1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Культ COVID и 10...

Культ COVID и 10 этапов геноцида

Автор: Makia Freeman, редактор “The Freedom Articles” /  2.02.2021.

  • ВКРАТЦЕ: Культ COVID имеет опасные последствия по сравнению с предыдущими правительственными операциями в истории, включая те, которые закончились геноцидом.

  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Приведет ли культ COVID к депортации, преследованиям, тюремному заключению и даже уничтожению неверующих и инакомыслящих?

Культ COVID продолжается

в 2021 году, оставив естественные неотъемлемые права, средства к существованию людей и человеческую свободу под угрозой уничтожения. США CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний) только что попытался сказать людям, что они должны носить не одну маску, а две маски, путешествуя каким-либо видом общественного транспорта: «Тканевые маски должны быть сделаны из двух или более слоев дышащего материала, ткань плотного плетения». Как вы помните, это тот же Центр контроля заболеваний, чьи собственные данные были проанализированы исследователем Джона Хопкинса доктором Женевьев Бриан, чтобы показать, что в 2020 году в Америке не было лишних смертей. Как вы помните, это тот же самый CDC, который признал, что у него никогда не было настоящего вирусного изолята предполагаемого нового вируса SARS-CoV-2, и что он создал цифровой геном SARS-CoV-2 в 30 000 базовых пар из фактического образца 37 базовых пар. Последствия этого гигантского мошенничества далеко идущие; COVID культ, как представляется, позволяет манипуляторам NWO (Нового Мирового Порядка) для проведения 10 этапов геноцида, который был теорией американского ученого доктора Грегори Стэнтона. Он применил свою теорию к прошлым геноцидам в истории. Тем не менее, похоже, что тот же процесс и этапы происходят прямо на наших глазах в эпидемии COVID. Эти этапы / шаги не обязательно выполняются линейно; они также могут происходить одновременно. Подсказка Хенне Марии в ее видео, в котором анализируется, как эти этапы применимы к культу COVID и мошенничеству.


Всемирный банк классифицирует COVID как проект, заканчивающийся в марте 2025 года.

Запланированная пандемия SPARS и пределы тиранов

Прежде чем мы перейдем к 10 этапам, мы все должны понять, что мошенничество с COVID никуда не денется. Будет только хуже, пока достаточное количество людей не встанет и не бросит вызов. Если массы продолжат действовать как покорные зомби, эта фальшивая пандемия может продлиться до 2025 года и, вероятно, будет «усилена» био-террористической атакой под ложным флагом или «Пандемией II», как предсказывал фронтмен Нового Мирового Порядка (NWO) Билл Гейтс. Диана Ленска представила еще одну симуляцию под названием «Пандемия SPARS», в которой подробно описан сценарий, при котором новый вирус заразит человечество в 2025 году, и продлится до 2028 года. Мы все знаем, как у этих «симуляций» есть странная и тревожная привычка становиться реальными… просто совпадение, конечно. Здесь стоит вспомнить очень важную цитату Дугласа Фредерика:

«Пределы тиранов устанавливаются стойкостью тех, кого они угнетают».

Гейтс и его пандемия II, CDC и его 2 маски, Байден и его 100-дневное распоряжение на маску – все тираны видят, как далеко они могут подтолкнуть вас к принятию их контроля и тирании, а также к отмене ваших прав. Всемирный банк классифицирует COVID как «проект», который планируется продолжить до конца марта 2025 года (см. Изображение выше). Вы собираетесь это принять?

1 этап: Классификация

Я считаю, что это слово имеет в виду «разделять на разные классы (людей)», а не как существительное, происходящее от глагола «классифицировать». Тем не менее, этот этап посвящен разделению людей друг от друга, разделению людей на разные классы и внедрению менталитета «Мы против них» . В прошлом это делалось по разломам этнической, расовой, религиозной или национальной принадлежности. Теперь, в контексте культа COVID, это делается в соответствии с тем, кто верит, а кто отвергает культовое повествование COVID. Если вы инакомыслящий или неверующий, вас выделяют за преступление мысли. Если вы выступаете за медицинский суверенитет или телесную автономию, вас выделяют в отдельный класс.

2 этап: Символизация

Символы используются по-разному. Символизация используется здесь для того, чтобы выделить целевую группу, являющуюся врагами государства, позорными и явными несогласными или предателями. Во времена 3-го рейха нацисты заставляли евреев носить желтую звезду как символ того, что они принадлежат к другому классу. В культе COVID это делается с помощью обратной психологии: образцовые граждане Нового Мирового Порядка (NWO) закрывают свои лица, а те, кто не участвует в культе COVID, отказываются закрывать свое лицо. Отказываясь носить маску, эти несогласные добровольно становятся заметной мишенью.

3 этап: Дискриминация

Дискриминация является незаконной во многих странах, но, похоже, это не имеет значения в культе COVID. Многовековые правовые традиции и права человека попираются. Правительство использовало отказ от маски в качестве предлога для массового отказа в правах, включая, помимо прочего, такие права, как право на свободное передвижение, право свободно зарабатывать на жизнь и вести собственный бизнес, право на свободную торговлю с другими и право входить в общественные места. Дискриминация – это способ закручивать гайки и усиливать давление на то, что будет дальше.

4 этап: Дегуманизация

Эта интенсивность возрастает на следующем этапе. Дегуманизация всегда кажется необходимым предварительным условием убийства, так как оно включает в себя выставление цели менее человечной, не ценной и недостойной в глазах будущих убийц. Обычно целевая группа лишается человечности с помощью ярлыков, оскорблений и характеристик, которые подчеркивают различия, а не общность того, что есть у всех нас, людей, независимо от наших различий. С точки зрения культа COVID, еретики – это фанатики, эгоисты, экстремисты, распространители болезней, суперраспространители, внутренние террористы, бессимптомные носители, антивакцынщики, сторонники теории заговора и многие другие. В 2019 году ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) заявила об отказе от вакцины (и следовательно «антивакцинаторы») среди 10 основных угроз глобальному здоровью.

5 этап: Организация

Прошлый геноцид состоял из войны, массовых убийств, кровавых расправ и / или массовых захоронений. Если в результате операции COVID произойдет геноцид, он будет менее сенсационным. Операция «Коронавирус» – это тихая операция с использованием страха, контроля разума на основе травм и других ритуальных элементов. У нее есть признаки операции под ложным флагом, такой как 11 сентября; посмотрите на историю ложных флагов и историю ложных пандемий. На этом этапе правительство начинает активно организовывать свою полицию и вооруженные силы против тех, кого оно заклеймило врагами.

6 этап: Поляризация

На мой взгляд, этот этап очень сравним с первым этапом или является его усилением. Если вы социальный инженер, то после того, как вы разделите массы на разные классы, вы сможете еще больше укрепить это разделение с помощью поляризации, настроив группы во взаимном антагонизме друг против друга. Так или иначе, это происходило в США годами, даже до того, как была запущена операция «Коронавирус», и Трамп, сознательно или нет, усугубил ситуацию. В США дела дошли до крайности, когда кажется, что многие американцы просто не могут вспомнить, что они оба люди или оба американцы, и чувствуют необходимость дегуманизировать своего «оппонента», если он или она не входит в правильную политическую команду. Что случилось с тем, чтобы быть согласным или не согласным, и при этом быть достаточно зрелым, чтобы принять то, что другие придерживаются противоположных взглядов? В культе COVID контролеры Нового Мирового Порядка (NWO) намеренно разжигают огонь между массами и дискриминируемым осведомленным меньшинством через СМИ, которые постоянно распространяют пропаганду, что здоровые люди являются бессимптомными носителями.

7 этап: Подготовка

Этот этап подготовки включает в себя такие вещи, как изоляция и карантинные лагеря. Политики предлагали лагеря задержания (то есть тюрьмы) для тех, кто отказывается принять культ COVID. На протяжении десятилетий в США ходили слухи об альтернативных вариантах использования лагерей FEMA. Если у вас нет «отметки», вам не повезло, и вы либо исключены из общества, исключены из торговли или буквально заключены в тюрьму. Сейчас метка – это маска, а дальше будет вакцина (и ее продолжение – сертификат вакцины или паспорт иммунитета) и, наконец, микрочип. В прошлом месяце The Telegraph сообщила, что Германия строит карантинные лагеря для нарушителей COVID.

Германия. Лагеря временного содержания. Хммм. 
Что возможно могло пойти не так?

8 этап: Преследование

На этом этапе все молчаливые и тайные приготовления, ведущие к этому моменту, становятся явными. В прошлом выявленная целевая группа была заключена в тюрьму, депортирована и / или ее имущество было конфисковано. В некоторых штатах и ​​странах уже существует закон, согласно которому собственность «инфицированного человека» может быть конфискована и уничтожена, чтобы «остановить распространение вируса». Копы преследуют мирных граждан, которые не носят маски. Что произойдет, когда культовая повестка дня COVID завершится?

9 стадия: Истребление

Я надеюсь, что до этого никогда не дойдет, но, к сожалению, важно не недооценивать масштабы явного зла, стоящего за Новым Мировым Порядком и культом COVID. Истребление – это массовое убийство; лучший способ положить конец инакомыслию и оппозиции тирании.

10 стадия: Отрицание

Доктор Стэнтон отмечает, что есть заключительный этап: отрицание. Это включает сокрытие улик, убийство свидетелей и обвинение жертв. В контексте культа COVID учителя будут усиливать ложь и закреплять дегуманизацию, говоря детям, что физическое прикосновение может ранить или убить, несмотря на очевидную истину о том, что человеческое прикосновение является врожденной потребностью человека.

Заключительные мысли о культе COVID и его последствиях

Я пишу это как предупреждение о том , что может произойти (в надежде , что это может быть предотвращено) не как предсказание того, что будет происходить. Эта информация еще больше подчеркивает необходимость полной гуманизации (а не дегуманизации) перед лицом культа COVID, который, как и сам Новый Мировой Порядок (NWO), является решительно антигуманной программой. Это также подкрепляет нашу потребность объединяться, невзирая на мелкие разногласия, и отказываться от дальнейшего участия в поляризации (мы против них), которая нам навязывается. Это одна из основных причин, почему “The Freedom Articles” беспартийный и всегда таким будет. Я отказываюсь выбирать политические стороны, как будто это игра в футбол, когда обе стороны глубоко коррумпированы и когда обе стороны контролируются одной и той же силой. Нам нужно перестать тратить время на безразличный политический театр.

У каждого человека на Земле есть выбор. Будете ли вы покорно носить маску, сделаете прививку (вакцина COVID, которая не является вакциной) и в конечном итоге примете микрочип или наночип? Или вы будете стоять за медицинский суверенитет и телесную автономию? Повестка дня COVID уже заставляет вас выбирать сторону, и от вашего выбора зависит очень многое, в том числе будущее ваших детей и будущее человечества на Земле.

Источник: https://thefreedomarticles.com/covid-cult-and-the-10-stages-of-genocide/

Материалы по теме:

Маски для лица: под угрозой наша планета, наши дети и мы сами
Автор: Кори Морнингстар. / 6.11.2020г. Кажется, только вчера была в тренде массовая компания против использования одноразовых пластиковых соломинок. Совершенно позабытое сейчас движение против использования соломинок основывалось ...
3150 травм за 1-ю неделю экспериментальных вакцин против COVID
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 3150 травм за первую неделю незаконных экспериментальных вакцин против COVID среди американских медицинских работников! Включая беременных женщин Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News ...
Коронавирус 6.05.2020
На Ковид-19 Мнения экспертов Профессор Стэнфорда Джон Иоаннидис объясняет в интервью CNN, что COVID-19 является «широко распространённым и лёгким заболеванием» не опаснее гриппа для населения в целом, а ...
Марина – фельдшер из токсикологической больнице, как лечат сейчас пневмонию
Фельдшер из Латвии рассказала правду. Тоже самое говорили врачи из Италии и других стран. Их мнение запрещали, лицензии отзывали, власти и СМИ атаковали, высмеивали ...
Какими дураками надо быть, чтобы верить, что мы можем купить себе путь на небеса безделушками, которые гарантируют нам путь в ад
Автор: Джон Камински / 2.01.2021. Подумайте только об этом! Старческое слабоумие поразило Джо Байдена, ответственного за мир, доведенный до полного хаоса из-за безрассудной схемы глобальной финансовой ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии