1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Медицина хочет убить тебя

Медицина хочет убить тебя

Историки будущего, смакуя гуляш из опоссума у ​​своих костров, будут удивлены тому, что современная медицина растратила свой авторитет, доверие и свою священную честь во время паники, вызванной Ковидом в 2020-х годах, когда официальные лица здравоохранения и врачи, практикующие клиническую практику, сговорились, чтобы побудить массовые  вакцинации, подавляя новости о вреде и травмах, вызванных вакцинами — потенциально принося в жертву миллионы граждан, как  экспериментальных дрозофил.

(Статья Джеймса Ховарда Кунстлера перепечатана с сайта Kunstler.com )

Постером  к этому эпическому фиаско был Dr. Eric J Rubin, редактор Журнала медицины Новой Англии, который, работая в консультативном комитете CDC по вакцинам. В свое время он сказал: «Мы никогда не узнаем, насколько безопасна вакцина, пока не начнем давать ее. «Раздача вакцины детям, то есть то, что правительство разрешило на прошлой неделе, несмотря на то, что тот же Центр контроля заболеваний (CDC) выпустил предупреждение о безопасности вакцинно-индуцированного миокардита (воспаления сердца), особенно у мальчиков и молодых мужчин.

Nota bene: миокардит — это не то состояние, которое необходимо преодолеть, потому что пораженная сердечная мышца не может восполнить себя; скорее всего воспаление приведет к рубцеванию сердечной мышцы и сокращению продолжительности жизни.

Тем временем молодые спортсмены, получившие вакцину, умирают от сердечной недостаточности в шокирующем количестве на школьных дорожках, футбольных полях, площадках для крикета, велосипедных и беговых дорожках по всему миру, а у обычных гражданских лиц развивается обескураживающее количество сердечно-сосудистых, неврологических и тромботических расстройств после вакцинации, из которых лишь малая часть попадает в Систему сообщений о побочных действиях вакцин CDC (VAERS).

Между тем, молодые спортсмены, подвергшиеся вакцинации, падают замертво от сердечной недостаточности в шокирующем количестве на школьных площадках, футбольных полях, площадках для крикета, велосипедных и беговых дорожках по всему миру, а обычные гражданские лица развивают поразительное количество сердечнососудистых, неврологических и тромботических расстройств после вакцинаци, лишь небольшая часть которых регистрируется в Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) CDC. Сейчас эти цифры составляют по крайней мере примерно 10 000 смертей и 20 000 человек с постоянной инвалидностью. Веб-сайт VAERS настолько беспорядочный и неадекватный, что врачи не рекомендуют его использовать — до такой степени, что фактически сообщается только о 10 процентах побочных эффектов. Врачам также грозят дисциплинарные взыскания за огласку проблем с вакцинами.

Фактически, новости не могут быть полностью подавлены. Сейчас очевидно — из-за безумного толчка к «ревакцинациям» —  различные вакцины перестают работать, чтобы предотвратить заражение Covid-19, через несколько месяцев. Что известно лишь частично, так это действие белков-шипов, которые задерживаются в организме после вакцинации, но доказательства неубедительны, поскольку они имеют особое сродство к прикреплению к эндотелиальной оболочке кровеносных сосудов в целом и в капиллярах сосудов,  в частности, в основных органов — особенно яичниках и яичках, что поднимает опасность  бесплодия.

Кроме того, вакцины подозреваются в разрушении иммунной системы, в результате чего вакцинированные становятся уязвимыми для оппортунистических инфекций, отключается генетический механизм, который позволяет организму регулярно побеждать раковые клетки. Происходит перенастройка иммунной  системы людей против них самих как при аутоиммунных расстройствах. 

Как врачи и чиновники здравоохранения ведут себя перед лицом всего этого? Все более настойчиво продвигают принудительную вакцинацию всех людей любого возраста, независимо от обстоятельств, и очерняют любого, кто борется за соблюдение информированного согласия на вакцинацию. В результате врачи, по всей видимости, массово нарушили свою этическую клятву Гиппократа, которая призывает их  прежде всего не причинять вреда.

Все, что связано с вирусом и мерами противодействия ему — от неясного происхождения его в официальном финансировании исследований биологического оружия доктором Энтони Фаучи до патентного следа конфликта прав собственности и интересов в последующих разработках вакцин, до жесткого подавления новостей и дебатов — предполагает гнусные мотивы или массовую психическую панику среди тех самых высококвалифицированных людей, на которых общество должно полагаться в кризисной ситуации.

Также становится все труднее сказать, насколько серьезным кризисом это на самом деле является или когда-либо действительно было. Нет надежного способа узнать, сколько людей действительно умерло в результате Covid или только что положительный результат теста на вирус (с помощью дурацкого ПЦР-теста), когда они боролись с одним или несколькими серьезными заболеваниями (сопутствующими заболеваниями), особенно когда на кону стояли значительные долларовые субсидии от федерального правительства, связанные со случаями Covid. Также невозможно прямо сейчас определить, сколько смертей, приписываемых Covid, на самом деле является результатом реакций на вакцины. Больше всего беспокоит то, что, похоже, уровень смертности от сердечных заболеваний, тромбозов и неврологических повреждений среди населения в целом заметно превышает нормальный диапазон — как официально сообщается в Великобритании, Ирландии и других странах.

Стоит повторить, что чем бы ни был Covid-19 на самом деле и откуда он пришел, это заболевание, не намного более смертоносное для населения в целом, чем грипп в плохое время года; что при естественном ходе вещей он, вероятно, убил бы в основном только очень старых и уже больных, и что остальная часть населения прошла бы через него и приобрела прочный естественный иммунитет, превосходящий все, что могли бы дать вакцины (даже в теории).

Мой собственный врач уговаривал меня сделать вакцинацию во время обычного медосмотра в октябре. Я спросил его, знает ли он о тысячах смертей и побочных эффектах, о которых сообщалось в системе VAERS CDC. Он сказал, что цифры не соответствуют действительности, и продолжил, что он «полностью уверен в вакцинах». Он всегда казался умным и способным человеком. Примерно год назад он был назначен исполнительным администратором в медицинской организации, в которой он работает, и теперь принимает пациентов только два дня в неделю. Возможно, это не оставляет ему времени следить за новостями. Или, может быть, он не склонен следить за какими-либо новостями, кроме тех, что поступают из таких источников, как кабельные телеканалы, которые почти полностью спонсируются фармацевтической промышленностью.

Суть для меня в том, что он подорвал мою веру в его авторитет. Интересно, сколько других людей так думают о своих врачах. Медицинская профессия уже была в беде до того, как на сцене появился Ковид. Он вступил в демонические симбиотические отношения со страховой отраслью, которые равносильны повсеместному рэкету. (Только представьте себе больничные счета всех тех людей с побочными реакциями на вакцину, которых врачи вводили в заблуждение и проводили бесчисленные, бесплодные тесты.)

Хорошая новость на данный момент заключается в том, что федеральный суд оставил в силе мандаты «Джо Байдена». Ожидается, что правительство оспорит это решение сегодня (понедельник, 8 ноября). Между тем, ходят слухи о всеобщей забастовке против тирании вакцин, которая назначена на сегодня до четверга, и нам придется ждать, чтобы увидеть, что произойдет. Мы также должны ждать в ближайшие недели, чтобы увидеть, сколько еще людей начинают проявлять симптомы развития серьезных телесных расстройств в результате многократных прививок, которые им пришлось сделать.

Подробнее на:  Kunstler.com

Источник: https://depopulation.news/2021-11-15-medicine-wants-to-kill-you.html

Материалы по теме:

Доктор Эндрю Кауфман: о микробной теории заболеваний, существовании вирусов, заражении и опасности вакцинированных
Натуропат Екатерина Сугак берет интервью у доктора Эндрю Кауфмана - американского врача и исследователя, который проделал огромную работу, чтобы открыть множеству людей по всему ...
Отряды FEMA  будут делать вам вакцинацию под дулом пистолета 
08.07.2021 / Майк Адамс Сценарий, о котором я предупреждал годами, наконец-то наступил. В настоящее время Белый дом подтвердил, что отряды головорезов FEMA будут ходить «от двери к ...
Следующий шаг глобалистов: изгнать непривитых, как Гитлер изгнал евреев
  27.04.2021 / СД Уэллс Согласно марксистскому сценарию, пора начать разоружение непривитых в Америке и переселение их всех в гетто Covid, как прокаженных. Нет паспорта вакцины? Тебе никуда не  ...
Шарлатан Фраудчи (Мошенник), Менгеле Америки: патологический лжец и психопатический массовый убийца
24.08.2021 / Free723 Это чрезвычайно красноречивый факт о состоянии «человеческого мира»: шарлатан Фраудчи (он же «доктор Фаучи»), американский Менгеле (доктор-убийца), еще не был арестован, предан ...
Короткометражный фильм, И ПРИВЕТ, на тему масок и пандемии.
О масках и мнительности, одержимой животным страхом на почве вирусов и пандемии.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии