1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Медицинское оружие массового поражения

Медицинское оружие массового поражения

Продолжающаяся традиция, последний пример которой — COVID

Автор: Джон Раппопорт /  5.01.2021.

После ста лет интенсивной пропаганды, продвигающей идею о том, что болезни есть повсюду, и каждая болезнь вызывается одним микробом, который должен быть уничтожен медицинским препаратом …

Последствия были, мягко говоря, экстремальными.

Начнем здесь:

Когда истеричные защитники «науки» столкнутся с разрушением, которое наносит американская медицинская система?

Миллионы людей в масках, на грани истерики, считают, что знают науку о COVID.

При ближайшем рассмотрении эти люди верят тому, что говорят им их телевизоры. Они верят Фаучи, потому что он выступает по телевидению и говорит из Белого дома, а он не согласен с Трампом.

Из миллионов тех, кто верит в телевизионную науку Фаучи, многие скажут, что наука — это «исследования». Они совершенно уверены, что эти исследования подтверждают то, что изливают Фаучи и Редфилд, и любые противоречивые исследования будут артефактами, выдуманными тайными приспешниками Трампа.

Недавно я проанализировал COVID-19 с точки зрения ложных данных.

Число случаев COVID и число смертей обманным путем раздувают до небес. Это огромное преступление, потому что блокировки и экономические разрушения основывались на этих данных.

Теперь я хочу применить тот же прямой анализ ко всей медицинской системе США. В этом случае…

Истинные данные скрыты, — скрыты и игнорируются.

Какие данные? Фактическое количество смертей и увечий, ВЫЗВАННЫХ лечением.

Когда вы увидите масштабы этого преступления и этой массовой человеческой трагедии, вы также увидите и другие последствия — гигантское мошенничество со страховкой, налоговое мошенничество и, действительно, миллионы и миллионы рабочих часов, безвозвратно утраченные для национальной экономики.

Страховые компании платят миллиарды долларов за разрушительное, но бесполезное лечение.

Страховые компании также выплачивают миллиарды пособий в случае смерти, являющейся результатом действий докторов, а не болезней

И все это медицинское разрушение субсидируется налогоплательщиком.

Стоимость $$ никто не подсчитал. Никто не может подсчитать трагические человеческие жертвы.

А теперь анализ. Поймите, что важные данные в этих основных отчетах были на короткое время раскрыты, а затем скрыты.

ПЕРВЫЙ: «Эпидемия болезней и смерти от лекарств, отпускаемых по рецепту». Автор — Дональд Лайт, который преподает в Университете Роуэн и в 2013 году был удостоен награды Американской социологической ассоциации за выдающуюся карьеру в области социологической практики. Лайт — один из основателей Центра биоэтики Пенсильванского университета. В 2013 году он был научным сотрудником Центра этики Эдмонда Дж. Сафры в Гарварде. Он является приглашенным профессором в Стэнфордском университете.

Дональд Лайт: «Эпидемиологически правильно прописанные лекарства по рецепту являются четвертой ведущей причиной смерти, связанной с инсультом: около 2460 смертей каждую неделю в Соединенных Штатах. Около 330 000 пациентов ежегодно умирают от рецептурных лекарств в США и Европе. Они [лекарства] вызывают эпидемию примерно в 20 раз больше госпитализаций [6,6 миллиона ежегодно], а также падений, дорожно-транспортных происшествий и [ежегодно] около 80 миллионов незначительных с медицинской точки зрения проблем, таких как боли, дискомфорт и дисфункции, снижающие производительность или возможность заботиться о других. Смертность и побочные эффекты от чрезмерного приема лекарств, ошибок и самолечения увеличат эти цифры». (Публикация ASA, «Сноски», ноябрь 2014 г.)

ВТОРОЙ: Журнал Американской медицинской ассоциации, 15 апреля 1998г.: «Частота побочных реакций на лекарства у госпитализированных пациентов».

Авторы под руководством Джейсона Лазару отобрали 39 предыдущих исследований пациентов в больницах. Этих пациентов, которые получали лекарства в больницах или помещали их в больницы, потому что они страдали от лекарств, которые им давали врачи, постигла следующая судьба:

Ежегодно в США от 76 000 до 137 000 госпитализированных пациентов умирают непосредственно от лекарств.

Кроме того, ежегодно 2,2 миллиона госпитализированных пациентов испытывают серьезные побочные реакции на лекарства.

Авторы пишут: «… Наше исследование побочных реакций [побочная реакция на лекарства], исключающее ошибки приема лекарств, преследовало другую цель: показать, что существует большое количество побочных реакций даже при правильном назначении и применении лекарств».

Таким образом, это исследование не имело ничего общего с ошибками врача, ошибками медсестры или неправильным сочетанием лекарств. И учитывались только убитые или искалеченные, попавшие в больницы. Он не стал подсчитывать всех людей, принимавших лекарства и умерших в результате приема лекарств дома.

ТРИ: 26 июля 2000 г., Журнал Американской медицинской ассоциации; автор, доктор Барбара Старфилд, уважаемый эксперт в области общественного здравоохранения Школы общественного здравоохранения Джонса Хопкинса; «Действительно ли здоровье в США самое лучшее в мире?»

Старфилд сообщила, что медицинская система США убивает 225 000 американцев в год. 106 000 — в результате применения одобренных FDA медицинских препаратов, и 119 000 — в результате плохого обращения и ошибок в больницах. Экстраполируйте цифры на десятилетие: это 2,25 миллиона смертей. Возможно, вам захочется прочитать последнюю цифру еще раз.

Я брал интервью у Старфилд в 2009 году. Я спросил ее, знает ли она о каких-либо общих усилиях правительства США по ликвидации этого холокоста. Она ответила решительным НЕТ. Она также сказала, что ее оценка смертей по медицинским причинам в Америке была умеренной.

ЧЕТЫРЕ: BMJ 7 июня 2012 г. (BMJ 2012: 344: e3989). Автор Жанна Ленцер. Ленцер ссылается на отчет Института безопасной практики приема лекарств: «Он [Институт] подсчитал, что в 2011 году отпускаемые по рецепту лекарства были связаны с от двух до четырех миллионов человек в США, получивших «серьезные, инвалидизирующие или смертельные травмы, включая 128 000 смертей».

В отчете это названо «одной из самых серьезных опасностей для человека в результате деятельности человека».

Отчет был составлен сторонними исследователями, которые вошли в собственную базу данных FDA о «серьезных побочных эффектах [лекарственных препаратов]».

Поэтому сказать, что FDA не знает об этом, было бы абсурдно. FDA знает. FDA знает и ничего не говорит об этом, потому что FDA сертифицирует как безопасные и эффективные все медицинские препараты, которые постоянно калечат и убивают американцев. Каждое агентство общественного здравоохранения знает правду.

ПЯТЬ: Ни одно из приведенных выше сообщений не учитывает смерть или травму от вакцины.

Система отчетности США о серьезных побочных эффектах вакцин нарушена.

Барбара Ло Фишер из частного Национального центра информации о вакцинах провела разумный анализ:

«Но у скольких детей ежегодно возникают [побочные] реакции на вакцины? Неужели только один из 110 000 или один из миллиона остается инвалидом после вакцинации? Бывший комиссар FDA Дэвид Кесслер заметил в 1993 году, что менее 1 процента врачей сообщают о побочных эффектах после приема рецептурных лекарств. [См. Д.А. Кесслер, «Представляем MEDWatch», JAMA, 2 июня 1993 г ​​.: 2765-2768]».

«По некоторым оценкам, менее 5–10 процентов врачей сообщают о госпитализации, травмах, смерти или других серьезных проблемах со здоровьем после вакцинации. Закон 1986 года о травмах, связанных с вакцинацией, не содержал никаких юридических санкций за отказ от сообщения; врачи могут отказаться от сообщения и не потерпеть никаких последствий».

«Тем не менее, каждый год в Систему сообщений о побочных эффектах вакцин [VAERS] поступает около 12 000 сообщений; такие отчеты могут делать родители и врачи. [См. RT Chen, B. Hibbs, «Безопасность вакцины», Pediatric Annals, July 1998: 445-458]».

«Однако, если это число представляет только 10 процентов того, что на самом деле происходит, тогда фактическое число может составлять 120 000 нежелательных явлений [в год], связанных с вакцинами. Если врачи сообщают о реакциях на вакцины так же редко, как сказал доктор Кесслер, они сообщают о реакциях на лекарства, отпускаемых по рецепту, а число 12 000 составляет лишь 1 процент от фактического общего числа, тогда реальное число может составлять 1,2 миллиона нежелательных явлений, связанных с вакцинами, ежегодно».

Медицинские преступления.

Гибель друзей, членов семьи, близких, по медицинским причинам, похороненных вместе с правдой.

Ни уголовных расследований, ни уголовного преследования, ни обвинительных приговоров, ни тюремного заключения.

Но, конечно, вы можете верить всему, что светила медицинской системы США говорит вам о COVID.

Вы можете верить всему, что пресса, которая хоронит правду об этом медицинском холокосте, говорит вам о COVID.

Учитывая отчеты о смерти и увечьях по медицинским причинам, которые я только что процитировал и описал в этой статье, очевидно, что …

Ведущие медицинские журналы по всему миру, которые регулярно публикуют яркие отчеты о клинических испытаниях медицинских препаратов …

На страницу за страницей распространяются мошенничества с рейтингом.

Действительно, вот потрясающая цитата женщины, которая, вполне вероятно, прочитала и проанализировала больше медицинских исследований, чем любой врач в мире:

«Больше невозможно верить большей части опубликованных клинических исследований или полагаться на суждения доверенных врачей или авторитетные медицинские руководства. Мне не нравится этот вывод, к которому я медленно и неохотно пришел в течение двух десятилетий в качестве редактора Медицинского журнала Новой Англии ». (Доктор Марсия Энджелл, NY Review of Books, 15 января 2009 г., «Фармацевтические компании и доктора: история коррупции»)

Сравните эту цитату с цитатой «отца науки о COVID» Тони Фаучи. В интервью National Geographic Фаучи заявил: «Любой может претендовать на звание эксперта, даже если он понятия не имеет, о чем он говорит… Если что-то публикуется в таких местах, как New England Journal of Medicine, Science, Nature, Cell. , или JAMA — вы знаете, обычно это довольно хорошо рецензируется, потому что редакторы и редакционный персонал этих журналов действительно очень серьезно относятся к делу».

Они относятся ко всему так серьезно, что регулярно публикуют блестящие исследования медицинских препаратов, убивающих огромное количество людей.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/01/05/medical-weapons-of-mass-destruction/

Материалы по теме:

Вот почему вам следует отказаться от вакцины против Covid
Автор: Майк Уитни /  28.11.2020. «Мир поставил ставку на вакцины как на решение пандемии, но испытания не направлены на ответы на вопросы, которые многие могли ...
Директор похоронного бюро, о последствиях вакцинирования от ковид, — увеличении смертности
6.12.2021г. / Великобритания. Директор похоронного бюро Джон рассказывает об увеличении смертности в 2021г, по причине вакцинации вакцинами от ковид. - Смерть от инфарктов, инсультов ...
ВЫМИРАНИЕ началось: выплаты по страхованию жизни резко выросли на 258%, поскольку поствакцинальная смертность быстро увеличивается
 1.02.2022 г. / Майк Адамс  В малоизвестной истории Reuters, которая почти не привлекла внимания корпоративных СМИ, голландская страховая компания Aegon сообщила, что выплаты по страхованию ...
Что делать, когда заставляют одевать маску?
Что делать, когда заставляют одевать маску? / 13.11.2020г.
Левые грумеры, держите свою гендерную изменчивость подальше от детей!
10.06.2022г. / Брендон Смит. Это не всегда так, но бывают случаи, когда возникают социальные конфликты, в которых одна сторона полностью права, а другая полностью и ...

Оставьте комментарий

2 × один =