1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Мертвые люди не подают...

Мертвые люди не подают в суд на Big Pharma

25.08.2021 / S.D. Wells.

Одна из основных причин, по которой 60 процентов всех американцев ухватились за возможность пройти вакцинацию от COVID-19, заключается в том, что они не имеют ни малейшего представления о том, что индустрия вакцин потратила более 4 миллиардов долларов на секретные выплаты за травмы и смерть, непосредственно вызванные вакцинами. Этой информации нет в судебных документах, потому что, согласно Конгрессу США, вы не можете предъявить судебный иск против индустрии вакцины ни за что, никогда. Индустрия вакцин имеет свой особый секретный «суд», где они выплачивают миллионы и миллионы долларов, чтобы держать информацию о травмированных втайне и подвергать цензуре тех, кто пережил своих родственников, пострадавших от вакцины.

Вакцинированные овцы могут быть напуганы COVID-19 до смерти, но непривитые люди до смерти напуганы вакцинами, особенно биологическим оружием с белками-шипами против китайского гриппа, которое разработано компаниями Pfizer , Moderna и Johnson & Johnson . Сторонники естественного здоровья знают о кровавой бойне и разрушениях, которые вызывают грязные вакцины, и есть множество выживших после смертельной вакцины против коронавируса, которые вместе с врачами и учеными сообщают о случившемся по всему миру.

Мертвые люди не протестуют против CDC

Группа преступников, создающих уколы Covid, свертывающих кровь, — это ни что иное, как гнусные злодеи из мультфильма Бэтмена, замышляющие и планирующие гибель «хороших парней», за исключением того, что это действительно происходит. Причина, по которой индустрия вакцин, наряду с режимом КПК (Коммунистической Партии Китая) Байдена, хочет добиться, чтобы 100% населения (или что-то близкое к этому) было вакцинировано от Covid, заключается в том, что мертвые люди не могут подать в суд на Big Pharma или протестовать против CDC. Они хотят, чтобы экспериментальной группой, которая получает яд, был каждый, чтобы никому не осталось доказывать, что наночастицы (токсичные прионы) в мРНК и инъекции полезной нагрузки белка вызвали вызванную вакциной геноцидную волну, которая уже началась.

Один из самых долгоживущих императоров династии Мин использовал очень коварную стратегию, чтобы уничтожить не только своих врагов, но и всех, кому он был должен денег и помог ему взять власть под контроль. Он устроил огромную вечеринку сразу после своей победы и пригласил на мероприятие друзей и врагов, затем запер их всех во дворце и сжег это место дотла. У власти не осталось никого, кто мог бы возразить его тираническому правлению, длившемуся десятилетиями.

Сегодня индустрия вакцин с этими прививками от COVID , способствующими свертыванию крови , может рассматриваться как оружие массового уничтожения, которое «правители» (богатые белые политики и миллиардеры) используют, чтобы уничтожить любого, кто выступает против нарратива о пландемии. Мертвые люди не могут протестовать, публиковать оппозицию в социальных сетях или голосовать против тирании, и именно поэтому Covid-19 и все его варианты были созданы и выпущены для продажи смертельных вакцин с помощью пропаганды, основанной на страхе.

Как долго продлится диктатура, правящей «династии Ковидов»? Сколько сотен миллионов овец умрут от смертельной инъекции (вакцины с шипом белка)?

Около 40% американцев отказываются от смертельных игл Covid

Достаточно плохо, что 1 из 68 детей заболевает аутизмом из-за слишком большого количества прививок в первые годы жизни. Достаточно плохо, что миллионы американцев страдают от поражений ЦНС и головного мозга от многодозовых вакцин против гриппа, содержащих ртуть. Достаточно плохо, что некоторые ротавирусные вакцины, вводимые детям, содержат смертельный вирус свиней из Китая, называемый цирковирусом, который вызывает смертельные заболевания кишечника.

Теперь 60% американцев получили по крайней мере один укол самой смертоносной экспериментальной прививки из когда-либо созданных — вакцины свертывающие кровь, с шиповым белком Covid. Тела этих жертв вакцины уже переполнены триллионами токсичных белков-шипов, которые загрязняют, блокируют и разрушают их кровеносные сосуды и жизненно важные органы, включая сердце и мозг .

Скорее всего, после предстоящих бустерных вакцин (финальных смертельных выстрелов) 200 миллионов американцев не будут протестовать против CDC и Big Pharma. Они будут либо выведены из строя на больничной койке в отделении интенсивной терапии, обезумевшие до точки невозврата, захвачены и помещены в сектор интернирования Covid (концлагерь FEMA), либо на 6 футов под землей. Не заблуждайтесь, эти вакцины Covid не были разработаны для обеспечения иммунитета против чего-либо вообще, и даже FDA и CDC признают это прямо сейчас, поскольку они настаивают на предстоящих бустерных уколах-выстрелах.

Источник: https://evil.news/2021-08-25-dead-people-dont-sue-big-pharma.html

Материалы по теме:

Доктор Аманда Воллмер: они тестируют на наш генетический материал, который есть у всех и говорят, что это вирус!
 Вирусов не существует в природе! Это - экзосомы, часть нашей имунной системы. ПЦР тест тестирует на нашу собственную человеческую 8-ю хромосому! Мало того, что ...
О масках и карантине
Канадский учёный Денис Ранкорт (Denis Rancourt PhD) только что выпустил статью, в которой собраны семь исследований по науке, касающейся эффективности масок. Он пришёл к ...
Как распространять чушь ради жизни и пугать мир, а затем стрелять в него разрушительной смертоносной вакциной
15.10.2021. / Мелисса Лейн. Если вирус действительно существует… а его нет… Это было бы невозможно остановить. Он распространился бы так далеко и так глубоко ... Единственным ответом было ...
Преданная Америка
Автор: Патрик Дж. МакШей / 18.03.2021. Любой, кто обратил внимание на основные новости прошлого года, может увидеть, что общественности лгут об этой пандемии, и что ...
Тереза Лонг. Подполковник армии США!
Показания врача, подполковника армии США, имеющей степень магистра общественного здравоохранения, Терезы Лонг на слушаниях о вакцинации против ковида, организованных сенатором Джонсоном (США).

Оставьте комментарий

шестнадцать − 10 =