1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Марк Цукерберг  готовит ярлыки...

Марк Цукерберг  готовит ярлыки для  непривитых людей в Facebook

 

1 апреля генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил   что его платформа в социальных сетях выпускает  новые «рамки профиля вакцины против Covid», которые пользователи могут добавлять к своим фотографиям, чтобы пристыдить своих непривитых друзей

План состоит в том, чтобы разделить вакцинированных и невакцинированных людей на Facebook в цифровом виде, чтобы выделить «хороших вакцинированных граждан» и противопоставить их «плохим невакцинированным гражданам».

«Если мы собираемся остановить Covid, – писал Цукерберг, – нужно чтобы привились все, кто имеет право на вакцинацию».

«У людей больше шансов решиться вакцинацию, если они увидят, что это делают друзья, родственники и люди, которым они доверяют. Поэтому мы запускаем новую рамку профиля вакцины против Covid, которую вы можете добавить к своей фотографии профиля, в партнерстве с CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) и  Министерством здравоохранения и социальных служб США.

По словам Цукерберга, новая функция сигнализации добродетели позволит пользователям Facebook «легко продемонстрировать» свою поддержку  инъекций.

«И мы покажем вам в ленте новостей ваших друзей, которые разместили этот фрейм профиля», – добавил Цукерберг.

План сегрегации Цукерберга упростит для пользователей Facebook  определение того человека,  который якобы  «заботится» о «спасении жизней», исходя из своего статуса вакцинации.

«Добро пожаловать в цифровой мир, в котором все, что вы делаете (или не делаете), помещает вас в  список, который можно использовать против вас в любой момент».

Пора удалить фейсбук

Когда компания не занимается кражей результатов выборов , Facebook, очевидно, тратит слишком много времени на придумывание новых способов манипулировать своими пользователями, чтобы они разрушили свои жизни с помощью экспериментальной   генной терапии. Во всяком случае, сам Цукерберг лично взял на себя эту миссию.

Или, возможно, Цукерберг просто следует  приказам, которые явно исходят из внешних источников, таких как CDC и HHS. В конце концов, Facebook – это инструмент глубокого государственного шпионажа и слежки, и почти всегда им был.

Как и с множеством других акций Фейсбука, таких как «Оставайтесь дома, оставайтесь в безопасности» и «Я против антисемитизма», Facebook снова обучает своих пользователей “добродетели” с помощью рамки фотографии профиля, которое предназначено для передачи сообщения Я лучше тебя в том, что касается заботы .

Сигнальное послание Цукерберга о добродетели немного более завуалировано, но намерение все еще сохраняется. Его цель – убедить как можно больше пользователей Facebook пройти вакцинацию и рассказать об этом своим друзьям и членам семьи, пока всем не будут промыты  мозги или они не  подчинятся.

«Послание настолько поверхностное и банальное, – говорит Теннисон. «Но на самом деле это вовсе не безобидно».

«Для людей, использующих Facebook, это будет явной психологической манипуляцией, чтобы рассматривать своих друзей, которые не похожи на них, как врагов Covid. Facebook, вероятно, знает об этом, но продолжит этот  маневр, призванный выделить хороших вакцинированных людей в сравнении с плохими невакцинированными ».

Многие комментаторы согласны с тем, что Цукерберг намеренно настраивает одну группу своих пользователей против другой с целью побудить «нарушителей» подчиниться требованиям.

«Он знает, что в вакцине  содержится», – написал один скептически настроенный комментатор, который на самом деле не верит, что Цукерберг собирается сделать вакцинацию. «Ни он, ни другие миллиардеры-глобалисты ни в коем случае не будут принимать эту вакцину или какие-либо другие вакцины, которые они будут выпускать с конвейера».

Чтобы узнать больше о том, как люди получают травмы или умирают от инъекций китайского вируса, посетите сайт ChemicalViolence.com .

Источники для этой статьи:

100percentfedup.com

NaturalNews.com

Источник статьи: https://chemicalviolence.com/2021-04-09-tyrant-zuckerberg-shame-unvaccinated-facebook-publicly-labeling.html

Марк Цукерберг написал это сообщение 1 апереля. Многие подумали ,что это первоапрельская шутка, но опровержения не последовало. Или это пробный шар с целью изучить общественное мнение  или  это действительные намерения

Материалы по теме:

Треть жителей домов престарелых в Великобритании умерли от вакцины мРНК COVID
24 жителя умерли за 3 недели, треть жителей домов престарелых в Великобритании умерла после экспериментальных инъекций мРНК COVID Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News ...
Отчет: огромное количество побочных эффектов вакцины COVID
Автор: Джон Раппопорт /  17.05.2021. Давняя частная организация, Национальный информационный центр по вакцинам , проанализировала базу данных правительства США, Систему Сообщений о Побочных Эффектах ...
Обязательное ношение маски это молчаливый терроризм предназначенный для психологического подчинения
Автор: Гэри Д. Барнетт / 28.09.2020 С каких это пор лишение кислорода у тела и сознания и вдыхание выдыхаемого углекислого газа (СО2) полезно для здоровья ...
Достигнута точка кипения; протест неизбежен
Автор: Джон Раппопорт. / 27.11.2020г. Приметы времени - Массовые протесты против изоляции охватывают всю Европу. Дания, Франция, Германия, Италия, Великобритания, Польша. СМИ пытаются игнорировать освещение этих знаменательных событий. В ...
Гейтс, Киссинджер и наше мрачное будущее
Автор: Майк Уитни. / 26.09.2020г. “Чем дальше общество отдаляется от истины, тем больше оно будет ненавидеть тех, кто ее говорит”.  Джордж Оруэлл. Можем ли мы согласиться ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии