1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Медсестра Эрин Ольшевски рассказывает...

Медсестра Эрин Ольшевски рассказывает об убийствах в больницах во время пандемии – Brighteon.tv

28.01.2022 / 

В выпуске от 25 января «Шоу шерифа Мака» рассказывается о Сэме Бушмане и Эрин Ольшевски, медсестре, которая прославилась тем, что защищала своих пациентов от убийств в больницах .

По словам медсестры Эрин, в больницах пренебрегают пациентами,  люди разочаровываются в них, и обычно это происходит потому, что членов семьи больше не пускают в  палаты. Члены семьи особенно необходимы, поскольку именно они защищают пациентов, а у этих пациентов этого больше нет.

«Это заставило меня задуматься о том, стоило ли тратить деньги на учебу, время  для получения степени», — сказала она, отметив, что те, кто не согласен с «правилами», установленными правительством и больницы заносят в черный список, преследуют и выгоняют из их профессии.

Медсестра Эрин считает, что именно по этой причине США все еще находятся в той же ситуации, что и два года назад. «Ничего не меняется, потому что они просто полностью дискредитируют правду».

В частности, она сказала, что больницы теперь привозят людей, как скот. «У всех моих пациентов был ценник. Госпитализация пациента, если у него был COVID или подозрение на COVID, стоила 13 000 долларов. И поэтому у всех был COVID  или подозрение на COVID», — поделилась она. «И если  это были подозреваемые случаи, они бы просто положили их и смешали с COVID-позитивным. Это была полная помойка».

В интервью  Fox News она пояснила, что у больниц нет причин прекращать должным образом изолировать пациентов . «Были ресурсы, которые не использовались. Например, Comfort ship, Центр Джавитса, и у них была Samaritan’s Purse. Так что у нас были варианты, которые не были использованы», — поделилась она.

Правительство запретило эффективные методы лечения COVID

Медсестра Эрин также заявила, что правительство запретило эффективные протоколы лечения COVID, такие как гидроксихлорохин и цинк, которые они использовали в больнице, с которой она работала во Флориде. Врачам запретили его использовать, а право выбора пациентов полностью лишили. (См. также:  Больницы НАМЕРЕННО убивают пациентов с COVID-19, отказываясь давать им жизненно важные лекарства — Brighteon.TV .)

Она также поделилась, что, когда попала в больницу Элмхерст, ставшую эпицентром пандемии в Нью-Йорке, врачи и медсестры там убивали пациентов , которых лечили. Им также пришлось подписать приказы о неразглашении информации, а их лицензиям угрожали. Она также сказала, что аппараты ИВЛ убивают пациентов.

Покидая больницу через пять недель, медсестра Эрин сказала, что к тому времени, когда она ушла, все пациенты умерли. «Протокол лечения этих пациентов состоял из парализующих, седативных средств… парализующих их, поддерживающих сон и всего остального, что им нужно было просто добавить к их лекарствам от кровяного давления, но на самом деле никакого лечения не было», — объяснила медсестра Эрин. «Они просто ждали, пока у пациента разовьется полисистемная недостаточность органов, а затем он умрет. Это была операция «под ключ». (См.:  Записи доказывают, что больничные протоколы covid УБИВАЮТ пациентов .)

Хотя она по-прежнему верит в хороших врачей и медсестер, медсестра Эрин сказала, что именно «приверженцы порядка» в больницах смотрят в другую сторону и убивают пациентов. «Вот причина, по которой мы все еще здесь, и по сей день это продолжает происходить, несмотря на доказательства убийства, которые у меня были на самом видео. Это было полностью проигнорировано и не рассмотрено. И мы продолжаем просто идти по этому пути, и прямо сейчас мы теряем много людей без необходимости».

Источник: https://evil.news/2022-01-28-murders-in-hospitals-during-the-pandemic.html

Материалы по теме:

COVID: каков был план с самого начала?
Автор: Джон Раппопорт. / 10 июля 2020г. План всегда был таким: продать ИСТОРИЮ о «новом вирусе». Вирус, который исследователи поверили бы, что обнаружили, но не сделали ...
Женщина из Миннесоты потеряла обе ноги и обе руки после второй вакцины Pfizer от COVID-19
22 июля 2021 г./ Brian Shilhavy - редактор Health Impact News  Джаммай Наче - баптистский миссионер из Миннесоты и Висконсина и медицинский помощник из Миннеаполиса, штат ...
Кризис грядущий хуже, чем COVID? Возможные кризисы на горизонте
Автор: Макиа Фриман / 17.06.2021г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Мошенничество с COVID сворачивается во многих штатах США, отчасти из-за успешных судебных процессов, а в основном из-за того, ...
Исследование: Большинство вакцинированных умирают из-за аутоиммунных атак на их собственные органы, вызванных вакциной
29.12.2021 г. /  Вероника Кириленко. Недавно опубликованное исследование предполагает, что почти каждый реципиент вакцины COVID, который умер в течение семи дней - шести месяцев после ...
1,5 миллиона евро за научное доказательство существования вируса sars-cov-2
Автор: Самюэль Эккерт. / 04.2021. Все вирусологи, ( не только те, кто изображен на этой фотографии), обманули себя и общественность, заявив о существовании болезнетворных вирусов, таких ...

Оставьте комментарий

17 + 2 =