1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Китай отправляет людей в...

Китай отправляет людей в «карантинные лагеря» перед зимними Олимпийскими играми

Сообщается, что Китай создает  жутко выглядящие «карантинные лагеря».  По меньшей мере 20 миллионов человек находятся в ограничительном карантине за несколько недель до зимних Олимпийских игр.

Видео, размещенное в Твиттере , показывает сотрудников, полностью одетых в белую защитную одежду, стоящих рядом с рядами белых  контейнеров (кабин?), выстроенных в линию на территории, похожей на спортивный стадион.

Смотреть видео: https://nypost.com/2022/01/12/china-sending-people-to-quarantine-camps-ahead-of-olympics/

Другие кадры утверждают, что сняты внутри одного из похожих на камеру временных зданий, где обитатель показывает только кровать с голым каркасом и маленькую, грязную на вид ванную.

Другой ролик, ставший вирусным в китайских социальных сетях, показывает, как сотрудники, полностью одетые в защитную одежду, оставляют подносы с едой на полках возле сборных блоков.

Один пользователь Twitter заявил, что «миллионы» были перемещены в лагеря, в основном в Сиане.

Нью-Йорк Таймс отмечает , что крупный промышленный город с населением 13 миллионов человек был полностью закрыт еще до Рождества, хотя 95 процентов его взрослых полностью вакцинированы, и за время пандемии было зарегистрировано всего три случая смерти от COVID .

Разросшиеся карантинные лагеря с рядами тесных металлических ящиков для размещения людей.
Сотрудники полностью одеты в белую защитную одежду и стоят возле рядов маленьких белых кабинок.
Твиттер/@songpinganq
Крупный промышленный город с населением 13 миллионов человек был полностью закрыт еще до Рождества, хотя 95 процентов его взрослых полностью вакцинированы.
Крупный промышленный город с населением 13 миллионов человек был полностью закрыт еще до Рождества, хотя 95 процентов его взрослого населения полностью вакцинированы.
Сонгпинганк/Twitter

По состоянию на понедельник в Сиане не было зарегистрировано ни одного случая смерти в последней волне случаев, последняя из которых произошла в марте 2020 года, однако более 45 000 человек были переведены в карантинные учреждения, сообщает газета.

«Здесь ничего нет, только предметы первой необходимости… Никто не пришел нас проверить», — написал один человек в Weibo из одного из блоков, согласно сообщению, увиденному Би-би-си .

Плакат утверждал, что «более тысячи человек» были отправлены в лагеря посреди ночи, в том числе дети и беременные женщины, сообщает издание.

Разросшиеся карантинные лагеря.
Один пользователь Twitter заявил, что «миллионы» были перемещены в карантинные лагеря.
Твиттер/@songpinganq
Китай недавно усилил такие меры, как из-за всплеска случаев заболевания Omicron, так и из-за необходимости обеспечить готовность страны к проведению зимних Олимпийских игр в Пекине.
Недавно Китай усилил такие меры, как из-за всплеска случаев заражения вирусом Omicron, так и из-за необходимости обеспечить готовность страны к проведению зимних Олимпийских игр в Пекине.
Сонгпинганк/Twitter

В другом видео в Твиттере утверждалось, что дети «заперты одни без родителей» — один ребенок смотрит через решетку на окне.

Китай известен своей драконовской «динамичной политикой нулевого случая», которая немедленно закрывает целые города даже после незначительных вспышек с тех пор, как коронавирус был впервые обнаружен в Ухане в конце 2019 года.

Недавно он усилил такие меры, как из-за всплеска случаев заболевания Omicron, так и из-за давления, чтобы страна была готова к тому, что Пекин примет зимние Олимпийские игры, которые начнутся 4 февраля.

Asian News International сообщила о «растущем общественном разочаровании и гневе» по поводу того, что чиновники «упрямо преследуют каждый случай заражения вирусом, независимо от эмоциональных или экономических издержек».

Агентство заявило, что хэштег «в Сиане трудно достать еду» стал популярным в Weibo, китайской версии Twitter, и те, кто нарушает правила, сталкиваются с «быстрыми, а иногда и кровавыми» последствиями.

Чиновники были вынуждены принести извинения после того, как охранники избили одного мужчину, пытавшегося достать еду.

Зеленая сумка на деревянной кровати.
Один обитатель карантинного лагеря продемонстрировал свою комнату только с кроватью с голым каркасом.
Твиттер/@songpinganq
Кадры внутри лагеря показывают, что в карантинном здании есть драгоценное место для личных вещей.
Кадры внутри лагеря показывают, что в карантинном здании мало места для личных вещей.
Сонгпинганк/Twitter
Более 45 000 человек были переведены в карантинные учреждения.
Более 45 000 человек были переведены в карантинные учреждения.
Сонгпинганк/Twitter

Мужчина, страдавший от болей в груди, также умер от сердечного приступа, потому что сотрудники больницы отказались его принять, потому что он жил в районе среднего риска, а истекающая кровью беременная женщина потеряла ребенка , потому что медики отказались ей помочь, потому что ее тест на COVID недействителен. — говорится в отчетах.

Китай объявил о 166 новых случаях COVID-19 за 24 часа до среды — всего восемь в Сиане.

Тем не менее, правящая партия защищает свои жесткие меры, настаивая на том, что они являются ключевой причиной того, что нация в значительной степени избегает миллионов инфекций, наблюдаемых в других местах.

В ставшей вирусной публикации в социальных сетях утверждается, что никто не заходил проверить жителей, живущих там.
В посте, который теперь стал вирусным, утверждается, что никто не приходит проверять проживающих там жителей.
Сонгпинганк/Twitter
Судя по видео, в доме нет ничего, кроме предметов первой необходимости.
Судя по видео, в помещении нет ничего, кроме предметов первой необходимости.
Сонгпинганк/Twitter

Вице-премьер Сунь Чуньлань даже призвал усилить меры по всей стране.

«Необходимо хорошо поработать над обеспечением жизненных потребностей людей в закрытых и контролируемых населенных пунктах, обеспечить основные медицинские потребности людей в период эпидемии, а также обеспечить, чтобы требования людей могли быть удовлетворены и решены в кратчайшие сроки и  своевременно», — сказал Сунь.

Источник: https://nypost.com/2022/01/12/china-sending-people-to-quarantine-camps-ahead-of-olympics/

Материалы по теме:

Преследование непривитых в Израиле, ч.4
Антипрививочник - враг народа? Новая охота на ведьм. Технологии создания образа врага: дегуманизация, стигматизация, моральность себя -аморальность противника. Что уже применяют сейчас? Примеры геноцида, ...
Пандемия коронавируса закончилась, но пандемия ВАКЦИНЫ только начинается
31 мая 2021 г. / SD Wells Все кончено. Снимите свою бесполезную маску, наполненную бактериями, и оставьте это нелепое социальное дистанцирование. Принимайте витамин D и ...
Мы предупреждали вас, что Они никогда не остановятся, если вы поклонитесь тирании…
Brandon Smith / 3 Декабря 2021 г. Помните, как Энтони Фаучи и другие оплачиваемые государством медицинские «профессионалы» сказали, что американцам нужно маскироваться и оставаться дома ...
О фальшивых пророчествах и предсказаниях дат
Этот ролик о фальшивых пророчествах и предсказаниях дат во множестве появившихся во время пандемии Ковид 19. Взгляд со стороны христианства на возникновение апокалиптических настроений ...
Директор похоронного бюро обнаружил причудливые эластичные сгустки крови в телах вакцинированных
29.01.2022 г. / Нолан Бартон.  Ричард Хиршман, сертифицированный бальзамировщик и распорядитель похорон, сделал шокирующее открытие, которое может помочь усилить всемирный призыв прекратить делать людям инъекции вакцины ...

Оставьте комментарий

четыре × 2 =