1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Локальный экстремизм: навязчивая идея...

Локальный экстремизм: навязчивая идея безумцев и фашистов

Автор: Джон Раппопорт /  21.01.2021.

Как знают мои читатели, я потратил последний год на опровержение всех так называемых фактов COVID, продвигаемых официальными органами здравоохранения, включая ложное представление о существовании SARS-CoV-2.

В этой статье я просто показываю, что приверженцы Культа COVID противоречат своим собственным предположениям. Только в целях аргументации мы предположим, что вирус существует, быстро распространяется и вызывает болезни.

Если так, то блокировки не работают.

Об этом свидетельствуют отчеты почти всех стран мира. Чем дольше блокировка, тем больше заболевших COVID.

Вирус не остановить. Он путешествует во все уголки земного шара с молниеносной скоростью.

Заключение? Единственный способ добиться коллективного иммунитета — это позволить всему населению планеты жить и работать на открытом воздухе, бороться с пандемией и в конечном итоге победить.

Это вывод, который нужно сделать, если вы примете общепринятую точку зрения на вирус и пандемию.

Но, конечно, открытие мира — это не заключение экспертов или политических лидеров. Они придерживаются противоположной точки зрения: больше блокировок.

Они действуют против своей собственной «науки».

Почему?

Очевидно, потому что они хотят заключить в тюрьму население, разрушить жизни и экономику. Или, по крайней мере, они соглашаются с людьми, которые хотят этого.

А что насчет вакцины как метода индукции коллективного иммунитета? Мы уже слышим о втором мутировавшем штамме вируса COVID. Если штаммов два, то обязательно будет больше. Многое другое. Это создает аналог вакцины против гриппа: новую версию каждый год с надеждой на предсказание последней мутации.

Как это работает при гриппе? Вырабатывает ли он что-то отдаленно напоминающее коллективный иммунитет? Вовсе нет. Агентства общественного здравоохранения ежегодно сообщают о МИЛЛИАРДАХ случаев заболевания гриппом во всем мире. Может ли защитный эффект вакцины быть слабее?

Примечание: кто-нибудь рекомендовал заблокировать планету из-за гриппа? Конечно, нет. Миллиард случаев в год — это просто «то, с чем нам приходится жить».

Почему бы не применить ту же стратегию по отношению к COVID?

Государственные чиновники должны требовать прекращения карантина.

Доктор Скотт Атлас, бывший советник Белого дома по коронавирусу: «Мы знаем, что блокировки не работают, они не устраняют вирус, мы видим это во всем мире. У нас 80% людей в США носят маски, у нас есть все эти различные уровни ограничений для бизнеса, в очных школах, и вирус этим не устраняется».

Исследователи Сунетра Гупта (Оксфордский университет), Джей Бхаттачарья (Стэнфордский университет), Мартин Килдорф (Гарвард): «Текущая политика изоляции оказывает разрушительное воздействие на здоровье населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе».

Доктор Джон Иоаннидис, профессор медицины, эпидемиологии и здоровья населения, а также биомедицинских данных и статистики Стэнфордского университета, отвечая на вопрос о введении карантина в Греции: «Это было бы ужасной ошибкой, и этим вы рискуете нанести серьезный ущерб стране».

The Lancet, 21 июля 2020 г .: «… действия правительства, такие как закрытие границ, полная блокировка и высокий уровень тестирования COVID-19, не были связаны со статистически значимым сокращением числа критических случаев или общей смертности»,

Статья 2006 г. в издании «Биобезопасность и биотерроризм» «Меры по смягчению последствий заболеваний в борьбе с пандемическим гриппом» Томаса В. Инглесби, Дженнифер Б. Нуццо, Тары О’Тул и Д.А. Хендерсон. Авторы приходят к выводу: «Нет никаких исторических наблюдений или научных исследований, подтверждающих изоляцию с помощью карантина групп потенциально инфицированных людей на длительные периоды с целью замедления распространения гриппа».

Это всего лишь небольшая часть основных ссылок из гораздо более крупной находки, указывающих на то, что блокировки вредны и не работают.

Что ж, они работают, когда целью является полицейское государство.

Традиционный основной научный взгляд на вирус и его способность к распространению неизбежно приводит к выводу: остановить его с помощью блокировки — все равно что пытаться не допустить попадания воды в лес.

«Что ж, если мы построим навес над всеми деревьями, если мы обернем каждое дерево слоями пластика, если мы установим подземные всасывающие насосы через каждые шесть футов, если мы будем распылять химикаты в небе, чтобы рассеять образование облаков, если мы осушим каждый ручей и ручеёк, если мы построим плотины в горах, чтобы сдерживать тающий снег… мы все равно проиграем».

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/01/21/lockdown-extremism-an-obsession-for-the-insane-and-the-fascists/

Материалы по теме:

IG Farben: истоки плана COVID
Автор: Джон Раппопорт /  4.01.2021. Знание о продолжающемся преступлении внутри корпорации превращается в заговор молчания, который разделяют многие сотрудники ... Но по мере того, как вы поднимаетесь ...
Ещё 18 месяцев взаперти!?
Кучка мерзавцев при помощи продажных журналистов и политиков готовит население планеты к обязательной вакцинации и ради этого постарается продержать население под замком ещё 18 ...
О коронавирусной диктатуре биовласти. Доктор Жан Пьер Адье
Доктор Жан-Пьер Эдье, хирург в области стоматологии, президент Национальной лиги за свободу вакцинации во Франции.
Доктор Райнер Фюлмих: последняя громкая новость о вакцинах против COVID разрушит Big Pharma
 10.01.2022 г. / Kevin Hughes. Юрист международного судебного процесса доктор Райнер Фюлмих заявил 31 декабря, что последняя «бомба» о вакцинах от уханьского коронавируса (COVID-19) разрушит ...
ПСИХО-БИО-ВОЙНА: истерия OMICRON — это вирус разума, не имеющий основы в физической реальности … все это игры разума, чтобы довести людей до самоубийства
29.11.2021. / Майк Адамс. Ужасно звучащий вариант «Омикрона» - это последняя глава в глобалистской психобиологической атаке на человечество. «Психологическая» часть относится к психологическому терроризму, осуществляемому соучастниками ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии