1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Миллионы масок официально признаны...

Миллионы масок официально признаны опасными

Автор: Джон Раппопорт /  28.05.2021.

Это статья не о том, работают ли маски для лица.

Как известно моим читателям, в течение последнего года я демонстрировал, что существование вируса SARS-CoV-2 никогда не было доказано. [1] Таким образом, маски для лица — это не что иное, как ритуал контроля над разумом. [2] [2a]

Однако о вреде, который наносят маски, написано много.

А теперь у нас есть официальное заявление. 2 апреля 2021 года Министерство здравоохранения Канады выпустило рекомендацию, в которой предостерегает людей «не использовать маски для лица, содержащие графен или графен из биомассы».

Эндрю Мейнард освещает этот вопрос в статье на medium.com: «Производители использовали нанотехнологический графен в масках для лица — теперь есть проблемы с безопасностью». [3]

Эти опасения? Маски могут вызвать проблемы с легкими.

Конечно, поскольку COVID-19 считается заболеванием легких, вы можете видеть, к чему это ведет: оказывается, что лекарство вызывает то, что должно предотвращать. Я мог бы написать книгу, в которой подробно описал бы, сколько раз это «совпадение» всплывает в области медицины.

В статье Мейнарда прослеживаются проблемы безопасности до китайского производителя масок Shandong, но указывается, что во всем мире используются миллионы масок, содержащих графен, которые производятся целым рядом компаний.

Пока неясно, содержат ли наночастицы графена в масках также металлы, которые очень разрушительны.

Основная литература по графену неоднозначна: да, вероятно, он токсичен для легких; возможно, не серьезно; возможно, только временно; вопросов больше, чем ответов.

Поскольку возникает больше вопросов, почему эти маски были сертифицированы для публичного использования в любой точке мира? Почему CDC и ВОЗ не сделали окончательных заявлений о проблемах безопасности?

На сайте materialstoday.com мы спрашиваем: «Безопасен ли графен?» [4]

«Но сама природа графена может вызывать беспокойство: тонкие и легкие, но твердые и труднообрабатываемые частицы, как известно, вызывают беспокойство с точки зрения пагубного воздействия, которое они могут оказать на наше здоровье, особенно при вдыхании…»

«Кен Дональдсон — респираторный токсиколог из Эдинбургского университета, и он и его коллеги одними из первых подняли предупреждающий знак в отношении графена, по крайней мере, для наноскопических тромбоцитов материала. Представить себе, как такие крошечные чешуйки углерода могут переноситься глубоко в легкие, подобно волокнам асбеста и угольной пыли, — не слишком большой скачок воображения. Попав внутрь, нет вероятного механизма удаления или разрушения таких инертных частиц, и они могут находиться на этих чувствительных тканях, вызывая хронический воспалительный ответ или нарушая нормальные клеточные функции».

Заставляет ли это здравомыслящего человека чувствовать себя в безопасности, нося маску и целыми днями дыша этими частицами графена?

Фактически, вы могли по праву назвать маски переносчиками ингаляции графена.

«У нас есть новая идея и новый продукт. Он разработан, чтобы заставить вас дышать наночастицами графена. Кто знает? Может быть польза для здоровья. Попробуйте и убедитесь ».

Да, попробуй. А если у вас затем разовьется легочная инфекция, поскольку это называется основным симптомом пандемии, вы можете сорвать куш и получить диагноз COVID-19.

В этот момент начинается самое интересное, когда вы пытаетесь объяснить своему врачу, что причина не в вирусе, а в наночастицах графена в вашей маске. Если вы правильно разыграете свои карты, вы можете оказаться в психушке с другими «теоретиками заговора».

«Вы можете в это поверить, медсестра? Несколько часов назад у меня был этот парень, который кашлял и капал слизью повсюду. Воспаленные легкие. Классический случай COVID. Но он говорит мне, что вдыхает НАНОЧАСТИЦЫ. Я дал ему успокоительное и отправил в Crazy Pen. Откуда эти люди берут эти истории? Вы когда-нибудь слышали о графене? Вот что они кладут в карандаши, да?

«Я не знаю, Док. Моя кузина думает, что она тоже вдыхает эти нано. Я сказал ей, что ей нужна капельница с торазином».

Есть большая вероятность, что маски являются промоутерами диагностики COVID. Шаг первый: вдохните наночастицы графена. Шаг второй: следовательно, развивается так называемый основной симптом COVID — инфекция легких. Шаг третий: проверьте ложноположительный результат теста ПЦР (это происходит миллионы раз, как я задокументировал). И бум, вы — случай COVID.

В соответствии с местными законами я подал заявку на получение лицензии на использование маски в качестве оружия. Если я получу одобрение, я планирую запечатать его в стеклянном ящике и повесить на стене рядом с моим гранатометом и пушечным ядром времен Гражданской войны.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/05/28/millions-of-face-masks-officially-declared-dangerous/

Материалы по теме:

Вся афера просто развалилась: тест на COVID, огромное количество ложных срабатываний
Автор: Джон Раппопорт. / 1 сентября 2020г. Townhall.com, 29 августа: «Согласно The New York Times, потенциально 90 процентов тех, у кого был положительный результат теста ...
О вреде ношения масок и перчаток. Зачем нужен масочный режим
Вред медицинских масок и перчаток! Зачем заставляют носить маски? Почему не дают купить еду в магазине без маски? Маска ведь не помогает от вируса. Вред ...
Вызывает ли ношение маски ложноположительные результаты тестов на COVID?
Автор: Джон Раппопорт. / 23 июля 2020г. Предположим, одна из самых интенсивных «мер безопасности» - ношение маски - на самом деле увеличивает число диагнозов COVID? Излишне ...
Группа родителей отправила маски своих детей в лабораторию для анализа. Вот что они нашли
15 июня 2021 г./Скотт Морфилд Нам уже более года говорят, что следует внедрить принудительное ношение масок, потому что, даже если оно незначительно  для сдерживания распространения ...
Стоматологи: маска для рта может привести к инсультам и сердечным приступам
Один стоматолог говорит: «50% его пациентов страдают от проблем со здоровьем из-за ношения масок». Нет, дело не только в неприятном запахе изо рта. Воспаление ...

Оставьте комментарий

20 − четырнадцать =