1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Маски намеренно навязывают детям,...

Маски намеренно навязывают детям, лишая их мозг кислорода

Новое исследование из Университета Брауна обнаружило, что дети, которые вынуждены находится  на расстоянии от других  и носить маску целый день в школе страдают повреждением головного мозга и резким снижением  IQ.

Доктор Марк Макдональд, клинический психиатр, занимающийся вопросами детей и подростков, процитировал исследование Брауна в недавнем интервью с Синди Друкир из «The Nation Speaks». Исследование показало, что «у детей, родившихся во время пандемии, значительно снизились вербальные, двигательные и общие когнитивные способности по сравнению с детьми, рожденными до пандемии».

Обучение в «Zoom», необходимость носить маску и изоляция привели к «в целом лишению социальных контактов, невозможности смотреть на  лица, застреванию дома в течение всего дня — это  на самом деле вызывает повреждение мозга у детей », — поясняет Макдональд во время программы NTD (NTD — это дочернее средство массовой информации The Epoch Times ).

Что касается конкретно масок, мы уже знаем, что они ингибируют поглощение кислорода , который необходим для здоровой мозговой деятельности. Те, кто их носит, в конечном итоге вдыхают переработанный углекислый газ (CO2) и другие отходы, что повреждает ткани мозга.

Маски и блокировки убивают наших детей

В другом эпизоде ​​интервью профессор Карл Хенеган, директор Центра доказательной медицины Оксфордского университета , объяснил, что дети также страдают от постоянной диеты страха , которую им навязывают правительства и СМИ. 

Этот «страх, который мы внушаем детям», объяснил Хенеган, вызвал катастрофические психологические проблемы у многих молодых людей, которые им, вероятно, придется нести всю оставшуюся жизнь.

Хенеган процитировал свое собственное исследование по этому поводу, которое показало, что «восемь из 10 детей и подростков сообщают об ухудшении поведения, любых психологических симптомах или усилении негативных чувств из-за пандемии COVID-19».

«Закрытие школ способствовало усилению беспокойства, одиночества и стресса; «Негативные чувства из-за COVID-19 увеличивались с продолжительностью закрытия школ», — говорится в исследовании. «Ухудшение психического здоровья было хуже у женщин и подростков старшего возраста».

Под старшими подростками Хенеган относится к детям от 12 лет и старше, которые сталкиваются с растущим давлением со стороны сверстников, социальным давлением и гораздо лучше осведомлены о происходящем, чем маленькие дети, которые все еще могут невинно следовать за повествованием.

«Первое, что нужно сделать, — это избавиться от страха и беспокойства, связанным с covid для детей, — говорит Хенеган. «Для детей covid на самом деле не опасное заболевание».

«Мы действительно должны уделять первоочередное внимание образованию и тем мероприятиям, которые отвечают наилучшим интересам детей», — добавил он.

Исследование, проведенное 20 декабря Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), показало, что количество обращений к специалистам в психиатрии  резко возросло на 24 процента среди детей в возрасте от 5 до 11 лет и на 31 процент среди детей в возрасте от 12 до 17 лет. Рlandemic был официально запущен в начале 2020 года.

Многие из этих детей начали мочиться в постель или штанишки, а так же некоторые отказывались от зрительного контакта. Некоторым из них больше не было комфортно посещать ночевки со своими друзьями или находиться вдали от своих матерей в течение длительного периода времени.

Во всей этой истерии виноват Тони Фаучи, как и многие другие официальные лица и политики глубинного государства. Любой, кто внушал какой-либо страх на протяжении всей этой саги, включая Дональда Трампа, видя, как он развернул операцию «Скорость деформации» и до сих пор берет на себя ответственность за нее, — непосредственно виноват во всем этом ущербе, нанесенном детям.

Подростки, для сравнения, вышли из всего этого еще более «увлеченными социальными сетями, телефонами и школой Zoom, где их  последние полтора года  обучали и  они даже больше не хотят выходить», — сказал Хенеган.

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-30-masks-forced-children-dumb-down-brain-oxygen.html

Материалы по теме:

Террор голодом
От России до Китая и Эфиопии тираны использовали запланированный голод в качестве основного оружия для принуждения к подчинению. 26.05.2022г. / Чарльз Скалигер. Мир в ужасе наблюдает ...
ВАКЦИННЫЕ ВОЙНЫ
7 основных способов манипулирования американскими «овцами» с помощью ДЕЗИНФОРМАЦИИ О ВАКЦИНАХ со стороны нечестного истеблишмента. 15.07.2022г. / С.Д. Уэллс. Война — очень страшное понятие, и большинство ...
Волна раскаяния по поводу вакцины нарастает с каждым днем
20.09.2021г. / Гарри Хопкинс. Я преданный вакцино-уклонист и горжусь этим. По эту сторону ада никому не удастся воткнуть свои ядовитые иглы в какую-либо часть моей ...
Почему не следует верить ничему, что правительство говорит о вакцинах и вирусах
Автор: Джон Раппопорт. /18.08.2020г. В этой статье я собрал несколько статей, которые написал в прошлые годы, чтобы раскрыть скандалы в масштабе, в котором большинство людей ...
Вакцина против COVID и депопуляция; начало пути
Автор: Джон Раппопорт /  14.06.2021. С момента внедрения вакцины против COVID появились сообщения о кровотечениях, нерегулярных менструальных циклах и выкидышах. Защита здоровья детей, 3 февраля 2021 ...

Оставьте комментарий

20 − пять =