1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Конвой свободы 2022 года...

Конвой свободы 2022 года в знак солидарности с дальнобойщиками: Канаде нужен «политический карантин» Джастина Трюдо

27.01.2022г. / Профессор Мишель Чоссудовский.

Массовое движение против мандата Covid происходит от побережья до побережья по всей Канаде в знак солидарности с дальнобойщиками, пересекающими границу. Десятки тысяч человек присоединятся к дальнобойщикам в Оттаве. 

По словам Джастина Трюдо, непривитые дальнобойщики «могут представлять риск передачи COVID-19 населению». Какая ерунда. Водители грузовиков в основном остаются в своих грузовиках, выполняя административные задачи и контролируя погрузку и разгрузку. Они доставляют товары и имеют ограниченные контакты с общественностью.

Все дальнобойщики, пересекающие границу, должны быть «привиты, чтобы избежать 14-дневного карантина», — говорит Джастин Трюдо. 

Трюдо вакцинирован?

Имеет ли это отношение к Конвою свободы в знак солидарности с дальнобойщиками? Премьер-министр требует, чтобы дальнобойщики были вакцинированы. Джастин вакцинирован?

Проверьте это и решите сами: есть признаки, которые еще предстоит подтвердить, что премьер-министр Трюдо не был вакцинирован.

См. видеозапись дипломированной медсестры, показания и анализ ). Нажмите на картинку ниже:

Торговля между Соединенными Штатами и Канадой является основой нашей национальной экономики.

Предыдущие правительства Канады защищали трансграничные торговые структуры Северной Америки. А теперь Джастин Трюдо втянул нас в величайшую экономическую неразбериху в истории нашей страны, нарушив основные права канадцев.

Что нам нужно здесь, в Канаде, так это бессрочный «политический карантин» нашего «прославленного» премьер-министра. 

Как экономист могу сказать, что это безответственное решение правительства Трюдо (которое находится в стадии реализации) окажет разрушительное воздействие на производителей, дальнобойщиков, транспортные компании, а также на всю оптовую и розничную сеть. Это повлияет на всех нас.

Имеются свидетельства преднамеренного подрыва трансграничной торговли. Этот политический мандат уже создает нехватку товаров первой необходимости, включая продукты питания, топливо и фармацевтические препараты. Это также повлияет на доставку товаров первой необходимости, отправляемых через США из Китая, Европейского Союза и Латинской Америки.

Мы должны обеспечить полное восстановление приграничной торговли между США, Канадой и Мексикой.

Все мандаты covid-19 должны быть должным образом приостановлены.

Мы должны противостоять и поставить под сомнение легитимность правительства Трюдо.

Мы должны вести диалог с участием дальнобойщиков, владельцев транспортных компаний, правоохранительных органов, таможенников по обе стороны границы, производителей, оптовиков, ритейлеров.

Правительство скажет: мы привержены спасению жизней, защите людей от «вируса V». Какая ерунда. Они манипулируют трансграничной торговлей. Они разрушают жизни людей.

Правительство Трюдо коррумпировано. Это решение с серьезными последствиями было принято во имя могущественных финансовых интересов.  Его негласное намерение состоит в том, чтобы спровоцировать новую волну банкротств.

Важно, чтобы правительственные мандаты и ограничения Covid-19 были сняты, а трансграничная торговля была защищена и поддержана.

Да, это смертельная вакцина

Различные мандаты Covid использовались, чтобы возглавить кампанию страха и побудить канадцев принять новую дозу вакцины ( бустерную) .

В то время как средства массовой информации продолжают повторять, что вирус более опасен, чем вакцина, разрушительные эффекты мРНК-вакцины теперь неопровержимо подтверждены.

Официальные данные о зарегистрированных смертях, связанных с вакцинами, регулярно публикуются США, Великобританией и ЕС. Они не публикуются Министерством здравоохранения Канады. См. заявление «Врачи об этике Covid».

Согласно последнему отчету VAERS: 

«В результате экспериментальных вакцин против COVID-19 [в Соединенных Штатах] было больше смертей, больше постоянной инвалидности и больше госпитализаций, чем после всех вакцин, одобренных FDA за последний 31 год вместе взятых. »

Более того, разрушительные последствия вакцины теперь подтверждены  конфиденциальным отчетом Pfizer, опубликованным в ноябре в соответствии с процедурой свободы информации (FOI) . Данные о смертях и нежелательных явлениях, зафиксированные Pfizer в этом конфиденциальном документе, теперь находятся в открытом доступе. Они не хотели, чтобы мы это читали:

То, что содержится в «конфиденциальном» отчете Pfizer, является подробным свидетельством воздействия «вакцины» на смертность и заболеваемость. Эти данные, которые исходят «из первых уст» , теперь можно использовать для противостояния, а также для формулирования судебных исков против Большой Фармы, правительств, ВОЗ и средств массовой информации.

Это де-факто Mea Culpa от Pfizer. #Да, это смертельная вакцина.

Инициатива Freedom Convoy  фокусируется на более широком политическом контексте с целью противостоять правительству Трюдо и отменить нарратив о Covid-19 и его различные политические мандаты, включая вакцину мРНК.

Это движение не должно отклоняться от своей цели. Он должен сосредоточиться на немедленной отмене мРНК-вакцины, которая привела к тенденции к росту смертности и заболеваемости.

Важно развеять ложь.

Тест на Covid-19 недействителен. Данные, используемые для обоснования мандатов Covid-19, не имеют смысла

Тест RT-PCR, который используется правительствами для обоснования своих политических мандатов, теперь признан недействительным как ВОЗ, так и CDC (который потребовал его удаления в США с 31 декабря 2021 года).

Все данные о так называемых «подтвержденных случаях Covid», полученные в результате ПЦР-теста, абсолютно недействительны.

Домашние экспресс-тесты Covid-19

По состоянию на ноябрь 2021 года 94 миллиона наборов для быстрого домашнего тестирования (наборы для самотестирования и наборы для тестирования на антигены) были доставлены и распределены по провинциям, а в начале января федеральное правительство заказало еще 140 миллионов наборов на сумму 1,7 миллиарда долларов. 

Тест Тест Тест: 

Население Канады составляет 38,5 миллиона человек, и сейчас у нас есть 234 миллиона наборов для экспресс-тестирования , которые за последние два месяца способствовали всплеску так называемых положительных случаев Covid-19.

Это вызвало панику в семьях по всей Канаде. Кампания страха набирает обороты.

По иронии судьбы, антиген и наборы для самотестирования, рекомендованные Министерством здравоохранения Канады, оцениваются как менее надежные , чем ПЦР-тест, который в настоящее время признан «золотым стандартом» ПЦР-тест абсолютно бесполезен. Он не обнаруживает и не идентифицирует SARS-CoV-2.

Все эти цифры о «подтвержденных случаях Covid-19» — ерунда.

Официальные данные (Великобритания, США, ЕС) о смертях и побочных эффектах, связанных с вакцинами, РЕАЛЬНЫ.

Канадский конвой за свободу:   первый шаг к развитию массового движения

Движение «Конвой свободы» поддерживают более 65 стран мира . Австралийские дальнобойщики отправят колонну в Канберру 31 января.

Более 60 000 дальнобойщиков из США, в том числе 15 000 из Калифорнии, пересекут границу и встретятся в Оттаве на этом важном мероприятии.

В онлайн-опросе CTV 77% канадцев проголосовали за Freedom Ride в поддержку дальнобойщиков . (из 17 698 поданных голосов). 12.30 (27 января).

Источник: https://www.mondialisation.ca/le-convoi-de-la-liberte-2022-en-solidarite-avec-les-camionneurs-ce-dont-le-canada-a-besoin-cest-une-quarantaine-politique-de-justin-trudeau/5664680

Материалы по теме:

Введение в настоящего Энтони Фаучи
Билл Гейтс, Big Pharma и глобальная война за демократию и общественное здравоохранение. - Роберт Ф. Кеннеди-младший. 30.11.2021 / Роберт Ф. Кеннеди-младший  «Первый шаг - это избавиться ...
Португальский суд постановил, что тесты ПЦР «ненадежны», а карантин — «незаконный»
Важное судебное решение столкнулось с полным игнорированием СМИ в западном мире 20.11.2020г. Апелляционный суд Португалии постановил, что процесс PCR не является надежным тестом на Sars-Cov-2, и, ...
САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ 9 способов, которыми люди умирают во время пандемии помимо Covid
2.12.2021. / SD Wells. СМИ искажают почти каждую смерть, классифицируя ее как смерть по причине Covid или смерть, связанную с Covid. Если бы мы сделали ...
О масках и карантине
Канадский учёный Денис Ранкорт (Denis Rancourt PhD) только что выпустил статью, в которой собраны семь исследований по науке, касающейся эффективности масок. Он пришёл к ...
Об опасности и последствиях прививок
ОБЯЗАННОСТЬ ВЫБИРАТЬ. Катя Чи. Интервью с Робертом Кеннеди младшим и Делем Бигтри об опасности и последствиях прививок (США). / 27.04.2020г. 

Оставьте комментарий

14 − десять =