1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Конец массовой вакцинации

Конец массовой вакцинации

Когда вы видите, что во многих европейских странах оценка вакцинации повышается (в некоторых до 85%), растет и количество новых положительных тестов, вы думаете: подождите, этого не должно было произойти. И вы ожидаете, что люди заметят это и зададут вопросы. Но все, что вы получаете, — это СМИ и политики, утверждающие, что виноваты непривитые, поэтому нам нужно больше прививок, а теперь еще и бустеры для тех, кто уже получил двойную вакцинацию. Вакцины явно не работают, и уж точно не так «рекламируется», но единственное «решение», которое существует, — это больше вакцин.

Это еще кого-то удивляет? Этого не должно быть, потому что в течение долгого времени контроль над повествованием со стороны СМИ, политики и Pfizer и др. был почти абсолютным. Все они заявляют, что вакцины пользуются большим успехом и спасли миллионы жизней. Даже если в повествовании были огромные спады. Предполагалось, что вакцины будут одноразовым решением, которое сделает вас невосприимчивым к инфекции, а также защитит окружающих. От этой оригинальной истории ничего не осталось. Теперь нам нужны бустеры, и они не будут одноразовыми. Учитывая, что это одно и то же вещество, которое не подействовало достаточно, чтобы вам не потребовался бустер, вы можете просто подождать числа 4, 5 и т. д. И задумайтесь, через какое количество приемов вакцин ваша иммунная система или сердечно-сосудистая система сдадутся.

Так что же случилось с вакциной, которая защитит вас на всю жизнь? Я думаю, это выглядит примерно так. В настоящее время они говорят об уменьшении «эффективности» (что бы это ни значило) через 6 месяцев. В НБА советуют игрокам получить бустер через 2 месяца, другие говорят о 4 месяцах, так что, скажем, «наука» все еще развивается. Но начнем с 6 месяцев. Во-первых, вы снимаете первые месяцы после вакцинации, слишком много вопросов и рисков. Остается 150 дней. В шведском «Когортном исследовании всего населения» говорится:

Эффективность вакцины BNT162b2 против инфекции постепенно снижалась с 92% [..] на 15-30 дней до 47% [..] на 121-180 дней, а с 211 дня и далее эффективность не могла быть обнаружена [..].

Через 4 месяца вы достигли 47%. Очевидно, этого недостаточно. Это хуже, чем подбрасывание монеты. Теперь у вас 120 дней минус первые 30 или 90 дней, в течение которых вакцина предположительно обеспечивает некоторую защиту. И тогда вам нужно усилить эту защиту. Или вы можете спросить, в какой момент она упала до 50, 55, 60%. Через 100 минус 30 дней? Чувствуете ли вы себя в безопасности после 70 дней с 50-процентной защитой? И почему то, что предлагает эту небольшую защиту (опять же, из чего бы она ни состояла), все еще называется вакциной, которая до сих пор всегда была тем, что защищало вас на всю жизнь?

Что касается всех стран и их настойчивых требований к большему количеству прививок и большему количеству ограничений для непривитых, когда совершенно ясно, что вы можете распространять вирус так же легко, когда вас вакцинировали, как и когда вас невакцинировали, может быть, хорошо осознать, что у них у всех связаны руки за спиной. На каком бы политическом уровне это ни происходило, и это будет отличаться в разных местах, были подписаны обязывающие контракты с Pfizer и др., В которых оговаривается, что 1) производители обладают полным иммунитетом от любого ущерба, наносимого их продуктами, и 2) это строго запрещено использовать или продвигать любые альтернативы этим продуктам. Это буквально вакцинация или смерть.

Отсюда охота на конскую пасту и т. д., А значит, и рекламу такой охоты в СМИ. В вакцинах, которые используются в настоящее время (и которые в настоящее время не работают), никогда не было необходимости, мы могли бы решить всю проблему с помощью простых дешевых существующих лекарств. Недавнее немецкое исследование витамина D3 утверждает: Уровень смертности, близкий к нулю, теоретически может быть достигнут при 50 нг / мл 25 (OH) D3 . Я думаю, что это может быть многовато, я всегда консервативно говорил о повышении витамина. Уровни D могут сэкономить первые 50%, цинк (+ кверцетин) — следующие 25%, а затем ивермектин может приблизить вас к нулю.

Нам не разрешается говорить или думать, что вакцины потерпели неудачу. Но мы говорим, и будем говорить. Они провалились. Я предсказываю, что «на удивление» большое количество «ранее полностью вакцинированных» людей не пойдут делать ревакцинацию. Многие понимают, что этой последовательности не будет конца, пока они сами это не прекратят. Многие также понимают, что история о бустерах применима и к их детям. В конце концов, если вакцины не работают на вас, почему, черт возьми, все будет по-другому для ваших детей?

Люди начнут искать разные источники новостей. Они послушно следят за триумвиратом «СМИ, политика и Pfizer» и посмотрите, откуда они их взяли. Многие из тех, кто получил двойную прививку, уже даже не считаются привитыми. На данный момент дело не только в их свободе, но и в их достоинстве. Они оглядываются вокруг и задаются вопросом: что у меня осталось? Чем я не просто собака, выполняющая трюки? Как это не так: пойди принеси бустер и получишь печенье?

Кажется абсурдным, что после — и во время — массовых неудач вакцинации кто-то по-прежнему настаивает на более массовой вакцинации. Вы пытались, но у вас ничего не вышло. И вы не решите эту проблему, делая то же самое. Тем не менее, мы получим то же самое. В то же время сопротивление ему будет увеличиваться. Пока какое-то правительство где-нибудь не решит разорвать отношения с Pfizer и перейти к протоколу, основанному на перепрофилированных лекарствах и витамине D.

Такой неудачной одномерной политикой уже нанесен такой большой ущерб, столько жизней потеряно. Нам нужно проснуться и сказать, что этого достаточно. И это еще до того, как мы даже начнем говорить о долгосрочных последствиях использования вакцин с шипами протеина. Мы упустили из виду беспорядок, в котором находимся, и, чтобы покончить с ним, мы смотрим на один инструмент, который, несомненно, сделает беспорядок еще больше.

Источник: https://www.theburningplatform.com/2021/11/17/the-end-of-mass-vaxx/

Материалы по теме:

Отчет CDC: 70,6% пациентов с COVID постоянно носили маску
Автор: доктор Джозеф Меркола /  27.10.2020 Краткий обзор истории: Отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний США показал, что 70,6% взрослых с симптомами COVID-19 постоянно носили маску ...
Блокировка хуже, чем болезнь, причиняет боль наиболее уязвимым
Автор: доктор Джозеф Меркола /  30.12.2020. Краткий обзор: Локдауны принесли невообразимые невзгоды, страдания и смерть; 163 735 предприятий США закрылись на 31 августа 2020 г., из них 60% ...
Паспорта вакцины: один паспорт для всех
Существует множество паспортов вакцины, предложенных или действующих, но все они преследуют одну и ту же цель: ограничить передвижение непривитых, а также обеспечить регистрацию вакцинированных ...
Голодомор теперь в США?
01.11.2021 / Редакция новостей В разгар украинского голода 1932-33 годов при Иосифе Сталине голодающие люди бродили по сельской местности, отчаянно нуждаясь в чем-нибудь, в какой-то еде. В ...
Локдаун: о чем все молчат?
Журналист-расследователь Джеймс Корбетт приводит впечатляющие факты о локдауне и его последствиях (русская озвучка). Перевод: Игорь Погасий.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии