1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Майк Адамс рассказывает Брэннону...

Майк Адамс рассказывает Брэннону Хоусу о глобальных усилиях, направленных на сокращение населения

22.12.2021г. /

Рейнджер по здоровью Майк Адамс рассказал Брэннону Хоусу о глобальных усилиях по сокращению населения  во время недавнего эпизода «Браннон Хоус в прямом эфире».

Публикуемый ученый, владеющий многомиллионной лабораторией, Адамс объяснил, что вакцины против коронавируса Ухани (COVID-19) содержат алюминий, который оказывает токсическое воздействие на неврологию, фертильность и другие физиологические функции.

Адамс поделился, что много лет назад на него навесили ярлык теоретика заговора за то, что он говорил о мошенничестве в индустрии вакцин. Он находит интересным, что даже основные консервативные СМИ, такие как Breitbart и Daily Caller , осознали правду о том, как вакцины используются против человечества и почему мы не должны доверять Энтони Фаучи и Центрам по контролю и профилактике заболеваний  (CDC). (По теме:  Фаучи как шеф гестапо: режим будет «требовать» вакцинацию от COVID, если хардкорная группа патриотов продолжит отказываться от укола .)

«Это масштабная сеть криминального мошенничества. Я имею в виду, я писал об ученом CDC много лет назад, который скрылся с миллионами долларов федеральных денег и в настоящее время скрывается от правосудия, живя в Европе, скрываясь от маршалов США. И все же его исследования все еще цитируются Центром контроля заболеваний (CDC) в Белом доме и всеми остальными, чтобы сказать, что вакцины безопасны», — сказал Адамс.

«Это было подтверждено повсеместно, в консервативных СМИ, независимых СМИ, христианских СМИ и так далее. Только корпоративные левые СМИ продолжают распространять яд и ложь».

Хоус сказал, что великий крах необходим для большой перезагрузки.

«Я придумал семь F, с помощью которых можно контролировать людей: принудительные прививки, финансы, продукты питания, огнестрельное оружие, иностранное вторжение, семейное здравоохранение  — что означает контроль над вашим здоровьем — и Первая поправка, отбирающая ваши права по первой поправке. Семь F по контролю над коллапсом», — сказал Хоуз.

Адамс отметил, что великая перезагрузка Всемирного экономического форума означает, что они нацелены на страны первого мира иначе, чем на страны третьего мира или развивающиеся страны.

«Они нацелены на них из-за нехватки продовольствия, а дефицит продовольствия достигается за счет удаления углекислого газа (CO2) из ​​атмосферы с помощью технологий связывания CO2. Они также ограничивают использование ископаемых видов топлива, таких как природный газ», — сказал Адамс.

Он сказал, что углеводороды, которые используются в процессе, называемом портовый процесс, являются наиболее важным химическим уравнением в человеческой цивилизации, потому что они являются основой всех удобрений, которыми питаются около 3,8 миллиарда человек в развивающихся странах.

«В третьем мире, когда вы прекращаете использовать ископаемое топливо, начинается массовый голод. Теперь, когда речь идет о странах первого мира, они становятся мишенью для депопуляции и биологического оружия, которое ошибочно называют вакциной. И эти вакцины созданы для того, чтобы убивать с течением времени, а не убивать сразу», — отметил Адамс.

«Люди будут умирать от рака все более быстрыми темпами. На данный момент, в течение следующего десятилетия, у нас будет смертность от рака, аутоиммунных заболеваний, неврологических расстройств, мертворождений, которые уже растут, в дополнение к смертям от миокардита, тромбов и тромбозов, которые происходят на ранних стадиях».

Отказ от ископаемого топлива ведет к массовому голоду

Адамс сказал, что существует глобальная нехватка удобрений, и это особенно заметно в Европе. «Посевы будут подавляться в течение 2022 года и в последующий период», — сказал Адамс, отметив важность углеводородов для производства удобрений.

«Вы отказываетесь от ископаемого топлива , что сделали в Европе с катастрофическими последствиями, вы начинаете процесс массового голода на планете. Углекислый газ называют врагом сторонников изменения климата. Углекислый газ — это молекула. Мы должны назвать это чудо-молекулой. Это то, что выращивает продовольственные культуры, влажные леса, растения, травы и поля. Если вы хотите озеленить землю, вам нужен CO2 ». — сказал Адамс.

Он рассказал, что в штатах Иллинойс и Айова был запущен проект Heartland Greenway для извлечения CO2 из атмосферы в процессе терраформирования, превращения его в жидкость и закачки под землю под штатом Иллинойс.

«Это все публичная информация. Они захватывают фермерские земли с помощью права собственности, чтобы осуществить это прямо сейчас. Это операция по терраформированию планетарного масштаба, которая уничтожит производство продовольственных культур, вызовет массовый голод и голодомор, а также глобальный эффект охлаждения, который сделает человеческую цивилизацию, какой мы ее знаем сегодня, неустойчивой. Это правда».

По словам Адамса, массовая смерть в Америке происходит не случайно.

«У населения наблюдается подавление витамина D. И это, в сочетании с увеличением выделения белков-шипов, большим количеством бустерных инъекций, большей иммуносупрессией, большим эмоциональным стрессом из-за ограничений и истерией, нагнетаемой СМИ, — все это приводит к массовой гибели людей в Америке. Это смерть по замыслу. Это все преднамеренно. И это только начало». (По теме: Вакцины теперь УДАЛЯЮТ забывчивых демократов, в то время как нелегальные иммигранты ЗАЩИЩЕНЫ от вакцин, чтобы они могли заменить умерших демократов .)

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-22-adams-howse-discuss-global-depopulation-effort.html

Материалы по теме:

Всплеск заболеваемости по странам после массовой вакцинации
Доктор  Gérard Delepine/ 25 мая 2021 г. Поствакцинальная гекатомба распространяется по всему миру Два месяца назад мы попытались предупредить людей о парадоксальных результатах вакцинации против covid19, ...
Предупреждение о прививках от COVID Pfizer и Moderna
Автор: Стивен Lendman /  11.02.2021. Прививки мРНК Pfizer и Moderna - не то, чем их рекламируют. Согласно медицинскому определению CDC, вакцины должны стимулировать «иммунную систему для ...
Мировой технократический совок
Отношение к случаю стрельбы в школе, и почему такое происходит. Почему в обществе усиливается бесовщина, становится больше несправедливостей, а у власти оказываются бесноватые психопаты. ...
Тем, кто бывает вынужден поставить вакцину, и о подготовке души к смерти
О подвиге невакцинирования, стояния за правду. Тем, кто бывает вынужден поставить вакцину. Получившим травмы от вакцин. О цели жизни христианина. О подготовке души к ...
Выжившая в Холокосте предостерегает от мандатов COVID и новой фашистской диктатуры 
  17 июня 2021 г. / Раймонд Вулф. Пережившая Холокост осудила политику общественного здравоохранения, основанную на евгенике, во время кризиса COVID-19, который, по ее словам, может привести ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии