1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Крестный отец вакцин признается в мошенничестве...

Крестный отец вакцин признается в мошенничестве во время судебных показаний

Следующее видео является частью судебного показания от 11 января 2018 года «известного» вакцинолога доктора Стэнли Плоткина, которого многие считают крестным отцом современных программ вакцинации. На видео мы слышим, как проницательный адвокат задает Плоткину откровенные вопросы о методах исследований в области вакцинации. Ответы Плоткина представляют собой серию разрушительных бомб правды:

В: Вы когда-нибудь использовали детей-сирот для изучения экспериментальных вакцин?

О: Да.

В. Вы когда-нибудь использовали умственно отсталых для изучения экспериментальных вакцин?

A: (Отнекивался, пока его не процитировали из его собственных работ, чем он подтвердил.) Да. 

В: Вы экспериментировали на детях матерей в тюрьме или тюрьме?

О: Да.

Затем следует дурацкая минута 00:01:20, в которой доктор Плоткин признает, что он выразил предпочтение экспериментировать «на детях и взрослых, которые являются людьми по форме, но не по социальному потенциалу».

Доктор Стэнли «Человек в форме» Плоткин, об экспериментах над сиротами/умственно отсталыми/заключенными

Ссылка на полное изложение

Так что здесь мы видим совершенно неэтичное применение экспериментальных вакцин против кори на сиротах, умственно отсталых, младенцах матерей в тюрьме и даже на людях  «по форме, но не по социальному потенциалу».  Когда мы просим провести исследование результатов привитых и непривитых, мы таким образом просим об убийстве миллионов детей.

Это очень перевернутое, люциферианское и расистское мышление. Это особенно актуально с учетом того, что угроза кори отступала на протяжении десятилетий и уже неуклонно снижалась до того , как стали применять вакцины. Тем не менее, если искать комментарии о Плоткине, с ним обращаются как с неприкасаемым. Все это похвалы и поклонение героям без абсолютной критики в адрес богоужасной этики, выраженной здесь.

Главный вопрос, который следует задать, заключается в том, каковы были смерти и побочные эффекты неэтичного эксперимента Плоткина?

86-летний доктор Плоткин родился и вырос в Нью-Йорке в семье евреев, эмигрировавших из Англии. В 1960-х годах он сыграл ключевую роль в открытии вакцины против вируса краснухи (немецкой кори), работая в Институте Вистар в Филадельфии.

К тому времени, когда в 1971 году была введена комбинированная вакцина MMR (корь, эпидемический паротит и краснуха), а Плоткин и его коллеги были на вершине, уровень смертности от кори был чрезвычайно редким. Болезнь перешла в менее опасную форму. Второй график показывает, что корь была в значительной степени искоренена в конце 1960-х годов после того, как вакцина была лицензирована. Однако в 1990 году, когда корь была довольно редкой, индустрия Farma рекомендовала вторую дозу.

Если корь переносится из поколения в поколение, болезнь становится слабее в своих проявлениях. Со временем у будущих поколений этой конкретной линии развивается постоянный иммунитет. Если есть девственное население, которое никогда не страдало этой болезнью, то у этих людей, скорее всего, возникнут более серьезные осложнения этой болезни.

Преимущества заражения корью

Для справки, в 1950-х годах я пережил серию таких детских болезней, одну за другой. Я помню, как сильно заболел свинкой, в том числе с высокой температурой, но это не был конец света. Корь и ветряная оспа досаждали больше, чем что-либо еще. Глядя на графики заболеваемости и учитывая, что нынешние шансы заразиться этими надоедливыми детскими болезнями в США сегодня практически отсутствуют, зачем рисковать вакциной с потенциальными побочными эффектами, которые гораздо серьезнее, чем болезни, которые они вызывают? предназначено для предотвращения?

Исследования показали , что у людей с естественным иммунитетом против кори на 35% меньше вероятность развития болезни Паркинсона, которая представляет собой расстройство нервной системы, характеризующееся замедленностью движений, дрожью, скованностью и, на более поздних стадиях, потерей равновесия.

По словам Аниты Петек-Диммер, «хронические тенденции, такие как рецидивирующие респираторные инфекции, часто проходят после кори. Исчезают хронические проблемы со здоровьем, такие как псориаз или хронические заболевания почек. Детская больница в Базеле (Швейцария) до 1960-х годов преднамеренно заставляла детей с хроническими инфекциями почек заражаться корью, чтобы вылечить их».

Исследования показали, что дети, восприимчивые к инфекциям, становятся здоровее и сильнее после заражения корью, и потребность в лечении в будущем явно снижается. Например, у детей в странах третьего мира меньше шансов заразиться малярией и паразитами после перенесенной кори. Риск заболеть раком молочной железы снижается менее чем наполовину. Частота рассеянного склероза также намного ниже среди людей, переболевших корью. Сенная лихорадка реже встречается у детей, у которых есть старшие братья и сестры и которые переболели корью, чем у тех, кто был вакцинирован против нее.

Большое африканское исследование показало, что у переболевших корью детей риск аллергии на 50% ниже, чем у привитых. Кроме того, было показано, что корь защищает от заболеваний иммунной системы и кожных заболеваний, а также от дегенеративных хрящевых, костных и опухолевых заболеваний.

Побочные эффекты прививки MMR

Скрытая история поствакцинального аутизма и неврологических проблем:

После первой прививки MMR у 10% детей развивается лихорадка, недомогание и сыпь в течение 5–21 дня, а у 3% побочные эффекты сохраняются в среднем в течение 18 дней. Пожилые женщины больше подвержены риску болей в суставах, острого артрита и даже (редко) хронического артрита. Анафилаксия  — это редкая, но серьезная аллергическая реакция на вакцину.

В 2014 году  FDA  одобрило включение в список двух дополнительных потенциально неблагоприятных побочных эффектов вакцины на ее этикетке:  острый диссеминированный энцефаломиелит  (ОРЭМ) и поперечный миелит (с разрешением также добавить «трудности при ходьбе» во вкладышах к упаковке).

В отчете IOM за 2012 год было обнаружено, что противокоревой компонент вакцины MMR может вызывать коревые энцефалиты с включениями у лиц с ослабленным иммунитетом. Считается, что от 1 из 25 000 до 1 из 40 000 детей заражаются ИТП в течение шести недель после вакцинации MMR, что выше, чем среди невакцинированного населения.

Источник: https://www.winterwatch.net/2022/05/godfather-of-vaccines-freely-admits-to-unethical-skulduggery-during-legal-deposition/

Материалы по теме:

Десять причин сказать «Нет!» прививкам
1. Вакцины являются ядами по определению. Многие люди болезненно следят за тем, чтобы покупаемые ими овощи и фрукты содержали как можно меньше пестицидов или ...
18 928 СМЕРТЕЙ, 1,8 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) от вакцины Ковид 19  зарегистрировано в базе данных Европейского Союза о побочных реакциях на лекарства 
20 июля 2021 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News В то время как  многие страны по всему миру сейчас начинают новый раунд карантина и предпринимают ...
 Тираническое безумие, которое НЕОБХОДИМО ПРЕКРАТИТЬ: 411 — «ВИРУС, ПАНДЕМИЯ, ВАКЦИНА»
6.01.2021. Большинство людей не знают, что такое так называемый «вирус». У них просто есть идея или впечатление о том, что они крошечные микроскопические существа. Это ...
13 текущих тенденций операции по коронавирусу на декабрь 2021 года
11.01.2022г. / Макиа Фриман. Вот последние тенденции COVID, в соответствии с тенденциями COVID, обобщенными в августе, сентябре , октябре , ноябре и декабре прошлого года в 2021 году. Новости представляют собой смесь хороших и плохих, тирания ...
17 503 МЕРТВЫХ, 1,7 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрировано в базе данных Европейского Союза — EudraVigilance
Brian Shilhavy, редактор, Impact Новости здоровья/ 8 июля 2021 г.           База данных Европейского Союза - EudraVigilance, с сообщениями о предполагаемых реакциях на лекарственные препараты,  она ...

Оставьте комментарий

пять × пять =