1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Лагеря Ковида. Ожидаются ли...

Лагеря Ковида. Ожидаются ли правительственные облавы на противников режима?

По Джон Уайтхед и Ниша Уайтхед.

«Без сомнения, концентрационные лагеря были средством, угрозой для поддержания порядка» — Альберт Шпеер, Нюрнбергский процесс.

Вопрос уже не в том, закроет  ли  правительство американцев за нарушение его постановлений, а в том, когда .

Вот что мы знаем: у  правительства есть средства , сила и мотивация для задержания лиц, которые сопротивляются его приказам и не соблюдают его постановлений, в огромном количестве тюрем, центров содержания под стражей и концентрационных лагерей FEMA, оплачиваемых деньгами налогоплательщиков.

Это вопрос времени.

Больше не имеет значения, какой может быть острый вопрос (требования о вакцинации, иммиграция, права на оружие, аборты, однополые браки, здравоохранение, критика правительства, протест против результатов выборов и т. д.) Или какая партия использует свою власть как молоток.

Основа уже заложена.

В соответствии с положением о бессрочном содержании под стражей Закона о государственной обороне (NDAA) президент и военные могут задерживать и заключать в тюрьму американских граждан без доступа к друзьям, семье или суду, если правительство считает их террористами.

Поэтому неудивительно, что простая критика правительства или  возражение против вакцины от COVID-19  может привести к тому, что вас заклеймят как террориста.

В конце концов, чтобы считаться террористом, уже не нужно много времени, особенно с учетом того, что правительство любит использовать слова «антиправительственный», «экстремистский» и «террорист» как  синонимы .

Например, Министерство внутренней безопасности в  широком смысле определяет  экстремистов как отдельных лиц, военных ветеранов и группы, «которые в основном настроены против правительства, отвергают федеральную власть в пользу власти штата или местного уровня или полностью отвергают власть правительства».

Ветераны вооруженных сил, возвращающиеся из Ирака и Афганистана, также могут быть охарактеризованы правительством как экстремисты и потенциальные внутренние террористические угрозы, поскольку они могут быть « недовольны, разочарованы или страдают от психологических последствий войны ».

В самом деле, если вы верите в свои права, предусмотренные Конституцией (а именно, ваше право свободно говорить, свободно совершать религиозные обряды, общаться с единомышленниками, которые разделяют ваши политические взгляды, критикуете правительство, владеете оружием, требуете ордер перед допросом или обыском, или любая другая деятельность, рассматриваемая как потенциально антиправительственная, расистская, фанатичная, анархическая или суверенная), вы можете оказаться  в верхней части списка наблюдения за терроризмом, проводимого правительством .

Более того, как   предупреждает редакционная статья New York Times , вы можете быть антиправительственным экстремистом (также известным как  внутренний террорист ) в глазах полиции, если вы боитесь, что  правительство замышляет конфискацию вашего огнестрельного оружия , если вы считаете, что  экономика стоит на месте или  рухнет  и  правительство вскоре объявит военное положение , или если вы разместите необычное количество  политических и / или идеологических наклеек  на бампере на своем автомобиле.

По данным ФБР, вы также можете быть классифицированы как угроза внутреннего терроризма, если будете  придерживаться теории заговора  или осмелитесь присоединиться к  любым взглядам, противоречащим правительственным .

У правительства также есть постоянно растущий список идеологий, моделей поведения, принадлежности и других характеристик, которые могут быть отмечены как подозрительные и приводящие к тому, что они будут заклеймлены как  потенциальные  враги государства.

Это то, что происходит, когда вы не только  передаете право определять кто представляет собой  потенциальную опасность в руки государственных органов, судов и полиции, но также даете этим агентствам свободные полномочия арестовывать людей за предполагаемые нарушения.

Это система, которая так и просится, чтобы ею злоупотребляли властолюбивые бюрократы, отчаянно пытающиеся сохранить свою власть любой ценой.

Это уже было.

Как показывает история, правительство США не прочь запереть своих граждан в своих целях.

Достаточно вернуться в 1940-е годы, когда федеральное правительство провозгласило, что американцы японского происхождения, названные потенциальными диссидентами, могут быть помещены в концентрационные лагеря (также известные как интернированные) только на основании их этнического происхождения, чтобы увидеть, на что федеральное правительство пойдет  для того, чтобы поддерживать «порядок» на родине.

Верховный суд США утвердил программу содержания под стражей в деле Коремацу против США  (1944 г.), заключив, что потребность правительства в обеспечении безопасности страны важнее личных свобод.

Хотя это  решение  Коремацу  так и не было официально отменено , председатель Верховного суда Робертс высказал мнение в деле  Трамп против Гавайев  (2018 г.), что «насильственное переселение граждан США в концентрационные лагеря исключительно и явно по расовому признаку является  объективно незаконным и выходит за рамки закона президентской власти ».

Заявления Робертса не дают уверенности в безопасности в свете тенденции правительства обходить верховенство закона, когда это соответствует его целям. Указывая на то, что  такие явно незаконные задержания могут повториться — с благословения судов, судья Скалиа однажды предупредил: «Во время войны законы замолкают».

Фактически, создание лагерей для задержанных внутри страны долгое время было частью государственного бюджета и операций, подпадающих под юрисдикцию FEMA, Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям.

Мрачная история FEMA восходит к 1970-м годам, когда президент Картер создал его посредством указа о слиянии многих правительственных агентств по оказанию помощи при стихийных бедствиях в одно большое агентство.

Однако в 1980-х годах стали появляться сообщения о секретных учениях военного типа, проводимых FEMA и Министерством обороны. Под кодовым названием Rex-84, 34 федеральных агентства, включая ЦРУ и Секретную службу, были обучены тому, как бороться с внутренними гражданскими беспорядками.

Роль FEMA в создании сверхсекретных американских лагерей для интернированных хорошо задокументирована.

Но будьте осторожны с тем, с кем вы делитесь этой информацией: оказывается, что высказывание опасений по поводу существования лагерей содержания под стражей FEMA входит в растущий список мнений и действий, которые могут заставить федерального агента или государственное должностное лицо думать, что вы экстремист (также известный как террорист ), или сочувствуете террористической деятельности, и, таким образом, имеете право на бессрочное содержание под стражей в соответствии с NDAA.

В этот список «опасных» точек зрения также включены отстаивание прав государства, мнение о том, что государство является ненужным или нежелательным, «теория заговора», беспокойство по поводу предполагаемых лагерей FEMA, противодействие войне, организация ради «экономической справедливости», разочарование в «господствующей идеологии», противодействие абортам, противодействие глобализации и накопление боеприпасов.

Теперь, если вы собираетесь строить лагеря для интернированных на американской земле, кто-то должен их построить.

Так, в 2006 году было объявлено, что Kellogg Brown and Root, дочерняя компания Halliburton, получила контракт на 385 миллионов долларов на строительство американских центров содержания под стражей. Хотя правительство и Halliburton не сообщили, где и когда будут построены эти внутренние центры содержания под стражей, они обосновали необходимость в них в случае «экстренного притока иммигрантов или для поддержки быстрой разработки новых программ» в случае других чрезвычайных ситуаций, таких как «стихийные бедствия».

Конечно, эти лагеря для задержанных должны быть использованы для всех, кого считают угрозой правительству, в том числе для политических диссидентов.

Так что не случайно, что правительство США с 1980-х годов приобрело и поддерживает без ордера или постановления суда базу данных с именами и информацией об американцах, которые считаются угрозой для нации.

Как сообщает Salon , эта база данных,  якобы получившая название «Main Core»,  должна использоваться армией и FEMA во время чрезвычайного положения в стране или военного положения для обнаружения и облавы на американцев, которые рассматриваются как угроза национальной безопасности. В базе данных Main Core есть не менее 8 миллионов американцев.

Перенесемся в 2009 год, когда Министерство внутренней безопасности (DHS) выпустило два отчета, один из которых посвящен « правому экстремизму », в котором правые экстремисты в широком смысле определяются как отдельные лица и группы, «которые в основном настроены против правительства, отвергая федеральную власть в пользу властей штата или местных властей. или полное отрицание государственной власти », и еще одно о« левом экстремизме », в котором группы активистов по защите окружающей среды и защиты прав животных были названы экстремистами.

Невероятно, но в обоих отчетах слова «террорист» и «экстремист» используются как синонимы.

В том же году DHS запустило  операцию Vigilant Eagle , которая призывает к наблюдению за ветеранами вооруженных сил, возвращающихся из Ирака, Афганистана и других отдаленных мест, характеризуя их как экстремистов и потенциальную внутреннюю террористическую угрозу, поскольку они могут быть «недовольны, разочарованы или страдают от психологических последствий войны».

Эти сообщения указывают на то, что для правительства так называемый экстремизм не является партизанским делом. Любой, кого считают противником правительства — левые ли они, правые или где-то посередине — является мишенью, которая возвращает нас обратно, к вопросу о том, будет ли правительство использовать власть, которой оно, как оно утверждает, обладает, для задержания любого, кого считают угрозой, то есть любого, кто критикует правительство.

Краткий ответ — да.

Более длинный ответ сложнее.

Несмотря на то, что некоторые могут подумать, Конституция не является магическим заклинанием против правительственных проступков. На самом деле, это настолько эффективно, насколько это возможно для тех, кто ее соблюдает.

Однако без судов, желающих поддерживать положения Конституции, когда правительственные чиновники ее игнорируют, и без граждан, достаточно осведомленных, чтобы возмущаться, когда эти положения подрываются, она практически не обеспечивает защиты от рейдов групп спецназа, внутреннего наблюдения, стрельбы полицией по безоружным гражданам,  задержания на неопределенный срок и тому подобное.

Откровенно говоря, суды и полиция прониклись этими мыслями настолько, что считают, что все это они делают во имя национальной безопасности, борьбы с преступностью и терроризмом.

Следовательно, Америка больше не действует в рамках системы правосудия, характеризующейся надлежащей правовой процедурой, предположением о невиновности, вероятной причиной и четким запретом на злоупотребления со стороны правительства и злоупотребления со стороны полиции. Вместо этого наши суды были преобразованы в суды общего порядка, отстаивающие интересы правительства, а не отстаивающие права граждан, закрепленные в Конституции.

Похоже, мы совершаем полный разворот по многим направлениям.

Примите во внимание, что два десятилетия назад мы обсуждали, имеют ли неграждане — например, так называемые вражеские комбатанты, удерживаемые в заливе Гуантанамо, и американские мусульмане, задержанные после 11 сентября — право на защиту в соответствии с Конституцией, в частности, как они касаются бессрочного содержания под стражей. В то время американцы не слишком беспокоились о правах неграждан, а теперь мы оказываемся в незавидном положении, когда наше собственное правительство преследует цель бессрочного задержания.

Точно так же большинство американцев не были чрезмерно обеспокоены, когда Верховный суд США разрешил полицейским Аризоны останавливать, обыскивать и допрашивать кого-либо — якобы тех, кто соответствует определенному расовому профилю — по их подозрению, может быть нелегальным иммигрантом. Десять лет спустя у полицейских в основном есть карт-бланш, чтобы остановить любого человека, как гражданина, так и негражданина, который, как они подозревают, мог делать что-то незаконное (заметьте, в наш век чрезмерной криминализации это может быть что угодно, от кормления птиц до выращивания экзотических орхидей).

Точно так же значительная часть населения сегодня по-прежнему не обеспокоена практикой правительства шпионить за американцами, поскольку им промыли мозги, заставив поверить в то, что если вы не делаете ничего плохого, вам не о чем беспокоиться.

Это будет лишь вопросом времени, когда они на собственном горьком опыте узнают, что в полицейском государстве не имеет значения, кто вы и насколько праведным вы себя называете, потому что в конечном итоге вы попадете в одну кучу со всеми остальными и все, что вы делаете  будет «неправильным» и подозрительным.

Действительно, это уже происходит, когда  полиция полагается на программное обеспечение для наблюдения, такое как ShadowDragon,  для наблюдения за социальными сетями людей и другими действиями на веб-сайтах , независимо от того, подозреваются они в преступлении или нет, и потенциально использует это против них, когда возникает необходимость.

Оказывается,  мы  — Soylent Green, нас каннибализировало правительство, которое жадно пытается выжать из нас все до последней капли.

Действие фильма 1973 года « Сойлент Грин» с Чарльтоном Хестоном и Эдвардом Робинсоном в главных ролях происходит в 2022 году в перенаселенном, загрязненном и голодающем Нью-Йорке, жители которого зависят от синтетических продуктов, производимых Soylent Corporation, для выживания.

Хестон играет полицейского, расследующего убийство, который раскрывает ужасную правду о главном ингредиенте вафли Сойлент Грин, который является основным источником питания для голодающего населения. «Это люди. Сойлент Грин сделан из людей», — заявляет персонаж Хестон. «Они делают нашу еду из людей. Следующее, что они сделают — будут разводить нас как скот, для пропитания»

О, как он был прав.

Сойлент Грин — это действительно люди, или, в нашем случае, Сойлент Грин — это наши личные данные, которые повторно хранятся, переупаковываются и используются корпорациями и правительством для заключения нас в тюрьмы, созданные нами самими.

Без конституционной защиты от посягательств на наши права, когда власть, технологии и милитаристское управление соединяются воедино, совсем скоро мы окажемся, как персонаж Эдварда Дж. Робинсона в Сойлент-Грин, с тоской оглядываясь на прошлое, назад в эпоху, когда мы могли говорить с кем хотели, покупать то что хотели, думать что хотели, и идти куда хотели, без отслеживания, обработки и хранения этих мыслей, слов и движений корпоративными гигантами, такими как Google, правительственными агентствами, такими как АНБ и ЦРУ, и используемой против нас милитаризованной полицией с их армией футуристических технологий.

Мы еще не совсем там, но, как я четко разъясняю в своей книге  Battlefield America: The War on the American People  и в ее вымышленном аналоге  «Дневники Эрика Блэра» , этот момент расплаты приближается с каждой минутой.
————————————

Джон Уайтхед — основатель / президент Института Резерфорда, юридической фирмы, занимающейся общественными интересами, со штаб-квартирой в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния.

Источник: https://leohohmann.com/2021/10/01/covid-camps-are-government-round-ups-of-resistors-in-our-future/#more-7812

Материалы по теме:

Опубликован «Новый мировой порядок» ООН: больше не «теория заговора»
Теперь, спустя несколько месяцев от начала всей этой истории с коронавирусом, пришло время остановиться на минуту и подумать, как мы сюда попали и почему. Во-первых, ...
Профессор Сухарит Бхакди о повышении уровня маркера произошедшего тромбоза -D-димера после вакцинации
Всемирно известный ученый предупреждает о катастрофическом воздействии всех видов вакцин от Ковид 19. Он,  вместе с другими учеными выявили  существенно повышенный уровень D-димера (маркер ...
 Тираническое безумие, которое НЕОБХОДИМО ПРЕКРАТИТЬ: 411 — «ВИРУС, ПАНДЕМИЯ, ВАКЦИНА»
6.01.2021. Большинство людей не знают, что такое так называемый «вирус». У них просто есть идея или впечатление о том, что они крошечные микроскопические существа. Это ...
После COVID Давос переходит к «великой перезагрузке»
Автор: Ф. Уильям Энгдал /  27.01.2021. Под председательством Байдена в США Вашингтон вновь присоединился к повестке дня Парижских соглашений в отношении глобального потепления. Поскольку Китай громко ...
Австралия строит ПОСТОЯННЫЕ карантинные лагеря covid для «продолжения операции»
15.10.2021 / Итан Хафф Несмотря на то, что уханьский коронавирус  (Covid-19) в значительной степени уже прошел,  для непривитых Австралия активно строит новые «карантинные» лагеря, которые, по словам ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии