1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Мошенничество с COVID раскрывается...

Мошенничество с COVID раскрывается на высокой скорости

(Статья перепечатана с сайта PaulCraigRoberts.org )

Несмотря на то, что вакцинация обеспечивает «существенную защиту», «ношение масок необходимо для снижения передачи варианта Дельта», — заявляет CDC.   Это равносильно утверждению, что маски обеспечивают большую защиту, чем вакцинация.   Это утверждение также известно как ложное.   Если маска не N95, маски не обеспечивают защиты.

В документе CDC говорится, что «новое исследование предполагает, что вакцинированные люди могут распространять вирус».

В документе CDC говорится: «Вакцинированные люди, инфицированные дельта, могут передавать вирус так же легко, как и непривитые. Вакцинированные люди, инфицированные дельта, имеют измеримую вирусную нагрузку, аналогичную не вакцинированным и инфицированным этим вариантом ».

В документе CDC говорится: «Ожидается, что количество случаев прорыва вакцины (заражение привитых) увеличится в процентах от общего числа случаев по мере увеличения охвата вакцинацией».   Другими словами, случаи прорыва, описанные CDC как «редкие», не редкость. Исследования, проведенные в Сингапуре и других странах, показывают, что 75 процентов новых случаев заражения Covid, как сообщается, происходит у вакцинированных людей.

https://www.washingtonpost.com/health/2021/07/29/cdc-mask-guidance/ 

CDC сообщает, что 74% новых случаев Covid в Массачусетсе приходится на полностью вакцинированных людей.

https://www.zerohedge.com/covid-19/74-percent-covid-19-cases-massachusetts-outbreak-occurred-fully-vaccinated-people-cdc?utm_campaign=&utm_content=Zerohedge%3A+The+Durden+ Отправка & utm_medium = электронная почта & utm_source = zh_newsletter 

Рано или поздно, возможно, CDC и NIH рассмотрят, существует ли «дельта-вариант» или «вариант» — это заболевания, вызванные вакциной  Поскольку большинство так называемых «новых случаев Covid» или «прорывных случаев» в Сингапуре, Великобритании, Израиле и многих других странах происходит среди вакцинированных, безусловно, косвенными доказательствами являются то, что «случаи вспышки» являются заболеваниями, вызванными вакцинами.  

Ирония заключается в том, что «пандемия», скорее всего, окажется результатом тестов ПЦР, который получается из-за высокого уровня ложноположительных результатов и неспособности отличить грипп от Covid, а нынешняя вспышка — результат инъекций людям белка шипа Covid.   Другими словами, программа вакцинации создала проблему Covid.

Вместо того, чтобы рассматривать эту вероятность, агентства здравоохранения и крупные фармацевтические компании пытаются добиться всеобщей вакцинации из соображений прибыли и игнорируют свидетельства массовой вспышки заболевания Covid среди полностью вакцинированных.

Скорее всего, мы столкнемся с катастрофой общественного здравоохранения, полностью вызванной жадностью Big Pharma и некомпетентными и коррумпированными агентствами общественного здравоохранения.

Подробнее на:  PaulCraigRoberts.org  и Conspiracy.news.

 

Материалы по теме:

Организация Защита здоровья детей США призывает FDA немедленно удалить вакцины COVID с рынка
20.05.21\редакция новостей Роберта Фрэнсиса Кеннеди-младшего Организация "Защита здоровья детей"  приглашают родителей, практикующих врачей, военнослужащих и других лиц подписать их петицию, призывающую Управление по санитарному надзору ...
Разделение на  тех, кто вакцинировался и на тех, кто не вакцинировался —  следующий этап тиранической «новой нормы»
14.12.2021 / Редакция новостей Вы наверняка хорошо знаете о разрыве, который закрепился в обществе в результате вакцинационной сегрегации. Не все люди, принявшие экспериментальный укол от COVID, боятся ...
Ученый-вирусолог доктор Штефан Ланка доказал, что вируса кори не существует
Ученый-вирусолог и исследователь доктор Штефан Ланка в 2016 году доказал, в Верховном Суде Германии, что вируса кори не существует.
Ухань: вернемся к началу, с которого началось все мошенничество; похороненные откровения
21.09.2021 / Джон Раппопорт  Недавно я вернулся к своим исходным статьям о COVID. В них содержится очень важная информация о ситуации в Ухане в начале 2020 ...
Больницы США: мошенничество, убийства, наличные деньги; федеральная программа «убийство по найму»
«Адвокат Томас Ренц и информаторы CMS подсчитали, что общий платеж составляет не менее 100 000 долларов на ...

Оставьте комментарий

три + два =