1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. МАГИЯ: Сезонного гриппа больше...

МАГИЯ: Сезонного гриппа больше не существует, только Covid-19, согласно CDC и MSM

Автор:  /  19.04.2021.

Самое лучшее в Covid – это то, что больше нет других болезней. Все они волшебным образом исчезли. Болит голова? COVID-19. Болит горло? COVID-19. Часто кашляете? У тебя Ковид. Жар? Определенно Ковид. Теперь даже все смерти помечаются как Covid. Кто-то спрыгнул с 10-этажного дома? COVID-19. Кто-то задохнулся от большого куска стейка? COVID-19.

Да, CDC приостановил ВСЕ сборы данных по сезонному гриппу с тех пор, как началась эпидемия Covid, и с этого момента любой, кто умрет от гриппа, будет считаться смертью, вызванной Covid. Больницы по всей Америке получают большие деньги за каждую смерть, зарегистрированную как Covid.

К настоящему времени почти каждый американец заразился Covid и, вероятно, уже накопил антитела, поэтому тесты недействительны, ложноотрицательные, ложноположительные – это всего лишь одна большая трудность, чтобы держать овцу в замешательстве, но подчиняться приказам.

Обратите внимание на переход от массового количества гриппа и рекомендованных вакцин против гриппа к только Covid-19 и смертельным вакцинам мРНК.

Да, цифры гриппа волшебным образом исчезли с марта 2020 года. Больше никаких опасений по поводу заражения гриппом. Для этого никогда не рекомендовались ни маски, ни социальное дистанцирование, а только ежегодные многодозовые инъекции ртути, чтобы население оставалось немым и медленно страдающим от « синдрома безумного шляпника» . Большой вопрос: когда маски Covid вызывают бактериальные инфекции полости рта, ведущие к пневмонии, больницы также называют это Covid?

Телеканалы и газеты по всей стране буквально подтвердили, что больницы получают компенсацию за все, что связано с коронавирусом, поэтому независимо от болезни, расстройства, дисфункции, отравления, самоубийства – все проходят тестирование на антитела Covid, и если они у вас есть (или вы получаете ложную информацию) -положительно) тогда бац! Вы лечитесь от Covid и, вероятно, умрете от Covid. Это имеет смысл только в денежной игре, в которую вовлечены все больницы США. Это неэтично. Это аморально. Это незаконно, но обвинений никто не предъявляет.

Об этом сообщают по всей стране, не говоря уже о докторах, которые не одобряют подделку и фальсификацию медицинских записей ради компенсации Марксистской Пландемии.

«ABC10 может проверить, действительно ли больницы получают возмещение за лечение, связанное с коронавирусом, которое, к сожалению, включает смертельные случаи», – признает телеканал ABC10 из Сакраменто во время сегмента новостей о здоровье. Например, если вы умирали от рака поджелудочной железы в течение 5 лет, и врачи говорят вам, что вам осталось жить две недели, если в течение этих 2 недель вы дали положительный результат на Covid, то, когда вы умрете, вы умерли от Covid, на бумаге. Даже если химиотерапия убила тебя. Вот почему число людей стало так раздуто, а смерти стали такими страшными.

Все это было запланировано с самого начала, и это то, что отличает правдивые новости от СМИ и социальных сетей. Все дело в смертоносном троянском коне мРНК, и более 100 миллионов американцев стоят в очереди за уколом «Рубильник смерти», который будет следующим.

Марксистская пландемия магически УДАЛЯЕТ сезонный грипп

Ежедневные данные о смертях от Covid-19 настолько далеко, что никто даже не знает их. Правительство США не прозрачно в отношении того, что считается смертью от Covid-19. Данных о гриппе больше нет, и почему? Что случилось с «Сезонным гриппом», этим еженедельным «отчетом о наблюдении за гриппом», который вызывал такой шок и трепет среди кампаний по вакцинации против гриппа по всей Америке? Конечно, грипп все еще жив и здоров в США, просто о нем не сообщают и даже не уделяют ни капли внимания прессе или медицинскому производственному комплексу.

Больше никаких сообщений о сопутствующих заболеваниях. Помните это? Это были люди с уже существующими заболеваниями, которые дали положительный результат на Covid-19, но умерли ПОЗЖЕ, и официально все еще считались умершими от Covid-19. Как удобно им сейчас отбирать все смертельные случаи, и все ради статистической пропаганды, которая так сильно пугает людей, что они готовы задохнуться, обанкротиться, изолироваться, разрушить свой бизнес, принять ядовитые вакцины и вскоре проголосовать за новое наказание. Будьте готовы к редактированию ваших генов, чтобы ваша иммунная система отключилась и не могла бороться с Covid-22.

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-04-19-seasonal-flu-doesnt-exist-anymore-only-covid-19.html

Материалы по теме:

Коронавирус, июнь 2020. Итоговый научный обзор
На Ковид-19 Согласно последним иммунологическим и серологическим исследованиям, общая летальность COVID-19 (IFR) составляет около 0,1%, т.е. на уровне сильного сезонного гриппа. В США, Великобритании и Швеции (без карантина), ...
Группа родителей отправила маски своих детей в лабораторию для анализа. Вот что они нашли
15 июня 2021 г./Скотт МорфилдНам уже более года говорят, что следует внедрить принудительное ношение масок, потому что, даже если оно незначительно  для сдерживания распространения ...
Это все орудие депопуляции для массового истребления человечества.
9.08.2021. Белок-шип (Спайк-белок) - это оружие депопуляции. «Вакцина» - это укол от истребления / самоубийство в стиле Soylent Green, которое было переупаковано как «лекарство». «Пандемия» ...
10 текущих тенденций операции “Коронавирус” по состоянию на август 2021 года
Автор: Макиа Фриман / 20.08.2021г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…ИСТОРИЯ: Каковы последние повороты, закономерности и тенденции в операции COVID? ПОСЛЕДСТВИЯ: Мир погрузился в глубокое состояние беспомощности и тирании. Может ...
Профессор о последствиях вакцинации мРНК вакциной
Доктор Долорес Кэхилл, ⁣профессор молекулярной генетики, о том, каковы будут последствия от вакцинации мРНК вакциной.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии