1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Месяц признательности вирусологии; откройте...

Месяц признательности вирусологии; откройте пробки шампанского

9.09.2021 / Джон Раппопорт 

На самом деле, предлагаемый мною месяц поминовения имеет более длинное название:

«Все вирусологи и молекулярные биологи, а также врачи, которые не являются ни тем, ни другим, но притворяются обоими, и доктор Дебора Биркс, которая я понимаю, только что была переведена из кассира в официантку в закусочной в Месяце признательности платной дороги Пенсильвании». Всем спасибо за службу, мы вас любим!

На недавней всемирной вирусологической конференции в Давосе я взял интервью у доктора Петунии Мэриголд-Регрессия о ее работе в лаборатории CDC Deli Lab в Бруклине.

— Как дерьмо?

Мы выталкиваем тонны его за дверь.

— Вы изолировали новый коронавирус SARS-CoV-2?

Мы ничего не изолировали. Никто не делал.

— Что тогда?

Продаем ИСТОРИИ об изоляции.

— Вы секвенировали новый вирус?

Мы сделали вид, что знаем, как будет выглядеть новый коронавирус — если бы он был. Мы использовали старые последовательности РНК, под которыми я подразумеваю ДАННЫЕ, из исследовательских библиотек, и, используя компьютерную программу неизвестно откуда, мы сколотили картину генетической последовательности.

— Вы продали другую историю.

Верно. Нам нужно платить за дом, а наши дети ходят в невероятно дорогие колледжи Лиги плюща.

— Ваше впечатление об Энтони Фаучи?

Он бюрократический бог. Ничего не знает о вирусологии. Он мастер в работе с системой. Мы преклоняемся перед ним.

— Так что никакого нового вируса нет, — это делает бессмысленными и тест, и число случаев, и количество смертей, и изоляцию, и вакцину.

Верно. Маски и дистанцирование тоже абсурдны.

— Зачем вы это делаете?

Потому что это наша профессия. Мы хорошие немцы. Мы учим язык лжи и пользуемся им. Либо это, либо работа сборщиками мусора на обочине какой-то магистрали.

— Сколько вы зарабатываете в год?

С фармацевтическими льготами около 300 штук.

— Вы хорошо спите по ночам?

С наркотиками? Конечно.

— Вы мечтаете?

Я помню только один повторяющийся сон. Меня мучают в аду.

— Как выглядит этот ад?

В основном большой универмаг. Я всегда ищу помаду и никогда не могу ее найти. И я потеряла свою платиновую кредитную карту.

— Вы замужем?

20 лет. Мой муж думает, что я гений. Он понятия не имеет, что я сижу весь день в лаборатории и выдумываю всякое.

— Вы когда-нибудь скажете ему правду?

Ты издеваешься? Я не говорю правду. У меня строгая политика в отношении других людей. Я придумываю ложь о том, что придумываю ложь на работе. Это двухуровневая система.

— Так почему вы распускаете слухи через меня?

Забавно. Никто бы вам не поверил, если бы вы сообщили о том, что я говорю.

— Это ваша защита.

Давным-давно я поняла, что большой обман — это лучший обман. Кроме того, одна ложь естественным образом ведет к другой. Как только вы начнете, ваш путь развернется перед вами, как красная ковровая дорожка.

— Вы бы преуспели в ЦРУ.

Я работаю в CDC, медицинском ЦРУ . CDC проник в большее количество средств массовой информации и правительств, чем ЦРУ могло когда-либо мечтать проникнуть. Если в понедельник я сочиняю действительно полезную ложь, а во вторник она одобряется моими начальниками, в среду она передается новостным организациям и правительственным агентствам от Гренландии до Огненной Земли.

— Ходят слухи, что вы вели переговоры с организацией Дисней.

Да. Мы разрабатываем детский мультсериал про супергероев-злодеев. Герой — шимпанзе, похожий на Фаучи, а злодей — злобный пьяница, обитающий в темных переулках. Его зовут Спайк Протеин.

— Вы сделали прививку?

Вы шутите, да? Я бы не стал подходить к этой штуке. Вся моя семья освобождена от медицинской помощи.

— На чем основано?

У нас аллергия на наночастицы. Однажды мы все были в лаборатории, совершая экскурсию, и стакан взорвался и залил нас наночастицами. Мы начали мигать и светиться и за несколько часов потеряли около 20 баллов IQ. Например, я начала верить, что мои коллеги и я действительно открывали новые вирусы — вот насколько я стала тупой. К счастью, я поправилась после ежедневной пробежки.

— Как вы думаете, почему люди так зациклены на вирусах?

Им нужны враги. Что может быть хуже «крохотного и невидимого»? Это лучший фильм ужасов. Если вы попытаетесь сказать им, что это все выдумка, вы вышвырнете их из театра . Это их огорчит. По моему личному опыту — я притворяюсь либералом — либералы — ипохондрики. Несколько маленьких симптомов, и они должны обратиться к врачу. Поэтому они поверят всему, что им говорят о вирусах.

— Вы в основном актер.

Хорошая точка зрения. Верно. Я подписала контракт. Я в фильме. Если я откажусь, я больше никогда не буду работать. Допустим, они бросили вас в роли копа. Вы на съемочной площадке. Внезапно происходят изменения в сценарии, и режиссер подходит к вам и говорит: «Мы передумали. Теперь ты грязный полицейский, торгующий героином». Вы собираетесь сказать, что не хотите играть эту роль? У вас есть моральные опасения?

В фильме вас вызывают в Белый дом. Вы в овале с президентом. Он говорит: «Доктор, вирус вышел из-под контроля. Мои люди говорят мне, что у нас есть 72 часа, чтобы придумать вакцину, или мы все обречены».

Я говорю: «Да, сэр. Мы работаем над его развитием прямо сейчас. Мы используем антитела человека, который только что выздоровел в Уолтере Риде. Это долгий путь, но у нас есть шанс побороться». Президент говорит: «Кто-нибудь выздоровел?» Я сказала да. Он дворник в местной школе. Работает до мозга костей, чтобы прокормить семью. По иронии судьбы, однажды он попытался поступить в медицинский институт, но, поскольку он эскимос и не читает по-английски, ему отказали в приеме. Но теперь у него есть шанс стать героем для всего мира… »

— Вы прошли тест ПЦР?

Восемь раз. Просто для удовольствия. Даже разделился. Получил четыре раза отрицательный результат и четыре раза положительный результат. Я оформил все объявления в рамку. Они висят в нашем бункере.

— Где это?

Элитный бункер в Вирджинии, куда отправляются важные люди в случае глобальной катастрофы.

— А вы в списке?

Конечно. В лаборатории у нас есть небольшая шутка. После наводнения, нападения из космоса или чего-то еще на планете остались только вирусологи. И никто из нас не знает, как поменять шину, отремонтировать сломанный провод, прочитать компас или посадить семя. Наше единственное публичное умение — читать лекции на конференциях.

— Мне сказали, что домашняя страница Google рассматривает возможность использования вашей фотографии для объявления о праздновании Месяца признательности вирусологии.

Да. За день до фотосессии я часами накрашивалась. Мне сделали прическу и переделали. И тогда Google решил пойти с Луи Пастером.

— Он работал с бактериями.

Бактерии, вирусы. Достаточно близко. Думать об этом. Пастер исследовал молоко и вино, пытаясь выяснить, почему они прокисли. А спустя десятилетия у нас появился процесс защиты молока, который называется пастеризацией. Я имею в виду, каковы шансы? Это невероятное совпадение.

— Это не —

В любом случае, мне нужно вернуться в лабораторию. Мы разрабатываем заменитель мяса из пауков.

— Вы должны быть — это вирусологическая лаборатория.

Я знаю, но Билл Гейтс вкладывает деньги в фальшивую говядину.

— У меня было еще несколько вопросов о ДНК и РНК.

ДНК, РНК — мы используем эти термины, как повара в закусочной. Помните, карта — это не территория. А если это фальшивая карта, территории нет.

— Это загадочный ответ.

Я просто скажу это. Не думайте, что мы можем взять какую-нибудь крошечную частицу, идеально нарезать ее кубиками и поместить в человека. К тому же всегда есть непредвиденные последствия. Эффекты пульсации. Некоторые колебания тривиальны, другие опасны. По правде говоря, мы лжецы. Если вы начнете с этого места, вы получите твердую точку опоры.

— Это почти похоже на то, что вы хотите быть разоблаченным шарлатаном.

Часть меня знает. Моя роль в фильме со временем становится обременительным бременем. Вот метафора. Думайте обо мне как о торговце наркотиками, бизнес которого расширяется семимильными шагами. Каждый месяц я отправляю больше грузов. Риски множатся. Тысячи становятся миллионами, становятся миллиардами. Однажды я переживала из-за единственного грузовика на шоссе из Сан-Диего в Чикаго. Сейчас я слежу за грузовым судном, прибывающим в порт Майами.

— Действительно ли РНК-вакцина COVID заставляет клетки организма вырабатывать один и только один белок каждый раз? «Правильный» белок?

Кто знает? Сможете ли вы найти большое исследование, в котором тысячи людей, получивших прививку, анализируют их клетки, чтобы увидеть, какие новые белки производятся?

— Я искал это исследование. Я этого не нашел.

Что ж, это должно вам кое-что сказать. Нам не нравятся исследования, в которых сравнивают нашу работу с реальным миром. Мы хотим, чтобы все «знания» поступали прямо из лаборатории.

— Где не допускаются посторонние.

Бинго.

— Поздравления с месяцем признательности вирусологии.

Спасибо. Удачи в публикации этого интервью. У меня есть друг-редактор The New York Times. Я дам вам его контактную информацию. Отправь ему. Он посмеется над этим. Я много раз рассказывал ему об этом.

— Конечно, он никогда не печатает ни слова, которое вы говорите.

Он работает в CDC. Мы оба знаем. Я почти уверен, что парень, который собирает мусор у меня дома, работает на CDC.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/09/09/virologist-appreciation-month-pop-the-champagne-corks/

Материалы по теме:

Полиция австралийского лагеря covid угрожает заключенному отравить его «газом» вместо того, чтобы освободить его через 14 дней
9.09.2021 / Майк Адамс. Холокост вакцины идет полным ходом в Австралии, где тревожное новое видео показывает, как полиция австралийского лагеря для ковид интернированных угрожает «отравить газом» ...
Последние данные CDC VAERS показывают, что после вакцинации COVID количество травм превышает 400 тысяч
Меган Редшоу / 02.07.21  Данные VAERS, опубликованные сегодня CDC, показали в общей сложности 441931 отчет о побочных эффектах во всех возрастных группах после вакцинации COVID, ...
Сторонники истерии в корпоративных СМИ разворачивают очередную «скандальную» кампанию COVID в отчаянной ИГРЕ СТРАХА за тоталитарный контроль
26.11.2021. / Майк Адамс. Как вы заметили, за последние два дня глобальные корпоративные медиа-ткачи заклинаний выблевали еще одну "страшилку" под названием «Ню», теперь у них ...
Немецкий адвокат Беате Банер о жестких мерах в связи с Сovid-19
Адвокат Беате Банер работает юристом с 1995 года, а с 1999 года в качестве специалиста по медицинскому праву и законодательству в области здравоохранения. В ...
Факторы естественного здоровья; их жульничество и их страх
28.09.2021 / Джон Раппопорт  В небольшом американском городе есть супермаркет для местных жителей, которые проживают в этом районе долгое время. Поскольку политическая власть предписала маски, большинство ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии