1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Медицина бьется над тем,...

Медицина бьется над тем, как лечить болезни сердца, вызванные вакцинами COVID

30.10.2022 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

Один из самых престижных медицинских журналов, посвященных сердечным заболеваниям, Журнал Американской кардиологической ассоциации (JAHA), опубликовал в этом месяце две новые статьи о том, как выявлять и лечить болезни сердца, вызванные вакциной против COVID-19 (миокардит, перикардит и миоперикардит). Это:

Вызванный вакциной острый аутоиммунный миокардит: определение, обнаружение и лечение явно нового состояния

Миокардит после вакцинации COVID-19 в педиатрии: Предлагаемый путь для диагностики и лечения

Медицинские журналы обычно пишутся не для общественности, а для врачей и других медицинских работников, поэтому вы не услышите об этом в корпоративных новостях, которые в значительной степени спонсируются фармацевтическими компаниями, производящими вакцины COVID, и не хотят, чтобы эта информация была доступна широкой общественности.

В опубликованных JAHA исследованиях признается, что лечение того, что они называют «новым» сердечным заболеванием, вызванным вакциной COVID-19, является сложной задачей, и при этом не нужно разжигать «нерешительность в отношении вакцин», которая приведет к сокращению числа людей, получающих вакцины COVID-19, которые, конечно же, они обязаны считать необходимыми для борьбы с «вирусным» заболеванием COVID-19.

Признать обратное значило бы признать, что эти вакцины — полная афера, а бессмысленное убийство и нанесение увечий людям — уголовное преступление.

Среди кажущихся бесконечными «неизвестных-неизвестных», которые эра COVID навязала политикам, общественному здравоохранению, поставщикам медицинских услуг, исследователям и общественности, есть, по-видимому, новое сердечное заболевание, обозначенное в этом выпуске Журнала Американской ассоциации сердца (JAHA) как «миокардит после вакцинации COVID-19», в других местах как «поствакцинальный миокардит», а в будущем, возможно, как «спровоцированный вакциной, самоограничивающийся, острый аутоиммунный миокардит». Это потенциально серьезное осложнение было связано с серьезным вредом, возможно, наиболее заметным в результате поощрения нерешительности в отношении вакцинации — еще одного сложного механизма, лежащего в основе COVID19-опосредованного вреда. ( Источник .)

Таким образом, тот факт, что JAHA даже вынуждена рассматривать этот вопрос и давать рекомендации медицинским работникам по выявлению и лечению этих новых «новых» кардиологических заболеваний, вызванных вакцинами, доказывает, что эти вакцины наносят вред, особенно среди молодых мужчин.

Тот факт, что JAHA даже обращается к этой проблеме, действительно поражает, потому что они, по сути, признают, что это очень реальная и очень серьезная проблема, и что они были совершенно не готовы к тому, как выявлять и лечить эти вызванные вакцинами случаи сердечных заболеваний.

Они пытаются минимизировать истинную опасность, заявляя, что те, у кого были обнаружены эти формы сердечных заболеваний, в большинстве случаев прошли курс лечения и были отправлены домой без каких-либо признаков продолжения проблем с сердцем.

Несмотря на широкий разброс в лечении, который зависит от конкретного врача и центра, на сегодняшний день подавляющее большинство таких пациентов выздоравливают клинически и выписываются домой в течение 10 дней или менее без остаточных эхокардиографических признаков значительной сердечной дисфункции.

Но вот слон в комнате, которого никто не хочет обсуждать: НИКТО не знает, каковы долгосрочные последствия этих вызванных вакциной COVID-19 проблем с сердцем.

Сейчас эти пациенты проходят тщательное амбулаторное кардиологическое наблюдение и тестирование, чтобы понять, есть ли значительные долгосрочные последствия. CDC также изучает долгосрочные последствия миокардита, связанного с вакцинацией COVID-19, путем опроса пациентов и медицинских работников. ( Источник .)

Даже для того, чтобы подобные исследования были опубликованы в престижных медицинских журналах, авторы должны повторять мантру CDC о том, что все эти случаи «редки». Но тот факт, что им приходится решать проблемы болезней сердца, вызванных вакцинами, а также способы их выявления и лечения, противоречит убеждению, что эти случаи «редки».

Поскольку меня не ограничивает финансирование или занятость в крупных фармацевтических компаниях, я собираюсь поделиться данными, собранными правительством в их Системе отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), которые убедительно свидетельствуют о том, что эти случаи не редки, а являются эпидемиями. Это информация, которая редко появляется в этих исследованиях и НИКОГДА не появляется в корпоративных СМИ.

Я взял три формы сердечных заболеваний, на которые ссылался JAHA, а именно миокардит, перикардит и миоперикардит, и искал эти три формы в VAERS после вакцин против COVID-19. Поиск выявил почти 25 000 случаев, 381 смертельный исход, 1145 случаев постоянной инвалидности, более 5000 посещений скорой помощи и почти 13 000 госпитализаций. ( Источник .)

Напротив, используя одни и те же условия поиска для всех одобренных FDA вакцин за предыдущие 30 с лишним лет до того, как прививки от COVID получили разрешение на экстренное использование в декабре 2020 года, мы получаем следующие результаты ( источник ):

Таким образом, за 30 лет предыдущей истории вакцинации в VAERS было зарегистрировано 86 смертей, связанных с этими тремя формами сердечных заболеваний, или менее 3 случаев в год, но всего за ОДИН год, 2021 год, их было 244. ( Источник .)

Это на 8411% больше смертей от сердечных заболеваний после экспериментальных вакцин против COVID-19 по сравнению со ВСЕМИ вакцинами за предыдущие 30 лет.

Это НЕ «редкость»!

Имейте в виду, что, по оценкам, в VAERS сообщается менее чем о 1% всех случаев вакцинации. ( Источник .)

Это преступление, за которое люди должны быть привлечены к ответственности, преданы суду и, если они признаны виновными, публично казнены. Потому что, если бы эти данные были доведены до общественности, большинство людей, несомненно, предпочли бы рискнуть заболеть COVID, чем рискнуть умереть или стать инвалидом из-за болезни сердца, особенно когда речь идет о детях и молодых людях.

Но это повредило бы продажам вакцин, поэтому большая часть населения остается в неведении относительно фактических данных.

Другие исследования по этому вопросу, проведенные за пределами США, см.:

мРНК-вакцины повреждают сердце ВСЕХ реципиентов вакцины и вызывают миокардит у 1 из 27, показывают результаты исследования

Источник: https://healthimpactnews.com/2022/medical-system-struggles-with-how-to-treat-heart-disease-caused-by-covid-vaccines/

Материалы по теме:

Эбола: разоблачение лжи и фальсификаций.
Еще раз, вирус - это прикрытие 12.01.2022 / Джон Раппопорт  Нас время от времени предупреждают, что может распространяться новая вспышка лихорадки Эбола. Это один из тех аттракционов ...
Операция «Омикрон»: глобалисты готовятся к массовым убийствам в ближайшие недели
17.12.2021. / Брайан Шилхави редактор, Impact Новости здоровья. Если вы относитесь к числу тех, кто не поддался психологической войне, обрушившейся на мир в результате «войны ...
Почему не следует верить в эффективность вакцины COVID
Автор: Джон Раппопорт /  21.12.2020. Я рассказал об опасностях вакцины. Теперь я хочу показать, почему это неэффективно, даже если предположить, что основная теория вакцинации верна. Питер Доши, младший редактор ...
Бывший вице-президент Pfizer Майк Йедон заявляет, что вакцины против коронавируса «токсичны по своей конструкции» — они являются оружием для сокращения населения мира
 10.01.2022 г. / Итан Хафф Следственный комитет по коронавирусу в Германии провел онлайн-сессию , на которой присутствовал доктор Майк Йедон, бывший вице-президент Pfizer, который поделился последними убедительными доказательствами ...
CDC добавляет более 2000 смертей, связанных с прививками от COVID-19 за одну неделю и 917 смертей нерожденных младенцев
Brian Shilhavy\9 июля 2021 г. Сегодня CDC США опубликовал больше данных в своей Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS),  базе данных , финансируемой правительством США, в которой отслеживаются ...

Оставьте комментарий

7 − 3 =