1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Коммунист Трюдо в панике...

Коммунист Трюдо в панике после того, как его правительство обнаружило, что на долю вакцинированных четвертой/тройной дозой  теперь приходится 92% смертей от Ковида по всей Канаде

Последние официальные данные, опубликованные правительством Канады, показывают, что на вакцинированное население в настоящее время приходится 92% смертей от Covid-19 по всей Канаде, причем почти половина этих смертей приходится на четырехкратно вакцинированное население.

Правительство Канады выпускает ежедневный бюллетень «Эпидемиология Covid-19», в котором оно время от времени предоставляет новые данные о случаях Covid-19, госпитализациях и смертях по мере необходимости.

Следующая таблица взята из их обновления от 15 июля, которое можно найти здесь , и показывает количество случаев, госпитализаций и смертей в зависимости от статуса вакцинации до 12 июня 2022 года.

К сожалению, правительство Канады пытается обмануть общественность, предоставляя подсчет случаев, госпитализаций и смертей, начиная с 14 декабря 2020 года.

Делая это, они могут включить огромную волну, которая была в январе 2021 года, когда всего 0,3% населения Канады считалось полностью вакцинированным .

Но благодаря « Wayback Machine »(бесплатный онлайн-архив некоммерческой библиотеки «Архив Интернета», — прим. Инфомирск), мы можем просмотреть ранее опубликованные отчеты правительства Канады и самостоятельно произвести простую математику, чтобы определить текущую ситуацию вокруг Covid-19 по статусу вакцинации.

Следующая таблица взята из отчета, опубликованного в конце июня 2022 года, и показывает количество случаев, госпитализаций и смертей в зависимости от статуса вакцинации в период с 14 декабря 2020 года по 5 июня 2022 года.

Теперь нам просто нужно сделать простое вычитание, чтобы определить, на кого приходится самая последняя волна случаев Covid-19, госпитализаций и смертей в Канаде, и вот результаты…

COVID-19 случаи

На следующей диаграмме показано количество случаев Covid-19 по всей Канаде в зависимости от статуса вакцинации в период с 6 по 19 июня 2022 года.

Самые последние данные показывают, что в период с 6 по 19 июня было зарегистрировано 20 842 случая заболевания Covid-19, из них 19 405 человек были вакцинированы, при этом 13 987 случаев были среди четырехкратно вакцинированного населения.

Это означает, что на невакцинированное население приходилось всего 7% случаев Covid-19, в то время как на вакцинированное население приходилось 93%, 72% из которых были среди четверократно привитых.

Госпитализация Covid-19

На следующей диаграмме показано количество госпитализаций Covid-19 по всей Канаде в зависимости от статуса вакцинации в период с 6 по 19 июня 2022 года.

Самые последние данные показывают, что в период с 6 по 19 июня было 1377 госпитализаций по поводу Covid-19, из них 1168 человек были госпитализированы, при этом 764 человека были госпитализированы среди четырехкратно вакцинированного населения.

Это означает, что на невакцинированное население приходилось всего 15% госпитализаций Covid-19, в то время как на вакцинированное население приходилось 85%, 65% из которых были среди четверократно привитых.

COVID-19 смерти

На следующей диаграмме показано количество смертей от Covid-19 по всей Канаде в зависимости от статуса вакцинации в период с 6 по 19 июня 2022 года.

Самые последние данные показывают, что в период с 6 по 19 июня был зарегистрирован 661 случай смерти от Covid-19, причем 609 из них пришлось на вакцинированное население, при этом шокирующие 265 случаев смерти произошли среди населения, привитого четырьмя вакцинами, и 274 случая смерти среди населения, получившего тройную прививку.

Это означает, что на невакцинированное население приходилось всего 8% смертей от Covid-19, в то время как на вакцинированное население приходилось 92%, 44% из которых были среди четырежды привитых, а 45% — среди трижды привитых.

Несмотря на массовую бустерную кампанию и попытки правительства Канады отчаянно скрыть это, немного времени, усилий и простой математики показали, что 9 из каждых 10 случаев Covid-19, госпитализации и смерти были зарегистрированы среди полностью вакцинированного населения между 6 и 19 июня 2022 года, и подавляющее большинство из них были среди троекратно или четырехкратно привитых.

Это не те цифры, которые мы должны видеть для вакцин Covid-19, которая якобы на 95% эффективна против инфекции, госпитализации и смерти.

Это просто показывает, что Джастин «коммунист» Трюдо, премьер-министр Канады, действительно потерял голову, призывая канадцев обращаться к нему, когда их призывают получить повторную дозу инъекции Covid-19.

Почему?

Потому что это определенно безумие — это делать одно и то же снова и снова и ожидать другого результата.

Вопрос в том, сколько канадцев также «потеряли рассудок»? Потому что эти цифры говорят о том, что чем больше уколов вы сделали, тем больше вероятность того, что вы попадете в больницу или потеряете жизнь в случае заражения предполагаемым вирусом Covid-19.

Источник: https://expose-news.com/2022/07/20/communist-trudeau-vaccinated-92percent-covid-deaths/

Материалы по теме:

Марина — фельдшер из токсикологической больнице, как лечат сейчас пневмонию
Фельдшер из Латвии рассказала правду. Тоже самое говорили врачи из Италии и других стран. Их мнение запрещали, лицензии отзывали, власти и СМИ атаковали, высмеивали ...
Наука ясна: более высокий охват вакциной от COVID равняется более высокой избыточной смертности
29.11.2021. / Итан Хафф. Новое исследование, проведенное в Германии, показывает, что самые «вакцинированные» районы мира от коронавируса Ухань (Covid-19) также имеют самые высокие показатели избыточной смертности. Английский ...
Что такое Великая перезагрузка. О планах мировой элиты
Что такое Великая перезагрузка? Журналист Джеймс Корбетт присоединяется к Делу Бигтри, чтобы отделить факты от вымысла. О планах мировой элиты по приведению всех к ...
Стефано Скольо. Выдуманная пандемия и лженаука вирусология
Беседа натуропата и исследователя Екатерины Сугак с итальянским микробиологом и научным исследователем Стефано Скольо. Доктор Скольо - ученый высочайшего уровня. Он был номинирован на ...
ВОЗ подтверждает ошибочность ПЦР-теста на Covid-19: оценки «положительных случаев» бессмысленны. Блокировка не имеет научной основы
30.12.2021 / Проф. Мишель Чоссудовский.  Мы перепубликуем эту статью, впервые опубликованную в марте 2021 года, в свете  сенсационного решения Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отозвать ПЦР-тест в ...

Оставьте комментарий

3 × два =