1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Майк Адамс: грядет массовая...

Майк Адамс: грядет массовая смерть на уровне Холокоста

19.01.2022 / 

Медицинский рейнджер Майк Адамс сказал подкастеру Шейле Зилински, что « приближается массовая смерть уровня Холокоста », когда он появился вместе с авторами Гэри Хевином и Стивом Куэйлом на « Шоу Шейлы Зилински».

Адамс отметил, что пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки публично заявила, что «ударные силы или ударные группы» будут направляться в общины для обеспечения соблюдения вакцин против уханьского коронавируса (COVID-19). Он также упомянул, что штат Вашингтон разместил объявления о поиске «координаторов ударных групп» в сентябре прошлого года, и они уже были на досках объявлений.

Основатель Брайтеона добавил, что новый закон, предложенный демократом в Вашингтоне — WAC 246–180 — «разрешит вооруженным работникам здравоохранения похищать кого угодно с медицинской точки зрения под дулом пистолета , вырывать людей из их домов, увозить их из семей, просто объявляя их подвергаться риску, даже если они не инфицированы и не проявляют симптомов».

«Их могут принудительно увезти в изоляторы, карантинные лагеря. Я думаю, что это лагеря смерти. Вот что они собираются с ними сделать — это будут лагеря смерти. И то, что они делают, — это геноцид», — предупредил Адамс.

«Они пытаются избавиться от всех своих политических врагов, прикрываясь здоровьем. Поэтому они скажут: «Все эти христиане, и эти сторонники Трампа, и эти сторонники второй поправки, они определенно кажутся нам нездоровыми». Они грязные, заразные люди, везите их в лагеря». И все это делается прямо сейчас, если это не остановить. Вот что они будут делать. Они уничтожат своих политических врагов прямо здесь, в Америке. Если мы не остановим это, грядет массовая смерть на уровне Холокоста».

Люди просыпаются

Хивин отметил, что северные провинции или штаты Австралии уже сделали вакцинацию обязательной для выхода на работу , и что американцы так много говорят о всей различной лжи и передачах COVID-19, что добавляет путаницы.

«Сейчас нам нужно сосредоточиться на том, что нас ждет впереди, и на том, что мы можем с этим поделать. У нас были огромные прорывы с (Dr. Роберт Мэлоун и его вчерашнее интервью с Джо Роганом). И он действительно говорит о том, кто стоит за всем этим. О глобалистах, сильных мира сего и Великой перезагрузке», — сказал Хивин.

«И я думаю, что наша аудитория состоит из 20 процентов бодрствующих. Она состоит не из 30%  верующих ковидианцев. Но вот с кем мы на самом деле разговариваем: с остальными 50 процентами людей, которые не являются частью культа, но которые просто уступчивы и не мыслят. И это люди, до которых мы можем достучаться».

Бизнесмен-автор из Техаса добавил, что, хотя 30 процентов ковидианцев «безнадежны» и им все еще нужно «проснуться», хорошая новость заключается в том, что половина американцев не безнадежны.

«Доказательства настолько убедительны: Мэлоун говорит о том, что вакцина не работает, а Питер Маккалоу и некоторые действительно невероятные люди очень смело высказываются. И затем, конечно, доказательства того, что большинство людей, госпитализированных сегодня, подверглись вакцинации. Так что, очевидно, это не работает. Сейчас люди умирают в таких количествах», — сказал Хивин.

Мэлоун, врач и изобретатель технологии мРНК-вакцины, предупредил, что вакцины против COVID вызывают антителозависимое усиление или ADE , в то время как Маккалоу выступал за использование одобренных FDA препаратов, таких как гидроксихлорохин, ивермектин, будесонид и колхицин, для лечения COVID и выражал его беспокойство о рисках вакцин. (См.: Документы и видео раскрывают опасные для жизни побочные эффекты вакцин против COVID-19 )

«Поскольку эти доказательства станут неопровержимыми, мы увидим, как эти 50 процентов будут двигаться, и они будут двигаться в нашем направлении. И тот факт, что нас сейчас, наверное, процентов 20, — это хорошее начало. Американская революция началась с трех процентов населения Америки. Таким образом, мы получили хорошее начало в этом, и доказательства идут. Проблема в том, что они знают, что это грядет, и собираются сделать следующее».

COVID-19 — это биологическое оружие

Куэйл, с другой стороны, процитировал, что COVID-19 — это биологическое оружие , и появляются новые варианты.

По мнению известного исследователя, автора и издателя, вскоре будет внедряться смертельная геморрагическая лихорадка, чтобы получить тот уровень общественного страха, которого хотят китайские коммунисты и глобалисты.

« Они собираются рассказать о чем-то еще более смертоносном. И давайте смотреть правде в глаза, когда люди начинают видеть кровь, текущую из разных отверстий, то это не может не пугать.  — рассказала Куэйл.

«Они выпустят инфекцию,  которая  биологически сконструирована так, чтобы заразить миллионы одновременно.  Они собираются выпустить что-то ужасное. И я считаю, что они хотят максимального страха, как весь ход  этой  COVID пандемии: запугать людей, заставляя их подчиняться».

«Это не нормальное время, это не нормальный период. Глобалисты, люциферианцы, сатанисты —  сделали все возможное, и они идут к этому… Сейчас мы буквально находимся в точке, когда исполняются все угрозы, они готовы сократить население мира до 500 миллионов», — предупредил Куэйл. .

«Ядерная война, похоже, готовится развернуться. Мы сейчас там, где они делают небольшую остановку. И я не думаю, что люди понимают степень зла, которое сейчас на земле, и что они не остановятся, пока не убьют каждого мужчину, женщину и ребенка».

Слушайте подкаст «Шоу Шейлы Зилински», чтобы узнать больше о  грядущей катастрофе, вызванной пандемией COVID .

Источник: https://evil.news/2022-01-19-adams-says-holocaust-level-mass-death-coming.html

Материалы по теме:

Ложь, еще одна ложь и дьявольская ложь от тех, кому мы должны доверять!
  28 октября 2021 г.\Роберт О Янг, доктор наук, практикующий натуропат Теперь истина из их собственных ртов задокументирована их собственными письменными словами Следующие  письма представляют собой ответы ...
Бывший вице-президент Pfizer Майк Йедон заявляет, что вакцины против коронавируса «токсичны по своей конструкции» — они являются оружием для сокращения населения мира
 10.01.2022 г. / Итан Хафф Следственный комитет по коронавирусу в Германии провел онлайн-сессию , на которой присутствовал доктор Майк Йедон, бывший вице-президент Pfizer, который поделился последними убедительными доказательствами ...
Вакцина против COVID и депопуляция; начало пути
Автор: Джон Раппопорт /  14.06.2021. С момента внедрения вакцины против COVID появились сообщения о кровотечениях, нерегулярных менструальных циклах и выкидышах. Защита здоровья детей, 3 февраля 2021 ...
Последствия прививки от Covid-19

Почти 900 молодых здоровых спортсменов умерли за 18 месяцев. British Heart Foundation выпускает рекламу, «нормализующую» сердечные приступы у детей
15.09.2022 г./Лео Хохманн. Онлайн-журнал Real Science  отслеживает случаи смерти спортсменов и неблагоприятные события с момента выпуска экспериментальных инъекций Covid в январе 2021 года по 31 августа этого ...

Оставьте комментарий

16 − 5 =