1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Мировой лидер признается: «Непривитые...

Мировой лидер признается: «Непривитые были правы, мы пытались отравить МИЛЛИАРДЫ из вас»

13.06.2024 г. /Бакстер Дмитрий. 

Мировые лидеры раскалываются и признают то, что многие из нас знали уже много лет: мировая элита в сговоре с компанией Big Pharma совершила самое чудовищное преступление против человечества в истории человечества, когда ввела вакцины Covid и уничтожила здоровье миллионов людей.

Стоит ли нам предоставить этим мировым лидерам амнистию, о которой они просят, на фоне предупреждений похоронных бюро о том, что правительства скрывают истинное число смертей среди вакцинированного сообщества, и прогноза огромного цунами смертей в ближайшем будущем?

Познакомьтесь с главой здравоохранения Австралии Ником Коутсвортом, который отвечал за наказание австралийских граждан с помощью самой жесткой в ​​мире политики Covid, включая драконовские карантины, строгие требования к маскам и его личный фаворит — обязательную политику «нет уколов — нет оплаты» .

Если вам интересно, откуда садистские австралийские власти черпали вдохновение для такой унизительной и авторитарной реакции, не ищите ничего, кроме «самого влиятельного врача в мире» , который, как оказалось, вообще не является врачом.

Люди начинают осознавать повестку дня элит, включая Билла Гейтса, а мировые лидеры, включая австралийца Ника Коутсворта, загнаны в угол и вынуждены признать ложь, которую они сплели.

Они хотят, чтобы мы простили и забыли, но мы не позволим этому случиться.

Давайте посмотрим на медленную эволюцию Коутсворта от пропагандиста вакцины против Covid до мирового лидера, просящего прощения у тех, чью жизнь он разрушил.

Перенесемся в 2024 год: Коутсворт признал, что не принял пятую, шестую и седьмую добавку Covid, которую его правительство навязывало людям. Мало того, он не хочет в своей жизни делать еще одну вакцину.

Он также признал, что мандаты были неправильными, и хочет, чтобы народ Австралии простил его за то, что он навязал им глобалистскую повестку дня.

Это потрясающий поворот событий со стороны главного австралийского дилера вакцин Гейтса.

Должны ли мы простить и забыть или привлечь его к ответственности?

Коутсворт — далеко не единственный чиновник мирового правительства, внезапно резко изменивший ситуацию с вакцинами и признавший, что во время пандемии с непривитыми не следовало обращаться как с преступниками.

Лидеры и осведомители высокого уровня выстраиваются в очередь, чтобы признать, что многие представители элиты не приняли ядовитых уколов и что мандаты были посвящены подготовке к авторитарному Новому мировому порядку.

Даниэль Смит , премьер-министр провинции Альберта, Канада, стала первым крупным избранным политиком в мире, который в июне 2023 года принес извинения непривитым за преступления, совершенные против их прав человека во время карантина Covid.

По словам Смит, непривитые — это самые дискриминируемые люди, которых она когда-либо видела в своей жизни.

В мрачные дни пандемии Covid Клаус Шваб и Билл Гейтс открыто хвастались, что к 2030 году весь мир будет вакцинирован мРНК.

К несчастью для глобалистской элиты и ее тиранического видения микрочипов, тюрем под открытым небом и крайней депопуляции, последние два года пошли не по плану. Фактически, они стали катастрофой для глобалистов.

Вместо того, чтобы подчиняться диктату элиты, люди мира просыпаются и требуют справедливости.

Японцы возглавляют это движение, выполняя огромную работу по расследованию катастрофических последствий вакцин и разоблачению всеобъемлющей программы.

Это глобальное движение, начавшееся с нуля, теперь стало настолько мощным, что первому мировому лидеру предъявлены обвинения в массовых убийствах из-за гибели миллионов людей, вызванной вакцинами мРНК.

Ведущие средства массовой информации, подчиняющиеся мировой элите, делают все возможное, чтобы скрыть эту историю, которая угрожает дискредитировать все, чем они годами кормили свою аудиторию с промытыми мозгами.

«Бывший министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца находится под следствием по обвинению в убийстве после того, как электронные письма показали, что с самого начала вакцинации он знал, что прививки убивают людей, и отдавал приказы местным органам здравоохранения скрывать случаи смерти и серьезные побочные эффекты, чтобы уверить итальянских граждан в своей безопасности и не ставить под угрозу кампанию по вакцинации», — заявил ведущий InfoWars Грег Риз на канале X.

Об этом сенсационном событии сообщили как немецкие, так и итальянские новостные каналы, но оно было полностью проигнорировано ведущими СМИ в США.

Теперь вы понимаете, почему Эл Гор, Джастин Трюдо и другие отчаянные глобалисты хотят запретить альтернативные СМИ, чтобы основные СМИ стали единственным источником новостей.

Глобалисты не хотят, чтобы вы знали, что прокуратура Рима расследует дело Роберто Сперанца , министра здравоохранения итальянского правительства, за его преступления во время мер по борьбе с COVID.

Сперанца, известный как итальянский Энтони Фаучи, отвечал за развертывание вакцинации в Италии. Бывший директор AIFA Никола Магрини также находится под следствием.

Утечка внутренней электронной почты Сперанцы показывает, что  они с самого начала знали об опасностях вакцинации от COVID и сознательно и намеренно  подвергли этому риску все итальянское население.

Расследование ведется по фактам убийства и тяжким телесным повреждениям, поскольку Сперанца и Магрини предположительно дали указания местным органам здравоохранения скрыть  случаи смерти и серьезные побочные эффекты, чтобы не поставить под угрозу кампанию вакцинации.

Сперанца и Магрини первыми предстанут перед следствием за свои преступления против человечности, но не последние.

Во всем мире существуют тысячи преступников-глобалистов, которые должны быть расследованы, их преступления преданы гласности и восстановлено правосудие за их преступления против человечества.

Возьмем, к примеру, Новую Зеландию. Министерство здравоохранения предоставило освобождение от вакцинации ключевому персоналу, одновременно лицемерно вводя драконовские требования к вакцинации в австралийском стиле.

Похоже, что элита Новой Зеландии располагала той же информацией, что и ее товарищи-глобалисты в Италии, о серьезных рисках для здоровья, связанных с вакцинами.

Лицемерные льготы для элиты были предоставлены правительством бывшего премьер-министра Джасинды Ардерн, прежде чем она ушла в отставку и приняла новую роль глобального «царя дезинформации» Всемирного экономического форума .

Мировая элита была настолько впечатлена убийственным выступлением Ардерн в Новой Зеландии, что возвысила ее до роли дезинформирующей весь мир.

Мы действительно живем в будущем Джорджа Оруэлла.

Пришло время провести крупное расследование, чтобы выяснить, кто именно знал, что именно – и когда – прежде, чем глобалисты заметут свои следы .

Это критические времена, и здесь, в TPV Towers, мы полны решимости разоблачить элиту и привлечь ее к ответственности, пока не стало слишком поздно. Присоединяйтесь к нашей миссии по пробуждению масс, подписавшись на канал и присоединившись к сообществу People’s Voice Locals, чтобы присоединиться к нашей замечательной команде. Я надеюсь увидеть вас там.

Источник: https://thepeoplesvoice.tv/world-leader-confesses-unvaxxed-were-right-we-tried-poisoning-billions-of-you/

Оставьте комментарий