1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Молчание ягнят

Молчание ягнят

Андреа Хейлвуд / 15.04.2021.

«Все правительства страдают от повторяющейся проблемы: власть привлекает патологических личностей». Фрэнк Герберт, Дюна.

Многие из нас хотят, чтобы их вели. В детстве мы надеемся, что родители защитят нас, успокоят наши страхи и избавят нас от ответственности. Как взрослые, мы ищем такой же защиты – нам нужны сильные лидеры, лидеры, которые кажутся бесстрашными и стойкими.

Наша нарциссическая культура также требует, чтобы наши лидеры были харизматичными, самоуверенными и красноречивыми – нам нужны лидеры, которые могут выступать на мировой арене.

И так доверчиво, раз за разом, мы отказываемся от нашей власти, чтобы те грандиозных люди, которые жаждут высокие посты, не зная, что их определение – их явный, упрямый, победитель получает все амбиции, их поверхностный шарм и соблазнительность – можно предположить, что многие из них психологически не подходит для этих ролей.

Эти люди образуют психологически отличную группу меньшинства; хотя их число ограничено, их охват обширен, и разрушения, которые они могут причинить, неизмеримы.

И все же, хотя их ложь и манипуляции, их безрассудство и отсутствие раскаяния могут заставить их казаться безумными, большинство таковыми не являются; более высокоразвитые процветают в профессиях и корпорациях, которые ценят оппортунистических и безжалостных. Их «безумие» – каково оно есть – заключается в отсутствии совести; их абсолютная свобода от нравственных ограничений. Эти обеспокоенные и тревожные души более точно охарактеризованы как безумные с моральной точки зрения.

Обратите внимание. Глобальное влияние многих из этих известных личностей растет. Вместе они строили грандиозные планы. Они сделают прививку всему миру. Они заблокируют солнце . Они будут лучше восстанавливаться .

Мы не думаем, что психопаты могут быть политиками.

Таким образом, мы закрываем глаза на то, что наши лидеры хотят от нас, как это делают многие дети, подвергшиеся насилию. Когда они отделяют нас от наших близких, душат нас масками, вводят экспериментальные вакцины, лишают наших гражданских свобод, разрушают нашу экономику, закрывают наши школы, причиняют вред нашим детям и запирают нас «для нашего же блага», мы оправдываем их поведение; мы принимаем их ложь и их попытки контролировать нас. Мы заверяем себя, что они защищают нас.

Мы также обращаемся к средствам массовой информации за заверениями – к журналистам и «экспертам в области общественного здравоохранения», которые будут информировать и направлять нас, выражать наши зарождающиеся чувства словами, думать за нас. Мы можем отказаться от своих критических суждений из-за нашего стремления к «новостям» и надежным «фактам». И поэтому мы не замечаем скандалов, сокрытия, диверсий и коррупции; мы впитываем их искажения и пропаганду; искусно придуманные ими козлы отпущения удерживают нашу ненависть в другом месте и разделяют наше общество. Мы можем не замечать неустанного строительства мира, который приносит пользу классу хищников.

Мы не думаем, что психопаты могут быть журналистами.

Итак, мы прислушиваемся к их предупреждениям о вирусе, которые согласуются с предупреждениями наших лидеров. Хотя они могут сбить нас с толку своими сообщениями о «заражениях», «положительных тестах» и «госпитализациях» – с их графиками, статистикой и относительными рисками – мы уверены, что сообщение простое: укол будет нашим путем к свободе; что наше внедрение вакцины является самым быстрым; что наша NHS – лучшая в мире: хлоп, хлоп, хлоп, хлоп!

И мы, вероятно, верим, если вообще задумываемся, что фармацевтическая промышленность разрабатывает продукты, облегчающие страдания и спасающие жизни. Мы не знаем об институциональной коррупции; преступления, которые привели к миллионам смертей и негативных реакций, миллиарды, выплаченные в рамках урегулирования мошенничества со здоровьем; вопиющие искажения медицинской литературы; сфальсифицированные процессы, преследование разоблачителей.

Мы не думаем, что психопаты производят вакцины.

Ибо мы не осмеливаемся представить, что попали в ловушку необъяснимой психопатической элиты, которая ниспровергла наши демократии; захватила и подорвала наши институты; вызвала экономические разрушения во всем мире; вызвала глобальный кризис психического здоровья, который отразится на многих поколениях.

Мы не осмеливаемся представить. И так запуганные страхом, стыдом и безжалостной пропагандой, мы прибегаем к защите наших психопатических программистов: гораздо легче принять их вирусный рассказ, играть в игру, подчиняться, чем признать злоупотребления этих наших защитников.

Смыкая ряды против посторонних, мы собираемся вместе в наших виртуальных загонах; мы отказываемся от нашей автономии, мы игнорируем нашу интуицию – нашу примитивную, существенную мудрость – и принимаем все более инфантильную роль, которую партия безумных и сумасшедших создала для нас. Мы посещаем врача, принимаем укол и получаем наклейку.

И хотя другие предупреждают нас, что режим тестирования ошибочен; что о смертельных случаях сообщают неверно; что вакцина небезопасна; они не могут пробить нашу оборону. Как они бесят нас, нарушая наши иллюзии! Когда они пытаются силой открыть наши слепые глаза! «Проснись!» – умоляют они, но мы не спим; ‘подумай!’ они плачут, как будто бы мы не слышим.

Они не знают – как и мы – что мы защищаем себя от реальной угрозы, более серьезной для нас, чем любой вирус, используя единственное оружие, которое у нас есть в нашем убогом арсенале: отрицание.

Потому что в глубине, в глубине души мы знаем, и мы знаем с самого начала об опасности, в которой мы находимся, но мы проигнорировали предупреждения нашего внутреннего компаса, мы проигнорировали красные флажки и жестокость и вопиющие несоответствия.

Мы защищались от ужаса признания того, что мы бессильны, уязвимы и совершенно одиноки в безразличной Вселенной. И поскольку жизнь в рабстве казалась предпочтительнее жизни в условиях ужасного террора, то мы стали сотрудничать с нашими угнетателями.

Мы остались в нашей безопасности.

Источник: https://off-guardian.org/2021/04/15/the-silencing-of-the-lambs/

Материалы по теме:

«Бывший глава отдела исследований Pfizer: вакцина против Covid – это женская стерилизация
Вакцина содержит спайковый белок под названием синцитин — 1, жизненно важный для образования плаценты у женщин. Если вакцина работает так, что у человека формируется ...
Ухань: Штаб по торговле наркотиками для смерти и уничтожения
Ухань, лаборатория? Нет, другой Ухань, о котором никто не говорит: Штаб по торговле наркотиками для смерти и уничтожения Автор: Джон Раппопорт /  1.06.2021. Эта статья основана на ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.4
Антипрививочник - враг народа? Новая охота на ведьм. Технологии создания образа врага: дегуманизация, стигматизация, моральность себя -аморальность противника. Что уже применяют сейчас? Примеры геноцида, ...
Локдауны – это не воля судьбы, а хитрая стратегия
⁣В результате локдаунов во всем мире малый и средний бизнес находится под угрозой массового вымирания, в то время как крупные инвесторы, крупные корпорации, монополии ...
Доктор медицины Шерри Тенпенни: «Это идеально сконструированная машина для убийства!»
Александра Брюс / 29.04.2021. Доктор Шерри Тенпенни наметила десять механизмов действия того, как мРНК-вакцина убивает людей. Она говорит: «Когда вы вводите мРНК, РНК-мессенджер начинает кодировать спайковый белок ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии