml

Недостаток витамина D может стать причиной почти девяти из десяти смертей от COVID-19: время действовать. Комментарий к: «Дефицит витамина D и исходы пациентов с COVID-19». Питательные вещества 2020, 12, 2757 https://www.mdpi.com/2072-6643/12/12/3642/htm

Краткосрочный прием высоких доз витамина D при болезни COVID-19: рандомизированное плацебо-контролируемое исследование (исследование SHADE)
https://pmj.bmj.com/content/early/2020/11/12/postgradmedj-2020 -139065 
https://www.upi.com/Health_News/2020/09/17/Vitamin-D-deficiency-increases-COVID-19-risk-by-more-than-50/1751600361571/

https://www.newsweek.com/key-defeating-covid-19-already-exists-we-need-start-using-it-opinion-1519535 (о гидроксихлорохине)

Раннее введение больших доз внутривенного витамина С – лучший способ лечения пневмонии 2019-nCov
http://orthomolecular.org/resources/omns/v16n11.shtml

Китай лечит коронавирус COVID-19 с помощью внутривенного витамина С
https://williambowles.info/2020/03/03/china-treating-coronavirus-covid-19-with-intravenous-vitamin-c/ 
http://orthomolecular.org/resources/omns/v16n16.shtml

Правительство Шанхая официально рекомендует витамин С при COVID-19
http://orthomolecular.org/resources/omns/v16n16.shtml 
https://www.collective-evolution.com/2020/03/29/high-dose-vitamin-c-has-successfully-treated-50-moderate-to-severe-covid-19-patients/

Раннее амбулаторное лечение симптоматических пациентов с высоким риском COVID-19, которые следует немедленно усилить как ключ к пандемическому кризису (по поводу гидроксихлорохина)
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32458969/ 
https://www.covid19treatmentguidelines.nih.gov/adjunctive-therapy/vitamin-c/

ВОЗ удаляет иммунитет, полученный естественным путем, со своего веб-сайта
https://www.aier.org/article/who-deletes-naturally-acquired-immunity-from-its-website/ 
https://nypost.com/2020/11/24/moderna-boss-says-covid-shot-not-proven-to-stop-virus-spread/ 

Источник: https://www.globalresearch.ca/pharma-med-cartel-consider-immune-system-competition/5737045

Материалы по теме:

Под корону Билл Гейтс, Клинтоны и Цукерберг хотят ввести принудительную медицину
Программа Фонда Рокфеллера по тестированию и отслеживанию всего населения
Документ Фонда Рокфеллера за апрель 2020 года призывает к тестированию и отслеживанию всего населения США.  14 мая 2020г. (На рисунке, под надписью COVID-1984, Билл Гейтс говорит: ...
Обвинение журналиста Джона Зиглера
Известный журналист и радиоведущий Джон Зиглер, выступая перед властями округа Вентура штата Калифорния обвинил их в том, что они под предлогом фальшивой пандемии, устроили ...
Продажные доктора
Что заставило трёх знаменитых американских теле-докторов публично извиниться за то, что сказали ПРАВДУ? Кто на самом деле является реальным начальником этих людей? Что не ...
Марина – фельдшер из токсикологической больнице, как лечат сейчас пневмонию
Фельдшер из Латвии рассказала правду. Тоже самое говорили врачи из Италии и других стран. Их мнение запрещали, лицензии отзывали, власти и СМИ атаковали, высмеивали ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии