1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. МАГИЯ: Сезонного гриппа больше...

МАГИЯ: Сезонного гриппа больше не существует, только Covid-19, согласно CDC и MSM

Автор:  /  19.04.2021.

Самое лучшее в Covid — это то, что больше нет других болезней. Все они волшебным образом исчезли. Болит голова? COVID-19. Болит горло? COVID-19. Часто кашляете? У тебя Ковид. Жар? Определенно Ковид. Теперь даже все смерти помечаются как Covid. Кто-то спрыгнул с 10-этажного дома? COVID-19. Кто-то задохнулся от большого куска стейка? COVID-19.

Да, CDC приостановил ВСЕ сборы данных по сезонному гриппу с тех пор, как началась эпидемия Covid, и с этого момента любой, кто умрет от гриппа, будет считаться смертью, вызванной Covid. Больницы по всей Америке получают большие деньги за каждую смерть, зарегистрированную как Covid.

К настоящему времени почти каждый американец заразился Covid и, вероятно, уже накопил антитела, поэтому тесты недействительны, ложноотрицательные, ложноположительные — это всего лишь одна большая трудность, чтобы держать овцу в замешательстве, но подчиняться приказам.

Обратите внимание на переход от массового количества гриппа и рекомендованных вакцин против гриппа к только Covid-19 и смертельным вакцинам мРНК.

Да, цифры гриппа волшебным образом исчезли с марта 2020 года. Больше никаких опасений по поводу заражения гриппом. Для этого никогда не рекомендовались ни маски, ни социальное дистанцирование, а только ежегодные многодозовые инъекции ртути, чтобы население оставалось немым и медленно страдающим от « синдрома безумного шляпника» . Большой вопрос: когда маски Covid вызывают бактериальные инфекции полости рта, ведущие к пневмонии, больницы также называют это Covid?

Телеканалы и газеты по всей стране буквально подтвердили, что больницы получают компенсацию за все, что связано с коронавирусом, поэтому независимо от болезни, расстройства, дисфункции, отравления, самоубийства — все проходят тестирование на антитела Covid, и если они у вас есть (или вы получаете ложную информацию) -положительно) тогда бац! Вы лечитесь от Covid и, вероятно, умрете от Covid. Это имеет смысл только в денежной игре, в которую вовлечены все больницы США. Это неэтично. Это аморально. Это незаконно, но обвинений никто не предъявляет.

Об этом сообщают по всей стране, не говоря уже о докторах, которые не одобряют подделку и фальсификацию медицинских записей ради компенсации Марксистской Пландемии.

«ABC10 может проверить, действительно ли больницы получают возмещение за лечение, связанное с коронавирусом, которое, к сожалению, включает смертельные случаи», — признает телеканал ABC10 из Сакраменто во время сегмента новостей о здоровье. Например, если вы умирали от рака поджелудочной железы в течение 5 лет, и врачи говорят вам, что вам осталось жить две недели, если в течение этих 2 недель вы дали положительный результат на Covid, то, когда вы умрете, вы умерли от Covid, на бумаге. Даже если химиотерапия убила тебя. Вот почему число людей стало так раздуто, а смерти стали такими страшными.

Все это было запланировано с самого начала, и это то, что отличает правдивые новости от СМИ и социальных сетей. Все дело в смертоносном троянском коне мРНК, и более 100 миллионов американцев стоят в очереди за уколом «Рубильник смерти», который будет следующим.

Марксистская пландемия магически УДАЛЯЕТ сезонный грипп

Ежедневные данные о смертях от Covid-19 настолько далеко, что никто даже не знает их. Правительство США не прозрачно в отношении того, что считается смертью от Covid-19. Данных о гриппе больше нет, и почему? Что случилось с «Сезонным гриппом», этим еженедельным «отчетом о наблюдении за гриппом», который вызывал такой шок и трепет среди кампаний по вакцинации против гриппа по всей Америке? Конечно, грипп все еще жив и здоров в США, просто о нем не сообщают и даже не уделяют ни капли внимания прессе или медицинскому производственному комплексу.

Больше никаких сообщений о сопутствующих заболеваниях. Помните это? Это были люди с уже существующими заболеваниями, которые дали положительный результат на Covid-19, но умерли ПОЗЖЕ, и официально все еще считались умершими от Covid-19. Как удобно им сейчас отбирать все смертельные случаи, и все ради статистической пропаганды, которая так сильно пугает людей, что они готовы задохнуться, обанкротиться, изолироваться, разрушить свой бизнес, принять ядовитые вакцины и вскоре проголосовать за новое наказание. Будьте готовы к редактированию ваших генов, чтобы ваша иммунная система отключилась и не могла бороться с Covid-22.

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-04-19-seasonal-flu-doesnt-exist-anymore-only-covid-19.html

Материалы по теме:

Профессор Полетаев умер через месяц после этих слов
Последнее интервью покойного профессора, доктора медицинских наук Александра Борисовича Полетаева.
Болезнь удушья в маске «MAD» теперь распространяется по Америке и миру
17.01.2022г. / SD Wells. Гиперкапния возникает, когда в организме повышается уровень CO2 . Это происходит, когда мы повторно вдыхаем газообразный отработанный воздух, выходящий изо рта и носа, оказывая вредное ...
Ответственен ли Энтони Фаучи за убийство большего числа людей, чем Гитлер, в нацистской Германии?
Автор: Брайан Shilhavy, редактор Impact Новости здоровья / 18.05.2021г. Видеоклип с презентации доктора Роберта Вилнера от 7 декабря 1994 года распространяется сегодня в Интернете. Доктор ...
10 фактов, которые нужно знать об экспериментальных вакцинах против COVID
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  12.01.2021. ВКРАТЦЕ: Поскольку вакцину COVID планируется ввести всем во всем мире, вам нужно много знать об этом. ПОСЛЕДСТВИЯ: ...
Еще больше безумия CDC: полностью вакцинированный вариант распространения дельты — поэтому всем необходимо пройти вакцинацию и носить маски
28.07.2021 / Брайан Шилхави. Тем из нас, кто работает в альтернативных СМИ, кто годами разоблачает опасность вакцин, приходилось иметь дело с нападками и насмешками со ...

Оставьте комментарий

5 × 5 =