1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Когда Шэрил Аткиссон разоблачила...

Когда Шэрил Аткиссон разоблачила фальшивую эпидемию.

Отключение СМИ; CDC и Фаучи солгали размером с авианосец, припаркованный на Таймс-сквер.

Мое интервью с Аткиссон о скандале.

10.09.2021 / Джон Раппопорт 

Я написал эту статью несколько лет назад. Я переопубликую ее сейчас, потому что она говорит о доверии к CDC, Фаучи и чудовищной позиции медицинского истеблишмента в отношении эпидемий.

За последние 30 лет я задокументировал множество преступлений CDC; это эпично:

Я верну вас к лету 2009 года, когда CDC и Всемирная организация здравоохранения рекламировали «смертельную пандемию свиного гриппа H1N1».

Разумеется, они также призывали людей принять новую вакцину от свиного гриппа. По этому поводу вот отрывок из статьи Роберта Кеннеди-младшего в Children’s Health Defense (27.03.20):

«Например, Фаучи однажды попросил быстро ввести вакцину против гриппа H1N1 («свиного гриппа») на YouTube, заверив зрителей в 2009 году, что серьезные побочные эффекты «очень, очень, очень редки». Вскоре после этого вакцина нанесла ущерб нескольким странам, повысив риск выкидыша у беременных женщин в США, спровоцировав всплеск подростковой нарколепсии в Скандинавии и вызвав лихорадочные судороги у каждого 110 вакцинированного ребенка в Австралии, что побудило последних приостановить программу вакцинации детей младше пяти лет от гриппа».

Однако это только половина истории о свином гриппе. Другая половина – которая связана с поразительной мистификацией CDC – определенно была тем, о чем Фаучи знал в то время.

Фактически, Фаучи рекомендовал очень опасную вакцину для защиты от ЭПИДЕМИИ, КОТОРОЙ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.

Его друзья и профессиональные коллеги из CDC создавали мистификацию.

Летом 2009 года CDC заявлял, что в США зарегистрированы тысячи случаев свиного гриппа. Но за этой статистикой скрывается пугающий секрет. Серьезное преступление, учитывая мандат CDC сообщать правду американскому народу:

Втайне CDC прекратило подсчет случаев свиного гриппа.

Какие? Почему?

Репортер CBS, Шэрил Атткиссон, раскрыла секрет CDC; и она узнала почему.

Обычные лабораторные исследования образцов тканей наиболее вероятных пациентов со свиным гриппом возвращались в подавляющем проценте случаев с: НИКАКИМИ ПРИЗНАКАМИ СВИНОГО ГРИППА ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО ВИДА ГРИППА.

Аткиссон написала статью об этом скандале, и она была опубликована на сайте CBS News. Однако следующий, более важный шаг – размещение сюжета в теленовостях CBS – было задержано. Так не пойдет. И CBS прекратила любое дальнейшее расследование по этому поводу. Статья Аткиссон умерла на корню. Ни один другой крупный новостной канал в мире не подхватил ее статью и не спустился с ней в кроличью нору (не стал копать глубже).

Вот что сказала мне Аткиссон, когда я брал у нее интервью:

Раппопорт: В 2009 году вы возглавляли освещение так называемой пандемии свиного гриппа. Вы обнаружили, что летом 2009 года Центры по контролю за заболеваниями (CDC), игнорируя свой федеральный мандат, [тайно] прекратили подсчет случаев свиного гриппа в Америке. Тем не менее, они продолжали сеять страх перед «пандемией», не имея реальной оценки ее воздействия. Разве это не было закрытым еще одним вашим расследованием? Больше нечего было узнать?

Аткиссон: Смысл этой истории был еще хуже. Благодаря нашим усилиям по свободе информации мы обнаружили, что до того, как CDC загадочным образом прекратил подсчет случаев свиного гриппа, они узнали, что почти ни один из случаев, которые они считали свиным гриппом, на самом деле не был свиным гриппом или каким-либо другим гриппом! Интерес к истории со стороны одного из руководителей [CBS] был очень большим. Он сказал, что это «самая оригинальная история», которую он видел за всю эпидемию свиного гриппа. Но другие настаивали на том, чтобы это прекратить [после того, как это было опубликовано на веб-сайте CBS News], и, в конце концов, ни одна передача [телевизионных новостей CBS] не хотела этого затрагивать. Мы выпустили множество историй, подталкивающих к идее эпидемии, но не той, которая пролила бы оригинальный, новый свет на всю эту шумиху. Это было честно, точно, юридически одобрено и чертовски интересно. Поскольку CDC хранит в секрете настоящую статистику свиного гриппа,

—Конце отрывка интервью—

Итак … фальшивая пандемия, преступления CDC и разрушительная вакцина.

Но на этом все не закончилось. CDC хотело совершить еще одно преступление. Примерно через три недели после того, как результаты Аткиссон были опубликованы на веб-сайте CBS News, CDC, очевидно, в панике, решило удвоить свои усилия. Если разоблачена одна ложь, скажи еще большую. Гораздо большую.

Здесь, из статьи WebMD от 12 ноября 2009 года, представлен ответ CDC: «Поразительно, но к 17 октября [2009] от 14 до 34 миллионов жителей США – по предположению CDC – 22 миллиона – заболели свиным гриппом H1N1». ( «22 миллиона случаев свиного гриппа в США» , Дэниел Дж. ДеНун).

Ваши глаза повылазили на лоб? Так и есть.

Перенесемся в 2021 год. Кто в здравом уме, вооруженный небольшой историей, поверит всему, что CDC говорит о COVID-19? Открытие нового коронавируса? Число случаев и смертей, точность диагностических тестов, необходимость изоляции и экономического разрушения, безопасность и важность вакцины, нагнетание страха? Кто бы мог поверить в это?

И кто поверит всему, что исходит из уст доктора Энтони Фаучи?

Только дурак.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/09/10/when-sharyl-attkisson-exposed-a-phony-epidemic/

Материалы по теме:

Вакцины УБИВАЮТ американцев, а нелегалы ​​их заменяют
15.04.2021 / Майк Адамс Если вы хотите узнать реальный план по  обязательным вакцинам  и открытым границам, на самом деле это не так уж и сложно: вакцины предназначены ...
Если вы думали, что тест ПЦР обнаруживает настоящий вирус… неправильно
14.09.2021 / Джон Раппопорт  В документе CDC под названием «Временное определение случая коронавируса 2019 (COVID-19) 2020 г., утверждено 5 апреля 2020 г.»  в разделе «Лабораторные критерии» ...
Блейлок о вакцинах: что нужно знать для информированного согласия
Автор: Доктор Рассел Блейлок /  3.06.2021.Перед приемом любого неутвержденного препарата вы имеете право получить широкий и полный спектр информации о потенциальном воздействии этих препаратов на ...
Об опасности и последствиях прививок
ОБЯЗАННОСТЬ ВЫБИРАТЬ. Катя Чи. Интервью с Робертом Кеннеди младшим и Делем Бигтри об опасности и последствиях прививок (США). / 27.04.2020г. 
Блокировка хуже, чем болезнь, причиняет боль наиболее уязвимым
Автор: доктор Джозеф Меркола /  30.12.2020.Краткий обзор:Локдауны принесли невообразимые невзгоды, страдания и смерть; 163 735 предприятий США закрылись на 31 августа 2020 г., из них 60% ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии