1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Международная группа ученых обнаружила,...

Международная группа ученых обнаружила, что двенадцать брендов «вакцин» от Covid содержат гидрогель и восстановленный оксид графена

29.08.2022 г. / Рода Уилсон.

 Пурнима Вагх (Poornima Wagh)  входит в группу из 18 ученых из 7 стран, которые проанализировали 2305 образцов «вакцин» от Covid от двенадцати различных брендов. В четверг она рассказала об их выводах в третьей части своей серии «Scamdemic» во время подкаста Global Conversations, который вел Реджис Тремблей.

Как сообщает Business Insider , соучредитель BioNTech Угур Сахин разработал инъекции Pfizer в январе 2020 года за несколько часов. На разработку вакцины Moderna также ушло всего два дня. 

Как сделать вакцину против вируса, который никогда не был выделен, очищен или даже известен до официальной даты пандемии в марте 2020 года? «Никак», — сказал Вагх, — «все это было спланировано за много лет вперед».

Мы не смогли найти биографию Вагх с помощью обычных поисковых систем, но она предоставила краткое изложение в начале своей презентации.

Перевод скриншота: 
Квалификация Пурнимы Вагх:
— Бакалавр, финансы (декабрь 1995 года): Университет Солсбери, Солсбери, Мэриленд, США.
— MBA по финансам и экономике (май 2000 года): Университет Аляски Фэрбенкс, США.
— Лаборант и клинический лаборант (2005-2011): Городской колледж Санта-Барбары
и Калифорнийский университет Санта-Барбара, Калифорния, США, лаборатория микробиологии,
Техасский университет, Остин, США (2016-2019), лаборатория молекулярной биологии.
— 2 докторские степени по вирусологии и иммунологии соответственно (декабрь 2016 г.): Лондонская школа
гигиены и тропической медицины (LSHTM), Лондон, Англия, Великобритания

В конце января 2021 года группа из четырех ученых, в том числе Вагх, взялась за анализ того, что содержится в так называемых «вакцинах» от Covid. К группе присоединились другие ученые, и по состоянию на 23 августа 2022 года насчитывалось 18 ученых из 7 стран. Вместе они проанализировали в общей сложности 2305 образцов, полученных от 12 брендов, а именно:

  • Pfizer/BioNTech/Cominarty,
  • Модерна,
  • Джонсон и Джонсон (J&J),
  • Новакс,
  • АстраЗенека,
  • Синофарм (Китай),
  • Синовак (Китай),
  • Ковишилд (АстраЗенека производства Индии),
  • Соберана 02 (Куба),
  • Пасто Ковач (Иран),
  • КанСино (Китай),
  • ЗифиВакс (Китай)

«Все мы в нашей группе использовали методы токсикологии для изучения биологических препаратов и биохимии внутри инъекций, таких как мРНК, шиповидные белки и субъединицы, концентрации аминокислот, концентрация белков, эмульгаторы, липиды, псевдовирусы и вирусные векторы и т. д.

«Мы использовали специализированные формы живой микроскопии, когда это было возможно, чтобы увидеть наночастицы и восстановленный оксид графена. В некоторых случаях использовалась сканирующая электронная микроскопия (СЭМ), чтобы получить более эффективные формы увеличения от 12 000 до 15 000x для большей ясности.

«Но в основном мы использовали технику, называемую рамановской микроскопией, которая представляет собой микроскоп на основе лазера. Очень эффективен для изучения таких молекул, как графен.

«По нашим испытаниям всех этих инъекций с февраля 2021 года и даже ранее с некоторыми учеными в нашей группе, фактическое содержимое всех этих инъекций идентично друг другу.

Все инъекции идентичны , но под разными торговыми марками, такими как Pfizer, Moderna и т. д., с небольшими различиями в адъювантах и ​​синтетических липидных наночастицах.

Ни в одной из протестированных инъекций не было биологических препаратов , то есть не было обнаружено никакого биологического материала, такого как мРНК, субъединицы спайкового белка, псевдовирусные векторы и т. д.

Эти инъекции — смертельные ХИМИЧЕСКИЕ КОКТЕЙЛИ, не биологическое оружие, а химическое оружие».

Во всех проанализированных образцах группа обнаружила следующие ингредиенты:

  1. Адъюванты (консерванты), в основном гидроксид алюминия, но есть и другие.
  2. Сахароза (сахар)
  3. Хлорид натрия (соль)
  4. Вода
  5. Синтетические липидные наночастицы, такие как PEG и SM 102
  6. Гидрогель
  7. Триллионы наночастиц восстановленного оксида графена
  8. Триллионы частиц наночастиц загрязнения тяжелыми металлами

Вагх подчеркнула, что крайне важно помнить, что каждая введенная инъекция имеет разные уровни токсичности. «В настоящее время наша команда обнаружила 35 различных уровней токсичности инъекций, от умеренно токсичных до высокотоксичных и всех промежуточных значений».

Вагх также протестировала партию из 15 инъекций от гриппа в 2021 и 2022 годах и обнаружил, что они содержат те же ингредиенты, что и инъекции Covid-19.

«Мы также протестировали несколько детских инъекций Covid-19 (10 флаконов, если быть точным). Дети получают ИДЕНТИЧНУЮ взрослую инъекцию. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ в составе нет. В редких случаях ребенок получает ту же дозу 0,5 мл, что и взрослый», — сказал Ваг.

Гидрогель и оксид графена

Она пояснила, что в качестве наноантенн используются полимеры и гидрогели, поскольку они обладают магнитными свойствами. «Они также обладают способностью самокристаллизоваться в своего рода наноструктуры».

Восстановленный оксид графена — стабильное соединение, которое не распадается на более мелкие частицы в организме. По словам Вагх, он обладает сильными магнитными свойствами, термодинамическими свойствами и имеет положительный пьезоэлектрический заряд.

«Восстановленный оксид графена из-за его положительного магнитного и электрического заряда буквально КОРОТКО ЗАМЫКАЕТ внутренности человеческого тела, вызывая массивное воспаление и дегенерацию тканей… Следовательно, мы наблюдаем колоссальный рост миокардита, перикардита, инсультов, тромбов, сердечных приступов, и судороги у вакцинированных людей. Электрическая активность в организме полностью нарушается, и в большинстве случаев организм реагирует массивным системным воспалением, что в конечном итоге приводит к дегенерации и смерти».

Оксид графена активируется электромагнитными частотами , особенно частотами, которые являются частью спектра 5G. Оксид графена является основным ингредиентом запатентованных DARPA гидрогелей. Именно эти гидрогели входят в состав инъекций Covid, мазков для ПЦР-тестов и масок.

Гидрогель, обнаруженный Вагх и ее группой, подтверждает то , о чем предупреждала доктор Кэрри Мадей.  С тех пор, как в 2013 году доктор Мадей посетила  техно-трансгуманнистическую  конференцию в Атланте, она пыталась узнать правду о вакцинах и, как следствие, стала известна  как «разоблачитель трансгуманизма». С самого начала «пандемии» Covid она предупреждала об ингредиентах «вакцины» Covid, одним из которых является гидрогель, и их назначении. В видео от июля 2020 года [отметка времени 17:31] доктор Мадей предупредила:

DARPA финансирует компанию, которая производит мягкие, эластичные гидрогели… вводят под кожу для мониторинга состояния здоровья… они синхронизируются с приложением для смартфона, чтобы дать пользователю немедленную информацию о состоянии здоровья. Однако нанотехнология гидрогеля растет и распространяется в организме после имплантации. Мы не знаем, как это влияет на нашу ДНК. Мы знаем, что он может отправлять информацию напрямую и непрерывно через искусственный интеллект.

Загрязнение тяжелыми металлами

Недавно и немецкие исследователи , и Майк Адамс обнаружили загрязнение тяжелыми металлами в образцах вакцин. Выводы Вагх, но на гораздо большей выборке, служат подтверждением:

«Было МАССИВНОЕ загрязнение инъекций Covid-19 частицами тяжелых металлов, такими как вольфрам, хром, железо, натрий (с высокой электропроводностью), стронций, магний, наночастицы золота и серебра, свинец, сурьма, алюминий, олово и многие другие другие. Этот осадок тяжелых металлов очень стабилен и притягивается к жировой ткани в организме и откладывается там, вызывая повторное раздражение и воспаление в организме, что приводит к болезни и дегенерации организма. См. статью о загрязнении детских вакцин тяжелыми нанометаллами: « Новые исследования контроля качества вакцин: микро- и нанозагрязнение ».

На позитивной ноте

Вагх заканчивает свое выступление на позитивной ноте:

«Covid-19 был скрытым благословением. Я говорю это с предельной искренностью, потому что теперь мы можем по-настоящему заняться ужасающей природой таких тем, как ущерб от вакцин, смерть от вакцин, монополия Большой Фармы на здоровье человека, разрушение здоровья человека за последних 120 лет или более исключительно из-за повреждения вакцинами поколениями наших тел, хромосом и митохондрий.

«Каждая scamdemic — афёра — это одна и та же история, повторяющаяся из раза в раз. В конечном итоге речь идет о МАССОВОМ УНИЧТОЖЕНИИ и полной ПЕРЕЗАГРУЗКЕ путем депопуляции, экономического и социального опустошения. Однако на этот раз ПЕРЕЗАГРУЗКА на стороне человечества, и ПАРАЗИТЫ находятся на последнем издыхании. Пожалуйста, держитесь, боритесь, НИКОГДА не сдавайтесь, будьте стойкими и знайте, что впереди у нас ЗОЛОТАЯ ЭРА, которая наступит очень скоро. Сейчас не время сдаваться!».

Копия всех слайдов, которые Вагх обсуждала в своей презентации, включая их текстовую версию, прилагается ниже.
Ссылка: https://expose-news.com/wp-content/uploads/2022/08/Poornima-Wagh-Scamdemic-Part-3-Slides.pdf

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео на Rumble .

tremregi: The Jab — It’s Poison and Will Kill You, 25 августа 2022 г. (87 мин.)

Вы можете найти Мошенничество Часть 1 « Covid19: SARS COV 2 Вирус, который НИКОГДА НЕ Существовал » ЗДЕСЬ и Мошенничество Часть 2 « Пандемическая ложь, маски и тестирование Covid19 », загруженные в двух частях, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ . А pdf-копию слайдов из второй части презентации Пурнимы Вагх можно найти ЗДЕСЬ .

Материалы по теме:

О мРНК-вакцинах и планах глобалистов. Доктор Лари Палевски
Интервью с Доктором Лари Палевски. Он рассказывает об мРНК-вакцинах (Файзер, Модерна, Астра, Джонсон) и планах глобалистов.
Коронавирус 1.04.2020 — 7.04.2020. Итоговый обзор
На Ковид-19 Оглавление: 2020-04-01. 2020-04-02. 2020-04-03. 2020-04-05. 2020-04-07. Итоговый обзор. 2020-04-01 Итальянские врачи сообщили, что они наблюдали тяжелые пневмонии в северной Италии ещё в конце прошлого года. Однако генетический анализ показывает, что COVID-19 появилась ...
Китай отправляет людей в «карантинные лагеря» перед зимними Олимпийскими играми
12.01.2022 г / Ли Браун. Сообщается, что Китай создает  жутко выглядящие «карантинные лагеря».  По меньшей мере 20 миллионов человек находятся в ограничительном карантине за несколько недель ...
Почти 900 молодых здоровых спортсменов умерли за 18 месяцев. British Heart Foundation выпускает рекламу, «нормализующую» сердечные приступы у детей
15.09.2022 г./Лео Хохманн. Онлайн-журнал Real Science  отслеживает случаи смерти спортсменов и неблагоприятные события с момента выпуска экспериментальных инъекций Covid в январе 2021 года по 31 августа этого ...
13 текущих тенденций операции по коронавирусу на декабрь 2021 года
11.01.2022г. / Макиа Фриман. Вот последние тенденции COVID, в соответствии с тенденциями COVID, обобщенными в августе, сентябре , октябре , ноябре и декабре прошлого года в 2021 году. Новости представляют собой смесь хороших и плохих, тирания ...

Оставьте комментарий

3 × один =