1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Маска слепых, невидящих будущего

Маска слепых, невидящих будущего

Автор: Джон Камински / 8.02.2021.

Блокируйте ваш разум ужасной медициной.

КОГДА МЫ НЕ ВИДИМ, КУДА МЫ ИДЕМ, НЕТ ШАНСА, ЧТО МЫ ВЕРНЕМСЯ.

Маска является символом нашего бессилия, показывая, как мы должны держать язык за зубами в присутствии Всемогущего Правительства и религиозно следовать его приказам, особенно когда мы знаем, что эти приказы ложны и предназначены не для улучшения нашего здоровья, а для того, чтобы навредить нам и навсегда приковать нас к правительству. Маска – символический пропуск, который показывает полицейским, что мы верим в ложь, которую говорит нам правительство.

На глубоком эмоциональном уровне изоляция учит нас, как мы должны разрушать наши собственные жизни, добровольно изолируя себя от общества, потому что мы потенциально заражены болезнями, которые терзает выдуманная правительством чума, убивающая одну тысячную людей, которых она заражает, как они утверждают. Это делает изоляцию величайшим правительственным обманом в истории, изолируя здоровых людей без надобности и убивая стариков с помощью заведомо неправильного лечения (аппараты искусственной вентиляции легких) и непроверенных экспериментальных вакцин, которые на самом деле вообще не являются вакцинами.

Каким-то образом безумные врачи мира убедили всех поверить в то, что вредные микробы разрушили планетарную экономику, тогда как это было ни чем иным, как злым заговором сильных мира сего, чтобы уничтожить половину населения мира с помощью рецептов отравы и ограничений, которые полностью парализовали общества . О, да, и поместите свои медицинские записи и банковские счета в свое тело, где они могут быть прочитаны властями, но никогда не могут быть удалены.

Напуганные люди, спешащие сделать этот сатанинский укол, который даже не является вакциной, указывает на высокий уровень умственной отсталости, существующий у населения в целом. Дальнейшие манипуляции со СМИ возлагают вину на общественность за то, что они так долго были общительны и вежливы друг с другом. Теперь правительственные указы создали общество ненужных подозрений, возможно, чтобы отвлечься от собственного разрушенного доверия благодаря фиксированным выборам и кровопийцам-сенаторам-миллиардерам, среди многих других оскорблений человечества.

Это просто фиктивная болезнь, когда врач должен сказать вам, что вы заболели, прежде чем вы узнаете о ней.

Да, вы правильно поняли, болезнь без симптомов, которая заставила каждого уничтожить свои собственные средства к существованию, чтобы подготовиться к кошмарному будущему, в котором индивидуальная воля была стерилизована и синтетическая предопределенная гармония доминирует в мире с очень малым количеством вопросов от кого-либо, которые остаются без ответа и забыты, как в Китае.

Поскольку изоляция учит нас избегать всех, нам становится все более стыдно и мы думаем, что, может быть, планете было бы лучше без нашего вида. Многие так думали. Но уровень самоубийств в США, особенно среди солдат, измученных собственной виной, всегда был таким же высоким, насколько общество было хрупким или пластичным. Сейчас, более чем когда-либо, работа всей жизни людей была произвольно уничтожена этим фальшивым медицинским колдовством.

Это то классическое лекарство, которое на самом деле хуже болезни.

Это маска слепых, невидящих будущего, принесенная вам улыбающимся доктором, который притворяется вашим другом и, имея в виду общее состояние здоровья мира, планирует убить половину человечества своими чудесными лекарствами, чтобы создать более оптимизированный состав для кукольной плантации будущего.

Маска многогранна с множеством задач и достижений. Прежде всего, это значительно увеличивает шансы на развитие сердечных заболеваний и рака из-за гипоксии, вызванной вдыханием собственных загрязненных выдохов.

Маска также символизирует то, что нам нельзя говорить…

Хотя большая часть этого материала автоматически подавляется преступниками, владеющими СМИ.

Прежде всего, маска и блокировка – это не медицина или здоровье; они – символы подчинения тоталитарной государственной власти.

Когда президент Какеготам издал свой общенациональный приказ о масках для всего общественного транспорта, он и его извращенные врачи не смогли понять того, что общественность уже знает – что обычные маски не препятствуют распространению какой-либо болезни.

Кто эти люди контролирующие нашу жизнь? Они нас полностью захватили. И они сделали это с помощью лжи, против которой выступила группа принципиальных врачей, но их слова были потеряны из-за блокировки СМИ, которая не позволяет всем честным людям говорить, – да, как и президент! – или иным образом противодействуя планам, которые сейчас реализовали коммунисты.

Печальная правда заключается в том, что обычные люди предпочитают приятное, но не слишком ограничивающее рабство, чтобы решать свою собственную судьбу. Они хотят, чтобы им была предоставлена ​​свобода, пока они остаются в своих креслах. Свобода обычно требует борьбы с людьми, которые пытаются тебя убить.

Наше правительство пытается нас убить?

Как бы вы еще это назвали, кроме маски слепых, невидящих будущего?

И что еще нас ослепляет?

Наденьте маску и посмотрите в зеркало. Вы не видите себя, не так ли? В масках никого не видно. Все анонимны, именно так, как этого хочет правительство. Так проще установить коммунистическую систему с людьми, которые либо не могут, либо вообще не думают.

Использование маски вредит пользователю, заставляя его дышать собственными выдохами, что способствует гипоксии и гиперкапнии, которые могут возникнуть при использовании маски. Другие сообщают о проблемах с зубами из-за постоянного ношения маски.

Принятие этой фантазии о COVID означает, что ваша продолжительность жизни радикально сократилась. Многие из вас, несомненно, поддадутся уговорам правительства и позору от ваших друзей за непокорность. И, как дурак, вы сделаете укол. И, как Генри Аарон и многие другие, вы вскоре умрете, достигнув цели правительства по сокращению населения.

Сумасшедшие, наблюдающие за этой так называемой пандемией, действительно должны быть помещены в постоянный карантин после первой прививки всеми вакцинами, известными человеку. Особенно непроверенными.

Сделайте это своей мантрой.

СОЖГИТЕ МАСКИ!
ПОЙМАЙТЕ ШАРЛАТАНОВ!
ОСВОБОДИТЕ НАРОД!

Как только деньги уйдут, наша свобода исчезнет.

Затем начните понимать, что пришельцы-коммунисты (из других стран, а не с других планет) взяли под свой контроль Америку и собираются убить в ней всех, кто им не нравится, то есть почти всех, кто не такой как они.

Если вы боитесь сказать это, то шансы на спасение вашей жизни невелики.

Источник: https://www.johnkaminski.org/index.php/john-kaminski-american-writer-and-critic-2/305-the-mask-that-blinds-the-future

Материалы по теме:

Что они могли добавить в вакцину COVID?
Автор: Джон Раппопорт. / 7.10.2020г. Источник lexico.com: нанотехнологии: «Раздел технологии, который имеет дело с размерами и допусками менее 100 нанометров, главным образом с манипуляцией отдельными ...
Ношение маски не оправданно и опасно
Ношение маски не оправданно и опасно. Оно усиливает гипоксемию и вызывает гиперкапнию. Гипооксемия (представляет собой понижение содержания кислорода в крови) -это одно из патологических звеньев ...
Об опасности и последствиях прививок
ОБЯЗАННОСТЬ ВЫБИРАТЬ. Катя Чи. Интервью с Робертом Кеннеди младшим и Делем Бигтри об опасности и последствиях прививок (США). / 27.04.2020г. 
План covid-19 по захвату мира
Ссылка на видео
Пришло ли время для принудительного ношения масок?
Автор: доктор Джозеф Меркола /  2.11.2020 Основные тезисы:Несмотря на заявления о наличии плана о преодолении пандемии и несмотря на то, что были проведены глобальные учения по ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии